Дизайнеры » F-H » цветочные фруктовые « Группы

Rose Amazone Hermes для женщин

Rose Amazone Hermes для женщин
Sponsored

Купить Hermes Rose Amazone на Ozon.ru

Купить онлайн 11 штук на eBay US
или
Результаты поиска 1 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 45
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 26 Был: 9 Хочу: 97

основные аккорды
фруктовый
цитрусовый
сладкий
роза
свежий
зеленый
Картинки
Rose Amazone Hermes для женщин Картинки Rose Amazone Hermes для женщин Картинки

Дом Hermes впервые представил аромат Amazone в далеком 1974 году. (В 1989 году состоялся перезапуск аромата). Amazone был одой свободной и современной женственности. Его композиция сочетала в себе зеленые, цветочные и древесные ноты. В конце 2014 года в свет выходит новая, современная версия оригинального аромата, названная Rose Amazone и выпущенная в рамках коллекции Collection Les Classiques.

"Новый Amazone - намного более современный, смелый и сильный, но одновременно очень женственный. Rose Amazone - игристый и острый, нежный и яркий за счет нот цитрусовых, смородины и малины. Парфюм как палитра радостных ароматов."

Новая интерпретация знаменитого аромата создана парфюмером дома Hermes, Jean-Claude Ellena. Композиция новинки начинается аккордами цитрусовых (бергамота, лимона, апельсина, мандарина, грейпфрута), красной смородины, листьев и почек черной смородины, малины и ежевики. В сердце аромата - цветочные ноты розы, а его база представлена сладкой амброй, ванилью и древесными аккордами.

Аромат доступен во флаконе объемом 100 мл, в концентрации Eau de Toilette.

Perfume rating: 3.69 out of 5 with 45 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Лимон Бергамот Мандарин Грейпфрут Лист черной смородины Красная смородина

средние Ноты
Малина Ежевика Роза Цветочные ноты

база Ноты
 Амбра Ваниль Древесные ноты

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 1
 
средний 2
 
стойкий 1
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 2
 
сильный 7
 
очень сильный 2
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Rose Amazone by Hermes.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Rose Amazone Мнения об ароматах

Blanca Leticia
Blanca Leticia

очень красивая нота розы, очень натуральная.
НО: пробивается классический амазон нотой кожи и в купе с розой дает какую-то тошнотворность.
На Омбре Диптик не похож !!! Не вводите народ в заблуждение !!
Омбре Диптик - ето роза и смородинa, причем смородина очень интенсивная, а роза сладкая.
Здесь - роза и кожа, роза свежая, а кожа c мускусной “животинкой“.
Стойкий. Тяжелый (в смысле не легкий и не летний парфюм).

Nov
14
2016
jin
jin

Роза наглая и колючая, красивая и отталкивающая, доминирующая и завораживающая. Бьет в нос пузырьками игристого вина. Во рту кислинка.

Nov
12
2016
bobo ekat
bobo ekat

аромат великолепен, только с чем его носить?с сарафаном не наденешь, с джинсами тоже. Наверно только с брюками и блеизером от Гермес.
Прохладным летом он мне не понравился, показался холодным и чужим, зато в 30С такая фруктовая роза с нотои кожи мне пришлась по душе.И стоикость хорошая.
Только вот блеизера Гермес у меня не появилось.

Oct
19
2016
danilsv
danilsv

Великолепный аромат, но с меня слетает за пару часов. Обидно.

Mar
21
2016
blacke
blacke

Еще один очень интересный аромат с розой. Тут все выдержано в стиле Дома и мне это нравится. Приобрела спонтанно в Европе в почти сорокоградусную жару - и аромат не подвел. Если соблюсти дозу))Начало может показаться тяжеловатым, зеленые ноты и мускус, но потом ммм... та самая ягодная роза на этом фоне, но не компот!
Комплиментарен - и от мужчин и от жешщин (причем взыскательных дам достаточно).

Oct
03
2015
габриэлла-родригес
габриэлла-родригес

Счастливые люди, у кого кожа выдаёт такую прелесть. На моей холодной в жаркое время года мускус-мускус-мускус, словно парфюмированным мылом натёрлась. Буду ждать холодов.

Aug
12
2015
томфорд
томфорд

Вот я и попалась! Красивущий какой, сочный, яркий, игручий. Всё мечтала о ягодной розе и не могла найти свою, а здесь всё сошлось - и смородина прям живая, брызжущая соком, и цитрусы искристые, и день сегодня солнечный, жаркий. Очень красивая картинка получилась!

Aug
12
2015
габриэлла-родригес
габриэлла-родригес

Сегодня +32 по Цельсию. Пшикнула. Умри всё живое! Один сплошной мускус, настырный и ядрёный. Проходила в нём весь день и всю ночь, а наутро удивлялась, откуда так благоухает розами, причём свежесрезанными, нераскрывшимися. Это прошли сутки. Опять пшикнулась и чуть не упала в обморок))) Однозначно на холодное время, даже на раннюю осень. Холодок "съест" мускус и даст шанс розочке и чёрной смородине. Летом ни-ни!!!

Aug
08
2015
Анастейша4
Анастейша4

Добротный в стиле дома Hermes парфюм унисекс,если пережить бьющее в нос очень зеленое начало,то затем аромат теплеет,слышится свежая розочка,довольно стоек,для лета слишком будет удушающим,на весну будет неплох,особенно,когда уже после долгой зимы очень скучаешь по зелени.

Jun
25
2015
габриэлла-родригес
габриэлла-родригес

Цветочные фруктовые?!!!!!! Да вы что!!!!!! Там кожа бежит впереди всей композиции. Ядрёная такая кожа с дымком, похлеще чем в Kelly Caleche. Купила целую бадью в 100 мл, не пробник, не отливант, могу поливаться в ног до головы. Купила без затеста, полагаясь полностью на талант Jean-Claude Ellena и на красочные отзывы.
Смотрю на пирамидку и удивляюсь: где заявленный сок красной смородины, где цитрусы, малина и цветы? Кожа перекрывает ВСЁ! Она придаёт аромату пикантность и, уж простите, немного утяжеляет его. Ну не лёгкий это аромат, НЕ ЛЁГКИЙ!!! Суть в нём, как в Kelly Caleche варианте парфюма. Та же кожанно-розовая подложка, причём именно стебли розы, когда их обрезаешь перед тем, как поставить в вазу. Чёрная смородина отчётливо слышна, но она суховатая, смесь ягод и нарезанных веточек, не самого листа, которого я обожаю.
Ведёт на коже довольно интересно. Играет и переливается. Поначалу дико бьёт в нос кожа, кажется, что дымок идёт. Затем вылезает нота чёрной смородины, потом плавно сменяется розовыми стеблями. В самом конце, если наносили на кожу, аромат уходит, остаётся какая-то приятная телесная дымка, словно кожа сама выделяет такой запах.
В целом парфюм шикарен. НО: он не молодёжный. Как и Kelly Caleche. Думаю, им будет пользоваться мама, которая разнюхала и сказала, что это один в один духи "Москвичка", которые были во времена её студенчества. Мне это название ничего не говорит.
Резюм: не лето весьма сомнительный вариант, но это мой ИМХО, можете с ним не согласиться. Вроде бы фруктовые ноты есть, но они тяжеловатые. Вот на осень самое то. Ему нужен прохладный воздух. Ещё он не игривый, а статусный, подойдёт больше для заседаний и приёмов, чем для морского побережья и прогулки по Парижу. Если слово Rose в названии ещё как-то оправдано, то Amazone ну никак не вписывается.
Аромат очень хороший, дорогой и необычный. Но для лета тяжеловат, в этом плане моих ожиданий не оправдал. Кожа у меня холодная, кожаные ароматы ей подходят. Просто не его сейчас сезон, надо ждать осени. В жару задушит ещё и окружающих. Не смотрите на название, описание и пирамидку. Это вариации на тему Kelly Caleche. И это не только моё мнение.

Jun
14
2015
НатальЯ Речка
НатальЯ Речка

Соглашусь, что это свежая роза с зеленью. Она нежная, в росе или словно только что прошёл прохладный дождь, и капли не успели стечь с бутона.
Свежесть и звонкость первых нот аромата дают, по всей видимости, цитрусы.
Сразу с первых минут нанесения и до финала его звучания (а это более 8 часов) проявляется нота смородины. Если растереть в руках свежесорванный лист чёрной смородины, то он пахнет именно так. Очень натуральный аромат (уж поверьте - в моём саду ее много)!
Розу в этом аромате слышно хорошо (в тандем подобраны удачные компоненты подобраны - не забивают её). Пишу это потому, что зачастую герань делает аромат несколько депрессивным и излишне вяжущим, "подкисливает" его. Орхидея (тоже часто встречается) перекрывает своей напористостью и сладостью. Обилие мускуса - дело вкуса (лично я с ним осторожничаю). А вот красная смородина, ежевика и малина тут в самую точку! Если кто пробовал компот из этих ягод - поймёт: он даже с сахаром даёт в жару особенную прохладу и мягкость, - незабываемый вкус. И эта лёгкая и гармоничная кислинка держится в Rose Amazone практически на протяжении всего звучания, постепенно затихая.
Интересно, неизбито и свежо (во всех смыслах).
Цветочных нот как таковых явно не уловила. Легкая ваниль, даже прозрачная, намёк на деревяшечки, амбра - всё это как бы завершает сочные и свежие аккорды розового всплеска. На коже остаётся очень приятный нежный блик.
Не замыливается. Создает впечатление аромата чистого выстиранного белья с тонкой кислинкой.
В целом впечатление от аромата таково, что он сидит близко к коже (согласна с его интровертностью), но при движении даёт бесподобный шлейф (слышим на 2-3 метра, когда разогреется).
Знакомство состоялось и было весьма приятным. С чем-либо еще сравнить не могу - индивидуален.

PS:
Кожа у меня холодная. После нескольких дней "общения" с ароматом добавлю: наносить нужно немного, иначе рискуете получить чуть больше кислинки, которая звучит "а-ля герань". Вначале парфюм показался невыразительным, и решила распылить его на себя побольше. В итоге, когда он стал теплеть и раскрываться - слегка "придушил" (даже была мысль расстаться). Последующий подход исправил ситуацию. Поняла, что лучше - еще раз обновить (у меня отливант, и спрей распыляет буквально микроскопически - это в плюс). Сейчас наслаждаюсь нежностью аромата.

May
24
2015
Weigela
Weigela

В самом начале это туго сомкнутый розовый бутон, мелко измельченная жесткая зелень одревесневевшего розового побега с терпкостью мандариновых корочек и размятыми листьями лимона.

Через полчаса аромат теплеет, бутон раскрывается, превращаясь в свежую розу с четким малиновым подтоном на амбровой подложке (с нотой "телесности"). Зелень становится мягче и припыленнее.

Через час-полтора, несмотря на яркую ноту малины, аромат остается интровертным. Это, скорее, история о розе для самой розы, без заигрывания со "слушателем". Никакого панибратства и соблазнения, но эта "сосредоточенность на себе" и подкупает.

Стойкость на коже не менее 5 часов, шлейф (в течение первого часа) деликатный.

P.S. Все наблюдения касаются раскрытия аромата исключительно на моей коже.

Дополнено 23.06.2015
У меня классификация "цветочные фруктовые" не вызывает никаких противоречий (разве что добавить "зеленые").
В душном июньском воздухе аромат "замалинился" окончательно.

Mar
07
2015

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Hermes Rose Amazone. Если вы располагаете дополнительной информацией о Hermes Rose Amazone, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Rose Amazone от Hermes. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Rose Amazone от Hermes представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Chanel Coco Eau de Parfum Hermes Un Jardin Sur Le Nil Hermes Kelly Caleche Hermes Hiris Bottega Veneta Bottega Veneta Guerlain Insolence Eau de Parfum Narciso Rodriguez Narciso Hermes Voyage d'Hermes Parfum Hermes Elixir des Merveilles Bvlgari Bvlgari Pour Femme M. Micallef Royal Muska Guerlain L'Instant Magic Serge Lutens Feminite du Bois Chanel Cristalle Eau de Toilette L`Artisan Parfumeur Traversee du Bosphore Yves Saint Laurent Paris Prada Infusion d'Iris Givenchy Organza John Galliano John Galliano Giorgio Armani Acqua di Gio

Популярные дизайнеры и ароматы: