Дизайнеры » F-H » шипровые цветочные « Группы

Parfum d`Hermes Hermes для женщин

Parfum d`Hermes Hermes для женщин
Sponsored

Купить Hermes Parfum d на Ozon.ru

Купить онлайн BIG SALE на eBay US
или
Много предложений о продаже Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 71
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 106 Был: 31 Хочу: 95

основные аккорды
смолистый
древесный
зеленый
дымный
цветочный
пудровый
Картинки
Parfum d`Hermes Hermes для женщин Картинки

Parfum d`Hermes Hermes - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. Parfum d`Hermes выпущен в 1984. Парфюмер: Akiko Kamei. Верхние ноты: Альдегиды, Гальбанум, Гиацинт и Бергамот; ноты сердца: Ирис, Иланг-иланг, Болгарская роза и Египетский жасмин; ноты базы: Специи, Сандал, Амбра, Ваниль, Ветивер, Ладан, Белый кедр и Мирра.

Perfume rating: 3.91 out of 5 with 71 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Альдегиды Гальбанум Гиацинт Бергамот

средние Ноты
Ирис Иланг-иланг Болгарская роза Египетский жасмин

база Ноты
Специи Сандал  Амбра Ваниль Ветивер Ладан Белый кедр Мирра

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 4
 
стойкий 1
 
очень стойкий 5
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 2
 
средний 6
 
сильный 2
 
очень сильный 5
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Parfum d`Hermes by Hermes.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Parfum d`Hermes Мнения об ароматах

Viverra
Viverra

Parfum d`Hermes для меня - ближайшая родня Rouge Hermes Eau Delicate, даже ближе чем Rouge Hermes. Такой же летящий и гармонично противоречивый, но более яркий, полнокровный, густой и объемный. Тот легкий солоновато-зеленый альдегидный ветерок, который веет в Rouge Hermes Eau Delicate, - здесь соленый ветер, напоенный гиацинтом и гальбанумом, а анорексично-хрупкое розное сердечко Eau Delicate - прямой потомок роскошной амбровой розы в мирро, сандале и ладане, сближающей Parfum d`Hermes с Rouge. Очень красивый, необычный и женственный, уверенный в себе, уравновешенный - холодновато-отстраненный верх на чувственной горячей подкладке) и абсолютно самодостаточный аромат.

May
07
2016
Olga-Gera
Olga-Gera

Для меня это- ладан! Роза с сандалом здесь настолько слились воедино, что разделить их я не в состоянии, и слышу один только красивенный ладан! А ладан я очень люблю!))) Руж на мне раскрывается так же, абсолютно идентично! Любоффф!!!

Apr
23
2016
Еленавалерьевна
Еленавалерьевна

Парфюм дЭрмэ словно тот же Руж, но в обрамлении других нот. Красивенный аромат, роскошный. Альдегиды впервые такие слышу - они чудесно оттеняют розу и таааааак смягчают сандал! Еще ваниль в базе хорошо слышна, очень украшает. И роза любимая длится и длится! Та, что в Руже была первые пять минут и исчезала за завесой сандала, здесь выложена наверх, красуется и просится в руки - вот я какая, любуйся!!!
Руж - это словно перед тобой распахнули роскошный ларец из сандалового дерева, и ты на мгновение успела заметить в глубине его что-то нежное, роскошного красного цвета. Может нежнейшее покрывало из красного шелка, может платье - не успела понять, а сундук уже захлопнулся, и ты недоуменно пялишься на его резную светлого дерева крышку.
Парфюм дЭрмэ - это словно тебе подарили этот сундук, и ты, раскрыв его настежь, села перед ним на пол и вынимаешь оттуда восхитительные заморские вещи: чудесную шелковую ткань, цвета лепестка розы, струящуюся и нежную; янтарные бусы, роскошные, с крупными бусинами неправильной формы; полотняные мешочки со специями, апельсиновой цедрой, и с кусочками ладана, крупные блестящие апельсины и много-много всего, восхитительно-непонятного и невероятно красивого. Как в сказочном сне. А вокруг курится ладанный дымок от кадильницы, легкий ветерок колышет его, свивая причудливыми колечками и принося временами дыхание залитого солнцем цветущего сада за распахнутым окном. Там только что прошел дождь, блещут на солнце мокрые листья и цветы, колышутся и шумят от ветра, переливаясь искрами капель.

Dec
29
2015
AllaVertE
AllaVertE

Аромат незабываемый,самодостаточный,вызывает ольфакторный шок.С детства врезался в память и поселился навеки..Совсем не ретро,он как Герой Нашего Времени,всегда в моде,must have.Аналогов нет и ещё раз НЕТ! На составляющие неделим,это одно целое. Верхние ноты тут же рассеиваются,будто их и не было,и тут же накрывает вторая нотка,как воздушным одеялом..реальное ощущение провала,невесомости.Аромат то притягивает к тебе окружающее,то дистанцирует ото всех и всего.Волнует доступностью и неприступен одновременно.Hermes в рекламе не нуждался и не нуждается!Низкий поклон его создателю-женщине..божественное проведение!

Jul
09
2014
Дончанка
Дончанка

Аромат чудесный! Классический (немного ретро, в хорошем смысле), "породистый"! На мне - шипр сначала, потом немного успокаивается. Отчётливо слышу цветочки разные (не только розу). Мирро и ладан практически не ощущаю. Если уткнуться носом в запястье - то есть слабые "отголоски". Сидит близко к коже. На моей коже не очень долго держаться. Через 4 часа почти не ощущаю. А вот на одежде - слышу практически целый день! Для меня - это отличный офисный парфюм!!!

Jan
28
2014
olga.andersson
olga.andersson

Чудный цветочный шипр,суховат, чуток сладости, стойкость винтажной ЕДТ - слышу на коже через 9 часов!

Nov
17
2013
Faerie
Faerie

Решила написать.. Вчера купила миниатюрку, 5ml, какого года, уж и не знаю, без коробочки, может подделка, но пахнет добротно, роза с ирисом, ладан только с начала чувствуется, реальный ладан только в Sideris by Maria Candida Gentile. А здесь имеем немного, подчеркну, немного винтажный аромат пудровой розы, ириса и мирро, никаких кожи-дегтя не чувствуется. Общее впечатление - как об дорогом, винтажном, но носибельном в наши дни аромате, и, если, старую Chloe или Venice я носить сейчас уже не могу, стоят только для воспоминаний, то Parfum d`Hermes я бы вполне надела на какое-нибудь мероприятие. Он для работающих в офисе, к строгому дресс-коду, но вот к джинсо-футболочному стилю уж точно не идет.
Добавляю, у меня с покупки остался блоттер, на нем один маленький пшик держится уже несколько дней, но что самое интересное - запах на бумаге в точности соответствует Ланкомовской прессованной пудре.

May
15
2013
KIPARISIK
KIPARISIK

А я не могу его носить, на мне просто ужас как выпирает ладан в перемешку специями, так что ничего другого не слышно. У меня винтаж конца 80-х EDT.На других мне нравится ( потому и купила),но вышла ошибочка- вот уж действительно на разной коже совершенно разное раскрытие!
В результате стоит теперь полный флакон,носить не смогу точно,так что если кому надо-пишите в личку.

Mar
28
2013
4ainygribb
4ainygribb

Странно, что никто ещё не упомянул здесь о Rouge, который является реинкарнабулой Parfum d'Hermes. Причём очень неплохо перебранной и сохранившей гораздо больше сходства, чем можно подумать, глядя на предоставленные здесь пирамидки. "Перламутровые пуговицы". которыми различаются эти два издания одного, по сути, аромата, слышны лишь при тщательном разнюхивании на холодной коже; на коже горячей и в нОске они практически нивелируются.
Руж мне кажется более экспрессивным, помадно-розным, лаконичным. Мазки шире, формы проще и завершённее. Сначала горький и жёсткий ладан с мирро, затем роза шамадовая алая сливочная, илангом оттенённая. А в Парфам немного больше в духе альдегидных ароматов 80-х: вначале эти самые солоноватые альдегиды, потом сквозь них проступает аккорд гиацинт-гальбанум-анималика, очень характерный для ароматов типа Норелла. Роза появляется, тоже крепкая и помадная, прочерченная ладаном, но более солёная и хрустящая, лепестки не такие нежные и тёмные. Роза в Руж более углублённая, в Парфам - выставленная на поверхность, но под альдегидным стеклом.
Парфам имеет больше видимых пересечений с Шамадом, от которого Руж стремится эмансипироваться.
Имею оба красавца.

Feb
02
2013
Clandestina
Clandestina

Необыкновенной красоты аромат: классический, благородный, безмятежный - для истинных леди. Сразу после нанесения слышны альдегиды и какие-то дивные цветы, от которых аромат становится звонким. Через несколько минут проявляются мирро и ладан, но ладан не воскуренный, а в консистенции смолы или масла, так что "дымности" он не придает аромату. В конце 80-х этот парфюм был у моей тети в концентрации духи, в такой же коричневой коробочке и в круглом флакончике, как на картинке. Приходя в гости, обожала рассматривать эту коробочку с духами - очень мне нравились и сам флакон и его содержимое. А еще при этом любила листать популярные в то время журналы Бурда. Наносила по капельке парфюма за оба ушка (пока взрослые не видят)), вдыхала это великолепие и мне казалось, что вот так, должно быть, пахнут красавицы, смотрящие на меня со страниц журналов Бурда! При этом, я мечтала, что вырасту и стану такой же модной и благородной красавицей! И неременно будут у меня духи Парфюм д'Эрмес... Мечты сбываются!

Dec
08
2011
annouk
annouk

Na mne odin ladan, sploshnoj ladan s samogo nahala i do konza-gromko i ottalkiwajushe, (nihego protiv ladana ne imeju, nona mne - perebor)

Jun
20
2011
Liva
Liva

Приобрела винтаж в ЕDT.
Поначалу шипристые цветочки - нихт новостей , нихт потрясений .
И вдруг НАЧАЛОСЬ ! КОЖА - сбруя ,седло , деготь .Лошадка неподалеку стоит -ветерком доносит ее присутствие . Но и поляна не отменяется : цветы , пыльца и мед .Лесок мшистый . Аристократичное контральто с хрипотцой дегтя .

May
12
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Hermes Parfum d`Hermes. Если вы располагаете дополнительной информацией о Hermes Parfum d`Hermes, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Parfum d`Hermes от Hermes. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Parfum d`Hermes от Hermes представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Ralph Lauren Safari Lancome Magie Noire Emanuel Ungaro Diva Hermes Rouge Hermes Paloma Picasso Paloma Picasso Christian Dior Miss Dior Amouage Amouage Gold pour Femme Christian Dior Dioressence Amouage Fate for Women Guerlain Chamade Guerlain Samsara Eau de Parfum Estée Lauder Knowing Yves Saint Laurent Opium Amouage Dia pour Femme Yves Saint Laurent Yvresse (Champagne) Chanel Les Exclusifs de Chanel Coromandel Guerlain Shalimar Guerlain Vol de Nuit Hermes Amazone Christian Dior Dune

Популярные дизайнеры и ароматы: