Дизайнеры » F-H » древесные пряные « Группы

Hermessence Paprika Brasil Hermes для мужчин и женщин

Hermessence Paprika Brasil Hermes для мужчин и женщин
Sponsored

Купить Hermes Hermessence Paprika Brasil на Ozon.ru

Купить онлайн 10 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 92
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 139 Был: 66 Хочу: 94 Мое ароматное Я: 3

основные аккорды
древесный
теплый пряный
цветочный
пудровый
зеленый
свежий
Картинки
Hermessence Paprika Brasil Hermes для мужчин и женщин Картинки

Hermessence Paprika Brasil Hermes - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов древесные пряные. Hermessence Paprika Brasil выпущен в 2006. Парфюмер: Jean-Claude Ellena. Верхние ноты: Красный перец, Гвоздика и Паприка; ноты сердца: Ирис и Зеленые ноты; ноты базы: Резеда, Благородные древесные породы и Бразильский махагони.

Perfume rating: 3.71 out of 5 with 92 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Красный перец Гвоздика Паприка

средние Ноты
Ирис Зеленые ноты

база Ноты
Резеда Благородные древесные породы Бразильский махагони

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 3
 
нестойкий 4
 
средний 8
 
стойкий 1
 
очень стойкий 3
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 2
 
средний 16
 
сильный 2
 
очень сильный 4
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Hermessence Paprika Brasil by Hermes.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Hermessence Paprika Brasil Мнения об ароматах

ShriShafran
ShriShafran

Смесь запахов острой и сладкой паприки, древесная пудровость, резеда отчетливо, но совсем недолго, глубокие влажные древесные ноты, намек на замшу. Слышен недолго, быстро уходит в фон. Очень красиво.

Nov
06
2015
hab
hab

Поначалу хотел зафукать, но потом проникся. Хотя мне он кажется не столько парфюмерией в общепринятом (потребительском) смысле, сколько упражнением в стиле. По-моему в этой линейке Эллена может отойти от диктата цифр продаж и заняться чистым творчеством. В этот раз в центре внимания перец. Только не тот обычный, черный, которого много в последние годы. А паприка. Первые два часа это царство паприки и древесными нотами и чуток корицы. Необычно, не терпко, не слишком пудрово, при этом без шлейфа. Необычно, и будто парфюмер не планирует производить впечатления ни на кого. Аромат просто есть и все. Носом легко улавливаешь нотки паприки, но никаких эффектов типа "рассыпанных по руке специй". Эллена это не очень интересно, тут именно нота.

Это длится где-то часа 2, и потом стихает. Начинает выходит ирис с легкими древесными и зелеными нотами. Довольно невеселый. Именно тут проскальзывают ноты Serge Lutans Iris Silver Mist о чем уже упоминали до меня. И правда похоже. Однако только я хотел в очередной раз попенять Hermes за их фирменное игнорирование стойкости, как перец появился опять. Загнал ирис под плинтус и показал базу аромата. Спокойную, перечную, с легкими цветочными нотами. На мне сидит довольно мужественно, но совсем негромко. Мне понравилась, очень необычная и интересная работа, да и лет ей уже много, а создана задолго до вернувшейся моды на перец. Почерк виден, отдаю должное Носу, но я не уверен, что мне хочется его носить. Он будто странный аксессуар, при этом не очень заметный, который вешаешь для себя, а не для других. Как бы странно не звучало это в применение к парфюмерии, тоже далеко не самой функциональной вещи в жизни. У Hermes, кстати, хватает таких безделушек, вроде карандаша, обтянутого дорогой кожей. Так и тут, красиво, изысканно, умело, необычно, но... То ли я сам просто не дорос еще до такого.

Jun
05
2015
Асфодель
Асфодель

Очень странный аромат. Каждый раз по-разному звучит, даже когда к флакону принюхиваешься. То густой дымный деревяшистый, как дрова в камине, мужской такой аккорд; то в другой раз "солирует" задорный перец; а иногда аромат прекрасно раскрывается ирисом, становится совсем женским, мягким,от дыма с перцем не остается и следа. Никогда не знаешь как раскроется.

Feb
10
2015
Marussi
Marussi

Вначале в нем пробивается очень много резких нот - он и пыльный, и дымный, и резкий, просто взрывной коктейль!.. это лично для меня, так как в большинстве своем я редко имею дело с древесно-пряными ароматами. Но затем у него появляется очень интересный шлейф. В нем очень много перца, но ноты дерева немного смягчают его... Оригинальный парфюм, на любителя..

Nov
02
2014
manokl83
manokl83

Противоречив для меня, вроде бы дустом и совковой бухгалтершой пахнет, но и надышаться им не возможно, манит и манит. Не смотря на свою совсем не компотность, для окружающих не навязчив. Очень стойкий на одежде, до стирки пахнет точно.

Oct
23
2014
габриэлла-родригес
габриэлла-родригес

Мечтаю о нём на зиму, вот только боюсь, чтобы он не был похож на Опиум современной версии с его прокуренно-специевыми нотами. Как Паприка ведёт себя на людях? Мягко или откровенно?

Sep
08
2014
Серёжик
Серёжик

Перцы..,гвоздика в перамиде составе аромата- предпологали для меня взрыв колючести как минимум,но..не тут -то было,хоть безусловно и узнаётся аромат перев,но как-то мякго обыгранный и где-то даже нежный..--совершенно не ожидал. Дествительно древесно-пряный аромат... Согласен-скорей тихий,и потом ароматная древесная дымка-для меня это лучшее в нём..

Mar
06
2014
1MathBenks1
1MathBenks1

Мне всегда казалось что перечные ноты очень современны . Но здесь я столкнулся с определенно винажным намеком в мелодии . Не то что бы аромат подражает старичкам , но что-то в нем настраивает на подобный лад , в прологе звучания . Ближе к базе начинает проглядывать потрясающий кожаный акорд . В итоге получаем красивую композицию колыхающююся на современном и прошлом . Очень приятный и интересный парфюм .

Aug
07
2013
Roxy
Roxy

В самом начале он фонтанирует свежемолотым розовым перцем, родина которого, действительно Бразилия. Запах этот очень натурально передан. Звучит благородно. Стойкость на мне приличная, шлейф тонкий, ирисово-древесный. Вообще аромат оказался очень ирисовый.

Mar
17
2013
Natka-fed
Natka-fed

Он прекрасен! Сначала перчик, но вскоре к нему присоединяется зелень, потом перчик затихает, уступая место ирису. Ирису не пудровому, а свежему, его аромат не кричит, не выпирает, но уверенно заявляет о себе, иногда всплывает перчинка, но ненадолго, лишь намеком. С каждым движением руки веяло на меня милым, свежим- но не прохладой, скорее окутывало ароматной теплой дымкой...
Радовал меня не менее трех часов- потом я просто уснула.

Mar
07
2013
таш
таш

Розовый перец (горошком) и гвоздика. К базе- древесный легкий аромат с оттенком кожи, но совсем едва-едва слышным.Я бы все же отнесла бы его к восточным ароматам, только без их тяжести. Легкий, прозрачный и душистый, простите за тавтологию.Заполняя весь объем обоняния, тем не менее не душит, как многие восточные ароматы.Очень своеобразен, почерк Эллена слышен однозначно.Это ж надо уметь так сочинять ароматы, что они все очень разные, но в то же время на них будто стоИт его личная подпись...

Apr
13
2012
мотя
мотя

аромат очень очень приятный и натуральный....с нетерпением жду влажной осени...когда его можно будет полнценно носить. он едва слышимый,но пахнет чудно.

Aug
15
2011
С/Л
С/Л

на мне он дает запах влажной зеленой листвы. и все..... вероятно буду носить в жару.

Jan
13
2011
Mary Moscow
Mary Moscow

А я балдею от этого аромата, его хочется вдыхать. Он удивительный - одновременно нежный, свежий и при этом с бодрящей перчинкой. Я слышу на себе и ирис, и зелень, а вот древесных нот нет, не слышу, но меня это абсолютно не расстраивает (хоть я их и люблю). Простенькой Бразильскую Паприку никак назвать не могу. Да, он не громкий и не очень стойкий, но утончённый и неординарный. Пойду вдохну )))))

Dec
04
2010
torrychka
torrychka

я ирисы там не слышу...наверное потому что их не люблю ,да и особо даже не знаю , поэтому слышу подвяленые красные перчики...да ещё первые минуты бьёт в нос замылистость(((

Nov
10
2010
guest_котик
guest_котик

долго вспоминал, где он мне мог встретиться, наверное нигде, но напоминет serge lutans iris silver mist в более освеженном варианте...имхоконечно..

Jul
15
2010
sea
sea

Сегодня получила в подарок 100 мл -вый-в мешочке ,в орнжевой гермесовской коробочке с коричневой ленточкой с лошадками-МЕЧТА!Более стоек,чем в пробнике -продолжаю ощущать кожу и,не знаю запах резеды,но недавно приносили ветку розового перца-стояла на службе на столе-чую именно розовый перчик,а не стручковой...Мне все время кажется ,что в описаниях ароматов фирмы что-то темнят,дабы конкуренты и ремейкеры-не слишком озадачивались подделками...Ни на что не похож,разве что очень отдаленно на любимый арома Эллена- тот который сотворил для этой же фирмы Эдмонд Рудницка...Теперь очень хочу Брин....Он конечно понаглее -но очччень......

Jun
16
2010
sea
sea

я бы отнесла его скорее к кожаным -почти ничего цветочного-очень нежный зеленый аккорд и благородные древесные-на мне еще искожецей...браво Эллена..

Mar
17
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Hermes Hermessence Paprika Brasil. Если вы располагаете дополнительной информацией о Hermes Hermessence Paprika Brasil, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Hermessence Paprika Brasil от Hermes. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Hermessence Paprika Brasil от Hermes представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Hermes Hermessence Poivre Samarcande Hermes Hermessence Vetiver Tonka Hermes Hermessence Ambre Narguile Hermes Hermessence Osmanthe Yunnan Hermes Hermessence Iris Ukiyoé Hermes Hiris Hermes Terre d'Hermes Hermes Un Jardin En Mediterranee Chanel Sycomore Hermes Hermessence Rose Ikebana Hermes Un Jardin Apres la Mousson Tom Ford Tobacco Vanille L`Artisan Parfumeur Bois Farine Chanel Les Exclusifs de Chanel 31 Rue Cambon Tom Ford Tuscan Leather Hermes Eau de Gentiane Blanche Amouage Memoir Woman Hermes Kelly Caleche Issey Miyake Le Feu d'Issey Guerlain Tonka Imperiale

Популярные дизайнеры и ароматы: