Дизайнеры » F-H » восточные древесные « Группы

Eau des Merveilles Constellation Hermes для женщин

Eau des Merveilles Constellation Hermes для женщин
Sponsored

Купить Hermes Eau des Merveilles Constellation на Ozon.ru

Купить онлайн только 1 штук на eBay US
или
Результаты поиска 1 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 27
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 35 Был: 14 Хочу: 55

основные аккорды
древесный
свежий пряный
смолистый
цитрусовый
ароматический
Картинки
Eau des Merveilles Constellation Hermes для женщин Картинки Eau des Merveilles Constellation Hermes для женщин Картинки

Eau des Merveilles Constellation Hermes - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Eau des Merveilles Constellation выпущен в 2006. Eau des Merveilles Constellation был создан Ralf Schwieger и Nathalie Feisthauer. Верхние ноты: Апельсин, Еловая смола и Перец; ноты сердца: Амбра, Дуб и Белый кедр; ноты базы: Перуанский бальзам, Сиамский бензоин и Древесные ноты.

Perfume rating: 3.86 out of 5 with 27 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Апельсин Еловая смола Перец

средние Ноты
 Амбра Дуб Белый кедр

база Ноты
Перуанский бальзам Сиамский бензоин Древесные ноты

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 1
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 1
 
сильный 0
 
очень сильный 2
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Eau des Merveilles Constellation by Hermes.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Eau des Merveilles Constellation Мнения об ароматах

ANASTASIYA-75
ANASTASIYA-75

Больше всего люблю именно эту версию Марвея,она единственная оказалась для меня носибельной из всей линейки. .Достаточно прохладный,прозрачный аромат,обладающий при этом каким-то мистическим для меня притяжением.Красивая,именно парфюмерная смолянистость,смешанная с пряным апельсином в старте не пахнет отдельно смолой ели и апельсином,этот аккорд тут очень сбалансированный и тонкий,звучит единым блоком,холодным и слегка островатым,немного напоминает мне алкогольный напиток Бехеровка и поэтому вызывает ассоциацию с зельем или бальзамом.Постепенно смягчается,раскрываясь сладковатыми и тёплыми древесно-амбровыми нотами,я слышу не заявленную фиалку,аромат становится более женственным,округлым,манким.Очень нравится тем,что бальзамическая сладость присутствует,но лёгким фоном,в отдалении от основной композиции .В сравнении с другими фланкерами этой линейки кажется не таким стойким на первый взгляд,но это не так,аромат просто менее насыщенный и более свежий,это утончённая и облагороженная версия классической Волшебной воды.В течении всего дня звучит,пульсируя,то пропадая,то снова проявляясь изящным шлейфом,поначалу даже не сразу понимала,что это мой аромат так звучит)
ЗЫ:Да,никакой подгнившей древесины,сырости и ржавчины в аромате нет,на мой взгляд,это всего лишь игра слишком богатого воображения некоторых форумчан,хотя написано действительно красиво)

Oct
03
2015
ObezYanka
ObezYanka

Брала вслепую, по отзывам, понадеявшись, что от классической Воды чудес почти не отличается. Отличается! И довольно заметно.
На мне - сухой, одеколонистый, даже немного мужской аромат. Ни теплоты, ни сладости. Красивый - безусловно! Но вот стойкость разочаровала(((( Не слышу его практически через 10 минут после нанесения, тогда как обычную воду чудес слышно даже после душа. Толи это особенность кожи, толи особенность восприятия. Но на мне его и муж не слышит. Говорит еле-еле уловимый аромат. Может ему другая погода нужна...

Feb
08
2015
dianabuj
dianabuj

Красивый, отстраненный от реальности аромат. Кажется, что лечу на ковре-самолете, подмерзая от прохладного воздуха, и частенько ловля соленоватые брызги, когда ковер опускается к воде. А потом остановка в тихой заводи, где влажно и душновато, мокрая древесина, прелые цитрусы, цветы, идущие фоном. Начало предвещало отрыв и приключения, а база оказалась плосковата.

Apr
28
2014
4ainygribb
4ainygribb

В целом, тот же старый добрый О де Мервей «с перламутровыми пуговицами». Большая часть «пуговиц» - в дизайне упаковки; чтобы оценить отличия в аромате, надо либо быть ярым адептом Воды Чудес, либо проводить парный затест (что я, имея обе версии, и делала). Тот же унисекс с одеколонистыми цитрусами, деревянными досками и амброй. Но в оригинальной версии цитрусы холоднее и острее, дерево суше, амбра — солёнее, а в прибрежной гальке можно найти кусочек янтаря. О де Мервей — выброшенный на берег просоленный плАвник и белые китовые кости. В Constellation цитрусы чуть размытее и слаще, древесина мокрее и преснее, а амбра изъята у моря, очищена и положена на сосновый стол. Это уже не литораль, а старый насыпной дом в глубине острова посреди холодного моря. Постоянная 100% влажность и короткое лето, целиком состоящее из одних только дождей, никогда не высыхающая одежда - доски и опилки этого дома насквозь пропитаны вездесущей водой. Жизнь его обитателей — постоянная борьба с этой сыростью и холодом, с ржавчиной и разъедающей всё морской солью. Сладковатая подгнивающая древесина, мокрые и вечно скользкие мостки, разбухшие брёвна, привкус травяной горечи вместо соли и глухой скрип, с которым дом потихоньку сползает со скалы.
Флакончик с созвездием и Эрмесовской повозкой — радость скляночных фетишистов, а вот габаритами коробки, способной вместо 50-ки вместить хоть 200 мл флакон, была прямо ошарашена. Книжечка со сказкой Анны Гавальды прилагается; сказка — чушь.

Feb
26
2013
tanyakikis
tanyakikis

На мой нос наоборот первые ноты очень похожи с о де марвей, потом сладости нет вообще, более свежий, немного мужской аромат. В о де марвей благодаря фиалке смолистость такая томная и приятнаяя, а в этом парфюме всё сухо и строго. Жду элексир, думаю, что в паре они будут хорошо дополнять друг друга )

Nov
11
2011
JULIA Bos
JULIA Bos

Для моего носа в Воду чудес многовато лакированного дерева положили.Возможно в этой версии оно помягче?

Oct
07
2011
sana03
sana03

первые ноты отличаются от обычной Воды Чудес. дальше все то же самое.
После продолжительной дружбы, оставила себе все же классику. Этот мутнее и теплее оказался, хотя в начале цитрусы попрохладнее.

Feb
14
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Hermes Eau des Merveilles Constellation. Если вы располагаете дополнительной информацией о Hermes Eau des Merveilles Constellation, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Eau des Merveilles Constellation от Hermes. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Eau des Merveilles Constellation от Hermes представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Hermes Hiris Rochas Absolu Hermes Caleche Eau Delicate Cartier Must II Givenchy Extravagance d'Amarige Hermes Elixir des Merveilles Shiseido Feminite du Bois Hermes Eau des Merveilles Bvlgari BLV Rochas Byzance Paloma Picasso Tentations Gianfranco Ferre Ferre Eau de Parfum Hermes Kelly Caleche Donna Karan Black Cashmere Marc Jacobs Blush Chopard Madness Hermes Rouge Hermes Eau Delicate Hermes 24 Faubourg Eau Delicate Hermes Caleche Estée Lauder Sensuous

Популярные дизайнеры и ароматы: