Дизайнеры » F-H » цветочные « Группы

Caleche Fleurs de Mediterranee Hermes для женщин

Caleche Fleurs de Mediterranee Hermes для женщин
Sponsored

Купить Hermes Caleche Fleurs de Mediterranee на Ozon.ru

Купить онлайн только 1 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 19
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 17 Был: 7 Хочу: 72

основные аккорды
желтые цветы
пчелиный воск
сладкий
белые цветы
цветочный
озоновый

Caleche Fleurs de Mediterranee Hermes - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Caleche Fleurs de Mediterranee выпущен в 2003. Композиция аромата включает ноты: Жасмин, Пчелиный воск, Розовая настойка, Лист фиалки, Мимоза и Подсолнечник.

Perfume rating: 3.45 out of 5 with 19 votes.

Ноты Аромата

Жасмин Пчелиный воск Розовая настойка Лист фиалки Мимоза Подсолнечник

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 1
 
стойкий 0
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 2
 
средний 3
 
сильный 1
 
очень сильный 3
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Caleche Fleurs de Mediterranee by Hermes.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Caleche Fleurs de Mediterranee Мнения об ароматах

Ellian
Ellian

Как же хотела именно эту версию Калеша, как же ждала и верила, что к любимой классической добавится пудровости и терпкой сладости, что смягчится та белоцветочно-кожаная горечь, которая так мучила меня в edt. Но увы и ах! Средиземноморским духом этот Caleche не наполнил. Для меня тут слишком много горечи, теперь травянистой. Мимоза, жасмин и фиалка, видимо, сливаются в какую-то дикую какофонию и сводят с ума. Индольно-травянистое нечто на моей коже едва напоминает о том, что это всё тот же Калеш (вряд ли бы и узнала его даже с первых нот). Спустя некоторое время аромат смягчается до неузнаваемости, превращаясь в нежность восковой розовой росы. Но уж больно долго ждать.
Теперь могу смело сказать, что попробовала все варианты Caleche. И как любила винтажные классические духи, так и продолжаю любить. Никакие вариации на тему - ни Soie, ни Eau Delicate, ни теперь и Fleurs de Mediterranee не смогли для меня с ними сравниться.

Apr
25
2016
magenta.by
magenta.by

И все таки любовь!
Целый год я обходила его стороной и смеялась над собой, мол зачем купила.
И вот сегодня в 31 градус жары одела его. 10 минут привыкала, потом "купалась" в прохладной родниковой водице и спустя час-два я услышала мед и цветы, сладкие, сексуальные, красивые.
Чудесный аромат. Эдакий чертик из табакерки. Не ожидала.
Теперь хочу перепробовать все творения Эрме.)

May
25
2014
O_Galla
O_Galla

Сбылась мечта идиота. Ждала почти полгода... И вот он наконец моооой. :yahoo:
Прямо из под колпачка рвется на волю характерная Элленовская маслянистая нота, она же бьет в нос при пшике - странно, обычно она в базе проступает, а тут прямо в авангарде скачет, да еще оседланная легкомысленной розочкой. Этот галоп продолжается пару секунд, а потом парочка уносится вдаль, в будущее, в грядущие произведения мастера, где этот дуэт будет солировать в Саду на крыше. Ну и пусть, не жалко, по этому саду мне не захотелось гулять.
Далее на сцену выступает огромный, горько медовый цветок подсолнуха в полнеба, заслоняя собой все и почти оглушая, замыкая на себе все обонятельные рецепторы. Наконец, почти задушив, подсолнух милостиво отступает.
На смену ему приходит букет нежнейших весенних цветов. Мимоза и чистый звонкий жасмин. Цветы колышутся на свежем весеннем , еще колючем, с льдинками, ветерке. Букет то отдаляется, слабеет, растворяется, то ветерок опять приносит дивный аромат, то брызжет льдистой пылью с далеких альпийских гор....
Так продолжается много часов. На одежде держится сутками.
Вообще парфюм оставил впечатление сродни перевернутому миру Страны чудес Алисы. Все наоборот. База - как я уже написала, в авангарде, в расскрытии парфюм не опускается, тяжелеет, а наоборот, будто взмывает вверх, летит и кружится. И смена нот - подсолнечник , цветущий в середине лета, уступает нежнейшим цветам ранней весны, а потом так и каким то зимним ледяным порывам ветра.

Mar
05
2013

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Hermes Caleche Fleurs de Mediterranee. Если вы располагаете дополнительной информацией о Hermes Caleche Fleurs de Mediterranee, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Caleche Fleurs de Mediterranee от Hermes. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Caleche Fleurs de Mediterranee от Hermes представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Yves Saint Laurent Opium Guerlain L'Heure Bleue Van Cleef & Arpels First Christian Dior Dioressence Hermes Hiris Lancome Magie Noire Coty L`Origan Ralph Lauren Safari Hermes Rouge Hermes Ralph Lauren Polo Tom Ford Tuscan Leather Christian Dior Miss Dior Amouage Reflection Woman Chanel Chanel N°19 Estée Lauder Private Collection Yves Saint Laurent Rive Gauche Elizabeth Arden 5th Avenue D`Orsay Tilleul Chanel Cristalle Eau Verte Antonio Visconti Musk de Roy

Популярные дизайнеры и ароматы: