Дизайнеры » F-H » восточные цветочные « Группы

24 Faubourg Jeu Des Omnibus Et Dames Blanches Hermes для женщин

24 Faubourg Jeu Des Omnibus Et Dames Blanches Hermes для женщин
Sponsored

Купить Hermes 24 Faubourg Jeu Des Omnibus Et Dames Blanches на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 29
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 29 Был: 20 Хочу: 36 Мое ароматное Я: 1

основные аккорды
белые цветы
цитрусовый
цветочный
сладкий
пудровый
Картинки
24 Faubourg Jeu Des Omnibus Et Dames Blanches Hermes для женщин Картинки

24 Faubourg Jeu Des Omnibus Et Dames Blanches Hermes - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. 24 Faubourg Jeu Des Omnibus Et Dames Blanches выпущен в 2011. 24 Faubourg Jeu Des Omnibus Et Dames Blanches был создан Maurice Roucel и Bernard Bourjois. Верхние ноты: Апельсин, Персик, Гиацинт, Иланг-иланг и Бергамот; ноты сердца: Черная бузина, Ирис, Апельсиновый цвет, Гардения и Жасмин; ноты базы: Сандал, Амбра, Пачули и Ваниль.

Perfume rating: 3.42 out of 5 with 29 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Апельсин Персик Гиацинт Иланг-иланг Бергамот

средние Ноты
Черная бузина Ирис Апельсиновый цвет Гардения Жасмин

база Ноты
Сандал  Амбра Пачули Ваниль

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 1
 
стойкий 1
 
очень стойкий 4
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 1
 
сильный 3
 
очень сильный 2
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about 24 Faubourg Jeu Des Omnibus Et Dames Blanches by Hermes.

Этот аромат похож на  

Advertisement

24 Faubourg Jeu Des Omnibus Et Dames Blanches Мнения об ароматах

Еленавалерьевна
Еленавалерьевна

Эта версия отличается, я согласна!
У меня три флакона ЕДТ разных лет, и две лимитки - эта, и еще во флаконе с ленточками. Обе ЕДП. Аромат отличается! Этот заметно более мягкий, сглаженный. Но основные ноты прослеживаются. Стойкость намного больше. На моей всепожирающей коже держится почти сутки, при этом очень заметен.
Позже дополню впечатления, т.к. получила флакон только на днях.

Nov
10
2014
Ленинградка
Ленинградка

Эта лимитка посвящена первому шелковому каре Эрме, выпущенному в 1937 году и имеющему аналогичное название, об этом написано на коробке. Рисунок каре воспроизведен на флаконе.
Это не классический Фобур, а совершенно другой, новый аромат.
Более мягкий, бархатцевый. И не настойка на спирту, а эссенция, так бы я назвала. С первых же нот начинается хоровое пение терпких цветов и трав, смягченное насыщенной, глубокой амброй. В шлейфе доминирует именно сладкая амбра. Стойкий до чрезвычайности, умопомрачительный до зависимости.
А с этим ароматом Эрме превзошел сам себя. Духи с большой буквы.
В полемику не вступаю, но хочется понять. В свое время продала этот аромат в туалетной воде, он более одеколонистый, острый.
Если это тот самый Фобур, то почему у него в авторстве появился еще один парфюмер? Просто за компанию к Русселю?
Классический - шипровые цветочные, эта лимитка - восточные цветочные. Вот так оно и есть.

Sep
19
2013
Katiko
Katiko

особой разницы с классическим фабургом я не уловила, но вот стойкость этой версии гораздо лучше, классический с меня слетал уже к середине дня, этот еще утром давал о себе знать легким дуновением, но ни тот, ни этот фабург не входят у меня в любимчики:)

Dec
03
2012
MySkin@
MySkin@

Разница есть, и очень большая!
Эта версия очень мягкая, деликатная, напоминает лавку травника-парфюмера в средневековье. Хотя, для меня лично - это совсем другой парфюм!
Лекарственные травы, настои, цветочные инфузы. Очень красивый, и безумно привлекательный парфюм!
Первые ноты - цветочно-горькие, лекарственные, но очень яркие, насыщенные. Сердце раскрывается более нежно, очень ощутимы жасмин, гардения и бузина, Ирис не сухой и не яркий. Сочетание необычное, очень не обычное и не тривиальное.
По-началу базу специевой назвать нельзя. Она как бы оттеняет серце, делает его мягче, и не проявляется ярко, легкая смесь всего, щедро сдобренная нежными цветами, ассоциация с чем-то белым с тонкой нитью золота, со свадебным платьем, россыпью жемчуга на белой с золотом парче... Но спустя часов 6 кожа вспоминает что она принадлежит женщине, и как часть женщины, заслуживает большого внимание. Просыпается амбра. роскошная, королевская, тягучая, смолянистая Её Величество АМБРА. Все остальное лишь слегка смягчает ее царствование, нет мускусной кислинки, приторности ванили, остроты сандала.... Есть Амбра. Она пробуждает фантазии, заставляет работать воображение. Ассоциации аромата уносят прочь в жаркую пустыню, в древние города мавров, шейхов, султанов, в каменные дворцы посреди знойной пустоши, в утопающие в зелени каменные внутренние дворики с фонтанами и бассейном, где по мраморному полу гуляют павлины, золотые рыбки плещутся в бассейне... Представляются подземелья и сокровищницы с открытыми сундуками усыпанные златом, шкатулки с жемчугами и каменьями, подносы с золотыми чашами, полувоздушные платья из золотой парчи и шелка, расшитые драгоценностями туфли...
Очень роскошный парфюм. Фантастически хорош! Хочу бутыль!!! и только для себя!

Sep
02
2011
murlinur
murlinur

Где-то читала, что разницы нет - просто лимитированный флакон, но мне показался более насыщенным. Хотя могу ошибаться, обычный Фобур носила только из магазина )) пару раз.

Aug
04
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Hermes 24 Faubourg Jeu Des Omnibus Et Dames Blanches. Если вы располагаете дополнительной информацией о Hermes 24 Faubourg Jeu Des Omnibus Et Dames Blanches, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте 24 Faubourg Jeu Des Omnibus Et Dames Blanches от Hermes. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о 24 Faubourg Jeu Des Omnibus Et Dames Blanches от Hermes представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Hermes 24 Faubourg Guerlain Guerlain Shalimar Parfum Initial L'Eau Amouage Amouage Lyric Woman Serge Lutens Feminite du Bois Laura Biagiotti Venezia 2011 Guerlain Samsara Eau de Parfum Chanel Les Exclusifs de Chanel Coromandel Lancome Hypnose Senses Hermes L’Ambre des Merveilles Givenchy Organza Indecence Guerlain Shalimar Chanel Coco Noir Christian Dior Midnight Poison Tom Ford White Patchouli Guerlain L'Instant Magic Kenzo Kenzo Jungle L'Elephant Christian Dior Dolce Vita Chanel Coco Eau de Parfum Guerlain Shalimar Parfum Initial Givenchy Eaudemoiselle de Givenchy Bois de Oud

Популярные дизайнеры и ароматы: