Дизайнеры » F-H » цветочные « Группы

Vanilla Flower Henri Bendel для женщин

Vanilla Flower Henri Bendel для женщин
Sponsored

Купить Henri Bendel Vanilla Flower на Ozon.ru

Купить онлайн 15 штук на eBay US
или
Результаты поиска 5 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 2
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 1 Был: 2 Хочу: 5

основные аккорды
ванильный
цветочный
пудровый
сладкий
мягкий пряный
древесный

Vanilla Flower Henri Bendel - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Композиция аромата включает ноты: Цветочные ноты и Ваниль.

Perfume rating: 1.00 out of 5 with 2 votes.

Ноты Аромата

Цветочные ноты Ваниль

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 0
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 0
 
сильный 0
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Vanilla Flower by Henri Bendel.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Vanilla Flower Мнения об ароматах

Tviggy
Tviggy

Цветочные ноты и ваниль... и все? да ладно вам, тестила когда то этот аромат, показался очень даже интересным с богатой пирамидкой. Уже не помню точно, но довольно четко запомнила что аромат с деревяшечками. Я ошибаюсь или там действительно есть деревяшки? Девочки, обладательницы сия творения, подскажите пожалуйста. Вот распирает меня любопытство, пожалуй придется купить и распробовать.

Aug
18
2015
Samum
Samum

Какую я сделала глупость, брызнув себе на руку совершенно неизвестный аромат, только по понравившемуся названию…сначала я не поняла масштаб случившегося, но потом ощутила весь ужас вдоволь, даже больше чем вдоволь. Более неприятного для себя запаха я еще не встречала, его нельзя назвать вонючкой, он такой…проникающий внутрь и сводящий сума (((( меня стало мутить, горло как будто распухло и стало тяжело глотать.
Конечно мне сразу подумалось, что я сильно не права в своем выборе парфюмок, которые стоят у меня на полке «не люблю», они очень даже ничего….по сравнению с этим УЖАСОМ…
И я еще интересовалась ванильной гарденией ....нет уж..никогда и ни за что больше не подойду к этой марке!

May
12
2011
СтьюзЯ
СтьюзЯ

куча ванили, мнямк! и она такая хорошая, уютная, пушистая, как ванильная пудрочка для тела... умиротворяющий аромат. Слышу ещё тесто, муку...) А цветочки если и есть - то они у меня помадные в этом аромате. Меняется, шлейф волнами разный ловлю, то просто ваниль, то муку (а ля Вода Звёзд Мюглера), то ванильно-косметическую цветочность...)

Sep
21
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Henri Bendel Vanilla Flower. Если вы располагаете дополнительной информацией о Henri Bendel Vanilla Flower, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Vanilla Flower от Henri Bendel. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Vanilla Flower от Henri Bendel представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Больше ароматов этой группы цветочные
Isabella Rossellini My Manifesto Adidas Adidas 3 Women Agatha Ruiz de la Prada Flor Campos de Ibiza Jazmin Estée Lauder Emerald Dream Avon U by Ungaro for Her Annick Goutal Un Matin d`Orage Ramon Molvizar Goldskin Demeter Fragrance Vintage Naturals 2009 Mimosa Nina Ricci L`Air du Temps Cristal d`Or Emilio Pucci Vivara Turquoise Edition Mary-Kate and Ashley Olsen L.A. Style

Популярные дизайнеры и ароматы: