Дизайнеры » F-H » древесные шипровые « Группы

Cuiron pour Homme Helmut Lang для мужчин

Cuiron pour Homme Helmut Lang для мужчин
Sponsored


Купить Helmut Lang на LuckyScent

Купить Helmut Lang Cuiron pour Homme на Ozon.ru

Купить онлайн 6 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 19
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 17 Был: 12 Хочу: 41 Мое ароматное Я: 1

основные аккорды
цитрусовый
кожаный
свежий пряный
мускусный
табачный
Картинки
Cuiron pour Homme Helmut Lang для мужчин Картинки

Cuiron pour Homme Helmut Lang - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов древесные шипровые. Cuiron pour Homme выпущен в 2002. Парфюмер: Quest International. Верхние ноты: Мандарин и Бергамот; ноты сердца: Корица и Перец; ноты базы: Лабданум, Табак и Замша.

Perfume rating: 3.81 out of 5 with 19 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Мандарин Бергамот

средние Ноты
Корица Перец

база Ноты
Лабданум Табак Замша

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 4
 
стойкий 1
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 2
 
средний 1
 
сильный 1
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Cuiron pour Homme by Helmut Lang.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Cuiron pour Homme Мнения об ароматах

babay78
babay78

Остался у меня запасец старого выпуска. Надеваю его крайне редко, под настроение, либо по особым случаям. Сложно что либо сказать, просто мощный, объемный, терпко-спокойный аромат.

Aug
27
2015
euthopist
euthopist

Выпущенный примерно в одно время с такими Титанами как Gucci pour homme, M7, Rochas lui и Rive Gauche ph, а также получив более ограниченную дистрибуцию вкупе с малой узнаваемостью бренда, этот аромат был незаслуженно обделен вниманием. Но в тот момент казалось,что раз уж такие коммерчески ориентированные дома выпустили подобные ароматы, то это всерьез и надолго и что завтра будет лучше чем сегодня. Но, как показало время это явление носило непродолжительный характер и эти ароматы исчезли из продажи что лично меня очень расстроило, ибо Cuiron наравне c GPH были для меня чуть ли не золотым стандартом (что, к сожалению, я осознал уже после того как они стали недоступны). Что же касается самого аромата, то его можно охарактеризовать как современная минималистичная кожа, не лишенная при этом эмоциональной теплоты. Свежая, пряная и прозрачная в начале, в сопровождении черного перца, ладана и корицы она эволюционирует в мягкий аккорд кожи и чего-то вроде амбры. Шлейф имеется только на старте, после чего аромат будет слышен лишь на расстоянии примерно тридцати сантиметров, а продолжительность будет составлять около шести часов. На БН я вычитал, что Jean Luc Amsler Prive похож на куирон, но он пахнет так, как будто куирон нанесли на кожу, а потом пытались смыть с мылом. Еще у меня появилась такая мысль, что если бы у кого-нибудь возникла идея о создании чего-то в духе Knize Ten 2.0, то, возможно, именно Куирон мог быть успешным воплощением этой затеи.

Jan
29
2014

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Helmut Lang Cuiron pour Homme. Если вы располагаете дополнительной информацией о Helmut Lang Cuiron pour Homme, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Cuiron pour Homme от Helmut Lang. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Cuiron pour Homme от Helmut Lang представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Gucci Gucci pour Homme Yves Saint Laurent M7 Yves Saint Laurent M7 Fresh Rochas Lui Rochas Nasomatto Duro Yves Saint Laurent Kouros Fraicheur Lancome Balafre Yves Saint Laurent Body Kouros Davidoff Zino Davidoff Yves Saint Laurent Kouros Guerlain Vetiver Cacharel Cacharel Pour Homme Chanel Antaeus Jil Sander Jil Sander Man I (Man Pure) Parfums de Marly Lippizan Valentino Vendetta Uomo Olivier Durbano Black Tourmaline Guerlain Derby Davidoff Good Life Givenchy Insense

Популярные дизайнеры и ароматы: