Дизайнеры » F-H » кожаные « Группы

Cuiron (2014) Helmut Lang для мужчин и женщин

Cuiron (2014) Helmut Lang для мужчин и женщин


Купить Helmut Lang на LuckyScent

Купить Helmut Lang Cuiron 2014 на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 3
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 2 Был: 1 Хочу: 17

основные аккорды
мускусный
смолистый
амбровый
цитрусовый
мягкий пряный
Картинки
Cuiron (2014) Helmut Lang для мужчин и женщин Картинки

Модельер и художник Helmut Lang всколыхнул мир моды в 1980-х, предложив свое видение дизайна: минималистичность, подчеркнуто чистые и простые линии и силуэты. Всегда опережавший свое время, Ланг открыл сеть претенциозный бутиков, наилучшим образом представляющих его работы, а также привлек к себе внимание, размещая рекламу своего бренда в необычных местах - в такси и журналах, не связанных с модой. Ланг также стал первым дизайнером, чей показ транслировался в реальном времени через Интернет.

Эстетика дизайнера распространилась и на мир парфюмерии. В начале 2000-х в свет вышел аромат для женщин Eau de Parfum, а сразу за ним - мужская версия Eau de Cologne. В 2002 на рынке появилось еще одно мужское издание - Cuiron. Оформление ароматов - простые белые коробки с черными надписями - отражало минимализм модных коллекций Ланга. Все три аромата были высоко оценены интернет-сообществом любителей парфюмерии.

Позже, в 2005 году, Ланг покинул мир fashion-индустрии, чтобы целиком посвятить себя искусству. Вскоре после этого выпуск ароматов Helmut Lang был прекращен. Но они еще долго оставались востребованными среди любителей парфюмерии и коллекционеров. Красота, простота и оригинальность ароматов Helmut Lang покорили мужчин и женщин по всему миру. Они стали культовыми, и продолжали оставаться популярными, несмотря на их все увеличивающуюся труднодоступность.

Преданные поклонники будут в восторге, узнав, что Helmut Lang возобновляет выпуск всех трех своих культовых ароматов в октябре 2014. Ароматы Helmet Lang вернулись, чтобы продолжить "историю связи, желания, интимности, памяти". Анонсируется, что все ароматы сохранят оригинальные формулы и оригинальные ингредиенты. Поменяется лишь внешнее оформление: теперь все три аромата будут доступны в прямоугольных флаконах и белых внешних коробках того же дизайна, что и оригинальный Eau de Cologne 2000 года. Еще одно важное отличие от оригинальных изданий: теперь все ароматы Helmet Lang представлены как унисекс, без привязки к определенному полу.

CUIRON: "Классический и свежий. Минималистичный нюанс тонкой, слегка поношенной кожи. Бергамот, мандарин, розовый перец и масло кассии делают его свежим и прозрачным. Богатые древесные ноты, древние смолы и замшевые аккорды 'заземляют' и уравновешивают. Энергичный и чувственный на коже." Парфюмер: Francoise Caron.

Ноты Аромата

Бергамот Мандарин Розовый перец Лист черной смородины Замша Семена моркови Олибанум Лабданум Амбретта Белый кедр

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 1
 
стойкий 0
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 0
 
сильный 0
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Cuiron (2014) by Helmut Lang.

Этот аромат похож на  

Cuiron (2014) Мнения об ароматах

euthopist
euthopist

Как по мне, так он очень похож на оригинал, в аромате сразу узнается cuiron первого выпуска. Сейчас у меня на одной руке нанесен новый вариант, а на другой - старый. Различия есть,- старый помягче и глубже, что ли, но это некритично, так как суть сохранена, плюс старому флакону уже лет десять и кто знает, может он и сам уже пахнет не так как вначале. Как бы там ни было, я рад его возвращению.
Добавлено: все-таки после более тщательного и продолжительного сравнения могу сказать что оригинал однозначно насыщеннее и богаче.

Jan
05
2015
Enver
Enver

В любом случае, это лучше чем ничего!)
Конечно он будет отличаться, за 12 лет многие компоненты могли поменяться, в том числе и из-за запретов, о которых все в курсе. И даже с учетом всего этого восторгов меньше не стало. Я вполне допускаю, что его могли достойно перебрать. И такие примеры есть.
В конце концов не думаю, что во флакон нальют "Гвоздичный" и будут продавать как Cuiron.
Это все же не "Новая Заря" с ее метаморфозами про флакон - угадай одеколон. Ну хотелось бы так думать..
В общем я лично жду выхода этого нового Cuiron, надеюсь на лучшее и думаю не я один. А там посмотрим.

Вся тройка появилась на оф. сайте марки и доступна для заказа. Цена вопроса 165$. Думаю скорее будет позиционироваться ближе к нише.

Oct
11
2014
regent
regent

Ваши восторги,уважаемые господа,как я понимаю,относятся к первоначальной версии! А это совершенно новое издание ,просто под тем же названием, т.е,ничего общего с оригиналом иметь не будет!! Пирамиды не совпадают,группы разные:первый-2002 года выпуска-древесно шипровый,второй 2014 года-кожаный.Первый -для мужчин,второй уже для мужчин и женщин!(Понимаю,что все это условности,но все же...)
Может он будет и не плох,но ,увы,уже не тот,что был раньше!

Oct
11
2014
Жан
Жан

о май гадбл..это реально самые чудесные выходные..такая новость..куйрон....до сих пор храню пустой флакон от него...а тут его перевыпускают..да еще вместе с колонем и даже в новой концентрации едп..очень интересно, его запишут в люксы или в псевдоиндустриальную нишу!?))

Oct
11
2014
Enver
Enver

Замечательная новость! Очень радует, что Cuiron решили перезапустить. Я почти оставил попытки найти его. Теперь есть новая надежда.

Oct
11
2014

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Cuiron (2014) by Helmut Lang 4.00 out of 5 based on 3 ratings and 5 user reviews

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Helmut Lang Cuiron (2014). Если вы располагаете дополнительной информацией о Helmut Lang Cuiron (2014), вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Cuiron (2014) от Helmut Lang. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Cuiron (2014) от Helmut Lang представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Больше ароматов этой группы кожаные
Van Cleef & Arpels Van Cleef & Arpels pour Homme Missoni Missoni Uomo English Leather English Leather Sonoma Scent Studio Fireside Intense Le Jardin Retrouve Eau de Cuir de Russie Truefitt & Hill Spanish Leather CB I Hate Perfume In The Library Serge Lutens Boxeuses Susan D. Owens Heir Parfumerie Generale Private Collection Cuir d'Iris S-Perfume Se-x Christian Dior The Collection Couturier Parfumeur Leather Oud

Популярные дизайнеры и ароматы: