Дизайнеры » F-H » шипровые цветочные « Группы

Halston Classic Halston для женщин

Halston Classic Halston для женщин
Sponsored

Купить Halston Classic на Ozon.ru

Купить онлайн BIG SALE на eBay US
или
Результаты поиска 16 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 145
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 189 Был: 90 Хочу: 88

основные аккорды
древесный
смолистый
ароматический
зеленый
земляной
Картинки
Halston Classic Halston для женщин Картинки Halston Classic Halston для женщин Картинки

Halston Classic Halston - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. Halston Classic выпущен в 1975. Парфюмер: Carlos Benaim. Верхние ноты: Мята, Дыня, Зеленые ноты, Персик и Бергамот; ноты сердца: Гвоздика, Корень ириса, Жасмин, Календула, Иланг-иланг, Белый кедр и Роза; ноты базы: Сандал, Амбра, Пачули, Мускус, Дубовый мох, Ветивер и Ладан.

Perfume rating: 3.76 out of 5 with 145 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Мята Дыня Зеленые ноты Персик Бергамот

средние Ноты
Гвоздика Корень ириса Жасмин Календула Иланг-иланг Белый кедр Роза

база Ноты
Сандал  Амбра Пачули Мускус Дубовый мох Ветивер Ладан

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 2
 
средний 5
 
стойкий 2
 
очень стойкий 6
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 11
 
сильный 3
 
очень сильный 2
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Halston Classic by Halston.

Этот аромат похож на  

Halston Classic Мнения об ароматах

Viverra
Viverra

Мягкий, глубокий, очень женственный, бархатный шипр с красивым долгим раскрытием. Фрукты мои, как обычно, съедены, гвоздика ушла следом. Осталось темное, шалфейное, горчащее чудо с легким цветочным хвостом и мшистой - густой, ровной, сладковато-зеленой, мягко-древесной базой. Совершенно прекрасный, обволакивающий и окутывающий, негромкий и стойкий аромат.

Mar
19
2016
Крeмль
Крeмль

Эликсир ароматно уваренный до сабура, вселенной зелени здесь остриё иглы.
Продолжение стародачной истории с чаем на тысяче листьев, на сорока с Купалы (айда, стало быть, за папоротником).

Зелень, земля, корни и цветов календулы резвый сок. Дивные духи - 10/10

P.S. Сколько уж мужских от Халстона роздано было.., такого эффекта не произвели, как этот.

Feb
15
2016
MarinaT
MarinaT

Хорош летом, прям няшка и душка. И зелень, и пудра, и нежные цветы. Даже не ожидала,что может так благородно звучать. Года два стоял нетронутым.

Aug
24
2015
asunsion88
asunsion88

Я думала, он будет горьким. Календула ведь. А он сладковато-мятный. Мяты мне положили много. Я ее сразу учуяла даже не помня пирамидку. А еще у меня есть какая-то едва уловимая пластмасовая нотка. Наверное нужно дать постоять, отдохнуть с дороги.

Aug
22
2015
Anna_Lobanova
Anna_Lobanova

Добрый вечер! Ура, имеется винтажный отливант. Очень красиво начинается (тут и сладость фруктов, и зелень сочная и свежая, ветивер, иланг-иланг) - ОЧЕНЬ нравится, красотища..Женственный, красивый, немножко ретро, совсем чуть-чуть...но все это на мне длится не долго. Потом выходит трава - много травы, без сладости, без цветочно - фруктовой медовости, которая присутствует вначале. То, что я очень хотела услышать Cabochard Gres, я нашла в нем. Считаю, что они схожи, по крайней мере, имеют одно направление.

Jun
16
2015
fur
fur

Очень прохладно отнеслась к аромату с первого раза, не его душа просила. Позабыла о нём на несколько месяцев, решив для себя, что это тупиковая ветвь моих поисков идеала. Сейчас, порядком пресытившись горькими ароматами, просто смеха ради брызнула на себя Halston'ом. И возрадовалась! Какой бодрый, светлый, радостный, чистый одеколончик! Прелесть душистая, аж оторваться от своего запястья не могу! И горчинка тут, и цветочек, и травки положили. Всего в меру. Сочно и живенько. Воистину: лучшее - враг хорошего - искала журавлей в небе, а счастье под носом ведь было, да не разглядела.

May
22
2015
12samira
12samira

фруктовый шипр с масенькой кислинкой,которая пекантно облагораживает и закругляет аромат. Cтойкий.Одного пшика достаточно, чтобы пахло часов восемь.

Feb
06
2015
trulyalya76
trulyalya76

Купила отливант современного колоня. Поразил своей глубокой горечью. Очень красивый. Полюбила его. На страницах Фрагрантики читала, что некоторые пытаются проводить параллель между Мажи нуар и Ники де СенФаль. А я бы провела с Хальстоном. Именно по глубине и качеству горечи. Такой обволакивающей, благородной. Достойно звучащий аромат. Вполне современно звучащий, без каких либо ретро нот. Теперь хочу духи.

Feb
04
2015
Spline
Spline

Это строгий зелено-цветочный шипр с тонкими акцентами календулы, ветивера и гвоздики.
На холодной коже может быть неузнаваемо злобным, на горячей же всё куда более интеллигентно и кусачий бультерьер превращается в добропорядочного мраморного дога.
Для восприятия эта композиция сложна и в общем то каждый слышит в нём кроме просто шипра нечто своё, а это говорит о многогранности данного аромата.
Я не смогла бы носить этот аромат часто, меня данное шипрово-зеленое звучание с цветочными аккордами всё-таки утомляет.
Хотя не скрою, знакомство с данным парфюмом подталкивает к дальнейшему изучению ароматов этой группы. Понимать и постигать нечто новое всегда оказывается интересно и полезно.

Nov
07
2014
МараЦвет
МараЦвет

Соглашусь с
Элегантным, Классическим, Не тяжелым, в меру строгим, и с Замечательным!
Несколько месяцев не знакомилась, почему-то опасалась, что будет жёстким и резковатым. А вчера решилась и целый прохладный и ветреный день, на дачных просторах, ловила этот удивительный шлейф.
Но немножечко царапает - всячески пытала близких на предмет «выразить мнение», а никто его не слышал. Ну как же так! А я ощущала до позднего вечера.

Apr
21
2014
Sadaka
Sadaka

Да, меня он тоже "сперва напугал" в свое время :) Потом подарили пробирку парфюма к какой-то из парфюмерных покупок, и я изменила мнение. Очень элегантный фруктовый шипр, утонченный аромат классического типа. Обязательно куплю, и непременно в духах :)

Apr
10
2014
yasia78
yasia78

Сперва напугал терпкими одеколонистыми нотами. Неделю не подходила к нему. Попробовала его летом в прохладный день и тут случилась любовь! Такой красивый, элегантный. Лучше всего, по моему мнению , носится с шифоном или на тело под шифоновую блузку.

Nov
07
2013
astralas
astralas

Сначала резкий, настоящий ледяной жгучий аккорд крепкого одеколона, мята, терпкая-терпкая зелень, но постепенно растушевывается, действительно, появляется намеком сходство с Silences Jacomo - горечь и шершавость мха, проглядывает роза, а спустя достаточно короткое время пачули смягчают, приземляют аромат, и он открывает миловидное личико, схожее с парфюмом Ники де Сан Фаль) Вполне себе Унисекс. У меня была концентрация Cologne.

May
08
2013
MarinaT
MarinaT

Отличный шипр!Сбалансированный,зеленый,классический.У меня с ним своя история.Так захотела,помчалась после работы,купила,нанесла и OMG!,как такое носить,придется отдать папе.Прошло время думаю нужно опять попробовать,ну не всегда же любовь с первого вздоха.Нанесла и...случилась любовь со второго вздоха!Так красив этот Шипр!Для меня он в стиле Кузнецкого Моста,того что в "шляпе".Первый раз со мной случилось понимание того что иногда за такие маленькие деньги бывает такая красота!Еще более удивило что никаких химический нот.

Jan
15
2013
pups-03143
pups-03143

Оооо,умммм, для меня это запах поздней весны или начала лета, совсем чуть-чуть напоминает Аква Джио от Армани. Красотища.Действительно нежный, даже первые ноты элегантные, никакой резкости, а, звучит тонко и изящно.

Dec
27
2012
Cherry
Cherry

На страничке небольшая путаница: Halston Couture Halston (cologne) очень похож на Silences Jacomo. Но это - совсем другой аромат (у него есть отдельная страничка).
Halston Classic Halston (духи) после некоторой укропной нотки преобразуется в Private Collection Estée Lauder - хризантемы (отличаются лишь нюансами к базе).
В базе интереснее показался Halston Couture Halston (cologne).

Oct
20
2012
Kareglazka
Kareglazka

Когда-то я подумала, что в этом аромате просто идеальное сочетание цветов и зелени, они так переплетаются, что не различишь, где что. Спустя месяцы познакомилась с ним уже основательнее. И услышала свежесть, чудесную свежесть в начальных нотах. Как красиво она переходит в цветочно-специевое сердце. Как уютно аромат окутывает сандалово-амбровой и шипровой базой. Открытие этой осени. (У меня винтаж).

Oct
12
2012
koalw
koalw

вот Духи! без раскладывания на ноты, без визуализаций и ассоциаций - просто, как в детстве - это стул, это стол, а это - Духи.

немного старообразные, немного от молодой тогда еще бабушки, скромно-дерзкие, вызывающие воспоминания и уважение к тем временам, когда с духами были на Вы; я рада что они у меня появились :)

Jul
15
2012
Frau_Holle
Frau_Holle

Halston в концентрации Cologne, сплеш, старенький:
Классический зеленый шипр. Очень звучный, красивый и многогранный - то зеленью заиграет, то мхом, то вроде даже слегка цветы. Но даже в стадии цветов он ничуть не сладкий. Стойкость отменная. А главное для меня - в нем долго-долго присутствует такая уникальная горчинка, как в винтажном Silences. При этом он даже старенький стоит небольших денег. В общем - отличный представитель славного семейства Шипров:)

May
22
2012
tuti
tuti

Таки заимелся он у меня в пробничковом кол-ве (огромное спасибо telepatia)и чуток Румбы действительно проскальзывает перед носом!Ни в коем случае не идентичность, а только напоминающие мазки. Талисман конечно-же вообще птенчик относительно и Халстона и Румбы. Начало довольно агрессивно но быстро приходит в чувство, успокаивается и шипрует себе довольно мягко но не сладко. Приличный и корректный парфюм.

Обновлено: До базы добралась! Какой восторг, мягко-приятно-амброво с деревяшечкой. Ух, во если-бы человеческая кожа постоянно имела такой запах! Мха не осталось на мне вовсе а какой-то остаточный ЖеОзэвский налётец с его любимым мною пластиком.

Jun
04
2011
Саломея
Саломея

Я даже представить себе не могу, по каким параметрам можно сопоставить Хальстон с Румбой и Талисманом. В нем абсолютно нет сладости, фруктовой пряности или медовости. Из известных мне ароматов дома Баленсиага наиболее близка к нему, разве что, Сиаленга, и то не сказала бы, что они прямо похожи.
Это шипр, конечно же, с первых нот и до последних. Начало для меня, как ни странно, зелено-пряное солоновато-укропное... ничего не могу с собой поделать, слышу эту рассольную нотку. Он действительно из мятно-прохладного переходит в более теплый припыленно-цветочный аромат с сандалово-древесно-мшистой базой. Не тяжелый, в меру строгий, достаточно классично звучащий шипр.

Jun
04
2011
Марина+
Марина+

Как раз он из категории Шипров Шипровичей!!!! Тяжёлая артиллерия из зелени и кожи. Нет в нём такого количества мёда как в Румбе и Талисмане...

Обновлено: Для tuti - Если что-то и напоминает (лично мне), то это смесь из Бальманов (если знакомы): Мисс и Жоли, а также добавьте немного кожи от Труссарди.

May
02
2011
Sabi
Sabi

Тоже очень нравится, благородненький шипр...

Обновлено: девушки трясите парфюм при покупке, уже 2 раза видела в продаже с хлопьями.. первый раз такое...

Dec
29
2010
hermione.al
hermione.al

Шипр шипрович! Отличный, стойкий,сверкающий! Мой колонь держался на мне часов десять, хотя на мне все долго держится.

Dec
29
2010
MK
MK

Замечательный шипр! Свежесть есть, зелень, мяту услышала я , фруктовость есть в начальных нотках- персик и дыня. Очень стойкий, пыльных нот не слышно мне.

Dec
14
2010
ВикиВики
ВикиВики

Красивый шипр-фруктов почти не слышу, начало зеленое..мята, бергамот, в сердце ирис и иланг, гвоздики на мне нет (ура!). Аромат очень интересно раскрывается-от зеленого и прохладного, к теплому и цветочному, потом сухым деревяшкам и амбре, но вместе с тем хорошо слышен ветивер и дубовый мох, все мягко, действительно аромат обволакивает.. Сложный и играющий. Ревью о винтажных духах.

Jul
05
2010
pthrfk0
pthrfk0

Прекрасное творение Бернарда Шанта! Глубокое сложное звучание шипра,при этом он не звучит тяжело,а как бы окутывает вас мягким облачком. Слегка припыленный...Прекрасный!

Jun
07
2010
Apraxina
Apraxina

Замечательный шипр старого образца с четкими зелеными нотами. Богатый и сложный по составу, долго красиво раскрывается. В общем, один из плеяды правильных шипров :-)

Jun
07
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Halston Halston Classic. Если вы располагаете дополнительной информацией о Halston Halston Classic, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Halston Classic от Halston. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Halston Classic от Halston представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Paloma Picasso Paloma Picasso Lancome Magie Noire Emanuel Ungaro Diva Estée Lauder Knowing Sisley Eau du Soir Christian Dior Miss Dior Rochas Femme Rochas Van Cleef & Arpels First Yves Saint Laurent Opium Nina Ricci L'Air du Temps Ralph Lauren Safari Guy Laroche Fidji Guy Laroche J'ai Osé Parfum Molinard Habanita Estée Lauder Estee Guerlain Vol de Nuit Christian Dior Poison Robert Piguet Bandit Guerlain Shalimar Rochas Mystere

Популярные дизайнеры и ароматы: