Дизайнеры » F-H » цветочные водяные « Группы

L Gwen Stefani для женщин

L Gwen Stefani для женщин
Sponsored

Купить Gwen Stefani L на Ozon.ru

Купить онлайн BIG SALE на eBay US
или
Много предложений о продаже Amazon US

Предложения покупки онлайн:
Beautyspin.com 2 items for 15.05 - 23.00 USD
FragranceX.com 1 product for 17.99 USD
ThePerfumeSpot.com 1 product for 17.99 USD
FragranceNet.com 2 items for 19.99 - 19.99 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 32
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 22 Был: 22 Хочу: 35

основные аккорды
цветочный
белые цветы
фруктовый
сладкий
водяной
Видео
L Gwen Stefani для женщин Видео
Картинки
L Gwen Stefani для женщин Картинки L Gwen Stefani для женщин Картинки

L Gwen Stefani - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные водяные. L выпущен в 2007. Парфюмер: Firmenich. Верхние ноты: Белая фрезия, Водяной гиацинт, Лист фиалки и Груша; ноты сердца: Апельсиновый цвет, Жасмин, Сладкий горошек, Ландыш и Роза; ноты базы: Мускус, Персик, Гелиотроп и Франжипани.

Perfume rating: 2.55 out of 5 with 32 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Белая фрезия Водяной гиацинт Лист фиалки Груша

средние Ноты
Апельсиновый цвет Жасмин Сладкий горошек Ландыш Роза

база Ноты
Мускус Персик Гелиотроп Франжипани

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 1
 
средний 2
 
стойкий 1
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 1
 
сильный 2
 
очень сильный 2
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about L by Gwen Stefani.

Этот аромат похож на  

L Мнения об ароматах

Spline
Spline

Это как раз тот самый случай когда аромат вроде бы и простой, и ничего уж очень особенного в нём совершенно нет, и компотиком можно назвать что будет вполне справедливо, но что-то совершенно загадочное заставляет проникнуться к нему симпатией.
Аромат собран именно в ключе самых приятных "компотиков" моей любимой марки Salvador Dali. Понемногу LAMB как будто бы взял от всех: Sea & Sun in Cadaques, Eau de RubyLips Salvador Dali, Dalilight Salvador Dali, Crazy Kiss Salvador Dali, Little Kiss Salvador Dali - и это можно заметить даже сравнивая пирамиды. Характерная особенность раскрытия LAMB лишь в том что парфюмерный нежно-мыльноватый но при этом очень приятный персик здесь берет бразды правления на себя и все остальные компоненты выстроены аккуратным паззлом вокруг этого самого персика.
Для меня это прекрасный аромат на раннюю весну.
Он действительно какой-то светлый, спокойно-меланхоличный, задумчивый, без острых углов, есть в нём что-то мылковато - прохладное но холодной композицию в целом я не могу назвать именно из-за персика в котором и сладость деликатная очень даже есть. Кстати за счёт персика со сладостью аромат получится очень женственным, но вполне возможным в офис если соблюдать корректную дозировку.
При всей простоте этого аромата мне нравится в нём эта флегматичная отстранённость характера, душить и мешать он не намерен.
Очень удивлена обилием негативных отзывов. Но никаких протухших цветов, резкого гиацинта, прямо уж так ядовитого персика (да, это не натуральный персик но не ядовитый и не гнилой вообще) не обнаруживается. При очень вдумчивом вслушивании можно наблюдать пикантную горчинку.
Женственный casual в хорошем его проявлении.

А теперь историческая справка. Многобуквенная и очень занудная.
Год создания аромата 2007.
Большая серия ароматов от Gwen Stefani которая называется Harajuku Lovers была вдохновлена молодежной культурой Японии. Подозреваю что и этот аромат был вдохновлён ей же.
Как всем известно, нет молодёжной культуры Японии без манги и аниме.
В 2004 году выпускается сборник манги Death Note или по-русски "Тетрадь Смерти" который явился одним из самых популярных в мире.
С октября 2006 по июнь 2007 года на телеканале Nippon TV прошла трансляция 37-серийного аниме-сериала Death Note который был восторженно принят как критиками так и зрителями.
Death Note это красочная история противоборства хитрющего школьника-отличника который, гуляя по школьному двору, подобрал с газона магическую Тетрадь Смерти, и лучшего детектива мира, который работает только над сложнейшими делами больше ради собственного интереса. Тетрадь характерна тем что при помощи неё можно убить любого человека зная его в лицо и зная правильное написание его имени-фамилии. Остаётся лишь записать имя и фамилию этого человека в тетрадь и подождать 40 секунд пока жертва отбросит коньки. Обладая такой тетрадью школьник с комплексом Бога решает вершить самосуд сначала над преступниками, а потом и над всеми кто не угоден чтобы построить новый мир. Детективу предстоит поймать хитрого школьника не обладая никакой входной информацией кроме списка кучи смертей известных по СМИ преступников по всему миру. Долго писать о странной личности босого и неопрятного детектива - сладкоежки имя которого L я не стану.
Мне лишь кажется что Gwen Stefani была вдохновлена именно этой личностью заказывая создание данного аромата у Firmenich.
Литера L написана так же как и в манге/аниме - Британским Готическим шрифтом, а характер аромата как раз эдакий размеренно - меланхоличный с прохладцей.
Официально информации о том что L LAMB by Gwen Stefani посвящается персонажу L Lawliet из Death Note не было - это лишь мои догадки и наблюдения)

Nov
16
2015
ololka
ololka

Заказывала в комплекте с гелем для душа и лосьоном для тела. Дизайн просто потрясающий, стойкость очень хорошая. Вначале слышен южный спелый абрикос и совершенно определенно ландыш, также жасмин, остальных нот не чувствую... Для меня абсолютно зимний аромат, очень холодный, немного замкнутый.

Jun
06
2013
Anelya
Anelya

Пришел заказ из Англии. Выбирала что-то весеннее цветочное.
После затеста показалось, что знакомый запах. Пахло цветущими фруктовыми деревьями. Потом нашла остатки First Premier Bouquet Van Cleef & Arpels и поняла, так вот же оно. Вот что напоминает. Сравнила пирамидки : Жасмин, Сладкий горошек, Ландыш и роза, Мускус, Персик - всё это присутствует в обоих ароматах, плюс цитрусовая составляющая.Только First Premier Bouquet Van Cleef & Arpels вначале больше свежескошеной травой пахнет, а потом уходит в мягкую пряно-сладкую базу.
А вот L Gwen Stefani более прямолинейный как все американцы. Более химиозный. Цветущим садом, так цветущим от начала и до конца. Очень стойкий.
Для любителей многослойных ароматов с раскрытием сердца и базы не подойдет.
Пока буду пробовать. Особенно интересно, как он проявит себя на фоне действительно цветущих деревьев, весна все-таки началась :)

Apr
26
2013
магнолия
магнолия

Для меня этот аромат - сочетание холодного цветочного букета, ну например Гламурус Ральфа Лорена, обрамлённый в тёплый персик. Как уже написали, тоже считаю, что аромат неординарный и стильный. Возможно похож на Джей Ло Стаил...

Jan
04
2012
cityangel
cityangel

Был такой. Довольно приятный. Водным бы я его не назвала, он для меня какой-то цветочно-шершавый. Есть некоторая пудровость. Напоминает какой-то из Кензо (матовый флакон в виде листка с капелькой росы, не помню названия). У меня отвращения не вызывал, хотя не особо впечаатлил, а некоторые от него просто без ума были - спрашивали, что за нежный аромат. На вкус и цвет...

upd
Вот на этот похож - Parfum d`Ete Kenzo!

Nov
14
2011
A-nn-a82
A-nn-a82

Tina-L, Я тестила некоторые из тех, что вас интересует. Они приятные,на один лад, но разные. Понравились больше остальных - G и Love - подумывала даже приобрести... но простоваты для меня к сожалению.

Oct
01
2011
Dina369
Dina369

Достаточно поднести только флакон к носу, как аромат там и останется- под носом и тошнота обеспечена на пол дня. Как эту отраву из гнилых персиков, причем весьма химических как из растворимого порошка для напитка, можно носить на себе, ума не приложу. А моя дочь носит и воздух травит. Беее... :((

Jul
27
2011
Плюшик
Плюшик

мне тоже очень понравился-не понимаю таких отрицательных отзывов -весьма современный аромат, не сладкий и не компотный) где там тухлые цветы? всё очень яркое и красивое -главное не перелить))весьма стильный я бы даже сказала)

Jul
08
2011
Malizia
Malizia

Меня тошнит от него. Персик химический и ядовитый. Отдала дочери.

Feb
05
2011
mikki
mikki

Он абсолютно не водяной,я слышу запах протухших цветов и больше ничего.Совсем неинтересный парфюм.Не рекомендую.

Aug
09
2010
guest_ Маурин
guest_ Маурин

Очень резкий гиацинт, до головной боли, летом вообще невозможно носить, очень стойкие.

Mar
15
2010
guest_
guest_

Его трудно назвать водяным ароматом - на мне раскрылся тягуче-сладким, дурманящим. Даже странно, как отреагировал на моей коже.

Mar
15
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Gwen Stefani L. Если вы располагаете дополнительной информацией о Gwen Stefani L, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте L от Gwen Stefani. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о L от Gwen Stefani представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Tommy Hilfiger Tommy Girl Kenzo Flower by Kenzo Madonna Truth or Dare Thierry Mugler Innocent Lancome Hypnose Burberry The Beat Giorgio Armani Acqua di Gio Givenchy Eaudemoiselle de Givenchy Kenzo Kenzo Amour Jennifer Lopez Live Yves Saint Laurent Belle d`Opium Thierry Mugler Angel Gucci Gucci by Gucci Eau de Toilette Naomi Campbell Naomi Campbell Dolce&Gabbana D&G Anthology L`Imperatrice 3 Jennifer Lopez Still Jimmy Choo Jimmy Choo Guerlain L'Instant de Guerlain Calvin Klein Euphoria Blossom Gucci Envy Me

Популярные дизайнеры и ароматы: