Дизайнеры » F-H » шипровые цветочные « Группы

Sous le Vent Guerlain для женщин

Sous le Vent Guerlain для женщин
Sponsored

Купить Guerlain Sous le Vent на Ozon.ru

Купить онлайн 15 штук на eBay US
или
Результаты поиска 2 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 81
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 107 Был: 29 Хочу: 171 Мое ароматное Я: 2

основные аккорды
ароматический
свежий пряный
цветочный
цитрусовый
зеленый
Картинки
Sous le Vent Guerlain для женщин Картинки

Sous le Vent Guerlain - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. Sous le Vent выпущен в 1933. Парфюмер: Jacques Guerlain. Верхние ноты: Лаванда, Тархун и Бергамот; ноты сердца: Зеленые ноты, Жасмин и Гвоздика; ноты базы: Ирис и Древесные ноты.

Perfume rating: 4.11 out of 5 with 81 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Лаванда Тархун Бергамот

средние Ноты
Зеленые ноты Жасмин Гвоздика

база Ноты
Ирис Древесные ноты

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 3
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 2
 
сильный 2
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Sous le Vent by Guerlain.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Sous le Vent Мнения об ароматах

magnoliabb
magnoliabb

Пахнет позитивными травами с луговыми цветами,есть кожаная нотка,но она очень глубоко под этими компонентами.Идет запах даже эстрагона,кока-кольное что-то,пахнет одуванчиками,лимонадом,хоть и на мшистой подложке,мох нежненький.Позитивный шипр.Анималика легкая,кожаный запах,похоже этим на Dzing слегка

Dec
12
2015
zezick
zezick

Guerlain Sous Le Vent edt винтаж.
Очень слоистый и атмосферный с переплетением воздушных потоков и разного типа облачных масс. Обрывки перистых цитрусов, почти прозрачные слоистые переливы цветов и кучевые нагромождения серой мшистой базы. Все это движется, пульсирует всполохами и дышит свежестью нового дня.

Oct
07
2014
Dofedo
Dofedo

Оч стойкий и красивый, крохотная пирамидка вообще его не описывает, это огромный, сильный и сложный запах, к десертам не относится, про Жозефин Бейкер нужно знать, это дает подсказку о типе и темпераменте, где женственность животная, дикая , почти мужская..... Я приобрел один экземпляр, мой темперамент бледный и рафинированный, к тому же я мужчина, , есть несоответствие, тем не менее я в восторге!!!!!

May
18
2014
4ainygribb
4ainygribb

Sous Le Vent — сложное акробатическое упражнение, в котором аромату нужно правильно разбежаться, вовремя зайти на прыжок, отточенно сделать нужные элементы в воздухе и идеально приземлиться. Одно неверное движение, заминка на долю секунды — и всё насмарку. Он сложно собран: сочетания молекул должны правильно сложиться и на коже, и в воздухе, и в носу и в сознании. Как же я рада, что в моём случае упражнение исполняется с невероятным классом: техника, скорость, сила прыжка, приземление, — всё на высоте. Эти динамичные и уверенные, прохладно-пряные травы передают ощущение горделивого удовольствия от своей физической силы, верного движения и прекрасного сложения, такое, какое возникает при занятиях спортом.
Среди Герленовского семейства я бы определила Sous Le Vent как горьковато-свежего, уходящего в очень сухую шипровость, братца Жики. Харизматичный эстрагон с полынью, базиликом, почти чёрной гвоздикой и крепкой тёмно-сиреневой, отдающей конской мочой, лавандой. Всё это поверх жёсткого грязного «песка на зубах», который часто служит для меня первым сигналом шипра. Как бы ни непривлекательно всё это звучало, оно так по-герленовски грациозно сделано, что дух захватывает. Sous Le Vent — звон созвездий на золотой сбруе скифских племён в дикой ночной степи.
Из сложности сборки вытекает некоторая неоднозначность и непредсказуемость посадки. Честно говоря, не всегда приятная. Знаю лично не одного и даже не двух опытных и уважаемых парфманьяков, которые называли Sous Le Vent несусветной вонючкой и отшатывались от него как чёрт от ладана именно из-за неудачного жуткого ядрёного уринного раскрытия, про которое неоднократно упоминали на англоязычной Фраге и почему-то ни разу - здесь. Я вовсе не призываю обходить этот (не побоюсь этого слова) шедевр стороной, просто лучше иметь в виду, что в окно для поцелуя может выглянуть не прекрасное лицо, а что-то совсем неприличное (вспоминаем, вспоминаем Чосера).
Это всё про винтаж, штуку крепкую и несмываемо-стойкую, но, к сожалению, редкую.

May
13
2013
anna1975
anna1975

красивый, старинный, меня впечатлил, если не ошибаюсь, создан для Джозефин Бейкер.

Dec
17
2012
Frau_Holle
Frau_Holle

Наконец-то я познакомилась с этим ароматом...
Он оказался именно таким, каким должен был быть в соответствии с пирамидкой: в первых нотах - яркий , очень определенный эстрагон и чуть-чуть лаванды. Затем эстрагон немного затихает, начинают проявляться зеленые ноты и слегка-слегка цветы, не какие-то определенные, а вообще. Далее вступает деревяшечно-шипровый хор. Все это происходит очень гармонично и слитно.
Для меня Sous le Vent - ветер, веющий в степи, напоенный запахами горьких степных трав, цветов и воли. Услышав этот волшебный ветер, хочется вдохнуть поглубже, расправить плечи и вспомнить, что ты не "белка в колесе", а свободное существо.

Jan
31
2012
snow
snow

Интуиция мне просто ОРАЛА: Он НАШ!!! И - да - строгий флакон (версия 2009 г.), волшебный аромат, предтеча (или все же "отец") чудеснейшего вербенового шипра Philtre d'Amour, который роднится с ним в первых нотах - вербены же, и зелени. Но потом начинается самое интересное: Sous le Vent взрослее и выдержаннее - горечь трав, гвоздика, которую мы уже встречали в Mystere de Rochas, тоже дальнем родственнике этого парфюма, освежающая толика цитрусовых и, конечно же, анималика в конце, но настолько тихая, что это скорее тень, отпечатки следов, чем то, что она есть. Я ЛЮБЛЮ ЕГО.

Aug
14
2011
katyushok
katyushok

Прохладный яркий запах счастья, если даже современная версия так божественно хороша, что же тогда было в старом? Эликсир радости и молодости?

May
16
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Guerlain Sous le Vent. Если вы располагаете дополнительной информацией о Guerlain Sous le Vent, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Sous le Vent от Guerlain. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Sous le Vent от Guerlain представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Guerlain Vol de Nuit Guerlain L'Heure Bleue Guerlain Mitsouko Eau de Toilette Guerlain Chamade Guerlain Jicky Guerlain Parure Guerlain Guerlain Chant d'Aromes Guerlain Liu Christian Dior Dioressence Christian Dior Miss Dior Guerlain Apres l'Ondee Guerlain Shalimar Rochas Mystere Chanel Les Exclusifs de Chanel 31 Rue Cambon Guerlain Philtre d'Amour Givenchy Givenchy III Caron Nuit de Noel Chanel Bois des Iles Christian Dior Diorella Guerlain Cruel Gardenia

Популярные дизайнеры и ароматы: