Дизайнеры » F-H » восточные гурманские « Группы

Shalimar Oiseau de Paradis Guerlain для женщин

Shalimar Oiseau de Paradis Guerlain для женщин
Sponsored

Купить Guerlain Shalimar Oiseau de Paradis на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 46
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 50 Был: 9 Хочу: 178 Мое ароматное Я: 2

основные аккорды
смолистый
цитрусовый
пудровый
древесный
мускусный
дымный
Картинки
Shalimar Oiseau de Paradis Guerlain для женщин Картинки

Shalimar Oiseau de Paradis Guerlain - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные гурманские. Shalimar Oiseau de Paradis выпущен в 2009. Парфюмер: Jacques Guerlain. Верхние ноты: Цитрусы, Мандарин, Белый кедр, Бергамот и Лимон; ноты сердца: Ирис, Пачули, Жасмин, Ветивер и Роза; ноты базы: Кожа, Сандал, Опопонакс, Мускус, Цивет, Ваниль и Ладан.

Perfume rating: 4.13 out of 5 with 46 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Цитрусы Мандарин Белый кедр Бергамот Лимон

средние Ноты
Ирис Пачули Жасмин Ветивер Роза

база Ноты
Кожа Сандал Опопонакс Мускус Цивет Ваниль Ладан

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 1
 
средний 1
 
стойкий 3
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 3
 
средний 2
 
сильный 2
 
очень сильный 3
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Shalimar Oiseau de Paradis by Guerlain.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Shalimar Oiseau de Paradis Мнения об ароматах

Алёна Р
Алёна Р

Переливается смолами. Очень басистый и для искушенных в ароматах. Самый редкий и вкусный Шалимар.

Jan
20
2016
iLLio
iLLio

Какой чудесный-расчудесный этот грозный Шалимар в синем флакончике! Сначала ударная волна бергамота, кожи, ладана, смолы может свалить с ног и пригвоздить к месту. Потом к этим нотам подключаются цитрусовые. Дальше отодвинув назад эту братию, на первое место выходит жесткий лимон. Чуть позже подключаются деревяшечки. И это звучит как оркестр играющий в саду – пока ты стоишь рядом звук тебя оглушает, а как только ты удаляешься, уходя по тропинке дальше, звук постепенно становится тише, но от этого музыка становится еще прекрасней. И еще долго звуки играющего оркестра сопровождают тебя в прогулке по саду, то чуть приближаясь, то удаляясь.

Никогда мне не нравились мужские парфюмы на женщинах, и я не могла понять тех женщин, которым они нравились. И вот я попалась. Эта версия Shalimar по напористости, я бы даже сказала по кавалерийской атаке на мой нос, показалась в самом начале резким, жестким, мужским парфюмом. И если бы не заветное слово Shalimar, написанное не флакончике, я бы даже засомневалась в его принадлежности женщине. О какая же это должна быть женщина, носящая и любящая этот парфюм – властная, сильная, решительная, мгновенно принимающая решения, одним движением руки посылающая мужчин в бой! И хвала создателю парфюма, что и в такой женщине он увидел ЖЕНЩИНУ! Ведь и сильная женщина может дать слабину, а этот Shalimar ей этого не позволит, он поможет ей быть всегда на высоте! Ну почему из всех выпущенных в те года лимиток только в нем 50 мл? Этого так мало, где же эти заветные 75 мл!!!

Feb
28
2013
Роми Шнайдер
Роми Шнайдер

У меня 11 версий Шалимара в различных концентрациях и годов выпуска, но эта Райская Птичка оказалась для меня самой вкусной. Смолы в начале просто бархатные, а середина сливочно-сливочно ванильная с чем-то таким, что не могу определить, но хорошо сочетается с моими сигарами.
Очень жаль, что достать эту версию уже почти нереально. На аукционах ее нет, а я нашла с громадным трудом в Америке в каком-то заштатном магазине с неоправданно завышенной пересылкой и оплатой таможенного сбора у себя в стране. Но, я очень счастлива, что этот красавец у меня. Вот, только придется очень редко пользоваться, так как нужно беречь такую ценность.

Jan
22
2013
Асия
Асия

Обзавелась этим красавцем! Начало действительно жестковатое, в духе современных духов Шалимар, но меньше резины, больше смоляных нот. А вот дальше - волшебство превращения! Аккуратно, но настойчиво появилась кожа и...ну вот уж не знаю как понять - мхово-ветиверовая вуаль(ольфакторный обман какого-то созвучия, не иначе).
И никаких тебе лимончиков в приторной ванильке. Роскошная кожаная база! Хвала создателям)

Jun
01
2012
buratino
buratino

Мне очень нравится эта версия классического аромата. Начало очень жесткое, ладан, кожа, смола. Раскрытие прекрасно. База нежнейшая ваниль и мне чуть напоминает запах янтаря только из моря, пойманый на косе осенью. Очень рекомендую к пробе любителям аромата, особенно в сравнении с последней версией в Джагеровском флаконе, если интересует аромат, а не флакон. Если не верите, возьмите два блоттера и сохраните сутки. Разница очевидна.

Mar
05
2012
Nicolas
Nicolas

Вот если бы Guerlain выпустил какую-то тайную мужскую версию Shalimar, то это была бы Oiseau de Paradis. Купил эту лимитку год назад. От классической версии Shalimar отличается очень сильно. Oiseau de Paradis более кожаная, более пачульно-ладановая с острой нотой животины. Аромат с характером. Причем довольно строгим, суровым. Его пирамида настолько сурова, что не чувствуешь ни жасмина, ни розы, ни ириса. Даже цитрусовые в начальных нотах изрядно горькие. Аромат-тиран!

Mar
23
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Guerlain Shalimar Oiseau de Paradis. Если вы располагаете дополнительной информацией о Guerlain Shalimar Oiseau de Paradis, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Shalimar Oiseau de Paradis от Guerlain. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Shalimar Oiseau de Paradis от Guerlain представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Guerlain Shalimar Ode a la Vanille Sur la Route du Mexique Guerlain Shalimar Guerlain Samsara Eau de Parfum Guerlain Eau de Shalimar Cartier Le Baiser Du Dragon Guerlain Eau de Shalimar 2009 Guerlain L'Heure Bleue Guerlain Mitsouko Eau de Toilette Rochas Alchimie Yves Saint Laurent Opium Guerlain Chamade Guerlain L'Instant de Guerlain Guerlain Shalimar Yellow Gold Limited Edition Amouage Honour Woman Guerlain Shalimar Edition Charms Eau de Parfum Guerlain Shalimar Ode a la Vanille Fendi Fendi Theorema Amouage Amouage Epic Woman Amouage Memoir Woman Chanel Chanel No 19 Poudre

Популярные дизайнеры и ароматы: