Дизайнеры » F-H » восточные гурманские « Группы

Shalimar Ode a la Vanille Guerlain для женщин

Shalimar Ode a la Vanille Guerlain для женщин

Купить Guerlain Shalimar Ode a la Vanille на Ozon.ru

Купить онлайн 19 штук на eBay US
или
Результаты поиска 2 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
FragranceNet.com 1 product for 60.99 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 200
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 203 Был: 56 Хочу: 283 Мое ароматное Я: 1

основные аккорды
ванильный
смолистый
теплый пряный
пудровый
сладкий
Картинки
Shalimar Ode a la Vanille Guerlain для женщин Картинки

Shalimar Ode a la Vanille Guerlain - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные гурманские. Shalimar Ode a la Vanille выпущен в 2010. Парфюмер: Thierry Wasser. Композиция аромата включает ноты: Ваниль, Смолы и Специи.

Ноты Аромата

Ваниль Смолы Специи

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 2
 
нестойкий 2
 
средний 10
 
стойкий 7
 
очень стойкий 10
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 3
 
средний 11
 
сильный 10
 
очень сильный 14
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Shalimar Ode a la Vanille by Guerlain.

Этот аромат похож на  

Shalimar Ode a la Vanille Мнения об ароматах

Hellalyn
Hellalyn

Дорогая пудра,залитая солнцем комната.Тепло ванили.Мне понравился,особенно хочется попробовать его в холода.Муж забраковал,сказал,для "бальзаковского возраста"...:(

Oct
30
2015
Неизлечимая парфюманка
Неизлечимая парфюманка

На мой вкус это самая интересная версия из всей линейки, включая классический вариант. Мягкий, пушистый, обволакивающий, плотный, но не тяжелый. Роскошная ваниль в роскошном оформлении. Больше подходит для осени-зимы. При случае обязательно приобрету флакончик.

Jun
27
2015
Addler
Addler

Какой-то не совсем Шалимаристый Шалимар, совершенно не похож на остальные. Очень пряный, терпкий и томный, с потрясающим шлейфом, который окутывает свою обладательницу жарким облаком специй.
Аромат настолько концентрирован, что при щедром пшике становится пронзительным, резким.

Знакомый, уловивший запах из флакона, предположил, что так пахнет в эзотерическом салоне, где жгут благовония и курительные смеси. Интересная ассоциация.

Apr
04
2015
Отражение
Отражение

ОНА МОЯ!!!!!!!это СКАЗКА...густая специево-ванильная сказка!!!!!!!!Сегодня приобрела всеми правдами и неправдами....чудо!!!

Jul
19
2014
ereminamf
ereminamf

В каком году падали у стенда? Это лимитка 2010. Неужели где-то еще есть? Или речь о Ванили Мексики, лимитке 2013? Но она совсем другая и для нее есть отдельная страница. Мексика карамельно-шоколадная, эта же классика с усиленной нотой ванили и ослабленными бергамотом, резиной и кирзовыми сапогами.

Sep
09
2013
IrinaIrishaIra
IrinaIrishaIra

Ванильно-кока-кольные нотки, а точнее напиток Байкал с довольно явной лилией, можно сказать, что он смольный с пудрово-специевой базой. Показался тихим, сидящим близко к коже. Понравился, ибо люблю ваниль в парфюмерии, но в конечном итоге пришла к выводу, что имеющийся в наличии Инишиал Лё сочнее при прочих ванильных прелестях, посему пока расширять семейство Шалимаров в коллекции вряд ли буду.

Aug
27
2013
Nathalie
Nathalie

"На пути в Мадагаскар" От лимитки 2010 г. отличается, и притом сильно. Соглашусь с написанным до меня: 2012г. больше похож на классику. На мой взгляд (любителя шалимарного "старья") это на сегодня самая удачная интерпретация именно классического Шалимара. В лимитке 2010 г. все "копчёные бобры" вынуты - она "выглажена" и "причёсана". Я люблю её за очень красивую ваниль. Но это другой совсем парфюм - не классический. А 2012 - это он самый и есть, просто лучше сделан, чем нынешняя "классика". В современном Шалимаре уж больно грубая резина и кирза, пардон муа, а тут всё очень гармонично скроено и ладно сшито. Если и "жгут резину" где-то, то очень далеко, и совсем немножечко. А ваниль красивая. Короче, это вполне достойный современный Шалимар.

Nov
12
2012
Amarilis60
Amarilis60

Для меня невыносимо приторный! если Шалимар хотя бы с горчинкой и остринкой, то этот обволакивает, как коконом, и душит, душит...))))) Сильное зелье. Один пшик на запястье и не знала куды бежать! Дома смывала с щеткой и мылом три раза, но до сих пор слышу его. Любителям Шалимара - похож, конечно, на оригинал, но нужно тестировать и притом серьезно.

Sep
18
2012
Laurita
Laurita

Похож на обычный Шалимар,для меня-более носибельная версия,он легче,нежнее

Sep
16
2012
OXBOWGIRL777
OXBOWGIRL777

как же я его захотела и как я в нём разочаровалась: я обажаю ваниль,но на мне слышны только смолы, ни ванили ни специй...ушла растроенная ужасно...кому он нравится,бегите и покупайте!!!! это лимитка!!!!!

Sep
12
2012
Елегна
Елегна

Сегодня встретила в РивГош и мимо пройти не удалось )))
красавец!!! Нежный, бархатный, очень хорош.
Оформление ммм..... роскошное, слов нет!
Супер!
Ношу третий день, к вечеру иногда, ловлю некую схожесть с Хабанитой ...

Sep
10
2012
Kamil
Kamil

Попробовала сегодня это, как мне казалось, чудо. На моей коже никакого отличия от классического "Шалимара" в парфводе. Тем лучше для меня, т.е. моего кошелька))))

Sep
06
2012
Заза2
Заза2

Моя прееееелесть! При первом затесте, я думала разрыдаюсь от счастья! Это как узнать тайну из уст Ангела! Ольфакторный счастье-дурман!С ним можно обрести счастье, яркие воспоминания - с ним, яркие моменты и даты - с ним! Много достойных - но он такой один!Прям дурею Господа! Это как любовь: либо случится - либо нет! Всем желаю!

Jan
31
2012
Nathalie
Nathalie

В Шалимаре анималика может выдавать порою самые неожиданные фортели. Сама предпочитаю винтажные варианты - они лучше сбалансированы, чем современные. Там анималика царская. В нём очень всего много, в Шалимаре. Поэтому он "требует воздуха". В старых версиях воздух есть. В новых - уже нет: ему "тесно". Современный очень плотный, но не горячий и не воздушный, как раньше.

Насколько мне известно, из этой версии анималику вынули. Тем она и хороша: чем пытаться грубовато воспроизвести животину, лучше отказаться от неё совсем. Пожалуй, за последние годы это лучший выпуск, самый удачный на мой взгляд.

Nov
10
2011
lubovrodukova
lubovrodukova

Самое ужасное, чем может пахнуть Шалимар (строго ИМХО) - это олифа или морилка. Я думаю, этот эффект дает интенсивный опопонакс. Я от олифы балдею, поэтому мне только в радость. Но это, скорее, МУЖСКОЙ запах - запах рабочих мужских рук. При чем тут грязные женщины, мне не вполне понятно. Может, на ком-то слишком грубо раскрывается мускус? Ну так это надо о себе знать и учитывать

Nov
09
2011
Dolorosa
Dolorosa

Роскошная версия "Шалимара"! Бархатный, совершенно бархатный аромат! Ваниль цветочная, не приторная, кожа присутствует, но мягче, а смолы столь же душистые... Да, я больше всего люблю классику, но некоторые лимитки великолепны. И ужасно жаль, что я эту лимитку я пропустила.

Oct
28
2011
hermione.al
hermione.al

Долго за ним бегала, наконец обзавелась. Как Герленоманка и Шалимароманка присягаю - одна из лучших лимиток Шалимара - мягкая, обволакивающая, с щедрой дозой ванили. Хотя, конечно, моему носу-любителю(в смысле - непрофессионалу) что ваниль Майота, что - Мадагаскара - один фиг.

Feb
07
2011
Lyuda
Lyuda

Никогда не слышала резины в Шалимаре, ни в одной концентрации. Когда брызнула на себя Оду Ванили, то с моей руки поплыл омерзительнейший "аромат" новых резиновых покрышек вперемешку с ванилью. Из флакончика пахло не менее резиново. А минут через 40 на коже остается нежный намек на классический Шалимар, только более сладкий и съедобный.

Пришла исправлять собственные ошибки. Сегодня полноценно и внимательно протестировала Оду на коже. А резины и нету. Может первый вдох слегка намекает, не на резину даже, а на дермантин. Но практически сразу же эта неприятная нота исчезает. А ваниль здесь и вправду красивая. Цитрусов мало и наверное поэтому аромат полегче и по-воздушнее классического Шалимара.
Резюмирую: сегодня наступило сожаление о том, что не успела я купить флакон этой красивой вещи.

Jan
15
2011
Nu
Nu

… аромат струится из волшебного хрустального флакона, округлые грани которого напоминают вечные фонтаны садов Шалимара ....
Не всем нравится такой насыщенный запах, не все умеют носить такой густой аромат, я же его – ОБОЖАЮ. Духи на столике меняются, но Shalimar много лет есть всегда…пользуюсь исключительно как вечерними, для свиданий, нанося буквально одну-две капли.

Когда наношу каплю Shalimar — сразу окунаюсь в мир дурманящего востока, с его роскошью, красавицами и пряными запахами……

Dec
25
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Shalimar Ode a la Vanille by Guerlain 4.00 out of 5 based on 200 ratings and 19 user reviews

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Guerlain Shalimar Ode a la Vanille. Если вы располагаете дополнительной информацией о Guerlain Shalimar Ode a la Vanille, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Shalimar Ode a la Vanille от Guerlain. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Shalimar Ode a la Vanille от Guerlain представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Guerlain Shalimar Guerlain Samsara Eau de Parfum Chanel Coco Eau de Parfum Guerlain L'Heure Bleue Givenchy Organza Cartier Le Baiser Du Dragon Christian Dior Dolce Vita Christian Dior Poison Guerlain Shalimar Ode a la Vanille Sur la route de Madagascar Tom Ford Tobacco Vanille Guerlain Eau de Shalimar Guerlain Shalimar Parfum Initial Kenzo Kenzo Jungle L'Elephant Christian Dior Dune Chanel Les Exclusifs de Chanel Coromandel Yves Saint Laurent Opium Lancome Poeme Serge Lutens Chergui Tom Ford Noir de Noir Guerlain Shalimar Ode a la Vanille Sur la Route du Mexique

Популярные дизайнеры и ароматы: