Дизайнеры » F-H » восточные цветочные « Группы

Shalimar Edition Charms Eau de Parfum Guerlain для женщин

Shalimar Edition Charms Eau de Parfum Guerlain для женщин

Купить Guerlain Shalimar Edition Charms Eau de Parfum на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 83
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 88 Был: 38 Хочу: 125 Мое ароматное Я: 1

основные аккорды
цитрусовый
древесный
смолистый
пудровый
мускусный
ванильный

Shalimar Edition Charms Eau de Parfum Guerlain - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Shalimar Edition Charms Eau de Parfum выпущен в 2010. Парфюмер: Jacques Guerlain. Верхние ноты: Цитрусы, Мандарин, Белый кедр, Бергамот и Лимон; ноты сердца: Ирис, Пачули, Жасмин, Ветивер и Роза; ноты базы: Кожа, Сандал, Опопонакс, Мускус, Цивет, Ваниль и Ладан.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Цитрусы Мандарин Белый кедр Бергамот Лимон

средние Ноты
Ирис Пачули Жасмин Ветивер Роза

база Ноты
Кожа Сандал Опопонакс Мускус Цивет Ваниль Ладан

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 1
 
средний 3
 
стойкий 2
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 2
 
средний 8
 
сильный 3
 
очень сильный 2
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Shalimar Edition Charms Eau de Parfum by Guerlain.

Этот аромат похож на  

Shalimar Edition Charms Eau de Parfum Мнения об ароматах

Алёна Р
Алёна Р

Приехал флакон, такой как на фото.самый ,я бы сказала, дымно-замшевый из шалимаров.мне пахнет замшей!)с бергамотом ,смолами,и шалимаровской базой. Роскошен!!! Да...следующие фланкеры вкусные, но попробовав этот аромат понимаешь в чем фишка)

Oct
24
2015
Ноэль
Ноэль

Все пишут про кружевной флакон с белой крышкой.
Это вообще не сюда, а к О де Шалимару. С белой крышкой в кружевах - лимитка О де Шалимара.
А эта, что на картинке, лимитка Шалимара в ПВ.
С белой и синей крышкой -принципиально разные ароматы.

Mar
19
2015
melena-melena
melena-melena

Вот уж никогда не думала, что в Шалимаре когда нибудь услышу розу)))) и это так прекрасно! Начало такое забористо-цитрусовое, затем цитрусы становятся более нежными и немного сливочными (как лимонный щербет)), а после этого..вуаля) - роза!!! В базе уже хорошо слышна ваниль..но роза)) она все еще здесь.. такая нежная, немного прохладная))
у меня в белой коробке, едт, прозрачная крышечка..

Dec
01
2014
katerynah
katerynah

Получила кружева с белой крышкой. Очень похож с О де Шалимаром - такое же цитрусовое начала и сладкая ваниль с зефиром в базе. Так вот "кружева" оказались фруктовой пастилой. Или цитрусы так играют, что слышно апельсин вместо лайма, но ловила шлейф от себя самой и сравнивала ароматы из двух флаконов. Не могла понять откуда ягодно-фруктовый шлейф в моем шлейфе...каламбур :)
Ну точно: в О де -зефир, в "кружевах" - пастила... Кружева, как по мне, немного более концентрированный.
Это у одной меня так получилось или еще кто замечает ;) ???

Jan
09
2014
rctybzbdfotyrj
rctybzbdfotyrj

Делюсь впечатлениями от EDT этой лимитки.

Вначале яркий цитрусовый шипр с розой, через 5-10 мин. цитрусы сильно смягчаются и становятся шипровой чайной розой, тут, при первом затесте я подумала: Нет! нет! пожалуйста, только не помада! Но, к моему счастью, до нее не дошло, а через часок-другой к розочке мягко подобрался ирис и..о, да! ! ! вот он, Шалимарчик мой! но такой нежный, розовый, робкий и томный, как юная неопытная жена индийского шаха, только-только познавшая любовь мужчины. Сливочная ваниль для меня является ближе к базе.

Несмотря на выраженное ретро-начало, аромат ассоциируется с юностью, розовым цветом и девушкой благородного происхождения. Немного иначе вечером, цитрусовый шипр очень быстро уходит и на мне остаестя именно знакомое тонкое и легкое звучание сердца Шалимара с ирисом, розой и ванилькой со смолами на заднем плане. Удивительно! !

Jun
12
2013
Симба
Симба

Потому что белый Шармс на Фраге не представлен.

May
26
2013
Симба
Симба

Ниже Натали уже писала, что с белой О де Шалимар, а не ТВ. И комменты в основном про тот, что с белой))

В официальных релизах писали, что содержимое то же, что и в обычной ПВ и О де ( синий и белый Шармы соответственно) , но многие улавливают какие- то свои нюансы...

К чему вышесказанное - синий Шарм отличается от белого так же, как ПВ отличается от О де. А какие различия будут слышны вашему носу, только вам известно...

Apr
27
2013
Marinka34
Marinka34

Подскажите, пожалуйста. Такой флакончик как на картинке только с белой крышкой это, я так понимаю, концентрация в ТВ? Отличаются ли ароматы с синей и белой крышкой?

Apr
26
2013
Liquid_Pleasure
Liquid_Pleasure

У меня версия в белой коробочке. В начале – как уже писали цитрусы, но деликатные и не долго, а потом такая мягкая, нежная и уютная. как нежнейшая шаль -ваниль. Это просто обалденная, кружевная, уносящая в мир грез ВАНИЛЬ! ! ! Классический Шалимар слышно слегка, но этот Шалимар ванильнее, мягче, нежнее... сама нежность в кружевном обрамлении... Просто умопомрачительный Шалимар! ! !

Mar
23
2013
Lenusik
Lenusik

Jacques Guerlain никак не мог создать этот аромат. Он уже давно умер.

Nov
29
2012
Агути
Агути

У меня белая версия этой лимитки - Eau de Shalimar. Фантастически красивый сбалансированный аромат. Ноты классического Шалимара слышны лишь в шлейфе, но мягче. Цитрусы и бергамот сменяются искрящейся абсолютно некондитерской ванилью уже через 10 минут. Особенно красиво играет в сырую погоду.

Sep
18
2012
sana03
sana03

Ура! Приехала ко мне эта версия, только с белым кружевом. Прелесть, конечно...Однако, особой разницы с предыдущими О де Шалимарами не очень заметно. Но все равно рада этому ванильному чуду. Не липкому, не душному, не сиропному.

Aug
15
2012
Alina-Alina
Alina-Alina

Сравнивала его с классической EDP, разницы не заметила, разве что с третьего затеста на салфетках через несколько часов Шарм был немного мягче, пудровей. Или он просто таким мне показался, чтобы я отстала от него и перестала мучать и сравнивать;)))

Feb
01
2012
Jenya
Jenya

Я почувствовала, что он слаще классического. Нанесла каждый на запястье. У Шарма ярко бергамотово-лимонная нота довольно долго держалась, у классического - бергамот сразу несладкий и ванильный. Через несколько часов Шарм все равно был слаще. Люблю и тот и другой.

Oct
20
2011
LUANZA
LUANZA

Заказала. Думала придёт классический, оказался вот такой. Есть ещё Eau de Shalimar, хотелось сравнить с классикой, не получилось. А если сравнить Shalimar Edition Charms Eau de Parfum и Eau de Shalimar, то начало разное, а база общая. Короче говоря - оба хороши, Eau de Shalimar более мягкий и цитрусы в начале, на весну и лето хорош. А данный Shalimar порезче будет, наверное на холоде поиграет. Буду заказывать ещё классический.

Jul
06
2011
Nathalie
Nathalie

С белой крышкой - Eau de Shalimar.

Jun
28
2011
u-chernova
u-chernova

Сегодня слушала этот аромат. Мне он честно говоря тоже больше приглянулся, чем классический. Этот как то мягче, нежнее, ванильней что ли. Очень хотелось, чтобы понравился классический, но как только нанесла на запястье, поняла, что это совсем не мое. Если выбирать из мировой классики парфюма, то Шанель №5 мне гораздо ближе и милее, чем Шалимар. Хочу еще попробовать Шалимар ванильную версию, но пока не видела!

Feb
23
2011
Leno4ka
Leno4ka

У меня в версии Едт в белой коробке. Это просто сногсшибательная, крышеносная ваниль.
Справедливости ради должна признать что есть лимонный старт, но лимончик мягкий, деликтный и совсем недолгий. А потом Герленовская несладкая ваниль, которая сливается с кожей в одно целое и тонкая нотка классического Шалимара.
И это как будто меня мама такую ароматную родила. Я свой самый ванильный Шалимар нашла однако.

Jan
19
2011
Irisha
Irisha

А мне показался более нежным и сглаженным, нежели классический, менее яркий. Захотелось приобрести именно этот аромат. А на флакончике очень красивый рисунок -как тонкое восточное кружево.

Nov
25
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Shalimar Edition Charms Eau de Parfum by Guerlain 4.32 out of 5 based on 83 ratings and 19 user reviews

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Guerlain Shalimar Edition Charms Eau de Parfum. Если вы располагаете дополнительной информацией о Guerlain Shalimar Edition Charms Eau de Parfum, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Shalimar Edition Charms Eau de Parfum от Guerlain. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Shalimar Edition Charms Eau de Parfum от Guerlain представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Guerlain Shalimar Guerlain Eau de Shalimar Guerlain Eau de Shalimar 2009 Chanel Coco Eau de Parfum Guerlain Samsara Eau de Parfum Guerlain Apres l'Ondee Guerlain L'Instant de Guerlain Guerlain Chamade Guerlain L'Heure Bleue Givenchy Organza Guerlain Shalimar Fourreau du Soir Amouage Ubar Chanel Chanel N°5 Guerlain Shalimar Ode a la Vanille Sur la Route du Mexique Guerlain Shalimar Parfum Initial Guerlain Shalimar Eau de Parfum 2009 Guerlain Nahema Guerlain L'Instant Magic Guerlain Guerlain Shalimar Parfum Initial L'Eau Rochas Femme Rochas

Популярные дизайнеры и ароматы: