Дизайнеры » F-H » « Группы

Shalimar Cologne Guerlain для женщин

Shalimar Cologne Guerlain для женщин
Sponsored

Купить Guerlain Shalimar Cologne на Ozon.ru

Купить онлайн BIG SALE на eBay US
или
Много предложений о продаже Amazon US

Предложения покупки онлайн:
FragranceNet.com 1 product for 49.99 USD
StrawberryNET.com 2 items for 71.00 - 98.50 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 42
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 30 Был: 6 Хочу: 192 Мое ароматное Я: 2

основные аккорды
цитрусовый
ванильный
пудровый
цветочный
свежий пряный
ароматический

Shalimar Cologne Guerlain - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов . Это новый аромат, Shalimar Cologne выпущен в 2015. Парфюмер: Thierry Wasser. Верхние ноты: Бергамот, Лимон, Лайм и Грейпфрут; ноты сердца: Белая фрезия, Роза и Жасмин; ноты базы: Ваниль, Ирис и Белый мускус.

Perfume rating: 3.97 out of 5 with 42 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Бергамот Лимон Лайм Грейпфрут

средние Ноты
Белая фрезия Роза Жасмин

база Ноты
Ваниль Ирис Белый мускус

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 2
 
средний 5
 
стойкий 3
 
очень стойкий 2
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 4
 
сильный 5
 
очень сильный 5
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Shalimar Cologne by Guerlain.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Shalimar Cologne Мнения об ароматах

Orli
Orli

Тем, кто ностальгирует по Eau de Shalimar, этот аромат очень даже вполне. Разве что заменили округлую амбру на островатый мускус, и усилили цитрусы. В результате аромат стал более колючим. Но в жару колкость довольно быстро сглаживается, и раскрывается ваниль. В любом случае, порадовали :-)

Jul
05
2016
Алёна Р
Алёна Р

Я бы лёгкой вариацией не назвала.Мне на Shalimar ТВ больше похож.Абсолютно узнаваемый.

Jun
30
2016
Stepa6a
Stepa6a

да, немного похож с Eau de Shalimar, но я не могу сказать, что они идентичны. Cologne ванильнее и "вкуснее", и по интенсивности опережает предшественника. Ассоциации с кондитерской, выпечкой , бергамотово-ванильным чаем. Очень нежный, но в то же время это Шалимар. Стойкий, шлейфовый,сексапильный ( как говорит мой муж)

Mar
10
2016
Sanyamia78
Sanyamia78

Запах счастья- моментально обволакивает тебя нежным облаком, как ванильно-лимонное суфле! Ненавязчивый, легкий- просто, как говорится- живи и радуйся!
Безусловно относится к Шалимару оригинальному, но я бы порекомендовала эту версию для новичков в этом увлекательном путешествии в мир таинственного и великого Шалимара :-) Гарантирую, что после знакомства с cologne, вам непременно захочется узнать, а что же, интересно, есть еще!

Запах Shalimar cologne и Eau de Shalimar абсолютно идентичны, лично для меня. Изначально я хотела Eau de Shalimar, и собиралась его купить в Париже месяц назад, но когда я зашла в бутик Guerlain на Saint Honore, то мне сказали, что он снят производства и на сегодняшний день его абсолютная альтернатива это Shalimar сologne. Пришлось купить его, о чем совершенно не жалею!
Тем не менее, приехав домой, я все-таки заказала Eau de Shalimar онлайн и поняла, что для меня ощутимой разницы нет, разве что, cologne немного уступает в стойкости. Значит, буду пользоваться летом!

Jan
13
2016
mischuk
mischuk

Ко мне попал пробник данного аромата, в связи с чем сразу возникло желание иметь его целое ведро, это во -первых, а во вторых появился вопрос: а будут ли это прекрасное творение продавать в России??? Хочу-хочу-хочу! Это восторг!

Oct
31
2015
ODA
ODA

На мне этот колонь совсем не стойкий. Очень быстро перестаю его слышать.

Aug
15
2015
Nisse
Nisse

Первые аккорды – бергамот. Бодрящий бергамотово-лаймовый взрыв с тысячй терпких цитрусовых брызг. Через непродолжительное время это буйство успокаивается и на сцену выходит, окутывая ласково и деликатно, собственно шалимаровская база с уже знакомой нам характерной ванилью. Подчеркну, что это не просто «фантазия на тему», это безошибочно узнаваемый Shalimar, находящийся в непосредственном родстве с Shalimar Eau legere и Eau de Shalimar, только пожалуй еще более воздушный и акварельный и звучащий на полтона выше. Такое впечатление, что создатели сознательно позаботились о том, чтобы сделать Shalimar уверенно всесезонным, создавая одну за другой вариации композиции, отвечающие настроению и потребностям каждого времени года. Shalimar Cologne – безусловно летний аромат, при этом не скатывающийся в сиюминутную акватически-леденцовую попсовость, а остающийся все тем же породистым красавцем Шалимаром. Кстати, стойкость у аромата неплохая для своей весовой категории.

Jun
19
2015
Мышильда
Мышильда

Сегодня удалось затестить новинку! Появился во французском Marionnaud.
В первые пару минут - мощная цитрусовая атака. Лимон Лимоныч во всей своей красе, да такой, что за ним ничего другого не разобрать. И показался мне этот Лимоныч каким-то несколько искусственным, как ароматизатор в липтоне из пакетика... Но отчаиваться не стОит, сколь громко он о себе заявил, столь же быстро и испарился.
А теперь внимание! Новость дня! Пищ-щИте от восторга, все поклонники Eau de Shalimar! Ликуйте все, кто горько плакал о его снятии с производства. Ибо он вернулся!
Его, конечно, здорово замаскировали : лимоном разбавили, в розовый цвет покрасили, "колонем" обозвали и забыли на шляпку "галстук" повесить... (экономят, вот уже второй фланкер без галстука в люди вышел!)
Как только слетели лимон с лаймом, новоиспеченный Колонь раскрылся, как Eau de Shalimar, ну может чуточку помягче, а так - полный дежа вю. Чтобы быть уверенной и не писАть тут всяких глупостей, брызнула Eau для сравнения на другое запястье : ну точно близнецы! Ай да Вассер, "Ай да ..... сын!" Какую шутку с нами провернул!
Стойкость, кстати, похвальная, вот уже 7 часов прошло, а его все еще слышно. Для меня это редкость, так долго на себе парфюм держать. И шлейфиииил мне весь день. Хомячок уже лапки в радостном предвкушении потирает, готовь, говорит, денюжку, в понедельник побежим покупать!

May
23
2015

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Guerlain Shalimar Cologne. Если вы располагаете дополнительной информацией о Guerlain Shalimar Cologne, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Shalimar Cologne от Guerlain. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Shalimar Cologne от Guerlain представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Chanel Coco Eau de Parfum Guerlain Shalimar Parfum Initial Guerlain L'Instant de Guerlain Guerlain Shalimar Chanel Chanel No 5 Eau de Toilette Guerlain Eau de Shalimar Guerlain Guerlain Shalimar Parfum Initial L'Eau Si Sensuelle Guerlain Guerlain Shalimar Parfum Initial L'Eau Chanel Chanel N°5 Chanel Chanel N°5 Eau Premiere Chanel Chanel No 19 Poudre Givenchy Ysatis Yves Saint Laurent Black Opium Chanel Cristalle Eau Verte Serge Lutens Chergui Guerlain L'Instant Magic Christian Dior Dior Addict Narciso Rodriguez Narciso Rodriguez For Her Chanel Cristalle Eau de Toilette Amouage Memoir Woman

Популярные дизайнеры и ароматы: