Дизайнеры » F-H » восточные древесные « Группы

Samsara Extrait Guerlain для женщин

Samsara Extrait Guerlain для женщин
Sponsored

Купить Guerlain Samsara Extrait на Ozon.ru

Купить онлайн только 2 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 108
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 160 Был: 27 Хочу: 72 Мое ароматное Я: 5

основные аккорды
пудровый
древесный
цветочный
смолистый
желтые цветы

Samsara Extrait Guerlain - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Samsara Extrait выпущен в 1989. Парфюмер: Jean-Paul Guerlain. Верхние ноты: Зеленые ноты, Персик, Иланг-иланг, Бергамот и Лимон; ноты сердца: Ирис, Фиалка, Ирис, Жасмин, Роза и Нарцисс; ноты базы: Ирис, Сандал, Бобы тонка, Амбра, Мускус и Ваниль.

Perfume rating: 4.57 out of 5 with 108 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Зеленые ноты Персик Иланг-иланг Бергамот Лимон

средние Ноты
Ирис Фиалка Ирис Жасмин Роза Нарцисс

база Ноты
Ирис Сандал Бобы тонка  Амбра Мускус Ваниль

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 1
 
средний 2
 
стойкий 3
 
очень стойкий 6
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 3
 
сильный 5
 
очень сильный 4
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Samsara Extrait by Guerlain.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Samsara Extrait Мнения об ароматах

Cocochanel4ever
Cocochanel4ever

Не удержалась что бы снова написать об этом замечательном аромате. У меня Самсара в духах, но почему то я их не могу назвать духами. Имея солидную коллекцию эфирных масел, причисляю Самсару к сандаловому маслу. Они насколько не химические и натуральные, что не вызывают ассоциацию с духами. Сегодня с утра нанесла меньше чем пол капли, потому что даже 1 капля- перебор для меня. И долго думала вечером - откуда то несется такой нежный запах, что это такое? Наконец вспомнила что это Самсара. А прошлый раз одной капли было много и пришлось стирать все влажной салфеткой потому что она заполнила все пространство и сандал чувствовался даже во рту.
Аромат настолько успокоительный и домашний, не для выхода (для меня лично). Уютный и теплый, как тапки Uggs)). Люблю сложные ароматы, но после нескольких дней хочется одеть моно аромат, что бы не напрягал. Так вот Самсара-мой сандаловый моно аромат. Аромат вне времени. Всегда будет в моей коллекции.

Jul
27
2016
Cocochanel4ever
Cocochanel4ever

Недавно удалось приобрести саше с майсорским сандалом, винтажные, но новые, еще не снят пластик, я к тому что аромат не выветрился. До этого было расплывчатое представление о сандаловом аромате. Недавно решила познакомится с Самсарой, заказала винтаж духи, вернее остатки во флаконе. И что я имею- моно аромат майсорского сандалового дерева, один в один! Вывод такой- в Самсару не пожалели сандала, и при том самого лучшего качества. Аромат релаксант, как и Опиум (для меня лично).
P.S. Впервые познакомилась с сандалом в доме знакомой, индуски. Понравился необычный запах мыла, Mysore sandal soap, нашла его в индейском магазине. Теперь только им и пользуюсь, Dove по сравнению с ним одна химия.
Так что Самсара в духах это 90% сандала и 10% цветов, нравится очень.

Apr
30
2016
Blom
Blom

Я совершенно не понимаю этот аромат, мне даже кажется я не знаю как он пахнет и не узнаю его на другом человеке. И он у меня давно. Красная бархатная коробка, полностью уже затёртые золотые буквы, осталась половина от 7,5, появилась взвесь, потому что я по-свойски лезу только в этот флакон руками. Не могу описать точно свои отношения, но мне никогда не хочется его вдруг нанести, но я просто знаю, что когда я нанесу, потом это будет непонятное блаженство. Обычно у меня он запоями, неделю ношу, потом месяц-три не трогаю, потом снова могу две недели прикладываться. Ношу для себя, дома. Когда уходят верхи, на мне остаётся кислый, приятный абрикосовый персик, если так можно сказать и вот эта пронзительный сладко-металлический аромат меня очень успокаивает и я концентрируюсь на отдыхе, меня ничего не отвлекает, я сосредоточена на аромате и мне просто хорошо.

Я могу попытаться раскладывать ноты, если внюхиваться, могу различить и варенье и вишню и иланг и сандал, но в целом, когда наношу, каждый раз понимаю, что мне непонятен этот аромат. И,например, в люди, мне его носить не хочется.

В моей коллекции примерно 50 ароматов, которые я ношу и люблю, я давно перестала коллекционировать, оставляю только самое любимое. И мне начинает казаться, что скучать, когда она закончится, я буду только по Самсаре.

Mar
18
2016
Alika_1
Alika_1

Бесконечно благодарна девушке-продавщице парфюмерного магазина Москвы, которая в далеком 1995 году посоветовала моему мужу приобрести эти духи. Самсара была привезена мне в подарок из командировки и с тех пор неизменно занимает почетное первое место среди моих парфюмерных изысканий. Она божественна! Аромат окутывает теплым, уютным, сладким облаком ванили и иланг-иланга. Стараюсь беречь, пользуюсь нечасто (из 7,5 мл осталось половина флакончика).

Feb
28
2016
desyatann
desyatann

У меня миниатюра, как говорит продавец до 1990 года выпуска, но как понять это не знаю))) Пахнет убойно! Когда верхние ноты слетают, становится мягким, сладковатым с выраженными древесными нотами.

Nov
18
2015
Нежность
Нежность

Отчего-то не слышу то, что желаю слышать от Самсары в духах. Не ее погода или не тот нос ее вдыхает? Буду слушать и сравнивать снова духи и edP. Опять я: не слышу... Нужно вернуться к тем, прежним, формам ношения аромата, когда нанес и наслаждаешься вцелом, а не припадаешь ежеминутно к запястью с мыслью распознать, разнюхать и запечатлеть мгновение познания аромата. Ведь в это самое время прекрасное проходит стороной, пропадает, аромат не показывает своего "лица", т.к. его пытаюсь разгадать, а не насладиться им. Самсарой в духах несколько лет назад удалось запастись впрок, еще до знакомства с данным сайтом, сегодня этим обстоятельством довольна.
Самсара - это мой маленький парфюмерный Бог. У меня много таких божков, один из них навеки закреплен за Самсарой. Это глубоко в сердце. Думаю, что этот аромат – это сама я. Это больше, глубже и сильнее, чем любимый аромат. Удивилась тому, что данный аромат не значится на полке "Мои любимые ароматы". Видимо, потому что это само собой разумеющееся и изменению никогда не подлежит. Любовь с нею случилась в ранней молодости с первого флакона и длится по сей день!

Jul
15
2015
frederika
frederika

По некоторым показаниям мне как-то запретили есть всё сладкое. И я решила, чтобы меня перестало трясти от желания, купить себе какие-то сладкие духи. Что-то вареньевое. Вспомнила про Samsara, взяла не глядя сразу в экстракте. EDT и EDP мне всегда казались вишневатыми, выходно-парадными, чуть громкими и праздничными, но праздника не хотелось, хотелось тихой неги в одиночестве и я ее получила.

В духах не чувствую я вишнёвого варенья, вожделенного сиропа я не получила, как ни кручу, как ни ношу. Зато чувствую убойный иланг. Илинг я обожаю, но только в двух ароматах он мне заглушает все вокруг, это Красная Москва и Samsara.

К счастью, надо всего каплю духов и немного времени пока они разойдутся. Что начинается потом описать сложно. Каждый раз звучат по разному. И, безусловно, самая красота открывается в жару, прямо в жару, уходит металл и солоноватость, остаётся сандал, легкий иланг и головокружительная фирменная герленовская сливочная ваниль с бобами тонка. Аромат делается кремовым.

Пользуюсь только дома для личного наслаждения. Носила бы и в люди, но больно жалко, у меня очень маленькая бутылочка духов 7,5 и половины уже нет, но надо отдать должное - экономная вещица.

Jun
06
2015
sinta
sinta

Насколько мне известно, существует версия, что первоначально духи были созданы в Европе в 1988 году, а не в 1989- у меня в коллекции винтажный аромат - копирайт 1988 года. Восхитителен! И всё же, может быть, кто-нибудь из наших уважаемых коллекционеров поможет разобраться в этом вопросе-ведь интересно же!

Feb
28
2015
mouseg
mouseg

Мне попалась винтажная минечка духов. Аромат очень мощный и плотный, даже соглашусь, что тяжёлый, сладко-сандалово-цветочный. Сандала положили столько, что он явно лидирует на фоне отчётливого иланга,персика и цитрусов. Ваниль и бобы тонка сглаживают остроту цитрусов и они довольно быстро утихают, уступая место цветам. Общий букет звучит гармонично и узнаваемо. Но при передозе может задушить окружающих, имхо.

Oct
26
2014
Ricci Ricci
Ricci Ricci

Красив,но жесток: аромат подпускает к себе не каждую встречную. Пробовала,но так и не придумала,куда можно носить: на прогулку неуместно,на работу - тяжело, на свидания - грустно. Аромат для себя любимой,но я так редко бываю одна:) Навевает картины Средневековья: полумрак и капля крови на металлическом клинке. Оценка 5+ за характер и породу!

May
12
2014
Wintergal
Wintergal

Попробовав духи, убедилась, что именно Самсара в духах - мой вариант (мой флакончик по коду 2009 года). Необыкновенное вишневое варенье с первых нот! Все то, что в туалетке приходилось ждать, в духах проявляется сразу, и не приходится терпеть первые не нравящиеся мне "потные" ноты, которые часто дают на мне персик вместе с сандалом и илангом. Вот оно, счастье.

May
08
2014

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Guerlain Samsara Extrait. Если вы располагаете дополнительной информацией о Guerlain Samsara Extrait, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Samsara Extrait от Guerlain. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Samsara Extrait от Guerlain представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Guerlain Samsara Eau de Parfum Guerlain Shalimar Guerlain Samsara Eau de Toilette Christian Dior Dune Guerlain Vol de Nuit Chanel Chanel N°5 Chanel Chanel No 19 Eau de Parfum Chanel Chanel N°5 Eau Premiere Chanel Coco Eau de Parfum Paloma Picasso Paloma Picasso Chanel Chanel No 5 Eau de Toilette Guerlain Un Air de Samsara Guerlain L'Heure Bleue Guerlain Samsara Shine Amouage Ubar Yves Saint Laurent Opium Lancome Magie Noire Christian Dior Poison Amouage Jubilation for Women Guerlain Chamade

Популярные дизайнеры и ароматы: