Дизайнеры » F-H » шипровые цветочные « Группы

Place Rouge Guerlain для женщин

Place Rouge Guerlain для женщин
Sponsored

Купить Guerlain Place Rouge на Ozon.ru

Искать eBay US
или
Результаты поиска 15 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 94
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 80 Был: 24 Хочу: 104 Мое ароматное Я: 1

основные аккорды
пудровый
цветочный
белые цветы
цитрусовый
ароматический
свежий пряный

Place Rouge Guerlain - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. Place Rouge выпущен в 2013. Парфюмер: Thierry Wasser. Верхние ноты: Апельсиновый цвет, Бергамот и Розмарин; ноты сердца: Жасмин, Фиалка и Гелиотроп; ноты базы: Белый мускус и Пачули.

Perfume rating: 3.87 out of 5 with 94 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Апельсиновый цвет Бергамот Розмарин

средние Ноты
Жасмин Фиалка Гелиотроп

база Ноты
Белый мускус Пачули

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 2
 
нестойкий 0
 
средний 4
 
стойкий 11
 
очень стойкий 5
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 3
 
средний 13
 
сильный 9
 
очень сильный 5
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Place Rouge by Guerlain.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Place Rouge Мнения об ароматах

лиса
лиса

Omletik, автор духов Красная Москва француз Auguste Michel:) Дом Guerlain создан в 1828 году. Это к вопросу о плагиате:) Если смотреть объективно, то Place Rouge и Красную Москву роднит только слово "красная" и больше ничего:)
В коллекции имею оба аромата, поэтому предметно могу написать о двух. Place Rouge - это нежнейшая гелиотропно-фиалковая пудровая вуаль. Тонкий аристократичный аромат с нежнейшим шлейфом чуточку сладковатым и пряным.
Красная Москва - это ярчайшая ода гвоздике. В начале грубая и громкая, перченая, аж щекочет в носу. По мере развития аромат становится нежнее, но все равно характерный запах гвоздики слышен отчетливо, на подпевках выступает иланг с бобами тонка. Пудра в духах плотная, с нотами ретро. Носить аромат не всегда уютно, временами душит излишне насыщенное пряное пудровое одеяние.
Если кому-то действительно интересно, какие из духов Дома Герлен перекликаются с Красной Москвой, то это Metallica (Metalys) Guerlain. Конечно же, у Герлен изящнее и качественнее собран букет. Но де жа вю все же можно поймать. Та же перченая красная гвоздика :)
Вспомнилась цитата из фильма "Тот самый Мюнхгаузен": "Умное лицо - это еще не признак ума господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь господа..."

Apr
11
2016
Omletik
Omletik

Конечно же Красная Москва ! Как можно отрицать очевидное, всё равно что рассуждать - король одетый или голый. Как можно вынюхивать какие то ноты, отголоски .. Это клон Красной Москвы, и не важно как он раскроется или как в посадке. Красная Москва супер аромат, а всякие французы хотят присвоить себе не свое творение, еще разливают в красивые флаконы и подают за бешеные деньги! Плагиат чистой воды, при чём даже не прикрытый и красную ленточку повязали ! Уважение к Герлен пропало. Изначально г-н Герлен слямзил свою якобы фирменную пудрово-дустовую ноту с духов Любимый букет императрицы ( ныне Красная Москва), а сейчас так вообще не боясь воспроизвели нашу Москву. Где защита авторских прав?

Apr
09
2016
Luna_
Luna_

Gloria Vanderbild, Красная Москва... В общем уже было, прохождение пройденного. Аромат красив. Поношу немного для общего развития. Но нового ничего не почерпну.

Dec
13
2015
Elena-spb
Elena-spb

Совсем не ретро и совсем не шипр. Не понимаю как в этом аромате можно услышать даже отголоски Красной Москвы . Очень нежные, акварельные. Бархатная фиалка и хрустальный очень нежный жасмин - это то , что слышу я . Совершенно не кричащий и очень деликатный парфюм. Одно совсем не значительное но, я бы никогда не провела параллель между этим ароматом и ГУМом.

Nov
25
2015
М а р у с я
М а р у с я

Очень хочу его купить... "Пробежалась" по интернет-магазинам - нет в наличии. Очень жалею, что не купила в своё время, теперь усиленно ищу.

Jun
05
2015
hab
hab

Мне конечно смешно соперничать с другими рецензентами в знании наследия Герлена. Я лишь приступил к исследованию. Но мне композиция понравилась. Не слышу я в нем никакого явного ретро, или вездесущей Красной Москвы. А вот отзвуки тех самых Après L'Ondee и L'Heure Bleue (современные версии, до винтажа пока не добрался), только больше цитрусов и мускуса. Они придают чуть более современное и насыщенное звучание. Красивые цветы, немного сладковатые. Как и лучшие работы дома, не могу толком разложить на ноты. Вассер в данном случае по-моему молодец. Так что хорошая работа в духе ДНК дома, та самая старая школа, что должно произноситься не с осуждением, а уважением.

Ну а что аромат не откровение? Ну такие территориальные лимитки делают не для этого. Это некоторый бонус, дань уважения партнерам, покупателям и рынку. По-моему это здорово. Да цена высокая, но и налили тут совсем не черновой вариант 17 фланкера Черного Платья, например. Красивая композиция на тему богатых и сладких цветов. Вполне подходит под современную концепцию ГУМа с их любовью к ретро-решениям.

Apr
23
2015
Dellinda
Dellinda

А мне слышится смесь Нектара с Ирисом Ганаш. Только Нектар более медовый (ну, на то он и Нектар)) а в Площади сладости особо нет. Очень красивый аромат, конечно, почерк Герлена явно присутствует на протяжении всего звучания, а стойкость у него хорошая. Я бы не сказала,что ретро, скорее, уровень старой школы парфюмерии, когда ароматы были сложными и красивыми, не то что сейчас выпускается, в большинстве -компоты с одной солирующей нотой.

Jan
15
2015
sashulka76
sashulka76

Очень герленистый Герлен :) Напоминает и Сумерки, и После Ливня, и Нектар, и неуловимо пролетает легкий намек на Инсоланс. Очень ассоциативен, рисует зрительные образы, я такое люблю и уважаю. Не два притопа-три прихлопа, как в большинстве современных ароматов, и даже (о, ужас) в некоторых от Герлен. Звучание немного ретро, но "бабушкиным сундуком" я думаю, вряд ли кто-то его назовет. Ностальгический флэшбэк во времена, когда дамы были утонченно прекрасны, а мужчины благородны. Очень уютный, теплый, пудрово-гурманский, умиротворяющий, пушистый, спокойный.
Дополню свой отзыв- интересная штука с ним происходит в базе- несмотря на гелиотропно-фиалково-пудровое начало, теплую уютную ауру, откуда ни возьмись, вдруг появляется древесно-свежий шлейф. Очень интересно, получается он одновременно и свежий, и теплый. Из "нравится" перешел в "люблю".
На павловопосадском платке пережил Black intensive aoud Mancera, хоть и не слишком шлейфовый, но очень стойкий, как выяснилось.

Dec
13
2014
Наталья_76
Наталья_76

да,похож и на Ганаш,и на Нектар.Красивый,мерзавец!И дорогой...

Sep
02
2014
Лёка
Лёка

Мне этот парфюм понравился, причём очень, хотя напомнил (с первых нот и до сердца) Quand vient la pluie в духах, которые имею.
При случае, непременно приобрету.
Абсолютно МОЁ.

May
11
2014
Marinamara
Marinamara

Аромат удивительный: одновременно прозрачный и насыщенный, пудровый; свежий и сладкий, согревающий; не кричащий о себе за версту, но стабильно напоминающий о себе в течение 7-8 часов, то затихающий и «приседающий» близко-близко к коже, то, при движении, буквально вспыхивающий с новой силой, обдающий волной тепла и цветочной пыльцы. В холод и на холодной коже сильнее и дольше слышны ноты бергамота и розмарина, очень красиво проступает сквозь них жасмин, легко-легко, почти неуловимо, но эти прохладные ноты всё равно не доминируют, активно сдерживаются тёплой базой, по-герленовски «припудриваются» ею; в жару, на коже разгорячённой эта база солирует практически сразу, ярче проступают цветы – гелиотроп, флердоранж, – и теперь уже эта сладость оттеняется свежими и цитрусовыми нотками. Добавлю, пожалуй, что в тёлый период этот аромат напомнил – только к заключительному акту своего звучания – другое творение дома Герлен: «Mon Précieux Nectar», но он звучит гораздо дольше последнего, «Нектар», увы, столь же прекрасен, сколь и эфемерен.
Понравился сразу, с первого вдоха; потом уже поняла почему: точно так же безоговорочно и сразу был принят мной его запах-двойник «L’Eau d’Hiver» Жан-Клода Эллены, который мгновенно очаровал и остаётся бессменным фаворитом вот уже девять лет. «Зимняя вода» слегка слаще и «цветочнее» «Красной площади», но оно и понятно: там есть мёд; «Площадь» чуть более травная, чуть более терпкая, но не настолько, чтобы перевести аромат в категорию зелёных. И конечно, «Зимняя вода» не «пудрится», как герленово детище. Именно эта пудра и остаётся на коже после окончания сольных арий обоих составов (тепло/холод), пудра лёгкая, неприторная, очень деликатная. Замечательный!

Apr
12
2014
жука
жука

Начну с того, что этот парфюм я купила, а не пишу отзыв от "затеста". Аромат скорее фужерный и чуть пудровый, с сильным оттенком жасмина и фиалки. Раскрывается постепенно, обволакивает, и наполняет. Дорогой и красивый парфюм для ценителей прекрасного!

Nov
18
2013
VVeresk
VVeresk

Гуляли по ГУМу с подружкой. Она уже тестила этот аромат, сказала мне: "Вот ужасные духи". Я сразу поняла, что надо тестить))) Начало очень понравилось - солидно так, немного ретро. Но через недолгое время моё запястье стало пахнуть печеньем - очень однозначно и без вариантов. Гелиотроп?.. Съедобные запахи не люблю. А начало было таким заманчивым...

Nov
17
2013
Larunya
Larunya

вот уж правда сколько ароматов похожих на красную москву, только цены в отличие от новой зари , отличаются.

Nov
13
2013
wem
wem

Пахнет как крем для тела со съедобной составляющей. Приятно, но не за такие деньги :/

Nov
11
2013
Mickey Mouse
Mickey Mouse

Похож на современный аромат "Красная Москва" фабрики Новая Заря. Возможно, в Герлене все составляющие очень-очень дорогие и супер-мега-уникальные, но в итоге композиция получилась напоминающей "Красную Москву". Думаю, это сходство не случайно. Зачем изобретать велосипед и ломать голову над образом того, а как могла бы пахнуть Красная Площадь ? - Уже всё придумали. Нет-нет, ну, что вы, это же Герлен ! Как вы только могли подумать такое ?! ... И название - другое ... почти. И цена ... Разве цена вам не доказательство герленовского приоритета ? ;-) Красная ... то ли площадь, то ли Москва ;-))))

Nov
06
2013
Роми Шнайдер
Роми Шнайдер

Верхние ноты очень понравились. Если бы не дала себя сдержать и подождать 30 минут, то купила бы прямо на месте. Но, база лично для меня оказалась непереносимой. Припудренная тяжелая фиалка давила на мозги.
Могла бы купить данный парфюм чисто для коллекции, чтобы просто в шкафчике стоял, если бы не цена. За такие деньги брать флакон ради герленомановского себялюбия не стану.

Oct
30
2013
Bahiana
Bahiana

Этот аромат благополучно и без ажиотажа продается в парижском Принтане по такой же цене.

Oct
30
2013
irichka
irichka

А мне понравился - напоминает всё подряд по кругу - Платье №2, Ирис Ганаш, Мон Пресьё Нектар, но это ж всё Герленовское - имеют право,в конце остаётся то, чего у меня, наверное нет, во всяком случае уже 4 часа от руки дивный аромат, понятно что "Герлен не знаю что" и очень красивый, на мне стойкий.

Oct
14
2013
Lenusik
Lenusik

За такие деньги могли бы обойтись без древесного мускуса и химозных пачулей. Непонятно, за что 15тыс.?
Стойкость никакая. Но это и к лучшему, долго выдержать на себе такое не каждый сможет. Согласна, пахнет силикатным клеем.

Oct
11
2013
Dofedo
Dofedo

Существует масса разновидностей флаконов с пчелами, именно этот, с пластмассовой крышкой, я уверен, появился позже, тем более, что он с атомайзером. Так же, нет сомнения, что ГУМ заслуживает сплеш флакона с прилагающейся помпой. Что касается аромата, то его букет блуждает в заколдованном круге Après L'Ondee , повторяюсь, с жирным бергамотом, слишком большим количество белого мускуса , присущм последнему оттенком силикатного клея, в завершении аккорд крутится между бергамотом, "силикатным" мускусом , слабым гелиотропом ( Quand vient la pluie), возможно силикатный клей возникает из за сочетания розмарина и мускуса. Наверно когда заказчики из ГУМа определялись с выбором юбилейного аромата, то решили сделать вариацию на тему старейшего, из известных им , Après L'Ondee , забыв на минутку, что они на протяжении всего времени существования, даже после реформулировки , были совершенными , то есть любые его версии все равно будут, в целом , хуже , ведь великие духи пахнут прекрасно всегда, везде и с любой дистанции . Так же хочу сказать , что в последнее время выпускается слишком много духов, самых разнообразных, зайдя в магазин и увидев все большее количество "типа люксовых" упаковок, самых пафосных форм и размеров, которые, при ближайшем рассмотрении, и не являются сильно уж люксовыми, а может и являются, но ароматы не являются , я думаю о Guerlain , которые уже даже боятся попробовать сделать что то новое непохожее на других , аромат, который был бы сам по себе удивительно прекрасным, в котором невозможно учуять мейнстримных ингредиентов, который невозможно было бы разложить по нотам,где бы эти ингредиенты не вываливались из букета, что обычно характерно для ISO E SUPER, AMBROX, ванилина, белого мускуса .... следует так же упомянуть , что все работы Тьери Вассера для русского рынка сводятся к деформации уже существующих духов на манер " утопим наши духи в бергамотово- мускусном коктейле, как бы извиняясь, за то, что они ему не нравятся, или у него, "великого", совсем нет на нас времени так было с L'Heur Blue, c Большим Театром. И дело совсем не в Тьери Вассере, духи, хорошие, всегда имеют идеальный флакон и идеальную упаковку, только тогда можно просить за них адекватную сумму денег, ведь это " ЛЮКС"

Oct
11
2013
Незабудка80
Незабудка80

Данный аромат был целенаправленно разлит в легендарный флакон с пчёлами “Bee Bottle”, которому в этом году исполняется 160 лет. Выпуск этого аромата преследовал объединить две даты: юбилей ГУМа и юбилей старинного флакона. Не так много Домов, у которых на протяжении веков сохраняется неизменным дизайн флаконов. Безусловно, данный флакон - современный вариант, иначе, добавив стоимость более дорогостоящего флакона, цена продукта станет неподъемной и доступной только для подлинных коллекционеров. Как это стало, например, с ароматом Vol de Nuit, разлитым в винтажные флаконы. Для себя поменяла бы приоритеты: согласна на старую формулу и такой же аромат в современном флаконе. Меня вполне устроило бы. Реальная цена винтажного антикварного флакона непостижима осознанию.

Oct
11
2013
Dofedo
Dofedo

В первые минуты выдал сильно деформированные Après L'Ondee, с двойным бергамотом, упрощенные и освеженные, надо заметить, что шлейф присутствует, довольно приятный, но с близкой дистанции он периодами невнятный, невпопад, асексуальный , белый мускус в овердозе, с цитрусами он слегка горчит, я хочу сказать, что белый мускус , как нота , висьма несовершенна, эта едва уловимая химозная масляная горчинка портит все, позднее, через час- два, мы ощущаем те же Après L'Ondee, с упрощенным аккордом, тонущие в том самом белом мускусе. Непонятно, за что 15 тыс руб?за красный бантик? За эксклюзивность? Но ведь права на аромат принадлежат ГУМу, когда захотят, снова партию вы пустят Могли бы флакон поприличней взять

Oct
11
2013
alenen0k
alenen0k

Серьезный аромат. Для женщин, но не для легкомысленных девушек. Ярко-цветочный, сильный. Ощущение, что из разряда ретро-ароматов. Сначала очень понравился, так как показался сочным и сладким. Спустя время для меня начинает горчить. На блоттере очень стойкий!
Я думаю,это был был отличный подарок для женщины от 40 лет! Аромат красивый и флакон создан для того чтобы радовать!

Oct
03
2013
avany
avany

Резкий, цветочно-пыльцовый, приторно-пудровый. Стойкий и шлейфовый. Напомнил Mon Precieux Nectar guerlain.

Sep
26
2013
Daturablanc
Daturablanc

После многих неудачных по моему разумению или гнусно переформулированных герленов последнего десятилетия этот мне понравился. Определенно, слышу в нем отголоски Сумерек и (ха-ха) Красной Москвы. Вероятно, это гелиотроп, флердоранж и жасмин шалят так по-кондитерски со мной. Для меня это никакой не шипр, а классическая восточно-цветочная вкусняшка под толстой пачульной глазурью. Я такое люблю - очень согревает и поднимает настроение. Ждала, купила, не жалею.
Ну а Красная Москва, полагаю, мелькнула на моем горизонте чисто ассоциативно по названию.)

Sep
25
2013
Есенка
Есенка

не красной площади он посвящен. а ГУМу. который там находится :)
пудра очень красивая у аромата, как у Апре Лонди..
думаю. брать ли второй флакон в запас..
лимитка ведь..

Sep
25
2013

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Guerlain Place Rouge. Если вы располагаете дополнительной информацией о Guerlain Place Rouge, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Place Rouge от Guerlain. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Place Rouge от Guerlain представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Guerlain L'Heure Bleue Guerlain Mon Precieux Nectar Guerlain Spiritueuse Double Vanille Guerlain Apres l'Ondee Amouage Memoir Woman Serge Lutens Chergui Tom Ford White Patchouli Guerlain Angélique Noire Amouage Amouage Lyric Woman Guerlain Iris Ganache Amouage Amouage Epic Woman Guerlain Chamade Amouage Honour Woman Tom Ford Tobacco Vanille Amouage Interlude Woman Chanel Coco Eau de Parfum Montale Chocolate Greedy Guerlain L'Heure de Nuit Lancome Magie Noire Amouage Dia pour Femme

Популярные дизайнеры и ароматы: