Дизайнеры » F-H » восточные цветочные « Группы

Mademoiselle Guerlain Guerlain для женщин

Mademoiselle Guerlain Guerlain для женщин
Sponsored

Купить Guerlain Mademoiselle на Ozon.ru

Купить онлайн только 4 штук на eBay US
или
Результаты поиска 1 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 69
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 57 Был: 29 Хочу: 130

основные аккорды
пудровый
цитрусовый
сладкий
зеленый
белые цветы
Картинки
Mademoiselle Guerlain Guerlain для женщин Картинки Mademoiselle Guerlain Guerlain для женщин Картинки

Mademoiselle Guerlain Guerlain - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Это новый аромат, Mademoiselle Guerlain выпущен в 2014. Парфюмер: Thierry Wasser. Верхние ноты: Бергамот, Апельсин, Гальбанум и Лимон; ноты сердца: Апельсиновый цвет, Ирис, Маршмеллоу и Лист фиалки; ноты базы: Кожа, Мускус и Ваниль.

Perfume rating: 3.65 out of 5 with 69 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Бергамот Апельсин Гальбанум Лимон

средние Ноты
Апельсиновый цвет Ирис Маршмеллоу Лист фиалки

база Ноты
Кожа Мускус Ваниль

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 2
 
нестойкий 0
 
средний 11
 
стойкий 2
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 3
 
средний 8
 
сильный 8
 
очень сильный 4
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Mademoiselle Guerlain by Guerlain.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Mademoiselle Guerlain Мнения об ароматах

ladySHAVE
ladySHAVE

ne_princessa, Вы забываете, требование рынка - это требования нас с Вами и еще многих других к предлагаемой нам продукции. Если идет деградация в умах, то ими легко управлять с помощью СМИ, если идет деградация во вкусовых ориентирах, то нам подсовывают такую дребедень за немыслимые деньги, делая вид, что это шедевр.
Другое дело что однажды Джобс сказал нечто вроде того, что люди сами не знают чего хотят, это надо решить за них. Так что все это решают за нас. И мне это не нравится. Кто хочет - тут пусть покупает, я же не хочу и я не куплю.
Если дело в благотворительности - ведь часть средств от продажи данного флакона идут в благотворительный фонд Водяновой, то кому так спокойнее, пусть приобретают данный парфюм, однако я считаю что я, и не только я, всегда могу напрямую внести ту сумму, которую я желаю в любой благотворительный фонд как посчитаю нужным.

Nov
05
2015
Rit
Rit

Мда...какие же мы все разные...
В пылу словесных баталий стоит помнить, что мы и вкус, и запах чувствуем каждый по-своему!
По теме - нисколько не платье, нежность и приятность! Опять же - на мне!!!))

Apr
30
2015
Елена3
Елена3

Yes! Dolorosa!!! Вассер может войти в историю дома как переформулировщик! ... И не всегда удачный ! Мне то же нравятся Оды, но отвратителен Initial !
А создание Мицуки близкой к оригиналу, так это, скорее, заслуга химика, а не творца! Ну молодец , смог подобрать современные химические заменители исчезнувшим или запрещенным компонентам. А так то, что ? Это переделал, это переделал ... Идеал и Сандал неплохи , но грубы до утомления! Об вышестоящей Конфитюре писала ниже.
Где парфюм которым можно наслаждаться , а не поливаться?)

Apr
05
2015
Only Nikol
Only Nikol

Извиняюсь за оффтоп, у меня нет ни желания ни достаточной компетенции судить Вассера, но мне лично кажется, что он талантливый косметолог в парфюмерии. Больше восторгов вызывает то, что он реанимировал, переформулировал, адаптировал и т. д . А вот с самостоятельными ароматами не так все радужно. Давайте будем честными и признаем, что последние розовые новинки в бутиковой коллекции не вызывали бы такого восторга и желания платить не будь они выпущены под громким именем Guerlain.

Apr
01
2015
ne_princessa
ne_princessa

Dolorosa, наверное, какое-то количество людей ваш ужас и способно разделить. Авторитетные парфюмерные блогеры и коллекционеры винтажа к их числу, к счастью, не относятся )
Кстати, а что именно вас пугает? То, что Вассер сумел вернуть Mitsouko былую прелесть, восстановив формулу таким образом, что звучание аромата максимально приблизилось к звучанию его старых образцов (все это с учетом драконовских требований ИФРА, от них никуда не деться)?
Вот уж правда, смешнее, чем парфманьяческий снобизм может быть только парфманьяческий снобизм )))

Apr
01
2015
avany
avany

Я не любительница Дома Герлен, все его классические ароматы уважаю, но носить не могу. А вот о Мадемуазель Герлен мечтаю...почти закончился отливант. Он тонкий и нежный, и пудра в нем такая изысканая. Все мне в Мадемуазель нравится (кроме флакона). Начинается аромат свежо и зеленено, а потом переходит в цветочную пудру с гурманскими нотами пастилы. Стойкость нормальная, про длину шлейфа не знаю, но ауру аромата ощущаю и его игру тоже. То цветочки, то пудра, то пастила) Розовый цвет очень подходит аромату. Мадемуазель для меня из тех самых "настоящих французских". Это аромат для шифоновых шарфиков, для теплого весеннего ветерка, для хорошего настроения, для молодости)

...Вассеру очень благодарна за мужской Guerlain Homme L`Eau)

Apr
01
2015
Dolorosa
Dolorosa

Я знакома с послужным списком Тьерри Вассера. Было бы странно писать о том, что я не люблю творения определенного "носа", не зная его творений.

Мне из его послужного списка нравится "Shalimar Ode a la Vanille Sur la route de Madagascar", "Iris Ganache" и "L'Heure de Nuit". Это капля в море созданных им сиропов.
Остальное, в большинстве случаев, ароматы неудачные, плоские и примитивные. С моей точки зрения, не претендующей на истину в последней инстанции. Я считаю, что имею полное право на праведный гнев, а так же на все формы ненависти, от ребяческой до ненависти старой карги :)
Я - потенциальный покупатель. Я имею право критиковать. Так же, как другие имеют право хвалить.

Впрочем, с "Santal Royal" я пока не знакома. Может, это прекрасно.

Требования рынка - о, разумеется, требования рынка. Но гениальность парфюмера в том, чтобы и требования соблюсти, и сделать что-то посерьезнее парфюма с ароматом компота или жвачки.
Опять же, то, что такова нынешняя политика фирмы Guerlain, не лишает меня права на критику и протест. Так же, как других моя критика не лишает права любить и хвалить.

PS: Я, конечно, старая карга.
Когда я слышу "переформулированная Mitsouko" - меня охватывает ужас.
Наверное, есть еще какое-то количество людей, которые мой ужас способны разделить.

Apr
01
2015
ne_princessa
ne_princessa

В том, что некоторые герленовские ароматы звучат не так, как вам хотелось бы, виноват не Вассер, а требования рынка, - он вынужден создавать то, на что будет спрос. А сам он великолепный парфюмер. Взять хотя бы переформулированную им в прошлом году Mitsouko - это огромный успех. Так же, хорошо Вассеру удались ванильные лимитки Шалимара. Так что я бы на вашем месте сперва ознакомилась бы с послужным списком человека, а потом уже пылала праведным гневом и ребяческой "ненавистью".
Извините за оффтоп.

Apr
01
2015
Only Nikol
Only Nikol

Согласна с Dolorosa, только я и того не услышала. Честно, впечатление было, что тары сполоснули после Nuit d'amour и l' heure de nuit и решили, что это добро будет ароматом Мадемуазель Герлен. Как то так....

Apr
01
2015
Dolorosa
Dolorosa

Понемногу начинаю ненавидеть Тьерри Вассера. На один хороший аромат у него столько... мягко говоря - посредственных, а подписанных гордым именем Guerlain.
"Mademoiselle Guerlain" пахнет примерно как ароматизированный напиток из каркаде с шиповником (называется "Клубничный зефир", не помню, какая фирма выпускает, но попадется - понюхайте, сходство удивительное!), только дополненный пудровыми нотами. Кисло-сладко. Скучно. Монотонно.

Apr
01
2015
Елена3
Елена3

Странный компот....агар, кислинка... Зимой показался интересным, был намек на нечто чуточку более глубокое , нежели акваАллегорийская линейка , а сейчас, весной , по теплу, звучит ягодным миксом, кисловато- сладким, морсоподобным ниочем.
Ощущался монотонно, к вечеру ( часов через 6) напрочь улетучился и с кожи, и с рукава пальто . ...Нет, таки на подкладке различим отголосок помокшей от сырого бисквита картонной коробки - аккурат то, , что оттолкнуло , в свое время, от Shalimar Initial так, что с реинкарнациями оного я и знакомится не стала.
Разочаровал Вассер...нет! Будь это не Герлен, может и прокалило бы , но это такой теперь Герлен(

Mar
21
2015
S_Roza
S_Roza

аромат достойный внимание )))ванилька здесь горьковатая ,не душная,слегка запудривается и создает приятную нежную ирисовую композицию.

Feb
17
2015
Janna
Janna

Пирамидка всё же разная, отличается от Платья 2. И ура! на мне раскрывается совсем иначе, нет душной сладости.
Mademoiselle зелёно-терпкая с ноткой свежести, белые цветы, в базе фиалковая пудра, немножко ванили. Очень женственный и нежный аромат. Платье слаще и частенько замыливается на мне(.

Jan
02
2015
4fortune
4fortune

Это и есть второе платье, разлитое в новые бутылки. Чудесное. Очень жаль, что так дорого и доступно лишь в брендовых бутиках.

Dec
28
2014
nadin71
nadin71

Этот аромат раскрывается на мне почти один в один как черное платье модель 2, это то, что в золотой коробке эксклюзивное. Посмотрела пирамиду 98% нот тех же. Так что если есть один из них, нет смысла брать другой. Да , и оба нравятся.

Dec
28
2014
El7002
El7002

первый вдох и "фу-фу-фу", даже почудились битые ноты. сунула блоттер в карман. Как же раскрылся парфюм! такой нежный фиалковый шлейф, даже спустя почти двое суток. Похож на запах пудры-метеоритов. Только у Герлена мадмуазель-девочка, заявляющая о себе нежно, но настойчиво, а не крикливая, как у Шанель.

Oct
12
2014
ledi-pik
ledi-pik

Нежный ирисово-пудровый. Через какое-то время стойко ощущаю вишневый цвет. Без намека на плоды. Сладость лишь налетом ванили, совсем вдалеке. По-девичьи красив)

Aug
24
2014
muriha
muriha

Приятный, пудровый, в стиле Вассера. В чем-то шелковый, им хорошо бы пахнуть шелковым платкам. Довольно свежий, чуть сладковатый, но не на всех. Ирисовая пудра. Ни к чему не обязывает.

Aug
23
2014
Murzavio
Murzavio

Утащила с затеста блоттер. Прошли сутки. С блоттера до сих пор стойко и немного навязчиво веет чем-то знакомым... Уж не Mon Precieux Nectar ли? Контузии не случилось.

Aug
17
2014
julia-30
julia-30

Аромат про розовую помаду. Если для Вас Розовая помада Малля - слишком. Или Мулен Руж Хистуаров - очень ярко, то Мадемуазель Герлен - прекрасный выбор). Спокойная розовая помада.

Jul
15
2014

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Guerlain Mademoiselle Guerlain. Если вы располагаете дополнительной информацией о Guerlain Mademoiselle Guerlain, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Mademoiselle Guerlain от Guerlain. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Mademoiselle Guerlain от Guerlain представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Guerlain Cuir Beluga Guerlain Mon Precieux Nectar Guerlain Angélique Noire Guerlain Elixir Charnel Gourmand Coquin Guerlain Spiritueuse Double Vanille Guerlain L'Heure Bleue Guerlain Shalimar Ode a la Vanille Sur la route de Madagascar Chanel Les Exclusifs de Chanel Jersey Guerlain Tonka Imperiale Guerlain Myrrhe & Delires Guerlain L'Instant de Guerlain Guerlain Encens Mythique D'Orient Tom Ford Black Orchid Tom Ford White Musk Collection White Suede Tom Ford Tobacco Vanille Tom Ford Black Violet Tom Ford Velvet Orchid Guerlain Petit Guerlain Chanel Chanel N°5 Eau Premiere Chanel Coco Eau de Parfum

Популярные дизайнеры и ароматы: