Дизайнеры » F-H » восточные древесные « Группы

Les Voyages Olfactifs 02 Paris-New York Guerlain для женщин

Les Voyages Olfactifs 02 Paris-New York Guerlain для женщин
Sponsored

Купить Guerlain Les Voyages Olfactifs 02 Paris New York на Ozon.ru

Купить онлайн только 4 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 35
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 35 Был: 15 Хочу: 38

основные аккорды
теплый пряный
древесный
ароматический
ванильный
цитрусовый
Картинки
Les Voyages Olfactifs 02 Paris-New York Guerlain для женщин Картинки

Les Voyages Olfactifs 02 Paris-New York Guerlain - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Les Voyages Olfactifs 02 Paris-New York выпущен в 2009. Верхняя нота: Бергамот; ноты сердца: Корица и Кардамон; ноты базы: Белый кедр и Ваниль.

Perfume rating: 3.41 out of 5 with 35 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Бергамот

средние Ноты
Корица Кардамон

база Ноты
Белый кедр Ваниль

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 0
 
средний 3
 
стойкий 2
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 7
 
сильный 3
 
очень сильный 3
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Les Voyages Olfactifs 02 Paris-New York by Guerlain.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Les Voyages Olfactifs 02 Paris-New York Мнения об ароматах

hab
hab

Внезапно он мне очень понравился. Аромат слышу совсем не так, как пирамиду. Здесь очень нетипичный кардамон, он не сильно специевый, потому что очень тесно замешан с корицей. И вот это сочетание главная удача аромата. На старте такой теплый и глубокий, что хочется его даже сравнить с алкогольным звучанием. Потом успокаивается, однако его тепло никуда не девается, а только красиво усаживается на кедровую базу. Он ощутимо сладкий, пряный, но при этом не приторный и не перечный. Видимо бергамот привычно балансирует эти сочетания, придавая им свежести. Фирменная герленовская ваниль тоже присутствует, но ближе к базе.

Цветочных нот, о которых упоминают, не услышал. Ну или моя кожа их куда-то отвадила. А вот определенную фруктовость (вишня-смородина), которыми иногда играет корица в ароматах - да.

Хоть и заявлен как женский, вполне нормально на мужскую кожу. Даже в базе в нем нет ничего специфически женского - пряные, немного сладковатые и чуть подкопченные деревяшки. Из всей линейки Les Voyages Olfactifs запомнился больше всего, хотя не могу внятно объяснить почему. Не то чтобы великий аромат, немного нетипичен для Герлена, такой шаг в сторону, при этом не теряя контакта с наследием. Стойкость не великая, но нормальная. Может себе взять попробовать.

Aug
29
2016
valeri&valeri
valeri&valeri

Достаточно утончённый и женственный аромат, с мягким и чувственным, ванильно- пудровым послевкусием. Что он может поведать о своей хозяйке, как минимум то, что она обладает изысканным вкусом и тонким мировосприятием. Духи для неё, прекрасная невесомая вуаль, и чтоб её почувствовать, нужно оказаться в зоне её комфорта, впрочем, это уже немного другая история.

Jan
21
2016
elsanka
elsanka

Какой красивый аромат! Бергамотистые деревяшки, посыпанные, припорошенные ванилькой. Зимой - это запах Рождества в Нью-Йорке. А весной - очень позитивный, жизнерадостный аромат, деревяшек становится меньше, более слышны восточные нотки. Один из любимых)

Nov
21
2015
Maitresse
Maitresse

К сожалению, здесь приведена далеко не вся пирамидка. Впрочем, основные ноты композиции перечислены на постере, который идет в комплекте. И среди них есть нарциссы. Так вот на мне Нью Йорк раскрылся чудеснейшими, нежнейшими восхитительными нарциссами, которые звучат вплоть до кедрово-ванильной базы. Нарциссы эти услышал даже мой муж. У меня была артизановская лимитка Fleur de Narcisse, в ней очень похожий по звучанию абсолю нарциссов, только там он раскрывается немного прогорклой нотой, а здесь - чудесно, пудрово, с небольшой горчинокой. Особенно хорошо слышно их в шлейфе. Обязательно пробовать на коже! Да, в заглавных нотах звучит немного ретро, бергамотисто, но это слетает буквально за несколько секунд и появляются ОНИ!:)

Jan
02
2013
MishelMishel
MishelMishel

Давно к нему присматривалась. Вообще казалось ,что пахнет ветивером и кожей. Когда муж попросил его купить ему на нг я ошалела,тк думала он чисто женский.в магазине уверили что унисекс. Везде на сайтах идет как женский. Я в недоумении.но если что ,я и сама его не проч одевать

Dec
23
2012
ЕвгенияП
ЕвгенияП

Кардамон и цитрусовые на первом плане, бергамот на задворках. На ваниль и корицу нет и намека, но нежная и легкая сладость присутствует. Потом появляются мягкие и нежные деревяшечки,все с теми же кардамоном и цитрусом. Шлейфа практически нет. Стойкость средняя.

Oct
20
2012
Fo_x
Fo_x

Через легкое подобие ноток Самсары (глюк восприятия) на запястье прочно поселился кедр. Несмываемый к тому же.

Mar
28
2012
arabika
arabika

получила отливантик этого аромата, и, по-скольку, мой отзыв тут первый, напишу свои ощущения без поэтики, а как услышала. Кекс с цитрусовыми цукатами, и потом плавно перетекает в аромат Эликсира Чудес Эрме (исключительно мое восприятие, разумеется). Если Эликсир звучит достаточно громко и окутывает шлейфом, то Париж-Нью-Йорк тих, к коже близок и более утончен, нежели его собрат...хотя для туалетной воды стойкость весьма приличная, пользуюсь с удовольствием. Если добавить каплю поэзии - то Эликсир Чудес - это праздник, а Париж - Нью-Йорк - это его ожидание)))

Sep
11
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Guerlain Les Voyages Olfactifs 02 Paris-New York. Если вы располагаете дополнительной информацией о Guerlain Les Voyages Olfactifs 02 Paris-New York, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Les Voyages Olfactifs 02 Paris-New York от Guerlain. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Les Voyages Olfactifs 02 Paris-New York от Guerlain представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Guerlain Encens Mythique D'Orient Guerlain Spiritueuse Double Vanille Guerlain Les Voyages Olfactifs 01 Paris-Moscow Guerlain Bois d'Armenie Guerlain Mahora Guerlain Tonka Imperiale Chanel Les Exclusifs de Chanel Coromandel Guerlain Les Voyages Olfactifs 05 Paris-Shanghai Guerlain Cuir Beluga Guerlain Shalimar Ode a la Vanille Sur la route de Madagascar Cartier Le Baiser Du Dragon Guerlain Elixir Charnel Gourmand Coquin Guerlain Samsara Eau de Parfum Tom Ford Noir de Noir Chanel Chanel N°5 Guerlain Iris Ganache Jo Malone Dark Amber & Ginger Lily Chanel Coco Eau de Parfum Guerlain Angélique Noire Guerlain Les Voyages Olfactifs 04 Paris-London

Популярные дизайнеры и ароматы: