Дизайнеры » F-H » цветочные « Группы

Les Quatre Saisons - Quant Vient L`Ete Guerlain для женщин

Les Quatre Saisons - Quant Vient L`Ete Guerlain для женщин

Купить Guerlain Les Quatre Saisons Quant Vient L Ete на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 19
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 29 Был: 10 Хочу: 37

основные аккорды
цветочный
белые цветы
ароматический
теплый пряный
пудровый
цитрусовый

Les Quatre Saisons - Quant Vient L`Ete Guerlain - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Les Quatre Saisons - Quant Vient L`Ete выпущен в 2008. Верхние ноты: Мята, Лимон и Роза; ноты сердца: Лилия, Жасмин и Иланг-иланг; ноты базы: Гвоздика, Ирис и Ваниль.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Мята Лимон Роза

средние Ноты
Лилия Жасмин Иланг-иланг

база Ноты
Гвоздика Ирис Ваниль

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 0
 
очень стойкий 2
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 0
 
сильный 1
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Les Quatre Saisons - Quant Vient L`Ete by Guerlain.

Этот аромат похож на  

Les Quatre Saisons - Quant Vient L`Ete Мнения об ароматах

Lenusik
Lenusik

Больше похож на Aqua Allegoria Ylang & Vanille. В этих ароматах больше иланга.
В Терракоте больше гвоздики, она больше похожа на Металлику.
У всех этих ароматов практически одинаковые составляющие, но акценты расставлены по-разному.

Apr
18
2014
Симба
Симба

Странно, что никто не указал идентичность с Терракотой, так как это и есть ее переиздание, как Майотт с Маорой.

Feb
12
2014
lolitalolita
lolitalolita

Одеколон "Гвоздика" на мне...Как жаль!Правильно здесь писали-гвоздика меня иучила,мучила, целый день-к вечеру наконец появилась бабушкина пудра.Мощный аромат!Но не хочу пахнуть жидкостью от комаров.

May
27
2012
Lenusik
Lenusik

Аромат Quand Vient L`Ete (Когда наступит лето)был создан в 1910 году. Переиздавался в 1995 и в 2005 году.
А что здесь представлено? Может в таких флакончиках аромат и издавался в 2008 году, но изначальная дата создания другая.
Название написано с ошибкой. Quand с буквой D.

Mar
19
2012
Dolorosa
Dolorosa

На мне раскрылся сразу мощной цветочной волной, в которой солировала белая лилия. Поскольку белую лилию очень люблю, чуть было не возопила "мое", но согревшись, аромат выдал столь же мощную гвоздику, которую я не люблю и от которой некоторое время не знала, куда деться... Потом гвоздика устала меня мучить и вернулась лилия в венке из каких-то травок, и появилось легкое веяние ванили. Но все же гвоздика угрожающе присутствует в этом аромате.
Цитрусы, розы, ирис, иланг - ничего этого не чувствую. Основное - лилия и гвоздика.

Jun
01
2011
Napolu
Napolu

Мне кажется, здесь одна буковка в названии неправильно написана. Должно быть "Quand vient l'été" - "когда приходит лето", насколько я понимаю

Apr
15
2011
Tufudi
Tufudi

Девушки, этот аромат переводится Дождик?
Очень красивый и свежий для меня оказался аромат! ...
Хочу!!!

Apr
15
2011
солнечная
солнечная

Совершенно другие ассоциации. Яркий весенний парфюм - наношу на себя и хочется улыбаться, и настроение улучшается чудесным образом. Яркие сочные цитрусы, аромат нагретых солнцем летних трав - что может быть лучше? Ириса не слышу вообще. Ассоциируется с желтым цветом. Замечательный.

Mar
18
2011
wem
wem

На мне сразу раскывается сердцем и базой. Иланг-илангом, белой лилией щедро приправленной гвоздикой. Я бы даже сказала, что гвоздика тут самая сильная. Аромат яркий, будоражущий. Хорош для какого-нибудь душного вечера в театре или консерватории. Аромат обеспеченной, холёной женщины с молчаливым, тяжёлым и немного капризным характером. Сразу представляю на ней тяжёлую шубу по щиколотку, а за окном трескучий мороз.

Jul
29
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Les Quatre Saisons - Quant Vient L`Ete by Guerlain 3.94 out of 5 based on 19 ratings and 9 user reviews

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Guerlain Les Quatre Saisons - Quant Vient L`Ete. Если вы располагаете дополнительной информацией о Guerlain Les Quatre Saisons - Quant Vient L`Ete, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Les Quatre Saisons - Quant Vient L`Ete от Guerlain. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Les Quatre Saisons - Quant Vient L`Ete от Guerlain представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Guerlain L'Heure Bleue Guerlain Apres l'Ondee Guerlain Liu Amouage Dia pour Femme Caron Farnesiana Chanel Chanel N°5 Guerlain Angélique Noire Gianfranco Ferre Ferre by Ferre Amouage Amouage Gold pour Femme Chanel Les Exclusifs de Chanel 31 Rue Cambon Frederic Malle Iris Poudre Caron Rose Caron Acaciosa Guerlain Vol de Nuit Caron Fleurs de Rocaille Van Cleef & Arpels Gem Yves Saint Laurent Paris Chanel Bois des Iles Amouage Jubilation for Women Serge Lutens Bas de Soie

Популярные дизайнеры и ароматы: