Дизайнеры » F-H » цветочные древесно-мускусные « Группы

Le Bolshoi Black Swan Guerlain для женщин

Le Bolshoi Black Swan Guerlain для женщин
Sponsored

Купить Guerlain Le Bolshoi Black Swan на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 26
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 14 Был: 2 Хочу: 31

основные аккорды
зеленый
древесный
мускусный
белые цветы
цитрусовый
смолистый

Le Bolshoi Black Swan Guerlain - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Это новый аромат, Le Bolshoi Black Swan выпущен в 2014. Верхняя нота: Цитрусы; ноты сердца: Жасмин, Чай и Сандал; базовая нота: Белый мускус.

Perfume rating: 3.09 out of 5 with 26 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Цитрусы

средние Ноты
Жасмин Чай Сандал

база Ноты
Белый мускус

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 1
 
средний 1
 
стойкий 3
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 3
 
сильный 2
 
очень сильный 2
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Le Bolshoi Black Swan by Guerlain.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Le Bolshoi Black Swan Мнения об ароматах

Есенка
Есенка

Очень тонкий и красивый женственный аромат, была сначала у меня фирменная пробирочка, так рука к нему постояннно и тянулась. Очень мАнкий в хорошем смысле слова. Купила флакон, подумываю, раз лимитка. еще наверное в заначку приобрести. а то там так мало, всего 60 мл этой красоты невесомой и кружевной:)

Feb
26
2016
en_un_punto_rosso
en_un_punto_rosso

Один из самых утонченных и сложных ароматов, что я когда-либо встречала. Очень тонко и многогранно скроен, аромат другого уровня не только по цене, но и по содержанию, чем все, что я пробовала. Ассоциации -- ночь, пустая сцена Большого театра, на полу которой еще видны следы от закончившегося грандиозного вечернего выступления. В Воздухе застыл шлейф смеси благородных духов, дымка запредельно дорогого табака, кофе и шелковых и бархатных тканей. Почему-то единственная нота, которую хочется выделить -- это кофе, хотя ноты здесь в принципе не хочется выделять, а кофе там и нет в помине. Аромат - магия, но не та бордельно-ванильно-ликерно-пошлая, которую представляет большинство остальных ароматов "вечернего направления (как я их называю), а магия утонченная, изысканнейшая, возвышенная.

Jan
31
2016
Malinin Nikolay
Malinin Nikolay

Мдэ, господа. История, приписанная аромату, конечно красивая - Чайковский, Большой театр, лебедь. Но на деле - прекрасный флакон и никакое содержимое. Обидно, ожидал чего-то могучего и не банального, а получил массмаркетовские цветочки. В итоге, "кака в золотой обёртке" :(

Aug
24
2015
лиса
лиса

Причинно-следственной связи аромата с его названием я так и не поняла))) Однако сам аромат мне очень нравится. Попробовала я его лишь после того, как он был куплен подругой по моей просьбе. Тогда евро здорово подорожал и Лебедь достался мне очень выгодно))).
Основное достоинство аромата - это его простота, совмещенная с изяществом исполнения композиции и невероятно магнетический позитив в звучании. Легко, свежо и светло!
Холодный жасминовый чай с нотой сандала и цитрусовой свежестью. Стойкость на мне часа 4. Шлейф тонкий древесно-пудровый с цитрусовым оттенком. Думаю, аромат вполне приемлем для ношения в любое время года.

May
02
2015
gagarina_o
gagarina_o

Затестила в ЦУМе, ощущения неоднозначные. Парфюм прекрасный - тонкий, нежный (на коже, на блоттере оказался несколько резковат), не особо шлейфит, но довольно стоек. Первые цитрусы довольно быстро проходят, мускус в базе уютненький. Сидит близко к коже, почти интимно. Ассоциации с черным лебедем, как и с Большим театром, не навеял.
Для вечера он недостаточно параден, для дня - слишком переоценен. В ЦУМе 22 тыс. за 60 мл.

Apr
06
2015
Ellian
Ellian

Какое разочарование! Хорошо, что начала с любезно предоставленной завсегдатаями фрагрантики порции "Черного лебедя". Целый флакон этой скукотищи не выдержала бы.
О вкусах, конечно, не спорят. Но где Большой театр, и где этот невнятный оммаж?
Делала несколько подходов. Так и не впечатлилась. Плоский какой-то аромат для Герлен. Напомнил чем-то "древнюю" такую марку, процветавшую в России в 90-х - Пари Элизэ (если правильно помню название).
Много цитрусов (ненавязчивых, впрочем), сменяющихся мускусом. Это, если вкратце. Сандала не положили.
Первый Le Bolshoi 2011 года интереснее, на мой взгляд, а Черный Лебедь удручает.
У меня с Большим Театром несколько иные
ассоциации. Тяжелые бархатные шторы, нарочитая помпезность оформления зрительного зала, запах пота и несгибаемой воли артистов, вечерний парфюм зрителей. Что-то пудрово-ирисовое, пряно-сладкое (бобы тонка, ваниль), с флером аромата кожи. Что ближе к серии L'Art et la Matiere.
А это какие-то духи несовершеннолетней барышни, что днем учится в школе благородных девиц, а по ночам живет опереточно-варьетешной жизнью.
При всей моей любви к Герлен.

Feb
03
2015
ne_princessa
ne_princessa

Получила в подарок на Новый год и почти все праздники носила не снимая. Что я имею сказать? Для меня это прежде всего сандал. Причем, похожий на тот, что есть в Самсаре. Но с той я в свое время не подружилась из-за того, что там он тяжелый, "жирный", плотный.
В "Черном лебеде" же нота сандала будто обструганный брусок, превращенный в изящную скульптуру - звучит легче, тоньше, изысканнее.
Теперь пара слов о том, из чего состоит кордебалет нашей примы. Во-первых, цитрусовые. Но не напористые и не одеколонистые. Скорее, напоминают о тонком аромате лимонного сорбэ. Во-вторых, мускус. И вот тут - да - я была бы рада, если бы его было чуть меньше. Потому что он шершавый какой-то и слегка синтетический. Впрочем, ради этого прекрасного сандала я готова потерпеть и этот мускус.
В общем, изысканный (цена обязывает) вариант на каждый день. Но, конечно, вряд ли он Черный Лебедь. Как героиня Натали Портман, он - идеальная Одетта, а Одиллию все же не тянет.

Jan
10
2015
Juliaerm
Juliaerm

Посчастливилось тоже попробовать этот аромат. Тонкий, нежный, светлый. Легкие цитрусовые ноты достаточно быстро сменяются нотами свежего зеленого чая с жасмином. И эта нота солирует всю постановку. К чаю немного примешиваются древесные ноты, они настолько тонкие, что, не звучат отдельно, лишь добавляю чайным аккордам благородства и делают аромат в целом оригинальным. Пушистый мускус становится чувственной базой аромата. Композиция отчасти отдает прохладой и легким цветочным намеком. Аромат садится близко к коже, не шлейфит. И создает прекрасный женственный образ.
Мне тоже показалось, что для олицетворения Большого Театра эта композиция мало подходит. Как и для Черного лебедя.

Jan
07
2015
Нери
Нери

Сегодня в ЦУМе слушала Le Bolshoi Black Swan от Guerlain. Нееее! Наш Большой не такой. Наш Большой - это не тусовка рафинированного бомонда с приклеенными улыбками по поводу премьеры. Наш Большой - это история, трагедия, искусство в высшем проявлении. Мне показалось, что Т.Вассер больше увлекся внешний антуражем великой сцены. Опять платье, но только на этот раз бархатное, с отделкой, имитирующее золото и с крашенными перьями страуса(якобы лебедиными). Реквизит театра.
За 20 тыс. лучше я куплю билет на "Лебединое озеро" и в моей голове Большой будет таким.

Dec
13
2014
ostrikov
ostrikov

Послушал сегодня Le Bolshoi Black Swan от Guerlain, выпущенный тиражом 600 шт и с ценой 20 тыс руб. Ну шось такэ… цветочки и мускус, от которого немного першит в горле. Звучит прилично-обычно, а я там ждал такое-такооое! ИМХО как-то Большой театр достоин более величественных ольфакторных историй, да и очереди в ЦУМе у стенда Guerlain с новинкой-лимиткой особо тоже не стоит. Другие герленовские мизоны мне больше нравятся.

Dec
13
2014

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Guerlain Le Bolshoi Black Swan. Если вы располагаете дополнительной информацией о Guerlain Le Bolshoi Black Swan, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Le Bolshoi Black Swan от Guerlain. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Le Bolshoi Black Swan от Guerlain представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Guerlain Vol de Nuit Christian Dior Les Creations de Monsieur Dior Forever and Ever Guerlain Mon Precieux Nectar Chanel Les Exclusifs de Chanel Misia Guerlain Le Bolshoi Saison 2012 La Traviata Guerlain L'Heure de Nuit Guerlain L'Heure Bleue Ex Nihilo Venenum Kiss Chanel Les Exclusifs de Chanel 31 Rue Cambon Guerlain Encens Mythique D'Orient Clive Christian X Pure for Women Christian Dior The Collection Couturier Parfumeur Milly-la-Foret Christian Dior Bois D`argent Amouage Interlude Woman Chanel Chanel No 19 Poudre Guerlain Spiritueuse Double Vanille ID Parfums Rose Divine Byredo Rose Noir Yves Saint Laurent Black Opium Narciso Rodriguez Narciso Eau de Toilette

Популярные дизайнеры и ароматы: