Дизайнеры » F-H » восточные цветочные « Группы

L'Instant de Guerlain Eau de Noel Iris Millesime Guerlain для женщин

L'Instant de Guerlain Eau de Noel Iris Millesime Guerlain для женщин
Sponsored

Купить Guerlain L Instant de Eau Noel Iris Millesime на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 134
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 150 Был: 100 Хочу: 134 Мое ароматное Я: 2

основные аккорды
цветочный
пудровый
медовый
сладкий
древесный
желтые цветы

L'Instant de Guerlain Eau de Noel Iris Millesime Guerlain - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. L'Instant de Guerlain Eau de Noel Iris Millesime выпущен в 2005. Композиция аромата включает ноты: Мед, Магнолия, Ирис, Амбра, Мускус, Жасмин, Лимон и Иланг-иланг.

Perfume rating: 4.19 out of 5 with 134 votes.

Ноты Аромата

Мед Магнолия Ирис  Амбра Мускус Жасмин Лимон Иланг-иланг

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 0
 
средний 1
 
стойкий 5
 
очень стойкий 14
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 2
 
средний 3
 
сильный 6
 
очень сильный 16
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about L'Instant de Guerlain Eau de Noel Iris Millesime by Guerlain.

Этот аромат похож на  

Advertisement

L'Instant de Guerlain Eau de Noel Iris Millesime Мнения об ароматах

elena crimea
elena crimea

Нашла в маленькой лавке затерявшийся и никому не интересный флакон 2005 г.в. Ходила вокруг него, облизывалась... и купила. На коже невероятно натуральный медовый ирис... словно уткнулась носом в свежий фиолетовый цветок. Иланг, мёд, магнолия, ваниль и другие ноты легко ощутимы, но не выбиваются из общего мотива, а все вместе максимально близко воссоздают многогранный волшебный аромат натурального ириса. Прекрасен! НО... Быстро уходит с кожи. При том, что современный тестер L'instant edp из Летуаля сидит в базе очень долго и приятно. При покупке лимитки этого и боялась - есть миниатюра обычного Линстана едп 2005 года выпуска - тоже слетает быстро. В общем, либо формулы староделов Линстана мне не подходят, либо в 2005 разлив был бракованный, либо стойкость пострадала от времени... В первый раз такое со староформульными ароматами. Цвет у обоих, естественно, темнее исходного - насыщенный коньячный. Буду ждать другой погоды и других своих гормонов - может, уляжется со временем... И всё-равно, очень красив, аж пищу внутри от восторга, когда его вдыхаю - это как Линстан едп с более явным и натуральным ирисом. Да это просто настоящий сладкий ирис, какой он есть в природе, без всяких мыльных, мускусных и др. добавок, которые парфюмеры считают нужными, но которые обычно искажают/забивают самые приятные и желанные ноты натуральных цветов. Чудесный! Никому не отдам! ))

Jul
24
2016
Юля.Дулова
Юля.Дулова

ООх! Ирис! Один прыск и ММмм...этот шлейф с тобой целый день! Наконец-то я стала счастливой обладательницей этого сокровища: L'INSTANT IRIS MILLESIME!)) Этому парфюму я несказанно рада!) Полный флакон! Он кстати, точнее его вязаная золотая роспись - заслуживает отдельных аплодисментов!...А предыстория такая! Купила я как-то обычный L'Instant de Guerlain. Стоял он у меня стоял. Скучал не один месяц. И вдруг!...понравился!) Причем до дрожи! Иногда сидя на работе, в гостях, ещё где-нибудь я ощущала необходимость присутствия ауры этого аромата вокруг себя, и жалела, что не прихватила флакончик с собой! Поэтому когда выдалась возможность приобрести Iris, сомнений не возникло! не могу без этих L'Instant-ов! Этот IRIS же, ещё пудреней, гуще и слаще(усилили как раз, то, что мне особенно нравится!), чем обычный L'Instant! Очень похож на него! Обожаю обоих! Хотя даже не обоих, а всех этих моих тройняшек, L'Instant Magic про тебя я не забыла! Ароматы - просто песня!) Но этот мне кажется самым стойким!
P.S. теперь хочу L'Instant d'Un Ete, L'Instant Eau de Toilette и Fleur de Mandarine!)

Jun
09
2016
Я_Л
Я_Л

Так как я обожаю ирис и пудровые ноты в парфюмерии, этот аромат мне очень понравился. Носила его в середине весны, когда снега уже нет, но воздух еще не сильно прогрет. Красотааааа! На Ланстан и Маждик совсем не похож. Вернее направление у него как у Маджика (такой же пудровый), но аромат другой. Очень жаль, что не найти его сейчас :(

May
04
2016
Grisabella
Grisabella

Мне классически-естественным кажется ирис Пармы. А в данном аромате идет отчетливая кондитерская сладость и отвлекает от безусловно красивых цветочных нот, а то и вовсе их отбивает. Остается такое чересчур конфетно-букетное впечатление, как от ухажера-зануды, который всё хочет сделать "по правилам":)

Apr
08
2016
Анастейша4
Анастейша4

Очень красивая лимитка,ирис,мандарины в окружении шоколадной пудры с илангом на классической подложке Linstant!

Apr
08
2016
Natulechka
Natulechka

Впервые встречаю аромат, где настолько натурально звучит цветок ириса. Цветок, растущий на клумбе, с тугими, сочными, налитыми солнечным светом лепестками. Он источает медовое благоухание, легкую зеленцу жасмина и свежесть мускуса, а в завершение окутан прозрачной пудровой вуалью.
Аромат, в котором хочется нежности и романтики, свиданий и поцелуев под луной, летнего и нежно щекочущего лицо, теплого вечернего ветерка.
Очарована!!!

Feb
11
2016
рукави4ка
рукави4ка

Очень хотела, нашла, без затеста купила.Блииин..
Вязкая не ирисовая а ирисочная сладость, пудра густая,старинная, как грим театральный.Короче придушил с двух пшиков.Отправила через 2 недели в обменник.
Обожатели Ланстанов, вы героини.

Nov
03
2015
Zoroastrian
Zoroastrian

А по мне так он куда более гурманский, соблазнительный, вечерний, чем обе классические версии. С моей холодной кожи он звучит слаще, гуще и мягче, чем они.

Feb
24
2015
Spline
Spline

Давно знаю классический L'Instant поэтому захотелось попробовать и вот эту версию.
В общем то от классики здесь только амбра, чуточка магнолии и цитрус в верхах, а дальше это совершенно самостоятельный аромат пудристого ириса со сладинкой, характерным холодком и горчинкой, иланговым и медовым дополнением. Иланга здесь всё же больше чем ожидалось. Где-то даже карамельные знакомые нюансы проявляются еле уловимо.
Ирисовая версия это куда более строгий аромат нежели классика и в разумном количестве (читай, в малой дозе) возможен и для офиса, и для официального случая, а для торжественных мероприятий дозировка уже может быть чуть побольше. В любом случае, аромат этот не потерпит нанесения слишком обильного и накажет удушьем.
Хорош, но классика как то приветливее и радушнее. Здесь же подружиться посложнее и думаю с илангом всё же переборщили.

Sep
21
2014
Whimmy
Whimmy

Приятный бархатный Ирис в шоколаде на классической подложке Linstant! Но на мне чудеса посадки выдавали D&G the One, причём я сама сначала этого не заметила, но после массовых вопросов окружающих, который принимали этот аромат за The one, отправила эту красоту к новой хозяйке, ибо зачем держать в коллекции близнецов, вот откуда у the one ноги растут ))

Jul
04
2014
o'tiana
o'tiana

Я тоже "застревала" на нём недели на две-три. Ужасно нравится!
...Для меня это настоящая настойка корня ириса и цвет-то коньяка многолетней выдержки, а если описывать точнее, то это настойка всего растения в рост, от корней с землёй, зелёного сочного стебля до красиво-фиолетового цветка и непременно с корочкой лимона.
Сладости совсем мало. Очень натуралистичный аромат.

Feb
11
2014
Furia
Furia

Последние несколько недель застряла в этой Ириске. Стойкость завидная, до вечера легко и определенно ощущается. Такая славная, сливочная, сладко-пудровая. Совершенно не душит, ложится на кожу очень мягко, с моей точки зрения. Однако ни одного комплимента не получила, мама не очень лестно о нем отозвалась, муж сказал резковатый. А я не могу ничего выбрать кроме него.

Dec
26
2012
genia
genia

Похож на классическую версию,есть обе и в духах..Ирис,возможно немного слаще,в Ирисе пудра изящнее,женственнее,если про первую версию мне иногда говорили,что пахнет-старой пудрой))(я это не улавливаю)..то эта получает массу комплиментов..
Не зря это Рождественская лимитка,есть в ней что-то праздничное,не помпезное,либо пафосное..а домашнее,радость от теплых семейных праздников..
жаль ,что сейчас ее практически не достать.

Aug
17
2012
mischuk
mischuk

ОООООООО, божественный аромат!!!!Ношу его и буду носить все праздничные новогодние и рождественские дни! Всего там хватает и всего положили, как и обещано в пирамидке. Роскошный, действительно праздничный, новогодний, на морозец отлично. В самом начале кажется, будто ваш носик погрузился в самую сердцевинку влажного от утренней росы цветка ириса, меда не так уж и много, и также в самом начале,цитруса мало, но больше и не особо то хочется его в данном аромате.Ни сколько не разочаровал и рада, что он у меня есть...

Jan
02
2012
inysa
inysa

Очень нежный аромат, мой муж назвал его весенним.
Безусловно он мне нравится, но чего-то на мой взгляд туда не доложили и я отчетливо это ощущаю при каждом затесте.

Dec
31
2011
Curious Iris
Curious Iris

Единственный L'Instant, который люблю. Мне за ирисом слышатся чуть подвяленные мандарины в окружении несладкой (хотя аромат в целом плотный и довольно сладкий) шоколадной пудры с илангом. И для меня это сугубо зимний парфюм, в более теплое время не могу его носить - душит, а зимой обожаю - с Новым годом ассоциируется, наверное, из-за мандаринов.
У меня версия в обычно "ланстановской" белой коробке (только с надписью "iris millesime" внизу), а есть еще выпуск, где на коробке "елочка" из герленовских лилий. Кто-нибудь знает, они чем-то различаются?

Dec
12
2011
helen1933
helen1933

Аромат просто прекрасный - для любительниц ириса самое то: в меру сладкий, в меру пудровый. Явно чувствую амбру и мёд. Очень стойкий.

Sep
23
2011
Suhofruktina
Suhofruktina

На мой вкус, проигрывает классической версии. Долго время думала, как прекрасно, что у меня есть Ирис, он такой благородный.

И только при одновременном сравнении edp l'Instant и Ириса поняла, что эта "морковная" ирисовая свежесть-сладость как-то невыгодно упрощает аромат.

Jul
29
2011
Mania
Mania

Пробовала носить его зимой, хотела понять почему люди такие ароматы оставляют на холодное время года, чуть не разлюбила! Садился то кислятиной, это магнолия, совершенно не выносит мою холодную кожу, то церковной выпечкой, тут уж глумилась ваниль, вовремя ударила себя по рукам и спрятала коробок подальше. Сегодня открыла сезон! И вот стелется за мной тонкий шлейф шоколадных ирисов под звонкий аккомпонимент пробуждающейся природы. В мае прошлого года брала этот Линстан в Сочи, муж вертел головой в поисках что же это такое "у них" цветет, пока дочь не сказала - да это наша мама надушилась. Нужно было видеть выражение его лица! Как у ребенка, которому сообщили, что Деда Мороза не существует.

Apr
29
2011
Надежда
Надежда

Основное в нём, конечно, всё от "Л'Инстана", но ирис доминирует, припудривает все цветочные ноты и тянется в шлейфе красивой дымкой.
Оказался более стойким, чем классический "Л'Инстан" в ПВ.

Sep
20
2010
guest_Sana
guest_Sana

Суховатый, пушистый ирис. Сладкий и даже немного конфетный, шоколадный. Суше, чем обычный Ланстан в ПВ, слаще, чам тот же Ланстан в ТВ.

Jul
30
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Guerlain L'Instant de Guerlain Eau de Noel Iris Millesime. Если вы располагаете дополнительной информацией о Guerlain L'Instant de Guerlain Eau de Noel Iris Millesime, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте L'Instant de Guerlain Eau de Noel Iris Millesime от Guerlain. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о L'Instant de Guerlain Eau de Noel Iris Millesime от Guerlain представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Guerlain L'Instant de Guerlain Christian Dior Dior Addict Guerlain Shalimar Guerlain L'Instant Magic Guerlain Samsara Eau de Parfum Guerlain L'Instant de Guerlain Eau de Toilette Givenchy Organza Indecence Chanel Les Exclusifs de Chanel Coromandel Givenchy Organza Guerlain Angélique Noire Tom Ford Tobacco Vanille Christian Dior Poison Amouage Dia pour Femme Rochas Alchimie Guerlain Mahora Guerlain Apres l'Ondee Chanel Les Exclusifs de Chanel 31 Rue Cambon Christian Dior Dolce Vita Yves Saint Laurent Opium Lancome Magie Noire

Популярные дизайнеры и ароматы: