Дизайнеры » F-H » древесные пряные « Группы

Heritage Eau de Toilette Guerlain для мужчин

Heritage Eau de Toilette Guerlain для мужчин

Купить Guerlain Heritage Eau de Toilette на Ozon.ru

Купить онлайн 30 штук на eBay US
или
Результаты поиска 19 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
StrawberryNET.com 1 product for 81.50 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 151
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 175 Был: 48 Хочу: 148 Мое ароматное Я: 1

основные аккорды
ароматический
древесный
свежий пряный
цветочный
пудровый
теплый пряный
Картинки
Heritage Eau de Toilette Guerlain для мужчин Картинки Heritage Eau de Toilette Guerlain для мужчин Картинки

Heritage Eau de Toilette Guerlain - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов древесные пряные. Heritage Eau de Toilette выпущен в 1992. Парфюмер: Jean-Paul Guerlain. Верхние ноты: Альдегиды, Ягоды можжевельника, Лаванда, Зеленые ноты, Фиалка, Мускатный шалфей, Петитгрейн, Бергамот и Лимон; ноты сердца: Цикламен, Кориандр, Гвоздика, Пачули, Перец, Пихтовый бальзам, Корень ириса, Жасмин, Ландыш, Роза, Герань и Розовый перец; ноты базы: Сандал, Амбра, Мускус, Дубовый мох и Белый кедр.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Альдегиды Ягоды можжевельника Лаванда Зеленые ноты Фиалка Мускатный шалфей Петитгрейн Бергамот Лимон

средние Ноты
Цикламен Кориандр Гвоздика Пачули Перец Пихтовый бальзам Корень ириса Жасмин Ландыш Роза Герань Розовый перец

база Ноты
Сандал  Амбра Мускус Дубовый мох Белый кедр

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 1
 
средний 4
 
стойкий 25
 
очень стойкий 4
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 9
 
сильный 22
 
очень сильный 3
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Heritage Eau de Toilette by Guerlain.

Этот аромат похож на  

Heritage Eau de Toilette Мнения об ароматах

S777
S777

Очень достойный аромат! Для меня он универсален. И по погоде, и по стилю одежды. Приятно что редкий. В моих фаворитах наряду с Jazz от YSL.

Apr
12
2016
pepers
pepers

Всегда хотел понюхать и узнать что за запах. Вот только нигде не встречал. Довольно редкость в магазинах.
Ребят кто нибудь приведите пример хотя бы на какие духи похожи по звучанию. А то представление даже не имею.

Mar
23
2016
Davoss
Davoss

Как-то мало отзывов.
Действительно, складывается ощущение что Heritage старший брат или даже отец Habit Rouge. Более строгий. Не такой игривый. Для меня однозначно одно. Всё, за что я люблю Аби Руж, особенно во второй половине звучания, в Heritage выражено более насыщенно. Он не преподнёс сюрпризов в не очень тёплый февральский день. Просто сделал хорошее настроение. Постоянно рядом. В нём тепло. Это дорогого стоит. Не знаю насчёт комплиментарности ибо по барабану. Нам и так кайфово. Шедевр.

Feb
17
2016
hab
hab

Весна у меня проходит под знаком впечатлений от классических Герленов. И это хоть и не очевидный кандидат, уже практически излет династии, но зацепил. Мне кажется этаким старшим братом Аби Руж, пусть он и намного младше хрологически. Но отец-парфюмер у него тот же. И пусть делался уже для совсем других времен, но сколько же в нем герленовской породы.

Zino Davidoff совсем не помню, поэтому не смогу сравнить, но тут почерк Герлена виден. Чего стоит одна монструозная пирамида. При этом сам аромат не разваливается на составляющие, очень плотно сбит. У меня с ним одна ассоциация, ты входишь в большую комнату фамильного особняка, открываешь большие двери. Комната в сумраке, окна завешены тяжелыми шторами. Никакой пыли, тут регулярно убираются, дорогой пол из ценных пород деревьев натерт средствами ухода до блеска. Собственно это и есть доминирующая нота. А вот дальше нам поможет рекламный плакат, так как он очень хорошо вписывается в линейку ассоциаций. Ты ходишь и начинаешь рассматривать портреты на стенах. Даже если это твои предки не значит, что ты им ровня. Ты вглядываешься сверху вниз, встаешь на цыпочки, тянешься к ним как к вершинам. Может быть еще немного и достанешь?

Но, вот аромат затихает, видение рассеивается. Это лишь один из последних фамильных Герленов, который занимает свое место в ряду. А потом будет уже что-то другое. Другая комната, другие полотна, другие хозяева. Особняк продан, наследие стоит в тех же комнатах, хоть там и был ремонт. Вроде бы жизнь продолжается, но не покидает ощущение, что в то же время и закончилась. Да, месье Вассер?

У Лукино Висконти есть фильм "Леопард". Который, если коротко, о том, как уходит время аристократии. Князь Джузеппе Томази Ди Лампедуза живой обломок старого мира, на смену которому пришли новые ловкие и молодые люди. Он все еще гордо несет себя, следует своим принципам, но прекрасно понимает происходящее. Много лет не вспоминал этот фильм, однако как нанес Heritage, так сразу в голове всплыл Берт Ланкастер, бродящий по бесконечной сцене невыносимого бала. Это мог быть его аромат. Им Герлены попрощались со старым миром, не в силах сопротивляться смене эпох. Два года до 1994. Аристократия уходит, коммерция приходит. Все логично. Но почему же так грустно? Хочу теперь целый флакон.

Apr
26
2015
Bazz
Bazz

Будто в детстве натирают мастикой паркет собранный из дощечек хорошего дерева, а мастика эта пахнет гвоздикой, какао и еще множеством лесных запахов. Heritage будто запах из прошлого, когда оно было солнечным, живым и настоящим. На старте напоминает L'Instant и со временем постоянно играет разными нотами. Если к нему привыкнуть, то может возникнуть желание носить его постоянно. Запах спокойный, тихий, но не скромный, совсем не робкий - он как шикарная вещь, к которой давно привык и уже не помнишь как и от кого она досталась. В нем есть что то от добротных фамильных вещей, мебели, драгоценностей, картин, инструментов, посуды и пр. которые не покупают, а получают, пользуются и передают далее своим детям.

Mar
30
2015
Catnapper
Catnapper

И зачем Дому Герлен понадобился выпуск попсового L'Homme Ideal? Ведь идеальный мужчина в славном роду уже есть. Heritage вобрал все лучшее от своих именитых предков – здесь и бескрайние поля душистой лаванды Mouchoir de Monsieur и Jicky, и восточная ванильно-амбровая нега Habit Rouge и Shalimar, и легкая перчинка Vetiver.

У меня EDT первого выпуска (1992) – аромат всесезонный, очень аристократичный и интеллигентный, шлейф тонкий, не доминирующий, стойкость даже на моей горячей коже около 12 часов. Доставляет массу удовольствия и собирает, к слову сказать, много комплиментов :)

Mar
01
2015
menesk
menesk

Слишком сладкий. Если кому нравятся амбровые ароматы, то не ищите ничего более. Этот, видимо, лучший. Такая летучая амбра с герлинадом.
Просто шик на ухоженных дамах.
Но у меня, при всем уважении, извините, слипается.
Со стойкостью и шлейфом проблем нет.

В начале всё неплохо: чувствуется много нот, аромат трансформируется.
У меня проблема с серединой и концом парфюма, когда он уходит в монотонное сладкое пике и реально начинает надоедать своей приторностью.
Современное издание.

Jan
04
2015
sasha_kosak
sasha_kosak

Он сложный, многогранный и играющий, но безликий какой-то. Вдохнув его, вряд-ли удастся однозначно идентифицировать и сказать: - да, это определенно он. Нося его постоянно возникает чувство дежавю: на старте угадываются нотки Habit Rouge, потом проступает Le3'Homme Caron. В середине в нем начинает попеременно угадываться Lalique PH сменяющийся на Boucheron PH, последний доминирует. Стойкость есть, но не выдающаяся - располагаю версией 2014г. К примеру тот-же Habit Rouge EDP в разы мощнее.

UPD Dec'14: Отстоялся немного, сформировался и понял я, что погорячился с заявлением о многогранности и игристости. Теперь его жизнь сводится с быстрому старту с небольшими метамарфозами и медленному монотонному угасанию. Странное получается "наследие", жиденькое - так и хочется добавить к названию "The shadow of..."

Nov
12
2014
Астролюбитель
Астролюбитель

Цитата: Аромат леса! У меня тестер высокий флакон, стойкость отличная. В нем чувствуется что это конец 80-х начало 90-х, классический, мужской, благородный!


Да, наверное так и есть, все в нем говорит, что аромат из прошлого..,

Sep
06
2014
Астролюбитель
Астролюбитель

В начале резковатый, одеколонистый и в ретро уходит, но зато потом начинаются чудеса, аромат шикарного и дорогого парфюма, который так любят парф-маньяки...

Jun
03
2014
Астролюбитель
Астролюбитель

Я его сегодня купил таки, вообщем аромат классный и классический на каждый день или вечер.

Что про него пишут:

HERITAGE
Если Shalimar - это орудие женщин для покорения мужчин, то подобным орудием мужчин для покорения женских сердец является Heritage.
Начальные ноты: бергамот, лимон, лаванда
Ноты сердца: кориандр, розовый перец
Ноты шлейфа: пачули, кедр, ваниль, бобы тонка
Назвать этот аромат хорошим, отменным, значит не сказать ничего. Это просто волшебный аромат, сочетающий в себе древесные и пряные ноты. Подойдет всем мужчинам, любого возраста, отдающим предпочтение различным стилям одежды. Одинаково шикарно он будет "смотреться" на деловых мужчинах в строгих костюмах и на молодых парнях в джинсах. Этот аромат словно околдовывает своей теплотой древесных и пряных нот. Шикарный - это о нем. Что вдохновило Жан-Поля Герлена на создание этого аромата? Об этом только можно догадываться. Но мастерство парфюмера проявилось здесь в высшей степени. Недаром сами представители дома Guerlain назвали Heritage ароматом семейных ценностей, передающихся из поколения в поколение. Heritage - создан мужчинами сегодня, вдохновлен мужчинами прошлого, посвящен мужчинам будущего. Его цитрусовое, лавандовое начало, с фирменным герленовским бергамотом, постепенно сменяется пряными нотами кориандра и перца. А теплый древесный шлейф, слегка дымчатый, делает его неповторимым, непохожим ни на какой другой парфюм. Просто шедевр.

May
30
2014
Астролюбитель
Астролюбитель

Ну, вот я его опробовал. Не ожидал такого от маэстро, вот это и есть конек Герлена среди мужского парфюма, в моих номер 1 сейчас.

Браво! Аромат классика на все времена...

May
28
2014
HruHru
HruHru

+14 влажость средняя
EDT - спрей - первый выпуск

Первое впечатление:

При первом затесте: стартовал лавандой - лавандой такой затемнённой амброй, пачулями и мхом (сразу и не поймёшь, что это она- как в Aroma 3) , нота сладости можжевельника на фоне сандала показалась доминирующей в обрамлении чего-то неуловимо герленовкого и надменного/аристократичного.


Второй затест: после разноски и сравнений обнаружилось некоторое сходство .... с...!!!... ENVOL Lancome в синем дезе !!! А если смешать Heritage и Plaisir Rafael, то это сходство усиливается
(но Envol немного боле влажен , тёмен, глубок и свеж одновременно. Но именно немного)

шлейф явно есть

Стойкость: после часов 12 отчётливо слышен, но упомянутая сладость подразвеялась/ сильно уменьшилась

Aug
28
2013
Men3040
Men3040

Купил в Софии этот запах в виде EDP!!!
первый день впечатляем - мягкий восточный аромат с приличным шлейфом. Можжевельника не так много - более древесный аромат с интересной сладкой нотой.

May
08
2013
Nashtal
Nashtal

Паркетный пол из экзотических пород древесины с дорогими мастиками. Действительно проскальзывают общие нотки с Zino Davidoff, но чувствуется фирменный почерк Guerlain - ни с чем не спутаешь.

Apr
09
2012
Vince Neil
Vince Neil

Аромат леса! У меня тестер высокий флакон, стойкость отличная. В нем чувствуется что это конец 80-х начало 90-х, классический, мужской, благородный!

Mar
15
2012
mirraj
mirraj

если раздавить голубые можжевеловые шишечки между пальцев - аромат будет очень похож на соло партию в этом классическом парфюме. отстраненный он какой то - как взгляд с высока брошенный назад из - за плеча ... мне показался горьковатым - как для меня, но - думаю что стоит попробовать еще , в потеплее.

Feb
03
2012
Ирина Одесса
Ирина Одесса

Скоро мужчины нас будут обходить стороной... Машины отобрали, брюки носим, коротко стрижемся, курим, смотрим футбол и дерёмся с теми кто против нас ....а теперь и запахи их примеряем на себя...:)

Aug
13
2011
gatta-gatta
gatta-gatta

Вооот! Есть у меня единомышленницы, я знала! А как шикарно-уютно-негромко облачко Геритаж окутывает, если дезодорант-стик на себя примерить, ммммммм!

Aug
13
2011
Ирина Одесса
Ирина Одесса

Это можно выдержать? ...на днях у одной знакомой в поисках парфюма для себя любимой...уже уставши от запахов, не смотря на названия - пшикнула на запястья...День прошёл, к вечеру понимаю, что хочу их...оказалось, что мне понравился мужской парфюм...причем...настолько - я в них чувствовала себя уютно...Непредсказуемый аромат...Мм..да..

Aug
13
2011
Chevalier
Chevalier

В трудные для Дома Guerlain времена (период 80-90) для исправления ситуации компании требовалось произвести на свет аромат, обладавший всеми задатками лидера и прежде всего - точно соответствовавший тенденциям тогдашней моды. Так в 1991 году появился Эритаж. Он был создан "по образу и подобию" бестселлера Zino (Davidoff, 1988), достигшего к началу 90-х пика своей популярности. Замечу, что это обстоятельство нисколько не преуменьшает его собственной ценности: взятая за основу композиция Zino была отшлифована до блеска и дополнена многими редкими компонентами, в результате чего аромат приобрел характерную для Guerlain благородную изысканность, многомерность и мягкость. Надо сказать, это уже не первая попытка Guerlain подружиться с шумным коллективом коммерчески успешной попсы. Вначале был Derby (1985) - но вместо бестселлера получился очередной шедевр от Guerlain, разумеется, не нашедший отклика у широких народных масс. Достигнуть цели удалось лишь с созданием Homme (2008) и Idylle (2009), но это уже совсем другая история. А Эритаж, в силу своего типично герленовского "немодного" благородства так и не выбившись в лидеры 90-х, тем не менее, стал пусть не выдающимся, но хорошим, деликатным, комфортным, качественным ароматом, на сей день малоизвестным и еще меньше распространенным, что лишь добавляет ему ценности.
Так как Zino - явно "герой не моего романа", отношения с Heritage лично у меня также не заладились (не могу отделаться от ассоциаций, да и с можжевельником подружиться никак не получается), но тем, кто симпатизирует Zino, он наверняка придется по вкусу и, возможно, произведет гораздо лучшее впечатление. Имеется также довольно близкое сходство с Rocabar (Hermes, 1998) - все те же можжевелово-кориандровые мотивы.
И, конечно, в заключение нельзя не сказать о превосходной стойкости и шлейфовости. Аромат замечательно сидит на шерстяных вещах. В холодную и сырую погоду создает очень уютный теплый микроклимат.

Aug
03
2011
wild is the wind
wild is the wind

аромат, достойный воистину царственной особы..как написал сам Герлен о Эритаже - мужчина прошлого, живущий настоящим и смотрящий в будущее..

Jun
30
2011
Harmant
Harmant

Отличный аромат, мягкий, благородный, не кричит, не шепчет, а твердо, спокойно заявляет о себе. Рекомендую.

Jun
03
2011
Imiarek
Imiarek

Мне по душе его благостно-ироничный лучистый прищур. Он импозантен. В ладах с собой. Он не хватает за грудки. Никакой тщеты самоутверждения.

Apr
25
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Heritage Eau de Toilette by Guerlain 4.32 out of 5 based on 151 ratings and 24 user reviews

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Guerlain Heritage Eau de Toilette. Если вы располагаете дополнительной информацией о Guerlain Heritage Eau de Toilette, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Heritage Eau de Toilette от Guerlain. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Heritage Eau de Toilette от Guerlain представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Chanel Antaeus Chanel Egoiste Cacharel Cacharel Pour Homme Yves Saint Laurent Opium Pour Homme Hermes Bel Ami Caron Yatagan Davidoff Zino Davidoff Guerlain Habit Rouge Eau de Toilette Guerlain Vetiver Azzaro Azzaro pour Homme Yves Saint Laurent Kouros Yves Saint Laurent M7 Hermes Terre d'Hermes Guerlain L'Instant de Guerlain pour Homme Eau Extreme Christian Dior Fahrenheit Cartier Declaration Gucci Envy for Men Aramis Aramis Tom Ford Grey Vetiver Gucci Gucci pour Homme

Популярные дизайнеры и ароматы: