Дизайнеры » F-H » цитрусовые фужерные « Группы

Habit Rouge Sport Guerlain для мужчин

Habit Rouge Sport Guerlain для мужчин
Sponsored

Купить Guerlain Туалетная вода "Habit Rouge Sport", мужская, 100 мл 4390.00 руб. на Ozon.ru

Купить онлайн 26 штук на eBay US
или
Результаты поиска 5 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
FragranceX.com 1 product for 37.99 USD
StrawberryNET.com 1 product for 52.50 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 38
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 27 Был: 11 Хочу: 19

основные аккорды
цитрусовый
древесный
роза
ванильный
белые цветы
кожаный
Картинки
Habit Rouge Sport Guerlain для мужчин Картинки Habit Rouge Sport Guerlain для мужчин Картинки

Habit Rouge Sport Guerlain - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов цитрусовые фужерные. Habit Rouge Sport выпущен в 2009. Верхние ноты: Лайм, Горький апельсин и Розовый перец; ноты сердца: Бамбук, Роза, Жасмин и Пачули; ноты базы: Ваниль, Кожа, Древесные ноты и Мускус.

Perfume rating: 3.60 out of 5 with 38 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Лайм Горький апельсин Розовый перец

средние Ноты
Бамбук Роза Жасмин Пачули

база Ноты
Ваниль Кожа Древесные ноты Мускус

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 1
 
средний 6
 
стойкий 3
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 3
 
сильный 6
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Habit Rouge Sport by Guerlain.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Habit Rouge Sport Мнения об ароматах

Canu Vega
Canu Vega

Друзья,ну что вы так вцепились в этого парня)он очень даже неплох,а за свою универсальность и политкорректность в принципе молодец,потому как за классический Аби Руж при минимальном нанесении даже в холод в первые пару часов носки получал весьма нелестные комментарии за крепость и навязчивость,а эта версия практически с первых 15 минут повторяет уже устоявшийся Аби через 4-5 часов носки только с меньшей громкостью, поэтому его можно не боясь одевать и в пир и в мир не выгуливая, в конце концов простите за аналогию, не каждый же день есть устрицы и омаров. Да, стойкость не та, но фирменные аккорды узнаются отчётливо. Думаю эта версия прекрасно подойдёт для начинающих парфманьяков,только постигающих азы тяжёлой "артиллерии")))

Aug
27
2016
stanislav.utkin
stanislav.utkin

как многие отмечают, приставка спорт тут явно лишняя, ярче всего жасмин и ваниль, цитрусов не ощущаю, ну только если это корочки от цитрусов. цепляющий аромат, некое слияние винтажности с легкой ноткой завтрашнего дня

May
06
2016
znakomiy
znakomiy

давно его хотел, получил. действительно, это парный продукт к шалима, но на нее похож общим характером и ирисом (конечно, ирисовый оригинал-в значительно большей степени).
к спорту не имеет вообще никакого отношения - слишком вечерние пачули, и ваниль с розой сумеречные, а вот бамбук страхует его от приторности...
для меня его в такой концентрации более чем, особенно при моей фобии передозировки жасмина...
сладость -манкая, цитрусы-лишь в легком намеке, на оригинал, странно, не похож вектором, очень восточный (в привычном понимании) ...
таким образом, вонялка более чем достойная.
а вообще, прослеживается сходство с Par Amour Clarins

Aug
21
2015
hab
hab

Товарища Спорт приговорили к казне. Снимают с производства. Тем более будем честны, он не оправдал никаких надежд и не придал ни ускорения, ни свежего дыхания линейке Аби Руж.

Поэтому в связи с 50 летним юбилеем великого заглавного аромата, расчищают место в линейке. Говорят к концу лета - началу осени Вассер покажет новый фланкер Аби Ружа Dress Code с новым составом. Обещает что-то very cute, чтобы это не значило в применение к классическому Аби Ружу. А этого неудачника под нож, чтобы не смущал на полках.
Хотел его понюхать на прощание, совсем недавно видел в корнерах, но лень было с ним возиться. А уже и все, отбыл. Если кому надо про запас, ловите.

P.S. кстати, а почему на Фраге в числе фланкеров не значится Habit Rouge EDT Legere, про него бы интересно почитать, как первую попытку сделать более свежую версию аромата.

P.P.S. Поймал-таки я его. К прародителю он не имеет никакого отношения, тут много цитрусов, свежести и почти нет угадываемой подложки. Ну может быть чуток замши где-то вдалеке. На старте типичный закос под летние колони, где мускусная свежесть перемежается с чистыми цитрусами. Ничего сложного. Сильной химозности на что пеняют ниже, я с кожи не услышал. Моя претензия в другом, где-то через пару часов остается только замша и бамбук. Конец истории. Цитрусы ушли. То есть раскрытие аромата максимум за 1,5 часа. А дальше еще часа 4-5. Но что-то меня смущало, и потом я понял что. Все-таки он не так плох и в нем есть странная перекличка с оригиналом.

Смотрите какая. Оригинальный аромат Жак Герлен даже заставил Жан-Поля переделывать в Dry вариант, без ванили. Потому что мужчины не считали композицию своей. И у этого аромата есть интересная смычка с этой историей. В базе он мускусно-замшевый, с легкими цветами. И это типично женское сочетание нот из нулевых. Ну хоть Noa Cacharel возьмите и другие. Это направление, общий ключ звучания, только выполнен чуть мужественнее. Рынок этого не понял, да и не скажу, что аромат так уж хорош. Но я для себя хотя бы осознал его концепцию. А проблема его в том, что он слишком плоский в звучании базы. Скучно уж очень.

Jun
08
2015
Wooster
Wooster

К сожалению, разочаровал.
Прекрасный флакон, но внутри... Призрак классического Habit Rouge, облаченный в синтетическую плащ-палатку болотно-бамбукового цвета. Зеленые ноты, отчетливо отдающие химозой, почти наглухо заглушили ориентальную роскошь герленада.
Sport-версия вобрала, по-видимому, всё худшее, что есть в современных свежаках, превратив красную охотничью куртку в плохо сшитый лапсердак.
Затест проводил параллельно с версией Тьери Вассера Habit Rouge L'Eau, которая по сравнению со Sport показалась чуть ли не небесной амритой.

Jul
25
2014
parfuman
parfuman

Как по мне - аромат довольно глубокий, красивая теплая база. Добротный, зрелый. Я бы тоже носил "на выход" в прохладное время года. Жаль, немного не мой. Тут пишут о пресловутой приписке "спорт", я, пожалуй, тоже выскажусь. Я считаю - этот аромат один из тех, для которых приставка "спорт" вообще неуместна!!! Тут очень образно и метко выразилась Гостья, поддерживаю! Мне кажется, он больше тянет в восточно-древесное направление!

Jun
18
2014
vasily
vasily

Имея в любимчиках оригинальный Habit, наверное, не стоит уже покупать Sport - ожидания совершенно не оправдываются, слишком они разные по фактуре...

Mar
13
2014
[email protected]
kuz@vka

Сие творение в окружении других ароматов с припиской СПОРТ напоминает лорда в твидовом костюме с клюшкой для крокета среди хоккеистов и борцов.
Вполне няшные пачульки и ванильки! На выход в самый раз!

Dec
15
2013
black ceremony
black ceremony

Разносив и поразвыслив - я пришел к новым выводам. Аромат стал ассоциироваться с праздничным выходом в гости - именно так! Когда хочется праздника -вокруг и на себе- надеваем этот аромат. В нем я чувствую себя подарком. На каждый день - надоест(приторный слишком), а вот по особому случаю, или в период хандры - лекарство!

Aug
10
2013
TRiFON
TRiFON

из всех существующих на сегодняшний день ароматов с припиской спорт, Habit Rouge от Guerlain на мой взгляд самый удачный. этакий спорт для королевских господ))

Jul
12
2012
Arlekin
Arlekin

Ничего спортивного в этом аромате не нашел. Нашел - хорошую, теплую, колюченькую, цветочную одеколонистость и неплохую стойкость. Вообще он, на мой взгляд, не сильно похож на классический Habit Rouge - цитрусы и ваниль убрали подальше, выставив что-то цветочное, розу или гвоздику. Если хотите кому-нибудь указать на "дистанцию" - Habit Rouge Sport Guerlain подходящий вариант, пожалуй, только это и связывает его со спортом.... А вообще мне нравится, держу для "особых" случаев...

Apr
13
2012
Slava A
Slava A

Полностью поддерживаю и согласен с spigo!Это-как раз тот самый случай,когда требуется более лёгкий и мягкий аромат(жаркое и влажное лето,изнурительные физические нагрузки и т.п.),но уж очень не хочется отступать в сторону гиперпримитивизма и "не бежать за свежаком сомнительного разбора",а вкусить именно Habit Rouge,пусть и в другом исполнении.Не забывайте,дамы и господа,это-Guerlain и ему в очередной раз удалось сделать то,что,к огромному сожалению,уже не под силу другим Домам,которым мы так доверяли раньше...

Feb
23
2012
spigo
spigo

Очень хороший аромат. Если нравится базовый аккорд аромата Аби Руж, но нужно, чтобы он не проедал плешь в состояниях близких к сверхнагрузкам, будь то спорт, жара или перепады времени и климатов вообще, то это - идеальный способ не изменять себе и не бежать за свежаком сомнительного разбора. В моем, сугубо женском имхо, в стане свежих ароматов он сидит в ложе, а не на галерке, когда дают Божественную комедию.:))

UPD. Мужествен, но по характеру очень близок к любимому мною аромату Жики.

Feb
11
2012
mustafa70211
mustafa70211

Прикольный аромат,даже сказал бы по-Новогоднему праздничный,неординарный,Аромат Не на каждый день...Бордельный...Может быть... Да...Моим Дефкам нравится...Стойкий,на день хватает... В коллекции уважающего себя "Щеголя" думаю должен иметь не последнее место.

Jan
06
2012
diman1603
diman1603

А мне все мужские герлены нравятся, т. е. которые удалось попробовать.Этот не исключение.Да и претензий к нему кроме названия вроде немного.К сожалению не знаком с классическим"Habit Rouge ".Интересно тот ли это случай , когда простота хуже воровства?

Nov
30
2011
Sergei_L_1005
Sergei_L_1005

HR sport показался мне бесхарактерным, аморфным середнячком из широкого потока "мейстрима".

По моим наблюдениям, если на флакончике стоит версия Sport, то скорее всего ничего хорошего ждать не стоит. К сожалению, от Guerlain тоже.

Название получилось смешное:
Habit Rouge Sport - можно перевести как "красная спортивная одежда" )).

Oct
18
2011
Андр
Андр

Мне показалось, даже некая нотка пошлИнки присутствует.

May
22
2011
Гостья
Гостья

Я ожидала бОльшего :( Спорт он и в Африке спорт.Только не вяжется Habit Rouge и спорт...Примерно как Леонардо да Винчи «Джоконда-спорт»
Да и нестойкий ко всем его грехам,если только после занятий спортом освежиться,но не надо тогда было Habit Rouge приплетать...

Jun
03
2010
guest_Bruss
guest_Bruss

Мне в руки попал пробник. Потрясающий аромат. Жду когда он появится в России.

May
10
2009

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Guerlain Habit Rouge Sport. Если вы располагаете дополнительной информацией о Guerlain Habit Rouge Sport, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Habit Rouge Sport от Guerlain. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Habit Rouge Sport от Guerlain представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Guerlain L'Instant de Guerlain pour Homme Eau Extreme Guerlain Habit Rouge Eau de Toilette Thierry Mugler A*Men Pure Havane Guerlain L'Instant de Guerlain pour Homme Ralph Lauren Polo Hermes Terre d'Hermes Chanel Antaeus Chanel Egoiste Tom Ford Grey Vetiver Yves Saint Laurent Opium Pour Homme Guerlain Guerlain Homme L`Eau Aramis Aramis Hermes Rocabar Yves Saint Laurent M7 Ted Lapidus Lapidus Pour Homme Chanel Cristalle Eau de Toilette Hermes Equipage Guerlain Shalimar Jacques Bogart One Man Show Yves Saint Laurent Rive Gauche

Популярные дизайнеры и ароматы: