Дизайнеры » F-H » шипровые фруктовые « Группы

Guet Apens Guerlain для женщин

Guet Apens Guerlain для женщин
Sponsored

Купить Guerlain Guet Apens на Ozon.ru

Купить онлайн только 4 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 97
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 120 Был: 48 Хочу: 109 Мое ароматное Я: 3

Guet Apens Guerlain - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые фруктовые. Guet Apens выпущен в 1999. Парфюмер: Mathilde Laurent.

Perfume rating: 4.00 out of 5 with 97 votes.

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 3
 
средний 3
 
стойкий 4
 
очень стойкий 7
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 6
 
сильный 9
 
очень сильный 6
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Guet Apens by Guerlain.

Этот аромат похож на  

Guet Apens Мнения об ароматах

Тицианка
Тицианка

Флакон привлёк дизайном, напоминающим антикварный одеколон Москва от Новой Зари, а выяснилось, что это Западня. :))
Как хотите, а синее стекло - идеально для духов.
Аромат не зацепил.

May
15
2016
Австрийка
Австрийка

Отзывы настолько противоречивы и между ними так мало общего, что аромат безумно захотелось услышать. Жаль, у нас это невозможно, а единственное предложение на ебей за 550€ сразу отрезвило.

Apr
21
2015
лиса
лиса

Милочка ниже все очень точно описала. От себя добавлю, что во всех этих переспелых и очень ароматных фруктах семейства сливовые, есть некая слегка заметная нотка бражения. По ощущениям немного пьянящая, как бурбонская ваниль с розой, окутанная легкой вуалью рассыпчатой пудры. Шикарный флакон, шикарная упаковка, божественный аромат... все вместе -шедевр! Мастхевная вещь для Герленоманов.

Sep
05
2014
Тарантула
Тарантула

Трудноописуемый прекрасный аромат: гармоничные и сочные фруктовые ноты,"правильный" мох, сладковатые помадные нотки, гурманские ноты - словно засахаренные или покрытые глазурью цветы. Сопровождает все это герленовская знаменитая база.
Если выражать мнение на уровне ассоциаций, то мне представляется хранилище ароматных спелых фруктов, возможно местами немного подпорченных (тут грешу на пачули), рядом расположена кондитерская: в ней изготавливают марципаны и засахаренные цветки, а еще где-то рядом со всем этим разлит флакон неких духов Герлен... И он уже выветрился до знаменитой базы, впитался в древесину на полу...
Аромат стойкий, скорее создает кокон, нежели шлейф. Для меня - осенний по настроению.
Все сказанное отношу на счет именно Guet Apens 1999.

Jun
14
2014
9-na
9-na

«Ловушка» раскрывается на моей коже так: вот прекрасная кондитерская с улыбчивой продавщицей, а я хожу по светлому торговому залу, смотрю на предлагаемые сладости, и мои цветочные духи то сливаются воедино с теми ароматами, что в воздухе, то прячутся, весело подмигивая, то опять дают о себе знать. Попалась я, в общем. Интересно и красиво, всё нравится очень и вполне.

May
13
2014
kiskalt
kiskalt

Начало не очень нравится, невнятное какое-то. А в базе почему-то один в один получился Шалимарный колонь. Мягко и тепло, мило, напоминает классические ароматы Герлен, но на их фоне все-таки теряется.
В общем, флакон явно краше, чем содержимое.

Нашла вот такой состав, в туберозу и корицу верю.
Rose, violet, jasmine, tuberose, cinnamon, peach, amber, orris, musk, sandalwood, oakmoss, vanilla.

Nov
04
2013
Marengo
Marengo

У меня Ловушка старенькая, один из первых выпусков. Животинистая, пахнет солоноватой амброй и цибетином. Над анималикой поднимается ирисово-фиалковая пудра с ванилью и лабданумом, на заднем фоне - сандалово-розово-гвоздичная нота. И абрикосовая кислинка присутствует (персиков у меня нет) Аромат вечерний, насыщенный. Для рабочего дня в офисе совершенно не подходит (обругают за ретро-густоту))). Соглашусь, что есть в нем что-то и от Шамада, и от Ночного полета, и от Садов Багатель. Год разнашиваю аромат, до сих пор не определилась, нравится или нет: насколько отталкивает фруктово-сандаловая кисловатая нота, настолько притягивает фирменная Герленовская ваниль с ирисом и анималикой. Так и ношу иногда для себя в выходные дни.

Oct
20
2013
civilka
civilka

А я в теплую погоду слышу розу. Немного помадную, слегка ванильную, раскрывшуюся. Очень красиво!

Jun
20
2013
puel
puel

Какой же здесь замечательный ирис, какая стойкость парфюма, какой шлейф!
Влюбилась в отливант Attrape Coeur. Очень жаль что редкость.

May
06
2013
Cherry
Cherry

На мне хорош: цитрусово-цветочно-древесно-ванильное чудо! И я - в ловушке!

Apr
07
2012
Amor Odorem
Amor Odorem

я буквально попала в эту "Ловушку", или - она меня поймала... восхитительная!!!... на первый взгляд это такой фьюжн трех ароматов - Шамад, Ночной полет и Сады в Багатель... уже через полчаса Ловушка приобретает собственне звучание, в шлейфе появляется фруктовая деревяшечка в цветах... очень красиво... Сады в Багатель утихают, и потом их уже совсем не слышно, а вот цитатность Ночного полета и Шамада продолжает чувствоваться, но не так сильно... стойкость и шлейфовость выше всяких похвал...

Oct
31
2011
snow
snow

С переизданным ароматом этот имеет мало общего. Красивая Ловушка;) красивая. Удивительно обтекаемый и плавный аромат, ни одной резкой или выпирающей ноты. Сначала на коже расцветает какой-то цветок с тонким манящим ароматом, потом слышится абрикосовый мармелад, не из наших абрикос:) с натуральной ванилью. Какое-то время ваниль доминирует, перебирает на себя внимание, но вдохнув шлейф аромата, понимаешь, что она всего лишь его длинный "хвост".

Feb
06
2011
Ksenia
Ksenia

Несбалансированный, кричащий аромат. В базе этот аромат просто задушил меня какой-то бальзамической нотой, как в Крид Angelique Encens, который я не переношу. У меня переизданная Parisienne версия Attrape Coeur, которая, как слышала, отличеатся от оригинала.

Dec
14
2010
guest_foxy
guest_foxy

Attrape Coeur / Guet-Apens 1999
Perfumer: Jean Paul Guerlain / Maurice Roucel / Mathilde Laurent
Включает ноты розы, жасмина, фиалки, персика, ириса, ванили, сандалового дерева и цибетин и амбра.

Apr
10
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Guerlain Guet Apens. Если вы располагаете дополнительной информацией о Guerlain Guet Apens, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Guet Apens от Guerlain. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Guet Apens от Guerlain представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Guerlain Mitsouko Eau de Toilette Guerlain Vol de Nuit Guerlain L'Heure Bleue Guerlain Shalimar Chanel Les Exclusifs de Chanel Coromandel Guerlain Chamade Guerlain Parure Guerlain Angélique Noire Serge Lutens Chergui Guerlain Guerlain Chant d'Aromes Guerlain Apres l'Ondee Rochas Femme Rochas Guerlain Jicky Guerlain Nahema Van Cleef & Arpels First Amouage Memoir Woman Yves Saint Laurent Opium Guerlain Samsara Eau de Parfum Chanel Chanel N°5 Chanel Les Exclusifs de Chanel 31 Rue Cambon

Популярные дизайнеры и ароматы: