Дизайнеры » F-H » цитрусовые фужерные « Группы

Eau de Cologne du Coq Guerlain для мужчин

Eau de Cologne du Coq Guerlain для мужчин
Sponsored

Купить Guerlain Eau de Cologne du Coq на Ozon.ru

Купить онлайн 53 штук на eBay US
или
Результаты поиска 17 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
Macys.com 1 product for 104.00 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 24
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 39 Был: 14 Хочу: 23

основные аккорды
цитрусовый
ароматический
свежий пряный
белые цветы
свежий
Картинки
Eau de Cologne du Coq Guerlain для мужчин Картинки Eau de Cologne du Coq Guerlain для мужчин Картинки

Eau de Cologne du Coq Guerlain - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов цитрусовые фужерные. Eau de Cologne du Coq выпущен в 1894. Парфюмер: Aime Guerlain. Верхние ноты: Апельсин, Цитрусы, Нероли, Бергамот и Лимон; ноты сердца: Пачули, Лаванда и Жасмин; ноты базы: Сандал и Дубовый мох.

Perfume rating: 3.65 out of 5 with 24 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Апельсин Цитрусы Нероли Бергамот Лимон

средние Ноты
Пачули Лаванда Жасмин

база Ноты
Сандал Дубовый мох

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 2
 
средний 1
 
стойкий 0
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 4
 
средний 1
 
сильный 1
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Eau de Cologne du Coq by Guerlain.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Eau de Cologne du Coq Мнения об ароматах

Shakespeare
Shakespeare

Эме Герлен использовал ту же красивую натуральную лаванду, что и в Жики. Только он убрал всё компоненты, способные хоть как-то продлить его стойкость и добавил цветов горького апельсина и огромное количество цитрусов. В итоге получился бодрящий, свежий колонь, менее сладкий, чем Жики, но не лишенный сладости вообще.
В других марках подобного направления колони значатся как унисекс, здесь немного не понятно, почему обделили женский пол, так как он бы им понравился и на большинство из них "сел".

Лаванда звучит на протяжении всего, пусть и не долгого, звучания. Примерно через час нероли и большая часть цитрусовых начинают уступать место более сладкому жасмину и сандалу.
Это как проснуться под Villagers – Set the Tigers Free, выполнить утренний туалет, выпить чашку обжигающего кофе, брызнуть на себя колон из красивого пузырька с петухом и вперед на работу с бодрым настроем. Не забудьте взять флакон или атомайзер с собой, так как через 3 часа от аромата не останется и следа. Он обратит на Вас внимание окружающих, уж поверьте))

Apr
10
2016
hab
hab

Чудесный одеколон, действительно тоже самое направление, что и 4711 Original Eau de Cologne. Но отличия в пирамиде все-таки есть, он прохладнее, в нем поменьше древесных нот в раскрытии, больше цитрусов и ландыша. Ну и да, стойкость у него так себе, ну так в том и концепция. У него же даже название об этом кричит, петух тут неспроста. Это для раннего утра, умылся, придал себе свежести и легче (и главное приятнее) просыпаться. А через час с небольшим он и сам распрощается, можно сверху другой накладывать.

Кстати показался более стойким, что современная версия Maurer & Wirtz, схожесть больше в начале, дальше он ощутимо мягче. Жаловаться на стоимость не вижу смысла, тут ведь в комплекте идет флакон королевского дома, пчелки, все дела. Ну да, понты, ну а что только современной нише их можно? Да это одеколон, которых к тому времени, подозреваю, было очень много. Нового слова тут нет, стойкость если и выше, то немного, на уровне + 30 минут. Зато лишнее доказательство на все наше бурчание "как, опять копируют чужие идеи, придумайте свое!!!" можно ответить "да всегда копировали отличные идеи в свою линейку". Все для покупателя. Попадется по разумной цене и я возьму.

Apr
20
2015
Wooster
Wooster

Оказывается, эфемерная стойкость всех исторических одеколонов Guerlain разъясняется на официальном сайте этого парфюмерного дома.
И Eau de Cologne du Coq и Eau de Cologne Impériale и Fleurs de Cédrat предлагается носить ДО основного дневного или вечернего аромата или сочетать с ними.
Исключение составляет только Eau de Guerlain, который является самостоятельным ароматом.

Jul
05
2014
***<{DIO}>***
***<{DIO}>***

В начальных нотах действительно напоминает нечто среднее между Кёльнской водой 4711 и art of shaving lemon. Аромат красивый, но... Главная проблема - совершенно не стойкий.

Jan
16
2013
Роми Шнайдер
Роми Шнайдер

Нечто из разряда Кельнской Воды. Позиционируют как унисекс. Я шарахнулась от этого аромата. Кельниш вассер у меня уже есть, зачем мне второй одеколон за ТАКУЮ цену!

Dec
08
2012
Arzu Arzumanly
Arzu Arzumanly

Попросил друга купить в Париже данный аромат. Ждал. Как принесли с нетерпением открыл флакон и пшыкнул. Аромат напомнил мне турецкий парфюм для рук.......Стойкость нулевая. Честно говоря одеколон подарил мне разочерование. Но как говорится на вкус и цвет............

Jan
12
2012

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Guerlain Eau de Cologne du Coq. Если вы располагаете дополнительной информацией о Guerlain Eau de Cologne du Coq, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Eau de Cologne du Coq от Guerlain. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Eau de Cologne du Coq от Guerlain представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Guerlain Habit Rouge Eau de Toilette Guerlain Mitsouko Eau de Toilette Chanel Pour Monsieur Guerlain Eau de Guerlain Guerlain Eau de Cologne Imperiale Guerlain Vetiver Guerlain Chamade Christian Dior Diorella Guerlain Vol de Nuit Hermes Equipage Guerlain L'Heure Bleue Christian Dior Diorissimo Chanel Antaeus Guerlain Shalimar Christian Dior Miss Dior Chanel Chanel No 5 Eau de Toilette Caron Le 3` Homme de Caron Acqua di Parma Acqua di Parma Colonia Guerlain Nahema Chanel Chanel N°5

Популярные дизайнеры и ароматы: