Дизайнеры » F-H » цитрусовые фужерные « Группы

Eau de Cologne Imperiale Guerlain для женщин

Eau de Cologne Imperiale Guerlain для женщин
Sponsored

Купить Guerlain Eau de Cologne Imperiale на Ozon.ru

Купить онлайн BIG SALE на eBay US
или
Много предложений о продаже Amazon US

Предложения покупки онлайн:
Beauty Encounter 2 items for 36.95 - 60.00 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 100
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 153 Был: 42 Хочу: 122

основные аккорды
цитрусовый
ароматический
свежий пряный
свежий
древесный
Картинки
Eau de Cologne Imperiale Guerlain для женщин Картинки Eau de Cologne Imperiale Guerlain для женщин Картинки Eau de Cologne Imperiale Guerlain для женщин Картинки

Eau de Cologne Imperiale Guerlain - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цитрусовые фужерные. Eau de Cologne Imperiale выпущен в 1860. Парфюмер: Pierre-Francois-Pascal Guerlain. Верхние ноты: Апельсин, Цитрусы, Вербена лимонная, Нероли, Бергамот и Лимон; ноты базы: Розмарин, Бобы тонка и Белый кедр.

Perfume rating: 4.01 out of 5 with 100 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Апельсин Цитрусы Вербена лимонная Нероли Бергамот Лимон

база Ноты
Розмарин Бобы тонка Белый кедр

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 12
 
нестойкий 4
 
средний 1
 
стойкий 2
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 8
 
средний 3
 
сильный 5
 
очень сильный 3
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Eau de Cologne Imperiale by Guerlain.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Eau de Cologne Imperiale Мнения об ароматах

renat kuklin
renat kuklin

Прекрасный,легкий и освежающий!!Да,очень быстро испаряется!!Но на то он и дневной колонь!!А вечером для выхода добавим что- нибудь элегантно-шлейфовое!Он для меня всегда будет лучшим на летний зной!!

Aug
05
2016
Анна Пирус
Анна Пирус

Купила без затеста, по отзывам. Хотелось цитрусового взрыва, шикарно оформленного известным домом. Получила приятную свежую водичку, которая улетучивается за 15 минут. Деньги на ветер в прямом и переносном смыслах!

Jun
27
2016
vardanian
vardanian

magnoliabb, хотел бы я найти здесь лаванду...
то взял бы, долго не раздумывая.

Oct
16
2015
magnoliabb
magnoliabb

Чистый, как бы прозрачный,аромат..нероли,цитрусы,лаванда,все великолепно и белоснежно..похож на Chanel cologne. Я к нероли чувствительна..и даже мне они здесь хорошо пошли,другие компоненты ну просто шикарно обыграли.Нравится

Jun
26
2015
hab
hab

Чудесное произведение, которое начинаешь ценить именно углубляясь в историю одеколонов. Возможно это на меня зима так влияет, но у меня последние месяцы какой-то внезапный крен именно в одеколоны пошел. Мне все равно какая у них стойкость. Это ведь не проблема на самом деле. Пусть мы убиваемся над едт и прочими версиями, которые необходимо как-то относить целый день, и по возможности не обновлять, чтобы не таскать с собой аромат. А тут весь смысл в его нестойкости. Освежился утром, подышал цитрусами, легкой вербеной, а потом пошел и надел уже другой аромат на выход. Или пришел вечером, брызнул на руку, и настроение улучшилось. Расточительство? Возможно, но мне что-то захотелось пособирать знаковые колони. Пусть не целыми флаконами, но так ведь приятно иногда поливаться настоящей историей. Примерно тот же аромат, что и 150 лет назад кто-то изводил. Деньги на ветер, да. Но красиво и настроение поднимает. Именно то, что и нужно от нашего хобби.

Отдельно скажу про флакон. У Герлена хватает красивых дизайнов, но этот что-то невероятное. Настоящий аристократизм в мире флаконов.

Feb
23
2015
Alacran
Alacran

Сладкие цитрусы, элегантные такие. В базе кедр и тонка. Повседневный, но не банальный. Стойкость часа три, поэтому флакон быстро закончился. Ну так на то он и колонь. Хоть и был он создан для красавицы Евгении, мужчины вполне могут носить. Мне кажется, что все фужеры унисекс.

Aug
21
2014
CrazySusy
CrazySusy

Историческое знакомство))) Мне кажется, именно таким задумывался классический цитрусовый фужер! Игра цитрусов удивительная: сначала сочный лимон, потом горчинка нероли (так много, что в какой-то момент становится очень горьким), потом апельсин-бергамот, постепенно смягчился розмарином - и вдруг замылился... Махнул напоследок вербеновым хвостом и исчез с запястья навсегда))

это была миниатюра "я и чудесный аромат Герлен: полчаса")))

Jul
29
2014
vadimgrand
vadimgrand

Так прольём же свет в тёмные уголки истории дома Guerlain...

"Наполеон III Бонапарт, большой знаток и ценитель женской красоты, берет в жены испанскую принцессу Евгению Де Монтильо де Гузма. К свадебным торжествам, назначенным на 29 января 1853 года Пьер-Франсуа-Паскаль Герлен, очарованный красотой и совершенством молодой императрицы, составляет "Eau de Cologne Imperiale" ("Одеколон Империал"), который преподносится виновникам торжества в хрустальном флаконе с вызолоченным рельефным изображением пчел - эмблемой дома Бонапартов. Простой и изысканный аромат одеколона (духов в их теперешнем понимании в те времена еще не существовало) покоряет сердце императрицы Евгении и Пьер-Франсуа-Паскаль становится официальным парфюмером их императорских величеств. А одеколон "Imperiale", которому Герлен был обязан столь важным для себя признанием, все в том же украшенном изображением бонапартовских пчел флаконе до сих пор производится домом Герлен."

Из книги Игоря Толоконникова "Аристократия духа (о духах)."

Jul
27
2014
alexbez
alexbez

Дааа. Видно, что историю Герлена мало кто знает...

May
11
2014
RisSsa
RisSsa

Говаривают, Жозефину подкашивали мигрени, жития, так сказать, не было! И она дала задание парфюмерам - сдлеать ей духи, от которых бы голова не болела! (Вот уж странности! В современную бытность от парфюма голова еще большей болью расходится, а давиче все наоборот было!) И великие носы начали поиск рецепта лекарственного аромата. Из всех представленных композиций Жозефине понравился именно Guеrlain.
Страстно желаю вдохнуть его при головной боли!

Feb
18
2014
Norome Leena
Norome Leena

Oбнаружила в одной не слишком элегантной лавочке несколько потрёпанных жизнью парфюмов. Одним из приобретений стал Eau de Cologne Impériale. Вид у него доисторический, сделан в 2001 году. Коробочка отсутствует, хранился неизвестно где. Преизящный флакон с пчёлами, такой же, как и на основной картинке, но содержимое не прозрачное, а янтарного цвета.

Турин дал Eau de Cologne Impériale четыре звёздочки. Судя по пирамидке и отзывам, я ожидала чего-то в духе Verveine от "Окситанки из Прованса", только изысканнее. Получила же нечто совсем иное. Вербену очень люблю, но её нет! Цитрусы есть, но не свежие, а какие-то цукатные, оттенённые маслянистостью бергамота и горчинкой цедры. Минут через пять появляются бобы тонка с малой толикой розмарина. Аромат тихий, но настойчивый; держится часов 5. Если переборщить с пшиками (а я, экспериментируя, переборщила), становится терпко-пудровым.

Различие между пирамидкой и ароматом заставляет предположить, что мой флакон пострадал от неправильного хранения, и верхние ноты с течением времени исчезли или "засахарились". Не смотря на это, хорош и интересен. Для сравнения, хотелось бы отведать новодел.

Хотя доставшийся мне аромат имеет мало общего с замыслом его создателей, он красив и аристократичен. Вполне могу представить сей парфюм на блестящей Марии Эухении Игнасии Аугустине Палафокс Портокарреро де Гусман и Киркпатрик, более известной как Евгения де Монтихо или императрица Евгения. И на мужчине тоже могу его представить. На мужчине с хорошим вкусом и сдержанными манерами.

Муж, любитель Аби Руж, обратил внимание на новый флакон и высказался почти по Ричарду Адамсу: "Одеколон герленовский? Прекрасно — давай сюда". Пусть пользуется на здоровье, ему идёт.

Хотя мне и не досталось моей любимой вербены в греленовском исполнении, я рада, что спасла флакон от прозябания и разрушения. Теперь он исполнит своё предназначение.

23/VIII-14.
Исполнил. Закончился. Муж его успешно исчерпал.

Feb
14
2014
artnina 11
artnina 11

Я и пожалела и разозлилась. Прекрасный аромат с солирующей вербеной лимонной. (очень ее люблю. Она растет у меня на террасе, высушиваю веточки и напихиваю в маленькую наволочку- получается антидепрессатор и усыплятель...)

Так вот, положить в деколон вербену не забыли, а закрепить?
Запах слетает за полчаса!

Ведь могут же в Доме Герлена выпускать и перевыпускать старые ароматы с хорошей стойкостью.
А ЭТО...
Просто деньги на ветер.
100 миликов дразнилки 2009 года .

05.01.14
И все-таки деньги не на ветер)). Купила дублик, незаменим!
Пусть будет его у меня много)))

11.02.16
Первый флакон закончился. Этот аромат должен быть у меня всегда.

Aug
04
2013
Окsана
Окsана

Взяла на пробу, захотелось свежести. Я не пожалела ни капли, он очень классный, у меня он горьковато-цитрусовый, проскальзывает мною любимая нота растертого лимонного листа. Брала на лето, но носить буду уже сейчас, не смотря на снег и холод. Довольна очень.
Не стойкий, но я ему это прощаю...
Появился старый-престарый колонь - он более женский и в нем я чувствую чисто Герленовскую базу, нравится.

Feb
07
2013
Finka
Finka

llion, это подарок к свадьбе для невесты Наполеона III, все таки женский.

Jan
10
2013
Sexmashine
Sexmashine

Много раз тестил в магазе современный тестер этого дикалончика. Очень тихий, стойкость нулевая. Цитрусовые ноты проскакивают хором за полчаса. Немного дольше на коже задерживается розмарин, но через час на коже не остается даже следа от этого Империаля! Нанесение на ткань и волосы не спасает положение.. Для чего он создан? Обонять из флакона или поливаться им каждый час??
Кстати "Du Coq" и "Fleurs de Cedrat" (сорри за ошибки, пишу по памяти) из той же оперы.. Не куплю однозначно.

Jan
10
2013
Milanna
Milanna

Очень интересный, цитрусовый, аристократичный, холодный. Обожаю Империаль летом. Многие считают этот аромат мужским,но история подверждает, что ошибочно - этот аромат был заказан Наполеоном третьим для его жены императрицы Евгении, т.е. сам господин Герлен создал и расценивал Импереаль как аромат для аристократичной женщины. Кстати, именно создание Империаля позволило Пьеру Франсуа Паскалю Герлену стать официальным парфюмером императора.
Что касается стойкости - друзья, прежде чем сетовать на стойкость, давайте не забывать, что данный аромат выпускается в концентрации eau de cologne..А вот всплеск свежести, прохлады, аристократичную холодность, упоительную цитрусовость Империаль обеспечивает на 100%!

Nov
09
2011
красотка
красотка

Его нужно носить когда повышенная влажность,тогда он держится долго,и раскрывается изысканно.Согласна с Эсти-действительно парфюм-аристократ.

Sep
06
2011
Apraxina
Apraxina

У меня есть и винтажный, и более современный. И оба с меня слетают с одинаковой скоростью, за полчаса. Прекрасная свежая зелень, вербена и цитрусы, аромат как сухое шампанское, еще бы держался :-)

Jun
25
2011
Anatolia
Anatolia

Острые цитрусы, почти колючие, но очень освнежающие. Кисло так, как-будто лимон надкусила, база восхитительна, хочется уткнуться носом и дышать, дышать, дышать. У меня версия в полностью золотой коробочке.

May
20
2011
Эсти
Эсти

Отстранённый и по-настоящему аристократический) Изящным и нежным назвать не могу, но приятным -ДА.

Oct
22
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Guerlain Eau de Cologne Imperiale. Если вы располагаете дополнительной информацией о Guerlain Eau de Cologne Imperiale, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Eau de Cologne Imperiale от Guerlain. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Eau de Cologne Imperiale от Guerlain представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Guerlain L'Heure Bleue Guerlain Shalimar Guerlain Mitsouko Eau de Toilette Guerlain Jicky Guerlain Vol de Nuit Chanel Chanel N°5 Guerlain Chamade Guerlain Samsara Eau de Parfum Guerlain Habit Rouge Eau de Toilette Christian Dior Miss Dior Guerlain Eau de Guerlain Yves Saint Laurent Opium Christian Dior Diorella Guy Laroche J'ai Osé Parfum Guerlain Nahema Serge Lutens Chergui Christian Dior Dune Guerlain Eau de Cologne du 68 Chanel Les Exclusifs de Chanel 31 Rue Cambon Amouage Ubar

Популярные дизайнеры и ароматы: