Дизайнеры » F-H » шипровые « Группы

Gucci Pour Homme Gucci для мужчин

Gucci Pour Homme Gucci для мужчин

Купить Gucci Pour Homme на Ozon.ru

Купить онлайн BIG SALE на eBay US
или
Много предложений о продаже Amazon US

Предложения покупки онлайн:
FragranceX.com 5 items for 10.99 - 44.61 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 37
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 25 Был: 15 Хочу: 25

основные аккорды
древесный
теплый пряный
свежий пряный
ароматический
смолистый
цитрусовый
Картинки
Gucci Pour Homme Gucci для мужчин Картинки

Gucci Pour Homme Gucci - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов шипровые. Gucci Pour Homme выпущен в 1976. Парфюмер: Guy Robert. Верхние ноты: Лаванда, Бергамот, Амальфитанский лимон и Базилик; ноты сердца: Гвоздика, Ирис, Жасмин, Герань, Сандал, Пачули, Кедр из Вирджинии, Специи и Перец; ноты базы: Мускус, Французский лабданум, Дубовый мох, Амбра, Бобы тонка, Ваниль и Кожа.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Лаванда Бергамот Амальфитанский лимон Базилик

средние Ноты
Гвоздика Ирис Жасмин Герань Сандал Пачули Кедр из Вирджинии Специи Перец

база Ноты
Мускус Французский лабданум Дубовый мох  Амбра Бобы тонка Ваниль Кожа

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 4
 
очень стойкий 2
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 3
 
сильный 3
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Gucci Pour Homme by Gucci.

Этот аромат похож на  

Gucci Pour Homme Мнения об ароматах

elka575
elka575

у меня появился случайно самый первый европейский выпуск,буду носить сама, горький, перцовый. Для взрослой женщины в спортивном стиле-самое то.Очень стойкий.

Feb
16
2016
leonid
leonid

Он ещё и горький. С первого аккорда. Горький шипр. Такой настоящей и красивой горечи сейчас найти трудно, практически невозможно. Буду беречь, лелеять, и пусть завидуют, у кого нет такого красавца.

Сильно удивлён, что у этого одеколона так мало отзывов. Это ж классика, любимая, трогательная, чувственная, привлекательная и незабываемая.

Aug
13
2015
Fortezzavolante
Fortezzavolante

Шикарный...таскаю у мужа. Похож на Пенхалигонс Опус 1870. Особенно в голове. Роднит их перец и кедр. Супер аромат - унисекс.

Jul
22
2015
ivnic
ivnic

Наверное, этот Гуччи можно назвать одним из образцовых мужских ароматов старой школы. И прообразом многих последующих... Прекрасное раскрытие, довольно четкие фазы, каждая из которых у меня ассоциируется с отдельным парфюмом. Цитрусово-деревяшечное начало напомнило о Armani Eau Pour Homme (или - но менее - Ив Сен Лоран ПХ). Бальзамичная середка вполне родственна Hermes Equipage того же автора. А кожаная база с остаточной бальзамностью чем-то напоминает Hermes Bel Ami... Отличная стойкость.

Jun
24
2014
Chevalier
Chevalier

Прекрасно показал себя и в осеннюю прохладу. Лишь сейчас явственно осознал его несомненное сходство в шипровой базе и общей тональности с легендарным Jules (Dior). Требователен к стилю.

Sep
09
2011
Chevalier
Chevalier

Хочу добавить - летом он особенно хорош. Превосходно сочетается с качественной одеждой в свободном или околоспортивном стиле, для полноты образа - лучше тоже от Gucci. Освежает и бодрит, но не так, как нынешние типовые "свежачки" и "бодрячки"; его тонизирующий эффект, пожалуй, сходен с действием Eau D'Orange Verte (Hermes). Приятная ностальгия. Ожившее прошлое. Просто уносит в семидесятые.
Стойкость - в отличие от большинства Gucci - достаточно хороша, шлейф в течение часа-двух после нанесения также явственно присутствует.

Jun
24
2011
Chevalier
Chevalier

Вызывает абсолютный восторг. Этот Gucci принадлежит к блистательной плеяде величайших шипров, созданных в период 60-80-х годов. Любовь с первого взгляда. Лучшее творение Дома, наиболее рельефно и полно отображающее его роскошный и вместе с тем динамичный стиль. Сочетание смолистости и горечи, дополняемое прекрасным кожаным шлейфом, в высшей степени гармонично. Он идеально сбалансирован, и - простите - я никак не могу связать с ним определения "резкий" или "грубый"; скорее - "маслянистый", "обволакивающий", "бальзамический". Достоин почетного места в истории парфюмерного искусства. Весьма прискорбно, что теперь это великолепие занесено в Красную Книгу ароматов как вид, почти полностью исчезнувший, так что скоро пропадет и сама возможность испытать восхищение от встречи с ним.
P.S. Выражаю признательность Travelz, которому я обязан знакомством с этим превосходным ароматом.

Jun
16
2011
travelz
travelz

очень хорош не то слово. Мужской,строгий,приятный.

Apr
20
2011
TOR
TOR

Прочитав комментарии, подозреваю, что был очень хорош!:)

Jan
08
2011
guest_Костя
guest_Костя

На любителя. Даже в микродозах сможет давить на мозги) Мне по вкусу!

Jun
13
2010
guest_Артем
guest_Артем

Подарили моему отцу лет двадцать назад, он так и несмог им пользоваться. Я в прошлом году взял его в обиход. Но на долго меня не хватило, пахнет кожаным старым автомобильным салоном и чем-то похожим на смолу. Жесть!

Oct
02
2009

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Gucci Pour Homme by Gucci 4.35 out of 5 based on 37 ratings and 11 user reviews

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Gucci Gucci Pour Homme. Если вы располагаете дополнительной информацией о Gucci Gucci Pour Homme, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Gucci Pour Homme от Gucci. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Gucci Pour Homme от Gucci представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Christian Dior Jules Gucci Envy for Men Lancome Sagamore Chanel Antaeus Chanel Pour Monsieur Lancome Balafre Hermes Bel Ami Yves Saint Laurent Kouros Christian Dior Eau Sauvage Nina Ricci Phileas Guerlain Derby Jacques Bogart One Man Show Yves Saint Laurent M7 Cacharel Cacharel Pour Homme Caron Yatagan Gres Homme de Gres Nicolai Parfumeur Createur New York Davidoff Zino Davidoff Guerlain Habit Rouge Eau de Toilette Gianfranco Ferre Pontaccio 21

Популярные дизайнеры и ароматы: