Дизайнеры » F-H » цветочные древесно-мускусные « Группы

Shem - el- Nessim Grossmith для женщин

Shem - el- Nessim Grossmith для женщин


Закажите этот аромат на LuckyScent

Купить Grossmith Shem el Nessim на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 33
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 30 Был: 16 Хочу: 52

основные аккорды
древесный
пудровый
цветочный
свежий пряный
цитрусовый
ванильный
Картинки
Shem - el- Nessim Grossmith для женщин Картинки Shem - el- Nessim Grossmith для женщин Картинки

Shem - el- Nessim Grossmith - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Парфюмер: Trevor Nicholl. Верхние ноты: Бергамот и Нероли; ноты сердца: Герань, Жасмин, Роза, Иланг-иланг и Корень ириса; ноты базы: Мускус, Пачули, Белый кедр, Сандал, Гелиотроп и Ваниль.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Бергамот Нероли

средние Ноты
Герань Жасмин Роза Иланг-иланг Корень ириса

база Ноты
Мускус Пачули Белый кедр Сандал Гелиотроп Ваниль

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 0
 
средний 1
 
стойкий 1
 
очень стойкий 5
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 3
 
сильный 9
 
очень сильный 5
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Shem - el- Nessim by Grossmith.

Этот аромат похож на  

Shem - el- Nessim Мнения об ароматах

Крeмль
Крeмль

Пусть и не флакон с бодрюшем, куда уж...

Высушенно-листовая горечь герани (вдаль упрятанная неправосудно) переплетена тонко с верхними, средними, но робкими нотами скатола.
Красивый бергамот здесь - озорной и искристый. ...и жир, и глубина, и корень с сандалом шелеста образец (словно нюхательный табак в потрёпанном кисете). Иллюминация до остроты скрипа.

В пику моде - 10/10

Nov
23
2015
ZZZ
ZZZ

Всем ностальгирующим по ушедшим ароматам посвящается. Современный по году выпуска аромат, на как ладно скроен - любителям винтажных редкостей обязательно понравится.
Насыщенный, не современный по звучанию, но фантастически прекрасный.
И правда похож на Сумерки Герлен, есть что-то от Красной Москвы и L`Origan Coty.
Есть в нём такая маслянистость, свойственная арабским ароматам, но без поднадоевшего в последнее время уда.
Была крохотная пробирка - хочу ещё...
Если бы не цена, тоже очень "красивая" :-)

Apr
30
2014
wild_koala
wild_koala

Получила флакон, затестила и измучилась, вспоминая, что же он мне напомнил, пока не зашла на Фрагрантику. Ну конечно, Сумерки! Но как раз с ними у меня не сложилось из-за эгоистично солирующего гелиотропа. У Гроссмит же гелиотропу хоть и отведена ведущая роль, однако периодически на авансцену выходят и второстепенные персонажи, а он снисходительно уступает им место. Очень рада приобретению, это мой третий флакон Гроссмит, пока без разочарований!

Feb
11
2014
ellyuzh
ellyuzh

Очень сбалансированный, глубокий, полный аромат. Гелиотроп, - здесь он так красиво укутан пудровыми и древесными нотками, что -ну как и должно быть! Аромат такой...приятно-шершавенький, как бы вы трогали красивую вещь с хорошо выраженной тестурой, приятно трогать. Цветочно-горьковатая пудра, ваниль здесь не кондитерская, а древесная, сухая. Жасмин с розой- трудно разбить эту пару, поняв кто, где, разве что герань чууточку позволяет себе вмешаться, и то- это не напрягает (хотя вообще у меня с геранью, которая цветы, сложно, она мне клопиками и кошками пахнет:giggle:) К базе горьковатая пудра начинает наполняться приятной сладостью. Насчет стойкости, еще не знаю, недавно нанесла аромат. Короче-нра!

Aug
23
2013
RuslanaM
RuslanaM

Мне напомнил Сумерки Герлена винт. духи.
Все дело, наверно, в гелиотропе. Шикарный цветочный аромат. Шлейф обалденный.
Спасибо фее, которая угостила! Теперь хочу много!

Apr
05
2013
tsekas
tsekas

Если сказать, что аромат впечатляет, это ничего не сказать. Настолько глубокое и "живое" звучание, что передать словами не могу, одни предлоги, восклицания и междометия!)))) Если серъезно - очень богатый по звучанию, композиция цельная и зрелая. Звучит очень благородно и волнительно, стоит впрочем тоже....))).

Oct
25
2012
лиса
лиса

Да, аромат по своему характеру полностью соответствует истории этого весьма именитого бренда. Но сначала меня он все же разочаровал - все это я уже слышала.
Как только я нанесла щедрый пшик на запястье, сразу возникло дежавю: Shalimar Guerlain в компании с Diaghilev Roja Dove! Но к базе на мне остался шалимаровский бергамотно-сандаловый с густым пачули аромат.Но все же в Шалимаре(у меня духи)это нежнее звучит, а база Shem - el- Nessim набатом грохочет,вещая о своем величии. Шлейф очень насыщенный и яркий. Вот так! Стойкость убойная. Королевский аромат...надо брать. В холод красотища......

Aug
07
2012
Нарцисс
Нарцисс

Недавно протестировал данный аромат, очень сложная цветочная композиция, используется корень фиалки о котором здесь умолчали и который редко используется. Восточная сказка!!! Очень красивый и многогранный, стойкость превосходная. Думаю что подойдет и мужчинам, но далеко не каждый сможет его носить. Будет следующим в моей коллекции, хотя пожалуй мне приглянулся еще и Phul-Nana! :-)

Jun
05
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Shem - el- Nessim by Grossmith 4.39 out of 5 based on 33 ratings and 8 user reviews

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Grossmith Shem - el- Nessim. Если вы располагаете дополнительной информацией о Grossmith Shem - el- Nessim, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Shem - el- Nessim от Grossmith. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Shem - el- Nessim от Grossmith представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Mona di Orio Vanille Chanel Les Exclusifs de Chanel 31 Rue Cambon Amouage Dia pour Femme Guerlain Iris Ganache Tauer Perfumes L`Air du Desert Marocain Mona di Orio Oudh Osmanthus Serge Lutens Fumerie Turque Guerlain Jicky Amouage Amouage Epic Woman Mona di Orio Chamarre Guerlain Vol de Nuit Tom Ford Tobacco Vanille Amouage Memoir Woman Chanel Les Exclusifs de Chanel Coromandel Mona di Orio Oiro Amouage Beloved Amouage Ubar Guerlain Angélique Noire MDCI Parfums Chypre Palatin Guerlain Bois d'Armenie

Популярные дизайнеры и ароматы: