Дизайнеры » F-H » шипровые цветочные « Группы

Hasu-no-Hana Grossmith для женщин

Hasu-no-Hana Grossmith для женщин
Sponsored


Закажите этот аромат на LuckyScent

Купить Grossmith Hasu no Hana на Ozon.ru

Купить онлайн только 1 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 14
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 12 Был: 10 Хочу: 34

основные аккорды
древесный
ароматический
цитрусовый
земляной
пудровый
Картинки
Hasu-no-Hana Grossmith для женщин Картинки Hasu-no-Hana Grossmith для женщин Картинки

Hasu-no-Hana Grossmith - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. Парфюмер: Richard Melchio. Верхние ноты: Бергамот и Горький апельсин; ноты сердца: Ирис, Жасмин, Иланг-иланг, Дубовый мох, Розовая настойка и Лотос; ноты базы: Ветивер, Сандал, Пачули, Кедр из Вирджинии и Бобы тонка.

Perfume rating: 3.67 out of 5 with 14 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Бергамот Горький апельсин

средние Ноты
Ирис Жасмин Иланг-иланг Дубовый мох Розовая настойка Лотос

база Ноты
Ветивер Сандал Пачули Кедр из Вирджинии Бобы тонка

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 2
 
стойкий 1
 
очень стойкий 2
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 3
 
сильный 2
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Hasu-no-Hana by Grossmith.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Hasu-no-Hana Мнения об ароматах

ту
ту

Браво Wild_koala, действительно похож на ночной полет Герлена. Спасибо за Ваш комментарий - открыл глаза. Все были терзания, что что- то очень знакомое. Полет у меня в духах(флакон пропеллер), поразительное сходство.
Что Shem - el- Nessim похож на сумерки герлена , теперь Hasu-no-Hana на ночной полет. Интересно чьё заимствование, и не приложил ли тут руку Roja Dove, который помогал воссоздавать линеку Grossmith и воткнул сюда герленовские мотивы.

Dec
17
2014
АдельШанель
АдельШанель

после долгих размышлений ... я поняла... этот аромат по прежнему не поддается ольфакторному расчленею...он навевает на мгновение прозрение души, вот как если-бы она ...душа... вдруг вспомнила,что она хотела сделать в этой жизни...
здесь не уместно говорить о наслаждении, об удовольствии... - это начало пробуждения......

Nov
05
2014
лиса
лиса

На мой взгляд, соглашусь с wild_koala, Мицуко совсем другая история... фруктово-цветочная и более сдержанная чем Hasu-no-Hana.
Этот аромат на мне звучит как мшисто-сандаловая с цветочными нюансами композиция.Временами появляется ветивер, но это после полутора часов после нанесения...
Hasu-no-Hana противопоказана теплая погода и ограниченное небольшое пространство.
Мощный и по-королевски роскошный аромат, даже немного чопорный, но мне нравится и я счастлива иметь в коллекции флакон этой красоты.

Dec
18
2013
wild_koala
wild_koala

Классика, вечная и нестареющая шипровая классика! Гармоничный и цельный, разделение на ноты в данном случае представляется жестоким расчленением прекрасного. Не буду и не хочу. Просто буду любить... Стойкость на мне отличная!
АПД: уж если проводить параллели с Герленами, то наиболее близок к Ночному полету (у меня винтажный колонь в "часах"). Но чуть послаще в базе и намного дольше держится. С Мицуко ничего общего не нахожу. там совсем о другом история, имхо.

Oct
26
2013
Anarko
Anarko

Первая проба. Хорош. Яркий. Насыщенный. Красивый. Мицуко без масляных нот. Таково первое впечатление. Похоже, я быстро выпью эти три мл)). Вот тебе и очередная хотелка ((, )).

Sep
12
2012

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Grossmith Hasu-no-Hana. Если вы располагаете дополнительной информацией о Grossmith Hasu-no-Hana, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Hasu-no-Hana от Grossmith. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Hasu-no-Hana от Grossmith представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Parfum d`Empire Equistrius Chanel Chanel No 5 Eau Premiere (2015) Grossmith Golden Chypre Mona di Orio Vanille Guerlain Mitsouko Eau de Toilette Amouage Ciel Pour Femme Frederic Malle En Passant Hermes 24 Faubourg Guerlain Vol de Nuit Chanel Gardenia Mona di Orio Violette Fumee Serge Lutens Iris Silver Mist Lancome Magie Noire Tom Ford Black Violet Guerlain Nahema Mona di Orio Oudh Osmanthus Caron Tabac Blond Frederic Malle Lipstick Rose Sisley Soir de Lune Amouage Journey Woman

Популярные дизайнеры и ароматы: