Дизайнеры » F-H » шипровые цветочные « Группы

Hasu-no-Hana Grossmith для женщин

Hasu-no-Hana Grossmith для женщин
Sponsored


Закажите этот аромат на LuckyScent

Купить Grossmith Hasu no Hana на Ozon.ru

Купить онлайн только 1 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 15
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 13 Был: 10 Хочу: 37

основные аккорды
древесный
ароматический
цитрусовый
земляной
пудровый
Картинки
Hasu-no-Hana Grossmith для женщин Картинки Hasu-no-Hana Grossmith для женщин Картинки

Hasu-no-Hana Grossmith - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. Парфюмер: Richard Melchio. Верхние ноты: Бергамот и Горький апельсин; ноты сердца: Ирис, Жасмин, Иланг-иланг, Дубовый мох, Розовая настойка и Лотос; ноты базы: Ветивер, Сандал, Пачули, Кедр из Вирджинии и Бобы тонка.

Perfume rating: 3.75 out of 5 with 15 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Бергамот Горький апельсин

средние Ноты
Ирис Жасмин Иланг-иланг Дубовый мох Розовая настойка Лотос

база Ноты
Ветивер Сандал Пачули Кедр из Вирджинии Бобы тонка

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 2
 
стойкий 1
 
очень стойкий 3
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 3
 
сильный 2
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Hasu-no-Hana by Grossmith.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Hasu-no-Hana Мнения об ароматах

ту
ту

Браво Wild_koala, действительно похож на ночной полет Герлена. Спасибо за Ваш комментарий - открыл глаза. Все были терзания, что что- то очень знакомое. Полет у меня в духах(флакон пропеллер), поразительное сходство.
Что Shem - el- Nessim похож на сумерки герлена , теперь Hasu-no-Hana на ночной полет. Интересно чьё заимствование, и не приложил ли тут руку Roja Dove, который помогал воссоздавать линеку Grossmith и воткнул сюда герленовские мотивы.

Dec
17
2014
АдельШанель
АдельШанель

после долгих размышлений ... я поняла... этот аромат по прежнему не поддается ольфакторному расчленею...он навевает на мгновение прозрение души, вот как если-бы она ...душа... вдруг вспомнила,что она хотела сделать в этой жизни...
здесь не уместно говорить о наслаждении, об удовольствии... - это начало пробуждения......

Nov
05
2014
лиса
лиса

На мой взгляд, соглашусь с wild_koala, Мицуко совсем другая история... фруктово-цветочная и более сдержанная чем Hasu-no-Hana.
Этот аромат на мне звучит как мшисто-сандаловая с цветочными нюансами композиция.Временами появляется ветивер, но это после полутора часов после нанесения...
Hasu-no-Hana противопоказана теплая погода и ограниченное небольшое пространство.
Мощный и по-королевски роскошный аромат, даже немного чопорный, но мне нравится и я счастлива иметь в коллекции флакон этой красоты.

Dec
18
2013
wild_koala
wild_koala

Классика, вечная и нестареющая шипровая классика! Гармоничный и цельный, разделение на ноты в данном случае представляется жестоким расчленением прекрасного. Не буду и не хочу. Просто буду любить... Стойкость на мне отличная!
АПД: уж если проводить параллели с Герленами, то наиболее близок к Ночному полету (у меня винтажный колонь в "часах"). Но чуть послаще в базе и намного дольше держится. С Мицуко ничего общего не нахожу. там совсем о другом история, имхо.

Oct
26
2013
Anarko
Anarko

Первая проба. Хорош. Яркий. Насыщенный. Красивый. Мицуко без масляных нот. Таково первое впечатление. Похоже, я быстро выпью эти три мл)). Вот тебе и очередная хотелка ((, )).

Sep
12
2012

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Grossmith Hasu-no-Hana. Если вы располагаете дополнительной информацией о Grossmith Hasu-no-Hana, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Hasu-no-Hana от Grossmith. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Hasu-no-Hana от Grossmith представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Hermes 24 Faubourg Guerlain Vol de Nuit Caron N`Aimez Que Moi Lancome Magie Noire Sisley Soir de Lune Grossmith Phul - Nana Guerlain Mitsouko Eau de Toilette Rochas Femme Rochas Guerlain L'Heure Bleue Amouage Journey Woman Guerlain Chamade Parfum d`Empire Equistrius SoOud Ouris Caron Tabac Blond Amouage Dia pour Femme Chanel Bois des Iles Grossmith Golden Chypre Chanel Chanel No 5 Eau Premiere (2015) Amouage Honour Woman Christian Dior Miss Dior Extrait de Parfum

Популярные дизайнеры и ароматы: