Дизайнеры » F-H » шипровые « Группы

My Life Hommage a Marlene Dietrich Gres для женщин

My Life Hommage a Marlene Dietrich Gres для женщин
Sponsored

Купить Gres My Life Hommage a Marlene Dietrich на Ozon.ru

Искать eBay US
или
Результаты поиска 1 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 30
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 53 Был: 14 Хочу: 23

основные аккорды
древесный
смолистый
белые цветы
цветочный
теплый пряный
Картинки
My Life Hommage a Marlene Dietrich Gres для женщин Картинки My Life Hommage a Marlene Dietrich Gres для женщин Картинки My Life Hommage a Marlene Dietrich Gres для женщин Картинки My Life Hommage a Marlene Dietrich Gres для женщин Картинки My Life Hommage a Marlene Dietrich Gres для женщин Картинки My Life Hommage a Marlene Dietrich Gres для женщин Картинки

My Life Hommage a Marlene Dietrich Gres - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые. My Life Hommage a Marlene Dietrich выпущен в 2007. Парфюмер: Marie Salamagne. Верхние ноты: Апельсиновый цвет, Вистерия, Розовый грейпфрут и Ром; ноты сердца: Жасмин, Гелиотроп и Белый кедр; ноты базы: Лабданум, Сандал, Пачули, Бензоин и Ветивер.

Perfume rating: 3.80 out of 5 with 30 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Апельсиновый цвет Вистерия Розовый грейпфрут Ром

средние Ноты
Жасмин Гелиотроп Белый кедр

база Ноты
Лабданум Сандал Пачули Бензоин Ветивер

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 1
 
средний 3
 
стойкий 1
 
очень стойкий 2
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 4
 
сильный 2
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about My Life Hommage a Marlene Dietrich by Gres.

Этот аромат похож на  

My Life Hommage a Marlene Dietrich Мнения об ароматах

Spline
Spline

Попала ко мне по пересортице когда заказывала миниатюру My Passion. Так или иначе пришла My Life.
Для меня это в первую очередь холодный пачулистый аромат в духе пачульных Chanel с чуть металлическим аккордом грасского жасмина который знаком нам например по Dior J'adore. Эти составляющие очень атмосферно передают образ такой женщины как Marlene Dietrich.
Аромат имеет для меня так же ощутимый отзвук не рома, а скорее виски - такого шершавого зернового алкоголя высокого градуса.
В фоне есть и цветы которые я скорее охарактеризовала как мускусную розу, есть горько-смольные оттенки, древесные и шершавые. Но всё это не добродушно-гостеприимное абсолютно, это какой-то декаданс для сильной женщины.
Если это My Life (Моя Жизнь) то точно не в розовых очках, а в поэтичной боли и страданиях за невозмутимой отстранённой маской на лице красивой гордой женщины.
Вспоминается фраза Воланда:
"…никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!"

Feb
08
2016
Миркин
Миркин

По моим ощущениям - в первых нотах - яркий бергамотный сандал, который слетает в первые полчаса, затем слышатся тихонько терпкие деревяшки, грейпфрукт и пачули. Пудровости нет. Теперь насчет рома: белый ром пахнет только спиртом. На картинке показан Gold, который пахнет жжёным сахаром. О каких алкогольных нотах идёт речь?

Dec
05
2015
ewa_2004
ewa_2004

Аромат тихий, теплый, корректный, ненавязчивый. Больше всего я чувствую ром (люблю алкогольные ноты)на фоне тихих цветочков, я не знаю как пахнет вистерия, возможно это она. В некоторые моменты я отчетливо различаю гелиотроп. Грейпфрут, я не различаю здесь и слава богу, т.к. не люблю цитрусовые ноты...

Nov
13
2015
rifmopletka
rifmopletka

Очень красивый и стойкий пачулистый парфюм. Ближе к нишевому сегменту по сложности, чем к масс-маркету! Напоминает непростой и культовый Волшебство пачули от Новой зари.

Aug
28
2015
Lorena-Lune
Lorena-Lune

Купила без затеста, чисто по пирамидке. Разнашиваю пока "Жизнь". Про стойкость ничего пока не скажу,теплый - да. первые ноты быстро слетают. Остается прогретый солнцем сандал, на который кто-то разлил ром, много пачули, смоляная сладость и немного горчинки с кислинкой. кедр и ветивер отголосками на заднем плане.Буду дальше разнашивать, интересно, как зазвучит в теплую погоду.
А вот цветов мне не доложили))), может весной проявятся.

Feb
18
2015
marisa
marisa

Абсолютно согласна: недооцененный.
Стойкость, правда, средняя,но на час вполне хватит.
Очень похож на новую зарю милая вечером 90х годов. Такой же маслянистый, сладкий.

Oct
13
2013
Lana220
Lana220

Явно недооценённый. Достался на халяву, так сказать в виде бонуса . При разноске приятно удивил стойкостью.Для ношения в офис в самых раз - женственный и теплый. Как скромные пусеты с брюликами, что поблёскивают, но не провоцируют :))

Oct
05
2013

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Gres My Life Hommage a Marlene Dietrich. Если вы располагаете дополнительной информацией о Gres My Life Hommage a Marlene Dietrich, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте My Life Hommage a Marlene Dietrich от Gres. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о My Life Hommage a Marlene Dietrich от Gres представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
John Galliano John Galliano Pierre Balmain Ivoire Guerlain Insolence Novaya Zarya Mystere Guerlain Insolence Eau de Parfum Jean Couturier Coriandre Estée Lauder Knowing Chanel Chanel N°5 Bvlgari Jasmin Noir Cacharel LouLou Christian Dior Poison Hermes 24 Faubourg Gres Cabochard Estée Lauder Private Collection Prada Infusion d'Iris Gres My Dream Hommage a Marlene Dietrich Elizabeth Arden Green Tea Lubin L de Lubin S.T. Dupont Miss Dupont Guerlain Mitsouko Eau de Toilette

Популярные дизайнеры и ароматы: