Дизайнеры » F-H » восточные цветочные « Группы

Reverie Gloria Vanderbilt для женщин

Reverie Gloria Vanderbilt для женщин
Sponsored

Купить Gloria Vanderbilt Reverie на Ozon.ru

Купить онлайн только 5 штук на eBay US
или
Результаты поиска 3 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 11
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 8 Был: 13 Хочу: 24

основные аккорды
пудровый
сладкий
древесный
цветочный
смолистый
теплый пряный

Reverie Gloria Vanderbilt - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Reverie выпущен в 1999. Reverie был создан Christine Nagel и Francis Kurkdjian. Верхние ноты: Бергамот, Мандарин, Персик и Ананас; ноты сердца: Ирис, Жасмин, Корица и Орхидея; ноты базы: Сандал, Кедр из Вирджинии, Бобы тонка и Ваниль.

Perfume rating: 4.11 out of 5 with 11 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Бергамот Мандарин Персик Ананас

средние Ноты
Ирис Жасмин Корица Орхидея

база Ноты
Сандал Кедр из Вирджинии Бобы тонка Ваниль

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 0
 
средний 1
 
стойкий 2
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 2
 
сильный 1
 
очень сильный 2
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Reverie by Gloria Vanderbilt.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Reverie Мнения об ароматах

nikoletademidova
nikoletademidova

Ваниль Ванильевна Ванильева.....Не люблю ваниль в парфюме....Но комплиментарен....

Dec
18
2015
lka
lka

Вот и я взяла дезодорант в довесок к заказу.
Сразу знакомые нотки.
Для меня это чуток от Ланкома Гипноз (много-много сладкой ванили), много фруктов приторно-сладких чутка переспелых в начале( чем-то от Шакира С Флорал) и все это на подложке из замеса Гипнотика и Миднайт Пуазон. Немного пудрится, видимо из-за ириса. Кедра не слышу, сандал едва, если искать бобы, то они так сильно в ванили, что стали Аленкой в косметической присыпке-пудре
Сам по себе ни на что не похож, имеет право быть.
Очень стойкий.
На мне сильно сластит, поэтому только глубокой зимой в морозы, но скорее всего задарю.
Очень имеет право быть, если нравится.
Только это сиреневое чудо на картинке я бы поменяла, на более откровенную девушку, с чертиком в глазах от хмеля, с бокалом бражки и уже подъеденным фруктовым столом))))
Муж сказал, брррррррррррррр...
Т.е. на меня не сел.

Dec
17
2013
edmiun
edmiun

Брала просто в нагрузку к заказу дезодорант, стоил недорого, и мне было интересно, что же это за аромат. С классической Глорией у меня почему-то не сложилось, то ли сходство с Красной Москвой пугало, то ли просто не мой аромат... А эту "Мечтательность" ждала с нетерпением!
И вот он у меня, и я понимаю, что я его откуда-то знаю, эта густая сиропная или медовая сладость мне знакома. Сандал чувствуется, но слегка, корица тоже, а остальное сплетено в гармоничный букет, и ваниль доминирует, конечно. Аромат в духе Аддикт Диора, Амариж Марьяж Живанши, Гипноз Ланком, в общем, ванильно-цветочно-фруктовый пудровый аромат. Он ничей не клон, он сам по себе, имеет своё лицо, но по мере раскрытия улавливаются параллели с выше названными парфюмами. Ещё есть отголоски Дольче Виты, только без её лимонадности и Сеншиос Лаудер, только без перчёности. В общем, аромат очень приятный, нежный, тонкий, но в то же время и стойкий, не смотря на концентрацию дезодорант!

Oct
26
2013
Амира(Firuza Hanum)
Амира(Firuza Hanum)

У меня дезодорант, приятный сладко-медовый аромат, и что интерессно стойкий. В сырую и прохладную погоду будет очень уместен.

Apr
16
2012
lizza
lizza

Ах как он мне нравился тогда...Нежные-нежные цветы, орхидея с сандалом и ванилькой, легкие и воздушные. Жалко, недолго их выпускали.

Jun
19
2011
Grazia
Grazia

Очень приятный парфюм, в котором смесь фруктов и цветов переплетается с ароматом корицы. Советую попробовать!

Jul
22
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Gloria Vanderbilt Reverie. Если вы располагаете дополнительной информацией о Gloria Vanderbilt Reverie, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Reverie от Gloria Vanderbilt. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Reverie от Gloria Vanderbilt представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Sonia Rykiel Le Parfum Salvador Dali Salvador Dali Paloma Picasso Paloma Picasso Rochas Tocade Novaya Zarya Or des Scythes Злато Скифов Rochas Absolu Gloria Vanderbilt Vanderbilt Givenchy Amarige Mariage Chanel Cristalle Eau de Toilette Yves Saint Laurent Cinema Laura Biagiotti Venezia 2011 Van Cleef & Arpels First Lalique Lalique Le Parfum Calvin Klein Secret Obsession Yves Saint Laurent Opium Légendes de Chine eau de Parfum Issey Miyake A Scent by Issey Miyake Caron Parfum Sacre Bvlgari Eau Parfumee au The Rouge Cacharel Liberte Courreges Courreges in Blue

Популярные дизайнеры и ароматы: