Дизайнеры » F-H » восточные цветочные « Группы

Fatale Gloria Vanderbilt для женщин

Fatale Gloria Vanderbilt для женщин
Sponsored

Купить Gloria Vanderbilt Fatale на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 11
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 11 Был: 10 Хочу: 30

основные аккорды
тубероза
белые цветы
ванильный
животный
фруктовый

Fatale Gloria Vanderbilt - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Fatale выпущен в 2002. Парфюмер: Laurent Bruyere. Композиция аромата включает ноты: Тубероза, Ваниль и Персик.

Perfume rating: 4.00 out of 5 with 11 votes.

Ноты Аромата

Тубероза Ваниль Персик

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 0
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 1
 
сильный 0
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Fatale by Gloria Vanderbilt.

Этот аромат похож на  

Fatale Мнения об ароматах

Любовь.Данилова
Любовь.Данилова

незаслуженно обделен вниманием этот красивейший аромат, состав, конечно, более сложный чем указан, спасибо Ольге Ивановне за полное описание пирамидки, аромат релакс, не такой громкий какЛЕБЕДЬ( как я его называю) но теплый и мягкий, совсем не колючий, кашемир.

Feb
23
2016
Ольга Ивановна
Ольга Ивановна

Верхние ноты:бергамот, роза, мандарин, жасмин, мускус, амбра, базилик, ваниль, абрикос, флердоранж, кориандр, мох, абсолют мимозы
Базовые ноты:амбра, ваниль, мускус, мох, благовония
Средние ноты:роза, жасмин, абсолют мимозы, жонкиль
Группа ароматов:восточные
Характер:волнующий

Feb
21
2016
Любовь.Данилова
Любовь.Данилова

нашла этот аромат в одном маленьком магазине, черная коробочка с надписью и сам флакон как кирпичик, даже не знаю что сказать подделка это или нет, судя по фото? сам запах мне показался очень достойный , стал красиво раскрываться, ванили мало, что меня очень радует, красивый, но что то напоминает, стойкость потрясающая пахнет после двух смывов.
***
сегодня нашла свой флакончик на сайте РАРИТЕТ парфюм, да действительно черная коробочка с алмазом посредине, что могу сказать подробнее об этом аромате, к сожалению здесь представлена новая версия этого прекрасного аромата, что положили в старую не знаю, но на мой нос, запах очень сложный, вполне самостоятельный, слышны какие то фрукточки, но не они задают основной фон, ванили тоже мало, она просто оттеняет его, и сейчас прислушиваясь к нему погружаюсь в атмосферу 80 х, тогда были такие вот прекрасные запахи, очень довольна и рада, что он у меня есть.

Aug
31
2013
Людмила Пан.
Людмила Пан.

Хочу этот аромат.Только жаль что в ТВ.
Думаю что будет красив.
С трудом нашла магазин где этот аромат ЕЩЕ есть.

Dec
23
2012
Annel75
Annel75

У меня был такой пару лет назад. Кто знает ароматы СИНЕМА, КРАСНАЯ МОСКВА, так вот, по звучанию в одном ключе с ними, можно сказать родственник. Сладкий, ванильный, но не кондитерский, а цветочный. Как мне показалось, есть в составе деревяшечки, но без терпкости и едва уловимый персик. В базе пудрится. В отличие от СИНЕМЫ в нем нет ситрусов и специй (лично мне перчик мерещится) и попроще будет оной, хотя по заявленой пирамидке и так ясно видно. Стойкость средняя. Пользовалась без особого восторга и на второй флакон не тянет. В общем, на повседневочку самое то, для любителей сладенького.

Jan
14
2012
guest_
guest_

Приятный аромат. Больше слышится тубероза с ванилью. Тубероза тут спокойная, почти уснувшая. Нежный, тихий аромат. Но в духе Вандербильт. Ласковый, не громкий парфюм. Восточным я бы его не назвала, а вот цветочный точно.

May
27
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Gloria Vanderbilt Fatale. Если вы располагаете дополнительной информацией о Gloria Vanderbilt Fatale, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Fatale от Gloria Vanderbilt. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Fatale от Gloria Vanderbilt представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Gloria Vanderbilt Vanderbilt Christian Dior Miss Dior Joop! Joop! Femme Caron Aimez - Moi Rochas Femme Rochas Chanel Allure Sensuelle Salvador Dali Salvador Dali Van Cleef & Arpels Midnight in Paris Penhaligon`s Cornubia S.T. Dupont S.T. Dupont pour Femme Sonia Rykiel Le Parfum Estée Lauder Private Collection Lancome Tresor Guerlain L'Instant de Guerlain Hermes Elixir des Merveilles Chanel Chanel N°19 Dolce&Gabbana Sicily Bvlgari Jasmin Noir Lancome Magie Noire Christian Dior Dior Addict

Популярные дизайнеры и ароматы: