Дизайнеры » F-H » цветочные « Группы

Ylang Austral Givenchy для мужчин и женщин

Ylang Austral  Givenchy для мужчин и женщин
Sponsored

Купить Givenchy Ylang Austral на Ozon.ru

Искать eBay US
или
Результаты поиска 1 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 20
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 16 Был: 3 Хочу: 41

основные аккорды
древесный
желтые цветы
сладкий
смолистый
цитрусовый
Картинки
Ylang Austral  Givenchy для мужчин и женщин Картинки Ylang Austral  Givenchy для мужчин и женщин Картинки Ylang Austral  Givenchy для мужчин и женщин Картинки

Модный дом Givenchy представляет новую эксклюзивную парфюмерную коллекцию под названием L’ Atelier de Givenchy: семь ароматов, созданных из роскошных ингредиентов, которые ассоциируются с фэшн-творениями и материалами Givenchy. Каждый флакон сопровождается специальным модным эскизом. Названия композиций: Ambre Tigré, Bois Martial, Cuir Blanc, Chypre Caresse, Néroli Originel, Oud Flamboyant и Ylang Austral.

Ylang Austral - аромат, который, подобно коллекциям couture дома Givenchy, сочетает в себе структурную четкость и креативность в выборе материалов. Композиция описывается как экзотическая, шикарная и 'радикальная', роскошная и теплая, древесно-цветочная. Основные ноты: листья мандарина, иланг-иланг и сандал.

Все ароматы коллекции доступны во флаконах объемом 100 мл в концентрации Eau de Parfum. Ylang Austral выпущен в 2014.

Perfume rating: 3.84 out of 5 with 20 votes.

Ноты Аромата

Лист мандарина Иланг-иланг Сандал

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 1
 
средний 2
 
стойкий 2
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 4
 
сильный 1
 
очень сильный 2
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Ylang Austral by Givenchy.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Ylang Austral Мнения об ароматах

Delphine
Delphine

Чувственная красота. Он прост, но при этом насыщен. Тёплый, смолистый, вечерний и влажный. Звучит ярко, но ненавязчиво. Очень женственный. Это запах истинной леди, аристократки. Вы почувствуете ненавязчивый шепот духов, который вскоре растает напомнив невзначай о своей хозяйке. При том, что здесь нет жасмина - я ощущаю его... У меня это ассоциируется с ароматом арабского жасмина (самбак мелкоцветный). Стойкость отменная, но не "нишевая". При нанесении парфюма, аромат сначала растекается тягучей сахарной смолой, потом он начинает слегка першить перебивая сладость зеленой горчинкой и уже в конце наконец-то остаётся та красивая, тёплая сладость сандала на цветочной подложке. Не советую слушать этот аромат на блоттере, иначе Вы не сможете увидеть истинную красоту этого творения. Магия происходит только когда он будет на вашей коже.

Aug
11
2016
ladySHAVE
ladySHAVE

Как же так вышло, что я его выбрала. Наверное потому что от Живанши я хотела именно... Живанши :) Вот этой узнаваемой нотки. Они даже Анжи о Дюмон классический изменили, тот, что выпуска 2006 был шикарен и похож именно на, скажем так, общую идею Живанши. В этой же коллекции недостаточно того самого Живанши, но именно Иланг Астраль хорош в качестве представителя Живанши от коллекции Ателье.
Выбирала из 9-ти (Ириса нет пока), при том, что мне понравились все, но больше всех он, Ambre Tigré, Chypre Caresse, Cuir Blanc, Gaiac Mystique и Oud Flamboyant. Сузила немного свой выбор, называется )
Выбирала под настроение и под желание. И желанием оказалась нега в роскоши. Тягучий аромат, но не тяжелый. Соблазнительный. Чуть сладковатый. И только для женщин, никакого унисекса.
Так и представляю себе - я, загорелая, иду в своих любимых босоножках с тонкими ремешками, на шпильках, в шелковом, развевающемся на теплом ветру, платье, и с распущенными волосами, в которых играют лучики солнца, когда те колышутся от ветра и моих движений. Шикааарно... )
Вообще консультант марки говорила, что это аромат для любителей путешествовать, по всей видимости по жарким странам, потому что там, где бываю я, веет холодом, пахнет мхом, землей и хвоей, а вокруг немало серых камней, тоже красиво, но то путешествие иного рода. Однако проассоциировать этот парфюм с жаркими странами не так уж и сложно ) Особенно тем, кто в них бывал. Парфюм красив и в холод, и в жару, он окутывает Вас как невидимый пушистый кокон сахарной ваты, но не липкий и не колючий, а мягкий, ласковый.
Хочу еще пару слов сказать о цвете парфюма и флакона... у меня этот парфюм не ассциируется с зеленым цветом ну вообще никак, ярко-желтый наиболее подходящий.
И да, похож на Амариж, но точно не как урезанный Амариж, а скорее как вариация на тему "много иланг-иланг". И на массмаркет он не похож, уважаемая Яна_J'aime les parfums, а вот то, что он Вам не понравился ну... все имеют право на свое мнение :) Парфюм, как и многое другое, не обязан нравится всем без исключений. Я так вообще линейку Ателье еще не так давно не любила.

May
19
2016
Яна_J'aime les parfums
Яна_J'aime les parfums

Я плохого ничего не могу сказать об этом всем давно известном аромате. НИ-ЧЕ-ГО. Потому что это разбавленный водой мой любимый "Амариж". Он, в точности, но размытый до акварели. Потерявший свою сочность, яркость, озорство. Красавица с потухшими глазами.
"Амариж"-то у меня еще есть, мой любимый, я над ним трясусь так, что еще полфлакона осталось из 30 мл!

Всё же обидно, что создатели взяли старый добрый аромат, опростили его звучание до массмаркетной туалетной воды, объявили эту версию "новым селективом" и продают теперь под этим соусом за 9-10 тысяч.
Бесталанным "потомкам" мсьё Юбера деньжат по-лёгкому срубать - не стыдно?

Feb
14
2016
Лунара Айзарова
Лунара Айзарова

качественный, аккуратный, но обычный сладкий аромат. очень женственный. не понравился, у ев роше можно найти подобное, чуть менее, по цене в 4-5 раз дешевле(!). совершенно не стоит своих денег.

Dec
18
2015
Dizechka
Dizechka

У одной моей коллеги был этот аромат. Потрясающе шлейфил и при этом был очень стойким, я слышала пряности мягкие и сладкие, женственные. Нежный аромат и в тоже время глубокий, томный, название Астрал очень подходит. По моим ощущениям это исключительно женственный аромат, я не представляю его на настоящем мужчине.

Oct
27
2015
Venceslava
Venceslava

Иланг, сладкий и слегка "компотный" поначалу, потом красиво обрамляется сладким же цитрусом и терпкой деревяшечкой. Нравится он мне, будем дружить весной.

Dec
16
2014
rapt1
rapt1

А мне понравился!!! тестировала в Артиколи, великолептый сладостный цветочный аромат! Udivitelnaya, вы про классический Амариж? Если да, то не соглашусь: они совсем разные и Амариж более звонкий на мой нюх, в нем больше "какофонии" нот.
Мне больше напомнил Beyond Paradise Estée Lauder в концентрации духи в своей томной цветочной тягучести (не по композиции).

Nov
06
2014
Noggi
Noggi

Смутно верю в отзыв Лениветс. Вы наверное только понюхали его издалека а сами не носили. Может он потом красиво раскроется и иланг уступит место другим

Jun
11
2014
lenivets
lenivets

Душный сладкий иланг. Всю "зеленушку", которая представлена тут в микроскопическом виде, съедает этот порочный цветок. С помощью самовнушения можно, конечно, попытаться найти здесь что-то из высокой парфюмерии.

Jun
02
2014

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Givenchy Ylang Austral . Если вы располагаете дополнительной информацией о Givenchy Ylang Austral , вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Ylang Austral от Givenchy. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Ylang Austral от Givenchy представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Chanel Beige Rochas Byzance Byredo La Tulipe Ralph Lauren Safari Byredo Inflorescence Chanel Chanel N°5 Eau Premiere Giorgio Armani Armani Prive Rose Alexandrie Serge Lutens Un Bois Vanille Chanel Gardenia Tom Ford Velvet Orchid Tom Ford Black Orchid Estée Lauder Youth-Dew Tom Ford Jasmin Rouge Frederic Malle Lipstick Rose Amouage Reflection Woman Guerlain L'Instant Magic Christian Dior Poison Tendre Tom Ford Noir de Noir Estée Lauder Pleasures Sisley Sisley Eau de 2

Популярные дизайнеры и ароматы: