Дизайнеры » F-H » цветочные фруктовые сладкие « Группы

Very Irresistible Poesie d’un Parfum d’Hiver Givenchy для женщин

Very Irresistible Poesie d’un Parfum d’Hiver Givenchy для женщин

Купить Givenchy Very Irresistible Poesie d на Ozon.ru

Купить онлайн только 2 штук на eBay US
или
Результаты поиска 1 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 110
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 97 Был: 23 Хочу: 103 Мое ароматное Я: 1

основные аккорды
свежий пряный
коричный
цитрусовый
теплый пряный
сладкий
медовый
Картинки
Very Irresistible Poesie d’un Parfum d’Hiver Givenchy для женщин Картинки

Very Irresistible Poesie d’un Parfum d’Hiver Givenchy - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые сладкие. Very Irresistible Poesie d’un Parfum d’Hiver выпущен в 2011. Верхние ноты: Имбирь, Апельсин и Белый мед; ноты сердца: Корица, Звездчатый анис и Роза; базовая нота: Ваниль.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Имбирь Апельсин Белый мед

средние Ноты
Корица Звездчатый анис Роза

база Ноты
Ваниль

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 1
 
средний 7
 
стойкий 5
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 2
 
средний 7
 
сильный 9
 
очень сильный 3
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Very Irresistible Poesie d’un Parfum d’Hiver by Givenchy.

Этот аромат похож на  

Very Irresistible Poesie d’un Parfum d’Hiver Мнения об ароматах

Kiro
Kiro

Очень не стойкий! Зачем же так... А запах хорош. На коже у меня, в остатке, пахнет почему-то сосновой корочкой. Пшикаю на запястье и весь день нюхаю)

Oct
26
2013
kleo2004
kleo2004

Очень теплый пряник на зиму. Люблю свои остаточки во флаконе, непременно хочу дубль. Стойкостью он, к сожалению, не отличается, зато настроение поднимает сразу после нанесения. Определенно на сильные морозы - ассоциации с новым годом и имбирным чаем.

Sep
22
2013
Ларsон-71
Ларsон-71

Вечер.Я сижу в кондитерской с чашкой хорошего чая. Пахнет специями и пряниками. За окном тихо падает снег и свет фонарей приглушен этим снегом. Мне хорошо и спокойно. Я отдыхаю.
Вот такие асоциации, когда я в этом аромате. Только на зиму. Люблю, жаль что не стойкий

Nov
03
2012
Lyucyen
Lyucyen

Он прекрасен! Жаль, что лимитка((( но я предусмотрительно приобрела второй флакон про запас!)) Что-то он такое напоминает... старое и милое сердцу, при этом до конца не понятно что именно. Может, это "Русская шаль" из детства советских времен? Запах новогодний, это точно, в нем как-то тепло, сладко и празднично, и какое-то неожиданное ностальжи вдруг)))))

Sep
30
2012
Жануля
Жануля

Понравился, горячая штучка. Все заявленные ноты чувствую, плюс еще что-то еловое мерещится. Имбиря хотелось бы побольше и подольше, быстро он с меня "делает ноги". Радует отсутствие перцев и мускусов. Думаю, для прохладной пасмурной осени тоже сгодится. Никаких глинтвейнов не слышу, мне это горячий зимний имбирно-апельсиновый напиток в высоком бокале со звездочкой аниса.

Sep
13
2012
female
female

Наверное и в прям, он будет волшебен только на Новогодние праздники, т.к. соответсвует этому настроению своим тёплым гурманско-специевым ароматом.
Но я отчетливей всего чувствую именно анис. Анис в окружении корицы и имбиря. Корицы даже больше и немного цедры апелисинки, придающей ему еще больше пикантности.
Славный аромат, согревающий, радостный. Пробовала сегодня в тепло, у нас бабье лето ранее, на дворе около 20 градусов тепла, но даже в такую пору мне понравился :)

Жаль, что лимитка, как и все хорошее, но меня смущает цена. Аромат, конечно, хорош, но не настолько...Хотяяя...небось это можно простить, когда начнешь его одевать в предверии встречи Нового года, во время всей этой праздничной суеты ;-)

***

Sep
08
2012
Luz infinita
Luz infinita

Зима 2011 именно согревающая, домашне-праздничная, этакий "Праздник живота" для носа. Но после новогодних праздников его уже надевать не хочется. Слишком он кондитерский

Sep
02
2012
Francesca
Francesca

Теплый и праздничный аромат свежесваренного глинтвейна. Цепляющий и интригующий аромат, но, к сожалению, очень нестойкий. Его жизнестойкость буквально час или полтора, потом не остается ни следа.

Jan
21
2012
Tigruba
Tigruba

В декабре перед новогодними праздниками, ооооочень хотелось его купить! Он просто на 100% настраивает на Праздник зимы)))) Такой Рождественский, теплый, искристый, вкусный! Корица меня просто покорила. Очень хотелось в нем встретить Новый год. А потом одевать на каток, на прогулки в мороз, аромат не даст замерзнуть ни за что))) купить не получилось, забегалась. прошли праздники, новогоднее настроение... И вместе с ними пропало желание пахнуть корицей и пряниками.... Покупать не буду, тем более этот парфюм есть только в 50 мл., мне бы 30 хватило! Знаю, останется, будет стоять. Он мне по прежднему нравится, но от покупки воздержусь.

Jan
08
2012
луНатик
луНатик

сплошной имбирь и выветрился моментально. не впечатлил..

Dec
19
2011
Life Magnetic
Life Magnetic

Мне нравится практически вся линейка Very Irresistible, и этот неплох. Чётко ощущаю в нём корицу и апельсин. Но соглашусь, что он проходной. Согреет в мороз, но характера в нём маловато, не зацепил. И не особо стойкий на моей коже, быстро стал простым ванильным.

Dec
09
2011
Эльвира
Эльвира

Приятная сладость, в которой я никак не могу выделить какие-то конкретные ноты. Причём, напоминает что-то очень знакомое, из детства (только вот не могу припомнить, что). Стойкость просто невероятная - через 12 часов после нанесения звучит так же ярко. Первые часы - после одного пшика такое ощущение, что я в нём купалась. На одежде не утихает несколько дней.

Dec
04
2011
irenaR
irenaR

Тестила несколько раз,хотела разделить восторги моей знакомой. Но увы!Ни одной ноты не выделила,просто сладость и всё. Мне милей Sensual de parfum.

Dec
03
2011
lu-kaa
lu-kaa

Я редко пишу отрицательные отзывы, но это что-то. Какая-то сладко-пошлая фигня, ничуть не новогодняя.. В первом магазине я даже подумала, что это подделка, не может же оно так пахнуть. Но во втором то же самое.. Приторный дешевый аромат. Не знаю, может стоить потестить в Цуме..

Dec
03
2011
Claire
Claire

Отличный зимний аромат, ассоциируется с Рождеством! Больше всего чувствуется имбирь.

Dec
01
2011
Екатерина2
Екатерина2

Сегодня тестила его. Готова была облиться с ног до головы. Затестила на запястье, руку от носа практически не отнимала. Аромат праздничный, вкусный, радостный. Играет, звенит. Ну не знаю, как еще тут описать это чудо. Мои все хотелки отодвинулись на второй план. Именно в нем хочу быть на Новый год!! Обязательно куплю.

Nov
25
2011
Сомик
Сомик

Удачня лимитка! Дорогая вкусняшка. Цитрусово-имбирные пряники. Очень по праздничному.

Nov
16
2011
lisyasya
lisyasya

мне чем-то напоминает кока колу)

Nov
14
2011
Avantasia
Avantasia

Никакой он не цветочный фруктовый. Скорее восточный гурманский, на мой взгляд. Сладкие имбирные пряники, щедро приправленные корицей. Ну и анис, само собой. А вот апельсин я не очень слышу. Теплый, уютный аромат. Удачная вышла рождественская лимитка. И кстати, на Теорему не похож. В Теореме очень яркий перец и сладкий апельсин - здесь перца нет вовсе, да и апельсин не слишком громкий.

Nov
09
2011
Stas
Stas

Лазала по новинкам и наткнулась на два прекрасных флакона - Ирезистебл и А&Д. Какие шикарные флакончики, золотые яркие, как искрятся шикарно! Работа дизайнеров удалась. Надпись "зимняя коллекция" сразу досоздал всю картину в головёшке до конца :)

Жаль, что нет видео рекламы в инете, по крайней мере не нашла.

Вообще, атакой запах я не люблю. Слишком тёплый, да и взрослый, маме бы подошел. Как только нанесла - сразу в нос ударил запах приправы для курицы:))) Может, я была голодная, но подружке показалось также :) Спустя время, приправа осталась, но запах стал понежнее, к вечеру раскрылся вообще по другому. Жаль, я не люблю такие, а может и к счастью, но на флакон я бы повелась! ;)

Nov
08
2011
Fo_x
Fo_x

А я бы сказала так - он не громкий, и не звонкий, он ядрёный! Похож на глинтвейн лишь в тот момент, когда глинтвейн только что сварен, очень горячий, когда винные пары поднимаются вверх, смешиваясь с цитрусами и прочими специями. И когда же я наберусь смелости узнать, что же там за этим ошеломляющим началом... :) до сих пор духу не хватает, убегаю. :)

Nov
08
2011
Dolorosa
Dolorosa

Мне кажется, это не глинтвейн: в глинтвейне присутствуют фруктовые, винные, тяжелые ноты. Это что-то другое, более легкое и игривое. Но явно съедобное. Или что-то, что можно выпить :)
Солируют в аромате апельсин, сок свежего имбиря и анис. Если вам все это (или что-то из этого) не нравится, лучше и не пробовать.
Со временем, когда имбирно-апельсиновая пронзительность смягчается, можно почувствовать розу и корицу. Может быть, это роза в сочетании с имбирем дает, но мне кажется, присутствует специфическая нотка шампанского.
Для меня этот аромат слишком... нет, не громкий, громкие я люблю. Слишком звонкий! Ноты сильные и пронзительные одновременно. Вообще, это решительно не мое. Но не противный. И вполне новогодний "букет". Попробовать стоит.

Nov
08
2011
Fiestochka
Fiestochka

Согласна, и я проассоциировала его с этим напитком) При нанесении очень тёплый и уютный, раскрывается как классический иресистбл. Для ценителей этого аромата, на зиму самоё оно))))

Oct
18
2011
Bahiana
Bahiana

Волшебный роскошный зимний аромат, похожий на горячий глитвейн. Хочу!

Oct
18
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Very Irresistible Poesie d’un Parfum d’Hiver by Givenchy 3.90 out of 5 based on 110 ratings and 24 user reviews

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Givenchy Very Irresistible Poesie d’un Parfum d’Hiver. Если вы располагаете дополнительной информацией о Givenchy Very Irresistible Poesie d’un Parfum d’Hiver, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Very Irresistible Poesie d’un Parfum d’Hiver от Givenchy. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Very Irresistible Poesie d’un Parfum d’Hiver от Givenchy представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Givenchy Organza Kenzo Kenzo Jungle L'Elephant Givenchy Ange ou Demon Le Secret Poesie d’un Parfum d’Hiver Givenchy Amarige Lancome Poeme Thierry Mugler Angel Eau de Toilette Givenchy Amarige Mariage Lolita Lempicka Lolita Lempicka Thierry Mugler Angel Givenchy Very Irresistible Salvador Dali Salvador Dali Christian Dior Dolce Vita Tom Ford Black Orchid Hugo Boss Deep Red Thierry Mugler Womanity Tom Ford White Patchouli Guerlain L'Instant de Guerlain Chanel Allure eau de parfum Yves Rocher Rose Absolue Montale Chocolate Greedy

Популярные дизайнеры и ароматы: