Дизайнеры » F-H » цветочные фруктовые « Группы

Very Irrèsistible Soleil d'Etè Givenchy для женщин

Very Irrèsistible Soleil d'Etè Givenchy для женщин
Sponsored

Купить Givenchy Very Irresistible Soleil d Etè на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 25
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 8 Был: 22 Хочу: 12

основные аккорды
роза
белые цветы
фруктовый
тропический
мягкий пряный
древесный

Very Irrèsistible Soleil d'Etè Givenchy - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Very Irrèsistible Soleil d'Etè выпущен в 2007. Парфюмер: Sophie Labbe. Верхние ноты: Личи и Роза; ноты сердца: Жасмин, Звездчатый анис, Франжипани и Роза; базовая нота: Сосна.

Perfume rating: 3.32 out of 5 with 25 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Личи Роза

средние Ноты
Жасмин Звездчатый анис Франжипани Роза

база Ноты
Сосна

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 0
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 0
 
сильный 0
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Very Irrèsistible Soleil d'Etè by Givenchy.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Very Irrèsistible Soleil d'Etè Мнения об ароматах

Stella Star
Stella Star

Плюмерия + роза выдают аллюзию на аромат пионов, охапку свежесрезанных, белых, еще не полностью распустившихся. Жасмина вообще не уловила и мне кажется пирамидка не совсем верная, т.к. аромат стартует мятно-укропно-хвойной зеленью, аптечными корешками дягеля и бергамотом, затем неопознанные экзотические фрукты с кислинкой, но утвержать, что это именно личи, я не могу, принюхиваюсь и слышу и киви, и маракуйю, и даже Саусеп. Ближе к базе уходит в древесность, кедр с мускусом, или вернее сказать "кашмеран" или кашмировое дерево. На мне стойкость на троечку, для меня не хватает яркости, хоть и не акватика и не тихий, но какой-то водянистый, прозрачный по ощущениям даже для лета. А так классный!

Apr
04
2016

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Givenchy Very Irrèsistible Soleil d'Etè. Если вы располагаете дополнительной информацией о Givenchy Very Irrèsistible Soleil d'Etè, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Very Irrèsistible Soleil d'Etè от Givenchy. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Very Irrèsistible Soleil d'Etè от Givenchy представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Moschino Moschino Funny! Givenchy Very Irresistible Gucci Gucci Eau de Parfum II Hugo Boss Hugo Woman Dolce&Gabbana D&G Light Blue Lancome Tresor Versace Bright Crystal Nina Ricci Love in Paris Givenchy Very Irrèsistible Sensual Lanvin Eclat d’Arpège Versace Crystal Noir Van Cleef & Arpels Feerie Cacharel Promesse Hermes Un Jardin Apres la Mousson Christian Dior Les Creations de Monsieur Dior Forever and Ever Chanel Chance Eau Fraiche Chanel Allure Kenzo L'Eau par Kenzo Tom Ford Black Orchid Donna Karan DKNY Red Delicious

Популярные дизайнеры и ароматы: