Дизайнеры » F-H » фужерные « Группы

Very Irrèsistible Givenchy Summer Coctail for Women 2008 Givenchy для женщин

Very Irrèsistible Givenchy Summer Coctail for Women 2008 Givenchy для женщин
Sponsored

Купить Givenchy Very Irresistible Summer Coctail for Women 2008 на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 42
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 37 Был: 38 Хочу: 14

основные аккорды
мягкий пряный
зеленый
ароматический
роза
цветочный
свежий пряный
Картинки
Very Irrèsistible Givenchy Summer Coctail for Women 2008 Givenchy для женщин Картинки

Very Irrèsistible Givenchy Summer Coctail for Women 2008 Givenchy - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов фужерные. Very Irrèsistible Givenchy Summer Coctail for Women 2008 выпущен в 2008. Композиция аромата включает ноты: Мята, Звездчатый анис, Черная смородина, Роза и Молоко.

Perfume rating: 3.64 out of 5 with 42 votes.

Ноты Аромата

Мята Звездчатый анис Черная смородина Роза Молоко

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 6
 
стойкий 2
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 4
 
сильный 3
 
очень сильный 3
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Very Irrèsistible Givenchy Summer Coctail for Women 2008 by Givenchy.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Very Irrèsistible Givenchy Summer Coctail for Women 2008 Мнения об ароматах

Осень64
Осень64

на старте все тот же Иррезистбл,что и в остальных версиях.Потом проявляется смородина,ягоды с куста.Но аромат ягод перебивается все тем же анисом,который мешает восприятию.Никакой молочности нет.

Feb
09
2016
vikivinki
vikivinki

L-fan, а у меня 2008 года был, как раз, но видимо на мой нюх именно так, кое как закончила его только в 2013, хотя надо было продать или отдать любителям этого парфюма, не додумалась, не думала, что их много, да и надеялась, что полюблю его, но, не прониклась. Хорошо, что не 2011 года была у меня версия, иначе, как вы описываете, он мне показался бы совсем "холодным", просто я люблю большей частью восточный парфюм, теплый, поэтому мне попал данный не по адресу.

Jun
06
2015
L-fan
L-fan

vikivinki, Ваше описание очень точно подходит к Летнему коктейлю 2011, коктейль 2008 совсем другой.
Этот - сливочно-фруктово-молочный, с лёгкой кокосовой ноткой, одеколонистости нет. Оочень приятный, отпускной.

Mar
28
2015
vikivinki
vikivinki

Подарили мне его лет 7 назад, привезли из Дьюти Фри, дарители были в диком восторге от этого аромата. Флакон я истратила спустя года 4, еле еле. Так и не смогла понять/уловить тех восторгов с которыми мне их дарили, как ни старалась. Этот аромат безусловно не "компот", скорее характеризую, как кислый, кисло-терпкий. Очень прост показался, одеколонист, нет в нем какой то многогранности и переливов совершенно! Не ассоциируется с названием и оформлением! Вот прямо диссонанс какой то, возможно из-за этого, я больше всего думаю, и не полюбился. У аромата склад больше классический, а оформление тропическое, еще и в красной пропитанной солнцем гамме, Тропиканка какая то )), в аромате даже таких составляющих нет близко - цитрусы, к примеру, фрукты, экзотические цветы, кокос. Но оформление все же интересное, хоть и крышчка очень простенькая платиковая (она больше всего не нравилась) без претензии конечно, но приятненькое, летнее. Странное в общем сочетание - оформление и аромат, не органично-гармоничное, на мой взгляд. Но парфюм не плох. Все в нем цельно, на ноты не разобрать и не догадаться, что там есть что, молока вообще не ощущаю, молоко, это какая то нежность, по идее, сливочность, здесь вообще такого нет, он скорее колкий - мята и анис на первых позициях, смородина далее, но не откровенная, завуалиранная, кисловатая, не сладкая прогретая солнцем. Далее отголоском роза. И набор компонетов, заметте странный, как будто аромат между делом создали в пробирке, как промежуточный вариант, неоконченный, создавая что то и решили, почему бы и не пустить в производство. Офисный вариантик, когда хочется отдохнуть от сложных ароматов и не знаешь, что выбрать из гардероба.

Mar
05
2015
IraCute
IraCute

Мне было лет 12, когда он появился у нас дома - маме подарили) через год-два стала носить его изредка летом. Сейчас живу в другом городе, но флакон стоит на полочке, и в моменты ностальгии напоминает о родном городе и лете☺️

Jan
01
2015
Whimmy
Whimmy

А мне пахнет Новым годом и мандаринами)) Ношу зимой, а в остальное время слушаю аромат из флакончика и наслаждаюсь ассоциациями с новогодними праздниками)

Dec
09
2013
Muxa
Muxa

Действительно лето, пальмы, острова.....м.м.м. море. Да!! аромат просто чудо!!!

Jun
21
2013
Ева_tlt
Ева_tlt

СУПЕР КАКОЙ СТОЙКИЙ! хоть он и переводиться как летний коктель, но для меня на лето он очень резковат, могу его надевать только в летние прохладные вечера. А в целом аромат не плохой!

Jun
21
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Givenchy Very Irrèsistible Givenchy Summer Coctail for Women 2008. Если вы располагаете дополнительной информацией о Givenchy Very Irrèsistible Givenchy Summer Coctail for Women 2008, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Very Irrèsistible Givenchy Summer Coctail for Women 2008 от Givenchy. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Very Irrèsistible Givenchy Summer Coctail for Women 2008 от Givenchy представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Givenchy Very Irrèsistible Sensual Givenchy Amarige Mariage Guerlain La Petite Robe Noir Lancome La Nuit Tresor Christian Dior Dior Addict Eau de Parfum Angel Schlesser Angel Schlesser Femme Givenchy Extravagance d'Amarige Guerlain Champs Elysees Eau de Toilette Lalique Lalique Le Parfum Guerlain Samsara Eau de Parfum Givenchy Hot Couture Eau de Toilette Chanel Allure Sensuelle Dolce&Gabbana Sicily Givenchy Very Irresistible Guerlain L'Instant de Guerlain Eau de Toilette Yves Saint Laurent Cinema Narciso Rodriguez Narciso Guerlain L'Instant de Guerlain Christian Dior J`Adore L`Or Tom Ford Tobacco Vanille

Популярные дизайнеры и ароматы: