Дизайнеры » F-H » восточные цветочные « Группы

Organza Fleur d'Oranger de Nabeul 2006 Givenchy для женщин

Organza Fleur d'Oranger de Nabeul 2006 Givenchy для женщин
Sponsored

Купить Givenchy Organza Fleur d Oranger de Nabeul 2006 на Ozon.ru

Купить онлайн только 1 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 37
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 30 Был: 27 Хочу: 41

основные аккорды
белые цветы
цитрусовый
древесный
ванильный
свежий
ароматический
Картинки
Organza Fleur d'Oranger de Nabeul 2006 Givenchy для женщин Картинки Organza Fleur d'Oranger de Nabeul 2006 Givenchy для женщин Картинки

Organza Fleur d'Oranger de Nabeul 2006 Givenchy - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Organza Fleur d'Oranger de Nabeul 2006 выпущен в 2006. Верхние ноты: Нероли и Петитгрейн; ноты сердца: Пион, Апельсиновый цвет и Гардения; ноты базы: Специи, Ваниль и Древесные ноты.

Perfume rating: 3.91 out of 5 with 37 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Нероли Петитгрейн

средние Ноты
Пион Апельсиновый цвет Гардения

база Ноты
Специи Ваниль Древесные ноты

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 1
 
средний 2
 
стойкий 2
 
очень стойкий 2
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 2
 
сильный 3
 
очень сильный 2
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Organza Fleur d'Oranger de Nabeul 2006 by Givenchy.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Organza Fleur d'Oranger de Nabeul 2006 Мнения об ароматах

Bagirrra2014
Bagirrra2014

Лекарственный какой-то аромат - петит-грейн что ли так играет((( Хотя нероли очень люблю, но не ощутила. Увы.

Jan
22
2016
Кошшшка
Кошшшка

Достала вчера из глубин парфюмерного шкафа. НЕ ПОХОЖА эта лимитка на классическую Органзу. В отличие от сливочно-орехово-ванильной старшей сестры здесь, полностью оправдывая название, звучит от начала и до самой базы, не давая вылезти хоть самую малость хоть какому-нибудь компоненту, непобедимый ФЛЕРДОРАНЖ! Как маньяки, что держат людей в подвалах в плену, флердоранж всем заткнул рот, захлопнул тяжелую дверцу погреба, и сверху еще кирпичей положил. Под конец, отчаявшиеся пленники стали вяло повякивать из подвала, но слышно их было очень плохо, поэтому их так и не спасли.

Oct
29
2015
LOTOSSA
LOTOSSA

Аромат очень понравился именно в холод. Горечь и свежесть нероли и флердоранжа (оттенок коры дерева апельсина, кожуры лимона, бергамота) и букет цветов (жасмин, гардения... и почему-то тубероза с липой)... - В разную погоду слышу разные цветы...
В средних нотах Organza Fleur d'Oranger стала слаще и гуще, напомнила аромат Восточного питательного бальзама "Традиции Хаммама с арганией и эфирным маслом флердоранжа" от Yves Rocher, который мне тоже понравился.)
К базе тоже проявляется больше жасмин, ваниль, маслянистость и ореховость Органзы.)

Mar
13
2014
Саломея
Саломея

Довольно красивая лимитка, в раскрытии похожая на классику. Отличается первым прохладным терпко-свежим аккордом - зеленый петит-грейн - гардения - нероли, в сердце превращается в классическую Органзу старого образца, густоцветочную с легким ореховым подтоном, томную и сладостную. Fleur d` Oranger Nabeul 2006 и Fleur d` Oranger Maroc 2008 с апельсиновым цветом наиболее похожи, по моему мнению, на оригинальный аромат в раскрытии и самые удачные, на мой взгляд, его версии.

Jun
06
2013
Мишель
Мишель

Достался пробничек, понравился. Очень схож с классической Органзой, но как то более дерзок, громче по началу, праздничный и яркий. К базе становится тише, деликатнее и ближе всего приближается к классической.

Apr
18
2013
ANGELIKA Marguise
ANGELIKA Marguise

Можно очень долго говорить и спорить,но этот аромат просто сногсшибательный!!!! Очень романтичный,роскошный,со своими интересными нотками.Стойкий и бесподобный!!! ОБОЖАЮ!!!!

Apr
07
2013
Мария675
Мария675

Моя прелесть и любовь! Аромат очень богатый, объемный, шикарный, переливчатый, бархатный......
Этот и Амаридж Марьяж - мои самые-самые любимые у Живанши.

Apr
19
2012
lisichka226
lisichka226

Запах гардении очень похож на жасмин, поэтому и слышится.....

Jan
18
2012
Цыганочка
Цыганочка

Удалось сегодня купить! Роскошный, очень похож на классическую Органзу. В пирамидке не заявлен жасмин, но я отчётливо его слышу)

Dec
08
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Givenchy Organza Fleur d'Oranger de Nabeul 2006. Если вы располагаете дополнительной информацией о Givenchy Organza Fleur d'Oranger de Nabeul 2006, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Organza Fleur d'Oranger de Nabeul 2006 от Givenchy. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Organza Fleur d'Oranger de Nabeul 2006 от Givenchy представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Givenchy Organza Ralph Lauren Safari Givenchy Organza Indecence Chopard Casmir Guy Laroche J'ai Osé Parfum Guerlain Samsara Eau de Parfum Guerlain Champs Elysees Eau de Toilette Rochas Alchimie Lancome Poeme Cartier Le Baiser Du Dragon Christian Dior Dolce Vita Guerlain Shalimar Shiseido Feminite du Bois Agent Provocateur Agent Provocateur Lolita Lempicka L de Lolita Lempicka Fendi Fendi Theorema Givenchy Givenchy Harvest 2007 Organza Jasmine Torrente L`Or de Torrente Christian Dior Diorissimo Laura Biagiotti Venezia

Популярные дизайнеры и ароматы: