Дизайнеры » F-H » цветочные альдегидные « Группы

Les Parfums Mythiques - L'Interdit Givenchy для женщин

Les Parfums Mythiques - L'Interdit Givenchy для женщин
Sponsored

Купить Givenchy Les Parfums Mythiques L Interdit на Ozon.ru

Искать eBay US
или
Результаты поиска 2 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 50
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 42 Был: 19 Хочу: 61 Мое ароматное Я: 1

основные аккорды
древесный
альдегидный
цветочный
роза
белые цветы

Les Parfums Mythiques - L'Interdit Givenchy - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные альдегидные. Les Parfums Mythiques - L'Interdit выпущен в 2007. Верхние ноты: Альдегиды, Роза, Персик, Османтус, Пион и Лист фиалки; ноты сердца: Роза, Апельсиновый цвет, Тубероза, Слива и Гелиотроп; ноты базы: Сандал, Амбра, Мускус, Дубовый мох, Пачули и Белый кедр.

Perfume rating: 4.07 out of 5 with 50 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Альдегиды Роза Персик Османтус Пион Лист фиалки

средние Ноты
Роза Апельсиновый цвет Тубероза Слива Гелиотроп

база Ноты
Сандал  Амбра Мускус Дубовый мох Пачули Белый кедр

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 1
 
средний 6
 
стойкий 3
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 5
 
средний 5
 
сильный 2
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Les Parfums Mythiques - L'Interdit by Givenchy.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Les Parfums Mythiques - L'Interdit Мнения об ароматах

eye_coulle
eye_coulle

Нежнейшее альдегидное облако в стиле 5ки Шанель и в какой-то степени даже таких классических ароматов как Диа и Клима. Только намного нежнее и невесомее...Сверх женственные, сверх красивые и мягкие, наполненные оптимизмом и любовью к себе и к людям. Да, этот аромат действительно очень подошел бы Одри Хепберн, с винтажем, увы не знакома

Nov
19
2016
kamyshinka
kamyshinka

Рада, что эта коллекция снова в Москве и появилась возможность протестировать этот аромат еще раз. Он нежный, мягкий, со средней стойкостью (я четко ощущала 3 пшика на шею около 3 часов). Но, на мой нос, он слишком "нейтральный", в нем я не слышу ведущей ноты. Я могу сравнить свое ощущение от аромата, как если бы я стояла перед запотевшим окном и мне хотелось бы протереть стекло, чтобы лучше видеть.
__________________________________

Дополню. Наутро с шарфа хорошо ощущался запах пудры

Sep
21
2016
Real woman
Real woman

По прошествии некоторого времени сделала такой вывод: аромат помадный... Вот если сравнить с Хистуаровским "Мулен руж", то "Мулен руж" - помадный-помадный, а "L'Interdit" - просто помадный.

Jul
24
2015
Real woman
Real woman

Пшикнула на руку и пропала-пропала-пропала!!! 100 лет уже такого не пробовала... и цена!!! Это же праздник! Еще и за сотку!!! Короче, чувствую себя как Одри Хепберн, персонально для которой и был создан самый первый вариант.
На сайте Живанши о нем такая инфа: "A Givenchy classic. L'Interdit was created as an exclusive homage by Hubert de Givenchy to his good friend and muse, actress Audrey Hepburn.
Its name was inspired by an exclamation said by Audrey upon learning that her personal fragrance would be released to the general public. A sort of "oh my!" if you will... L'Interdit like Audrey Hepburn, possess a unique mix of fashion, grace and spontaneity that is exclusively, Givenchy." Словом, восклицание Одри было типа "нельзя! запрещаю! это только для меня!" )))
А теперь все мы можем насладиться этим чудом!

Jul
08
2015
Бовкунчик
Бовкунчик

Купила аромат без затеста по отзывам и по красивейшей пирамиде , удивительный аромат , сложно представить что это новодел , очень знакомый , на столько из прошлого что совершенно не помню с каким ароматом такая сильная ассоциация , вначале резкая горьковатая нотка , проходит не так и быстро и аромат открывается красивой благородной классикой , он практически не разделяется по нотам , единственное но , я совершенно не ждала такой вот классики , поэтому эту красоту оставлю на позже , пока у меня настрой на немного другое направление ароматов .

Jan
18
2015
Ласковая
Ласковая

До него, лет этак 15, моим ароматным "Я" была Шанель № 5 в ПВ. Но как только познакомилась с этим чудом (в подарок прислали отливант) - всё, пропала. Прям всё в нём "чудо чудное" и всего в меру: мягкие, обволакивающие альдегиды; вкусные фрукты, волшебные цветы. А пудра... Нет, это не пудра, это ароматная, тёплая, согревающая, золотая цветочная пыльца... Боже, как же это чудо раньше-то мимо меня проходило? Пятёрка - это аромат женщины-эмансипе, где альдегиды-колючки, а это... Ну просто концентрат женственности, тепла и очарования с мягкими, укрощенными, прям так и хочется сказать "домашними" альдегидами. Теперь брежу только им. С нетерпением жду флакон своего счастья.
P.S. Была удивлена, что эта версия легендарного аромата понравилась мне даже больше винтажных духов L`Interdit. Здесь, безусловно, чувствуется дух легенды, но аромат более элегантен, более лёгок, золотой пыльцы здесь для меня положили больше, а сладости и тяжести винтажа меньше. В итоге аромат стал просто квинтэссенцией женственности и нежности. Редкий случай в наше время, когда переформулировка оказалась достойна оригинала.

Sep
30
2014
melissai
melissai

Никакой Климы....Он настолько раскошен- что пока у меня в фаворитах)) Шлейфит, держится на ура- и всегда чую его от себя) Все при нем! А аромат какой волшебный!!!

May
31
2014
Alyonushka
Alyonushka

действительно напоминает "Клима". очень хорош после часа нанесения. стойкость и шлейф отличные!

Jan
23
2013
veresk
veresk

клима, клима ла коллекшн, диа и голд амуаж, линтерди - все они родственники)))

Jul
05
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Givenchy Les Parfums Mythiques - L'Interdit. Если вы располагаете дополнительной информацией о Givenchy Les Parfums Mythiques - L'Interdit, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Les Parfums Mythiques - L'Interdit от Givenchy. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Les Parfums Mythiques - L'Interdit от Givenchy представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Chanel Chanel N°5 Eau Premiere Guerlain Shalimar Chanel Chanel No 5 Eau de Toilette Yves Saint Laurent Opium Chanel Chanel N°5 Van Cleef & Arpels First Guy Laroche J'ai Osé Parfum Estée Lauder Estee Ralph Lauren Safari John Galliano John Galliano Guerlain L'Heure Bleue Estée Lauder Knowing Yves Saint Laurent Opium Lancome Magie Noire Rochas Mystere Guy Laroche Fidji Givenchy Organza Guerlain Mitsouko Eau de Toilette Dolce&Gabbana Sicily Van Cleef & Arpels Van Cleef

Популярные дизайнеры и ароматы: