Дизайнеры » F-H » восточные цветочные « Группы

Harvest 2009 Ange ou Demon Fleur d`Oranger Givenchy для женщин

Harvest 2009 Ange ou Demon Fleur d`Oranger Givenchy для женщин
Sponsored

Купить Givenchy Harvest 2009 Ange ou Demon Fleur d Oranger на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 26
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 20 Был: 11 Хочу: 15 Мое ароматное Я: 1

основные аккорды
белые цветы
сладкий
цитрусовый
теплый пряный
ароматический
Картинки
Harvest 2009 Ange ou Demon Fleur d`Oranger Givenchy для женщин Картинки Harvest 2009 Ange ou Demon Fleur d`Oranger Givenchy для женщин Картинки

Harvest 2009 Ange ou Demon Fleur d`Oranger Givenchy - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Harvest 2009 Ange ou Demon Fleur d`Oranger выпущен в 2010. Композиция аромата включает ноты: Африканский апельсиновый цвет, Жасмин самбак, Мандарин, Чабрец, Шафран, Лилия, Орхидея, Иланг-иланг, Дубовый мох и Бобы тонка.

Perfume rating: 4.32 out of 5 with 26 votes.

Ноты Аромата

Африканский апельсиновый цвет Жасмин самбак Мандарин Чабрец Шафран Лилия Орхидея Иланг-иланг Дубовый мох Бобы тонка

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 5
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 4
 
сильный 2
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Harvest 2009 Ange ou Demon Fleur d`Oranger by Givenchy.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Harvest 2009 Ange ou Demon Fleur d`Oranger Мнения об ароматах

Richard
Richard

Много лет назад стала одной и первых обладательниц оригинального Ange ou Demon. С тех пор хранила трепетные воспоминания о дурманящем эффекте производимом на окружающих, и всё не решалась повторить.
На Ange ou Demon Fleur d`Oranger стоит обратить внимание тем, кто любит этот крепкий восточный аромат, но устал от его крикливости и тяжести. В оригинале сильно доминируют палисандр и дубовый мох. Этот же насыщен бархатистостью шафрана. Лилия не такая выпирающая, флердоранж добавляет нежной сладости, жасмин мягкости. Это аромат для себя. Наношу немного на зону декольте. На волосах и шее утомляет.

Jan
07
2016
neurotoxxic
neurotoxxic

Звучит более акварельно и мягко, по сравнению с оригиналом. Да, в этой версии сделан акцент на апельсиновый цвет. В остальном аромат вполне узнаваем, красив, похож на первые выпуски Ange ou Demon. Стойкость отличная, равно как и шлейфовость. По осени он просто прекрасен.
Единственный минус - цвет жидкости со временем с голубого сменился на серовато-зеленоватый. Некрасиво, но сам аромат всё так же хорош. Впрочем, кардинальное изменение цвета со временем - "болезнь" всех парфюмов голубого цвета.
Кстати, на самом флаконе указаны ноты: лилия, апельсиновый цвет из Египта, древесина дуба. Древесина! А не дубовый мох.

Sep
15
2015
Safara
Safara

Мой сын называет его добрым. "Мам, от тебя опять по-доброму пахнет". А ведь и правда, в нем уютно и тепло, как в добрых спокойных объятиях. Невероятно стойкий и добротный зимний аромат. Если бы не был лимиткой, думаю, был бы очень популярен. Дорожу им, т.к. думаю, что купить больше не получится, а за снятостями любой ценой не гоняюсь.

Oct
13
2014
pino
pino

Stanno, chto oni, v takom sluchae, v Züriche v Jelmolli delajut????

Feb
24
2013
Арлена
Арлена

Первое впечатление: ФУУУУ, что это такое ядреное?
Через 20 мин: ОООООО, прикольненько так.
Через 40 мин: ВАУ, какая нежность, просто прелесть. Я пропала.
Сразил наповал, послевкусие аромата ошеломляет, хочется вдыхать его бесконечно. Это приятный шок для моего носа. Я безумно хочу его купить! Но цена кусается, да и встречи с ним крайне редки, в магазинах практически не найдешь. Понимаю, что пользоваться им постоянно не получится, слишком сложный и многогранный аромат, для каждодневного ношения может не подойти, очень стойкий.

Aug
21
2012
Kamil
Kamil

Ощутимого отличия от классических "Ange ou Demon" не чувствуется. На мой нюх, естественнно

Sep
22
2011
Шарлиз
Шарлиз

Египетский флёрдоранж - это должно быть вкусно.В Ange ou Demon появились таинственные и немного мистические нотки, благодаря дополнению парфюмерной композиции нотами флердоранжа.А теперь внимание:"Ароматы... и Ange ou Demon Fleur d'Oranger 2009 выйдут ограниченным тиражом. Приобрести эти ароматы можно только в Великобритании в магазине Harrods".

Dec
04
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Givenchy Harvest 2009 Ange ou Demon Fleur d`Oranger. Если вы располагаете дополнительной информацией о Givenchy Harvest 2009 Ange ou Demon Fleur d`Oranger, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Harvest 2009 Ange ou Demon Fleur d`Oranger от Givenchy. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Harvest 2009 Ange ou Demon Fleur d`Oranger от Givenchy представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Givenchy Ange ou Demon Van Cleef & Arpels Feerie Tom Ford Velvet Orchid Amouage Honour Woman Christian Dior Poison Giorgio Armani Armani Code for Women Guerlain Shalimar Parfum Initial Christian Dior Midnight Poison Amouage Ciel Pour Femme Guerlain L'Heure de Nuit Lolita Lempicka Midnight Couture Black Eau de Minuit Christian Dior Pure Poison Elixir Bvlgari Jasmin Noir Yves Saint Laurent Baby Doll Lancome Hypnose Chanel Coco Eau de Parfum Yves Saint Laurent Belle d`Opium Thierry Mugler Alien Essence Absolue Guerlain Shalimar Burberry Burberry Women

Популярные дизайнеры и ароматы: