Дизайнеры » F-H » шипровые цветочные « Группы

Givenchy III Givenchy для женщин

Givenchy III Givenchy для женщин
Sponsored

Купить Givenchy III на Ozon.ru

Купить онлайн BIG SALE на eBay US
или
Много предложений о продаже Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 144
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 214 Был: 73 Хочу: 130

основные аккорды
древесный
зеленый
цветочный
земляной
смолистый
Картинки
Givenchy III Givenchy для женщин Картинки Givenchy III Givenchy для женщин Картинки Givenchy III Givenchy для женщин Картинки Givenchy III Givenchy для женщин Картинки

Givenchy III Givenchy - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. Givenchy III выпущен в 1970. Верхние ноты: Альдегиды, Гардения, Мандарин, Гальбанум, Персик и Бергамот; ноты сердца: Гвоздика, Нарцисс, Корень ириса, Жасмин, Гиацинт, Ландыш и Роза; ноты базы: Сандал, Амбра, Пачули, Кокос, Дубовый мох, Ветивер и Мирра.

Perfume rating: 3.90 out of 5 with 144 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Альдегиды Гардения Мандарин Гальбанум Персик Бергамот

средние Ноты
Гвоздика Нарцисс Корень ириса Жасмин Гиацинт Ландыш Роза

база Ноты
Сандал  Амбра Пачули Кокос Дубовый мох Ветивер Мирра

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 2
 
средний 8
 
стойкий 0
 
очень стойкий 2
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 3
 
средний 8
 
сильный 3
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Givenchy III by Givenchy.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Givenchy III Мнения об ароматах

april21
april21

Купила винтажную миниатюру духов, ориентируясь на пирамиду и отзывы. Ритуально выдержала месяц в шкафу, нанесла. Ужаснулась, пошла смывать: запах советского одеколона, мужского причём. Ощущение присутствия рядом ухоженного свежевыбритого и побрызганного Консулом пенсионера. Спустя месяц парфюм смилостивился и стал похож на смесь одеколона Русский лес и Лагуны Дали, налитых на новогоднюю елку. Дикое количество кокоса, мандаринов и персиков забивали робкие цветочки напрочь.
Винтажи, шипры...плавали, знаем. Я дождалась похолодания с дождём и недрогнувшей рукой намазалась пощедрее, так им и надо на моей работе. И вот оно, волшебство. Нежный, благородный, зелено-пудровый сдержанный аромат, близкий к коже. Терпкий горьковатый ирис, прохлада ландышей и альдегиды, мох с гальбанумом плюс сливочная пудровость гардении- запах лесной феи, уложившей волосы и сделавшей масочку в городском салоне красоты.

Jul
02
2016
натуревна
натуревна

На Сислея совсем не похож, похож на Бёрбери Ландон

Aug
29
2015
nicita
nicita

Так как моё знакомство с шипрами началось в 1976году,то и духи напоминают ароматы тех лет.Что-то среднее между Miss Dior 1947(Мисс Диор оригинал)и Dioressence.Вообще-то я зря его купила,так как те самые любимые уже давно есть ,и они очень! стойкие.Этот аромат хороший, настоящий шипр,он мягче,чем ранее перечисленные,но стойкости ему не хватает.На О де Суар совсем не похож.Оставила для коллекции,т.к. в старом дизайне.Сейчас Givenchy выпускают старые ароматы в бежевых коробочках ,хрустальных,но скромных флаконах.
Вообще-то не зря,принюхалась,дала отстояться -нравится.Осенью буду пользоваться с удовольствием!

Aug
03
2015
Ольга (ветерок)
Ольга (ветерок)

благородный, деловой, собрал мои любимейшие ноты: гальбанум, дубовый мох, корень ириса, жасмин и нарцисс - они звучат одновременно, ярко, стойкость, правда, не большая (2-3 часа-может нужно настояться?...), поэтому часть отлила в атом, чтоб носить и обновлять аромат. (кожа прохладная)

P.S.: отчетливо слышу несладкую сухую зеленую пудру и ландышами, мох, альдегиды. Напомнил очень даже Шанель 19 и немножко Р. Лаурен Сафари своей остротой, близкой по характеру с ароматом бархатцев. Мне не хватает шлейфа и громкости, но пользоваться им все равно приятно.

Mar
22
2015
mbeluchi
mbeluchi

Красив, звучит дорого, для офиса прекрасен и не только. Никого не будет раздражать, у меня туалетная вода 100 ml из стареньких выпусков. Даже не могу определиться, какой он, он на мне во все времена года хорош. Если Амариж от Живанши и Ангел и Демон можно иногда позволить себе носить, то этот на каждый день. Направление СИККИМ от ЛАНКОМ (я его именно так на себе чувствую, а не Суар(( ), если нравится СИККИМ, то этот одобрите.

Jul
30
2014
fusco
fusco

Т.к.собираю шипры, давно хотела попробовать ТРОЙКУ (не важно, старую или новую версию), но..пока руки не доходили.. Однако, вчера сестра прислала ВИНТАЖНУЮ версию ПУДРЫ ДЛЯ ТЕЛА -GIVENCHY III SHIR GOLD DUSTING POWDER. Ну что сказать? ПЕСНЯ!!!Разложить по нотам не смогу, но для меня -среднее между О де суар от Сислея (его строгость, суровость) и нежность Жан Луи Шерера классического. Прямо один в один. А т.к. теперь представление имею (пудра) ,есть в наличии О де Суар и Шерер, приобретать ТРОЙКУ не буду. ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ!!!ПРОСТО ПЕСНЯ!!

upd
тоже не нахожу сходство с Луной Сислея, а вот на О де Сюр от Сислея -очень, но нежнее, больше "сухого сена" от Шерера.

Jun
08
2014
omma
omma

единственный шипр, который ношу.
имею винтажные духи. терпкие, цветочно-мшистые. для меня нет никакого сходства с Луной Сислея.
духи объёмные, меняются во времени. никаких "густо подведённых глаз и начёсов". благородный аромат, яркий, но без вульгарности. не сладкий совершенно. близок скорее по духу к Паломе Пикассо. но звучит различно с ней.
дитя своего времени, конечно. такие ароматы сейчас не носят. если подойдёт под образ, звучит красиво, властно.

Jun
08
2014
ixy2009
ixy2009

люблю "всеми жабрами своей духи" :) люблю всё, туалетку, духи и даже дезодорант (а мыло, интересно, существует в природе?), для меня это классика, но не ретро (на коже он звучит почти как 19 шанель, но без пудры в конце)... послереформенную версию нюхать боюсь, этот аромат для меня особенный, и чую, разобьют мне сердце... пока есть старые запасы, да и винтажики его стоят вменяемые деньги (он как-то меньше у нас раскручен, чем другие шипры)

May
30
2014
Нинчик
Нинчик

Сегодня пришла посылка в винтажной туалеткой.Да похож на О де Суар,только более нежный такой.И менее стойкий.Но я люблю цветочно-шипровые аромат это моё.

Jan
28
2014
Foxy_Lady
Foxy_Lady

Есть миниатюра этого парфюма, винтажная. ложится близко близко к коже. Ношу весь день "От кутюр", так вот он здорово перебивает возможный шлейф тройки. Аромат утонченный, тихозвучащий, изысканный, немного пудровый и очень ретро, в стиле 70-80-х. Через 15 минут тестирования начала кружиться голова. Не тошнило, а именно головокружение.

Apr
05
2013
Kareglazka
Kareglazka

Умом понимаю, что красивый шипр. Но чего-то мне в нем не хватает. Жаль, что шипровые ноты уходят очень быстро, остается девичья легкость ириса и ландышей. Хотя если бы подарили флакон, точно бы носила, и с удовольствием, но покупать специально - нет. Слишком легок для меня.

Sep
26
2012
nathaly72
nathaly72

У меня тройка в духах - пробирка ознакомительная. И хорошо, кстати, что пробирка. Странно - здесь есть многие очень любимые ноты: мирро, мох, гиацинт, корешок ириса, пачули... А странно то, что в живаншовой тройке их смесь оказывает на меня удивительное влияние - у меня сводит желудок, как в самолете при взлете. По мне, тут все ту мач: слишком сладко, слишком ярко, слишком густо...
Тройка обильна, как был обилен макияж девушек 80-х: жирно подведенные глаза, красная помада, взбитые начесы. Я бы пользовалась ею, чтобы похудеть: аромат начисто отбивает у меня аппетит))
...А может все дело в том, что я никогда не ношу Живанши. Это не моя марка, до сих пор я ничего в ней для себя не нашла - ни красивого, ни хотя бы оригинального, увы.

Jun
23
2012
Elea
Elea

Его все еще выпускают. Просто в продаже он не везде есть. На прошлой неделе как раз дважды тестировала ТВ, думала куплю как ни как известный шипр. Но увы не пошел совсем, возможно погода не его, попробую на этой неделе последний раз. Водянистым его бы не назвала. Ярко выраженный запах в +30 держался на мне полчаса, т.е. дольше долбаной КМ, а в +22 так и вообще два с половиной часа. В начале ярко выраженое сухое сено или какие-то высохшие южные кусты довольно мило, но вот потом увы совсем не то.

Oct
10
2011
Yantar-s
Yantar-s

Марина+ Думала у меня одной такой ольфакторный глюк, у меня миниатюра винтажной т/в аромат несомненно красив, благороден, но очень-очень тихий, это первый на моей памяти шепчущий шипр, и если бы была такая классификация, то я бы его назвала древесный шипр, по этому на мой нос, он не похож ни на один из знакомых мне шипров.

З.Ы. Согласна, что если брать, то однозначно духи.

Jan
28
2011
Марина+
Марина+

Думала он более шипровый, а он скорее из категории О де... Хотя такой у Живанши уже есть. Ну, в общем на мой вкус - слабоват! Слишком водянист. Да! И, конечно, с О де Суаром нет ничего общего!
p.s. Забыла о главном - у меня т/в, духи должно быть шипр...

Jan
22
2011
ВикиВики
ВикиВики

Да, на Вечернюю Воду действительно не похож. Мягкий, без резких нот, кокос и мирро в шлейфе придают какой-то восточный привкус, хотя я ожидала шиприще. Тем не менее мне понравился. Если О де Суар для меня строгий, деловой и элегантный, до Живанши-интеллигентный и мягкий, подойдет для повседневной носки. В духах будет интересней мне кажется. У меня винтажная минька EDP.

Jul
05
2010
sikkim
sikkim

а по мне, так Суар и Трёха сааавсем не похожи... скорее Живанши III ближе к классическому Джанни Версаче(1981), только в Версаче много деревяшек и смолистости, а в Трёхе больше зелени.

Jun
01
2010
ВикиВики
ВикиВики

Да, про сравнение Суара с Живанши я слышала. О де Суар люблю, но мне в нем не хватает чего-то..

May
13
2010
guest_Линда
guest_Линда

По мне так - "О де Суар" но более нежный и гармонмчный.

May
13
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Givenchy Givenchy III. Если вы располагаете дополнительной информацией о Givenchy Givenchy III, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Givenchy III от Givenchy. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Givenchy III от Givenchy представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Christian Dior Miss Dior Estée Lauder Knowing Lancome Magie Noire Paloma Picasso Paloma Picasso Christian Dior Dioressence Ralph Lauren Safari Rochas Mystere Guerlain Shalimar Guerlain Vol de Nuit Guerlain Mitsouko Eau de Toilette Christian Dior Diorella Guy Laroche J'ai Osé Parfum Rochas Femme Rochas Guy Laroche Fidji Chanel Chanel N°19 Chanel Cristalle Eau de Toilette Emanuel Ungaro Diva Christian Dior Dune Estée Lauder Private Collection Guerlain L'Heure Bleue

Популярные дизайнеры и ароматы: