Дизайнеры » F-H » цветочные « Группы

Givenchy Harvest 2007 Very Irresistible Damascena Rose Givenchy для женщин

Givenchy Harvest 2007 Very Irresistible Damascena Rose Givenchy для женщин
Sponsored

Купить Givenchy Harvest 2007 Very Irresistible Damascena Rose на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 76
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 66 Был: 44 Хочу: 59 Мое ароматное Я: 1

основные аккорды
роза
пачули
кожаный
теплый пряный
мускусный
земляной
Картинки
Givenchy Harvest 2007 Very Irresistible Damascena Rose Givenchy для женщин Картинки Givenchy Harvest 2007 Very Irresistible Damascena Rose Givenchy для женщин Картинки Givenchy Harvest 2007 Very Irresistible Damascena Rose Givenchy для женщин Картинки Givenchy Harvest 2007 Very Irresistible Damascena Rose Givenchy для женщин Картинки Givenchy Harvest 2007 Very Irresistible Damascena Rose Givenchy для женщин Картинки

Givenchy Harvest 2007 Very Irresistible Damascena Rose Givenchy - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Givenchy Harvest 2007 Very Irresistible Damascena Rose выпущен в 2007. Верхняя нота: Дамасская роза; ноты сердца: Чайная роза, Магнолия, Пион и Дамасская роза; ноты базы: Пачули и Замша.

Perfume rating: 3.65 out of 5 with 76 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Дамасская роза

средние Ноты
Чайная роза Магнолия Пион Дамасская роза

база Ноты
Пачули Замша

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 4
 
очень стойкий 7
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 2
 
сильный 6
 
очень сильный 7
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Givenchy Harvest 2007 Very Irresistible Damascena Rose by Givenchy.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Givenchy Harvest 2007 Very Irresistible Damascena Rose Мнения об ароматах

Nonna -177
Nonna -177

Роза есть, благородная в бархате, кроваво- красного цвета, либо цвета бордо, дорогой аромат, замечательный прям

May
26
2016
mirsa
mirsa

Здесь розы нет.
Ни кислой, ни сладкой.
Ассоциаций с Ив Роше никаких. Ни с Розой, ни , тем более, с Ирией.
Потому что это кожа.
Очень красивая кожа, не дегтярная, как у Ланком или Тома Форда, а пачулистая. Меня эти пачули сначала даже припугнули. Подумалось, что в очередной раз ерунду вслепую купила...Ан нет, аромат отстоялся и оказался очень достойным.
Похоже это на Fan di Fendi в ПВ. Только у Фенди явная этилмальтольная сладость, которая прикидывается грушей, и тон черной смородины, этих фруктовых оттенков в Харвесте нет. Но основные ноты пачульной кожи очень похожи.
Из общего с Фенди еще громкость звучания, которую многие отмечают как приторность или дерзость.
А вот солирующей розы здесь нет.
Стойкость для Живанши очень неплохая.
PS. Понимаю, конечно, что эти слова рассеются в пространстве, но хотелось бы, чтобы в отзывах люди писали о том, что действительно СЛЫШАТ в ароматах, а не о том, что ВИДЯТ в пирамидке...А то последние приобретения просто потрясают меня совершенным несходством с отзывами о них.

Nov
30
2015
MOSGORSVETIK
MOSGORSVETIK

Нежнейшая розочка, розовая и сладкая. Чудо, как парфюм хорош.
И на удивление стойкий.

Jun
06
2015
Svetlana_2012
Svetlana_2012

Сделала несколько подходов к этому парфюму, не сразу прочувствовала всю красоту розы и замши. Это,вообще, мои любимые ноты в ароматах. Зато сейчас я от него млею. Такая нежная роза,со временем появляется кожа..ммм...очень люксово и дорого звучит. Стал моим любимцем!

Apr
28
2015
Kamenskaya
Kamenskaya

Красивый аромат. Был в 2007г...насыщенный, немного в восточно-европейском стиле, праздничный, шлейфовый аромат. Впечатления остались приятные. Подумываю сейчас о покупке.
Мне кажется, изысканный, с изюминкой. Упаковка, даже подчеркивает настроение самого аромата). Хорош.

Oct
12
2014
Cadilla
Cadilla

Впервые встречаю аромат, который со временем звучит все громче. Входит в гости, тихо стряхивая с розовых лепестков росу, а в кресло садится громогласным расказчиком истории жирной маслянистой розы в кармашке замшевого пиджака

Nov
24
2012
lubovrodukova
lubovrodukova

Нацепила из любопытства. Эмоции - простота и очевидность. Вот отсюда растут ноги и у Dahlia Noir той же марки, да много еще у чего. Кисленькая розочка с легкой перчинкой. Кстати, в том же духе существует и процветает Chloe, мне кажется.

Но: я присоединяюсь ко всем, кто все это уже слышал, причем в том же качестве исполнения, у Yves Rocher (не только в Rose Absolue, но даже в Pur Desir de Rose, и даже в большей мере в Yria). Да, да, да, именно там это все и было, причем очень давно. Плюсы - ароматы такого толка, на мой вкус, хорошо коррелируют с ритмом современной жизни. Они бодрят, освежают, поддерживают тонус, дают плюс-штришок к образу "успешной-ухоженной". Не раздражают, обладают определенной привлекательностью. Это городская униформа, своеобразный городской must-have, симпатичный, но, увы, обезличенный. Это джинсы) хорошие дамские джинсы)

Apr
18
2012
Работник офиса
Работник офиса

Согласна с tymanya, никакой розы не обнаружила. Сладость и кожа. Немного разочарована, так как искала в первую очередь все-таки розу. К сожалению мимо. Аромат красив, но для каждодневной носки тяжеловат.

Feb
08
2012
lenusiklil
lenusiklil

какой же он красивый и нежный, вроде и составляющие аромата простые, а как же он звучит, обожаю все духи Живанши. нежная роза с пачули так красиво звучат и все это вперемежку с кожей, аромат получился шедевральный, кстати не во всех парфюмерных магазинах есть, подружка заказывала из-за границы, она просто умирает, так хочет стать его обладательницей)))

Dec
27
2011
Сирена7
Сирена7

Яркий и жизнеутверждающий аромат, но я от него очень быстро устала почему-то, несмотря на мою любовь к розам в парфюмах. И в первые моменты после нанесения на мне вылезает приторно кислая нота, от которой меня мутит, нота уходит, а неприятные ощущения остаются.
А вообще - неплохо, но не идеально.

Nov
16
2011
sola-la
sola-la

Был в свое время...нравился...красивая богатая роза...в холодное время он бесподобен...

Sep
15
2011
Цыганочка
Цыганочка

Купила таки))) Наслаждаюсь! Роза шикарная, пачули мои любимые... Шлейф шикарный... Из тех ароматов, которые хорошо раскрываются и зимой, и летом!

Aug
28
2011
tymanya
tymanya

знаю очень хороший клон этого аромата еще-наф-наф(розовый) запах один в один,а я все ломала голову,что такое знакомое))))))

Aug
10
2011
tymanya
tymanya

долго пыталась понять что с моим обонянием,так как учуял мой нос на моей капризной коже-не поверите-пако рабан леди на миллион...розы никакой-мед и замша...вот как))))

Aug
10
2011
lilka
lilka

вообще линия very iressistible мне ооочень нравится а эта вариация вообще несровнимая ни с чем.Думаю это один из самых удачных Givenchy

May
30
2011
Цыганочка
Цыганочка

Сегодня тестила и влюбилась!)))
Восхитительная роскошная роза! Не кричащая и навязчивая, а гордая, знающая себе цену. Раскрывается постепенно, завораживая всё больше и больше....

May
04
2011
тубероза
тубероза

Вначале резко,а потом нежная и припудреная роза.

Apr
26
2011
guest_Анжела
guest_Анжела

Искали мы с подругой, искали эту розу...наконец подруга нашла. Первое впечатление было, господи, так это ж Ив Рошаевская роза. Кислая, у Ива она мне нравится, и тут просто один в один. Громкая, кисленькая с приторностью. Но за что люблю Живанши, только у него так может играть и меняться аромат, что даже и не ждешь уж совсем.)) Посидела эта роза Ив Рошем ...пардон за неправильность произношения... и стала тихой, чуть даже вазелиновой розочкой. Утихла сильно. Нос у запастья, вынюхивать приходиться.)) Даже странно от Живанши. Остался как-бы улетевший аромат, но мне почему- то это понравилось.))) Запах качественного крема что ли остался.)) Вообщем пока я эту Розу Дамаскену особо не поняла. Но лимитка и 2007г... это радует.)))

Sep
06
2010
Lena75
Lena75

Зная мою любовь к розам мне его родственники подарили. Сейчас он мне кажется не таким ярким как летом. Даже нежным и немного фруктовым. Вообще заметила, что розы летом по другому пахнут - сладко и восхитительно.

Mar
16
2010
guest_Елена
guest_Елена

2007 - эта самая лучшая вариация.
Не купила, т.к. показался ОЧЕНЬ красивым, я сама казалась серой мышью по сравнению с этим ароматом.
А теперь, когда его нигде нет, очень хочу.
Был бы у меня для праздников.
2008 - уже не произвёл такого впечатления.

Feb
04
2010
Lalique
Lalique

Люблю розу в парфюмерии, и линейка Very Irresistible для меня must have. На данный момент у меня из нее эта версия. Отличается от основного наличием замши (получается такая бархатная роза) и отсутствием аниса. Красивый праздничный аромат. Но требует умеренности в употреблении, т.к. очень стоек и насыщен.

Feb
04
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Givenchy Givenchy Harvest 2007 Very Irresistible Damascena Rose. Если вы располагаете дополнительной информацией о Givenchy Givenchy Harvest 2007 Very Irresistible Damascena Rose, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Givenchy Harvest 2007 Very Irresistible Damascena Rose от Givenchy. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Givenchy Harvest 2007 Very Irresistible Damascena Rose от Givenchy представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Givenchy Amarige Christian Dior Midnight Poison Giorgio Armani Armani Code for Women Givenchy Organza Indecence Givenchy Givenchy Harvest 2007 Organza Jasmine Prada Infusion d'Iris Guerlain L'Instant de Guerlain Christian Dior Pure Poison Chanel Allure Sensuelle Christian Dior Dior Addict Yves Saint Laurent Elle Nina Ricci Love in Paris Givenchy Very Irresistible Chanel Chanel N°5 Eau Premiere Nina Ricci Premier jour Hermes 24 Faubourg Hermes Caleche Ghost Ghost Deep Night Christian Dior Dune Lancome Miracle

Популярные дизайнеры и ароматы: