Дизайнеры » F-H » цветочные « Группы

Soul Drops Giulietta Capuleti для женщин

Soul Drops Giulietta Capuleti для женщин
Sponsored

Купить Giulietta Capuleti Soul Drops на Ozon.ru

Купить онлайн только 1 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 44
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 36 Был: 10 Хочу: 87 Мое ароматное Я: 3

основные аккорды
роза
пудровый
древесный
цветочный
свежий пряный
Картинки
Soul Drops Giulietta Capuleti для женщин Картинки Soul Drops Giulietta Capuleti для женщин Картинки

Soul Drops Giulietta Capuleti - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Soul Drops выпущен в 2011. Парфюмер: Enrico Scartezzini. Верхние ноты: Розовый перец, Черника, Нероли, Герань, Ромашка и Жимолость; ноты сердца: Жасмин, Фиалка, Гранат, Майская роза, Турецкая роза, Роза, Чабрец и Перец; ноты базы: Мускус, Серая амбра, Кедр из Вирджинии, Пачули, Дубовый мох и Бурбонская ваниль.

Perfume rating: 4.08 out of 5 with 44 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Розовый перец Черника Нероли Герань Ромашка Жимолость

средние Ноты
Жасмин Фиалка Гранат Майская роза Турецкая роза Роза Чабрец Перец

база Ноты
Мускус Серая амбра Кедр из Вирджинии Пачули Дубовый мох Бурбонская ваниль

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 1
 
средний 1
 
стойкий 1
 
очень стойкий 4
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 2
 
средний 2
 
сильный 3
 
очень сильный 7
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Soul Drops by Giulietta Capuleti.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Soul Drops Мнения об ароматах

Shakespeare
Shakespeare

Сразу напишу, что мой отзыв возможно будет не совсем адекватный, так как для меня Капли души Джульетты это один из немногих парфюмов, которые я могу назвать действительно самыми любимыми и в которых я не вижу недостатков.

В аромате нет ретро звучания, так как ретро, в моём понимании это Клима, Mitsouko, Шанель N°5, Красная Москва. Они мне все очень нравятся, но лишь на других или из флакона. А Капли души прекрасен всегда и везде.

На коже он стартует геранью и ягодами. Очень мало, но всё же есть в нём белые цветы. И очень быстро со старта, хоть и не сразу, на трон взбирается Её Величество Роза. Её украшают и гранат, и перец, и ваниль. А фиалка её чуть запудривает в базе. Я так часто и давно ношу этот аромат, что слышу в нём почти все заявленые ноты. Капли при дожде особенно красивы. Парфюм звонкий и влажный. В жару суше и слаще, как будто там ещё и таифская роза.

Наношу я его намазом, мне кажется так его раскрытие богаче. Так как сначала у меня была фирменная фиолка, теперь каждый раз набираю в неё из флакона и ношу с собой. Со мной всегда три любимых колбочки, одна из которых эта. И даже если парфюм ни на мне, достаю и наслаждаюсь. Да, и наношу из неё, потому что пшиком он проще.

Думаю, что у него всё же есть недостаток-это цена)) Белый вариант с камнем в крышке-розе и пёрышком останется, наверное, навсегда мечтой, поэтому имею балконый вариант. Балконая серия тоже красива. Коричневые, лаконичные кирпичики в оригинальных коробках-письмах с печатью, имитирующей сургуч. А сбоку "настоящее" письмо от Джульетты. И пусть у него не самая лучшая в мире стойкость, мне хватает 8-9 часов. Он прекрасен.

Sep
14
2016
Udivitelnaya
Udivitelnaya

Женственный и утонченный аромат. Все в нем прекрасно. Достаточно ярок с нежнейшим шлейфом. Я розу как раз не очень люблю, на мой нос она здесь играет не на первом плане, а впетена в общее звучание. Ощутимы пудровые нотки. В целом я назвала бы аромат элегантным, не навязчивым, мега женственным. В нем есть некая ностальгия, т.к. своим духом переносит в прошлое, но ретро его бы ни в коем случае не назвала бы. Ношу его весной и летом с пастельными цветами в одежде и романтическим образом. Идеально подходит и вызывает интерес у окружающих.

May
02
2016
olga.vasilieva.37
olga.vasilieva.37

У меня любовь к этому аромату пришла через начальное фу... Вот от ненависти до любви.
В прошлом году я заказала пробники всей линейки у Вуксы и ни один аромат меня не впечатлил, а капли души не понравились особенно, показались очень ретро по звучанию, мозг сверлила какая-то нота (я ее определила как сочетание фиалки и граната, которое придает аромату как бы немного терпковатое, вяжущее послевкусие). Пыталась разносить пробник в надежде, что я чего-то не понимаю... ведь как написала ниже Лиса: "Любителям роз пробовать обязательно".(С) А розы я люблю. В итоге, закинула пробник подальше как полное разочарование. Однако, в течение года мысленно возвращалась к этому аромату, стало хотеться снова ощутить это странное для меня сочетание. Снова сделала несколько подходов и уже недоумевала, как он мог мне не понравиться.
Приобрела флакон, очень довольна, но аромат немного отличается от пробника Вуксы. Последний более насыщенный и громкий по звучанию, с ощутимым шлейфом. Мой флакон куплен в Парфюмере, но звучит заметно тише и проще. Наносила одновременно.
Что касается нот, то для меня это аромат про розу-фиалку-мускус и гранат. Явной ванили не ощущаю.

Mar
08
2016
hab
hab

Вкрадчивый аромат про розу. По раздумьям могу признать его все-таки хорошо сбалансированным, но мне не хватило в нем настойчивости (не путать с громкостью) и характера.

Пирамида впечатляет разнообразием, а вот в звучании все сводится к розе, которая вплетена в амброво-мускусную базу, немного терпкую. Этот эффект усиливает на разных стадиях еще перец. Аромат сложно назвать нежным или излишне цветочным. Нет, он запутаннее и тоньше. Особой пудры не услышал, как и ретро нот, соглашусь с Juliaerm.

Но как-то не затронула меня его композиция. Что-то в нем не докручено на мой вкус. Оставит равнодушным. Хотя есть в нем забавное "электрическое" звучание в середине звучания, которое отсылает к чему-то из первой половины 90-ых. Но какой-то отточенности, или яркости не хватает, чтобы выразить это послание. Ну или это я глуховат и не понял, не услышал. Стойкость хорошая, но не рекордная (часов 10).

Feb
04
2016
Дамо4ка
Дамо4ка

"Капли души"... А мне больше понравился в прохладу. Теплый такой, шлейф наикрасивейший. Настроение поднимает однозначно!

Aug
27
2015
лиса
лиса

Прекраснейшие розы с бурбонской ванилью обыграны тонко и с шиком. Пудра на мне есть, Она остается как нежное розовое послевкусие. Очень женственный аромат. Любителям роз пробовать обязательно)))

Jul
01
2014
Juliaerm
Juliaerm

Тоже считаю, что время этого аромата - весна, лето. Он любит тепло. Почему то именно в тепле он становится прохладным, воздушным. А в холод становится совсем простым - пряности и, пусть и нежное, но розовое масло...
Основой аромата является роза. Нежная, розовая, юная. Аромат вообще хорош.
Пудровости особой в нем не нахожу и ретро тоже. Он просто милый и мягкий. Не скажу, что аромат является чем-то необыкновенным и неповторимым, но несомненно качественный по подбору компонентов и сбалансированный по звучанию.

Nov
13
2013
Onella
Onella

Роза достаточно интенсивная. Перец тоже хорошо слышен.
Летом звучал гораздо нежнее и интереснее, чем в сырую промозглую погоду.
Воздушный, цветистый. Как свежий ветерок.
Винтажные нотки хороши - и в этом прелесть этого аромата.
Флакон красивейший. Коробка-упаковка тоже хорошо выполнена, там еще перо есть.
Все это в целом выглядит дорого и презентабельно.
Но все же цена завышена.

Nov
06
2013

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Giulietta Capuleti Soul Drops. Если вы располагаете дополнительной информацией о Giulietta Capuleti Soul Drops, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Soul Drops от Giulietta Capuleti. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Soul Drops от Giulietta Capuleti представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Majda Bekkali Sculptures Olfactives Mon Nom Est Rouge Byredo La Tulipe Serge Lutens Chergui LM Parfums Sensual Orchid Amouage Amouage Epic Woman Lancome Poeme Amouage Dia pour Femme Tom Ford White Musk Collection White Suede Tom Ford Noir de Noir Tom Ford Cafe Rose Amouage Memoir Woman Maison Francis Kurkdjian Amyris Femme Frederic Malle Une Rose Tom Ford White Patchouli Serge Lutens Clair de Musc M. Micallef Royal Muska Serge Lutens Feminite du Bois Boadicea the Victorious Pride By Kilian Good Girl Gone Bad Acqua di Parma Acqua di Parma Iris Nobile

Популярные дизайнеры и ароматы: