Дизайнеры » F-H » восточные пряные « Группы

Ritorno Amaro Giulietta Capuleti для мужчин и женщин

Ritorno Amaro Giulietta Capuleti для мужчин и женщин
Sponsored

Купить Giulietta Capuleti Ritorno Amaro на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 32
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 35 Был: 14 Хочу: 53 Мое ароматное Я: 2

основные аккорды
мягкий пряный
фруктовый
смолистый
дымный
тропический
Картинки
Ritorno Amaro Giulietta Capuleti для мужчин и женщин Картинки

Ritorno Amaro Giulietta Capuleti - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные пряные. Это новый аромат, Ritorno Amaro выпущен в 2014. Верхние ноты: Черная смородина, Кардамон, Имбирь и Лимон; ноты сердца: Звездчатый анис, Франжипани, Тропические фрукты и Амбра; ноты базы: Белый мускус, Олибанум и Мирра.

Perfume rating: 4.41 out of 5 with 32 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Черная смородина Кардамон Имбирь Лимон

средние Ноты
Звездчатый анис Франжипани Тропические фрукты  Амбра

база Ноты
Белый мускус Олибанум Мирра

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 1
 
средний 2
 
стойкий 2
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 4
 
сильный 1
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Ritorno Amaro by Giulietta Capuleti.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Ritorno Amaro Мнения об ароматах

murka-ksy
murka-ksy

На официальном сайте нет нот, которые указаны здесь.
Я писала админам про неправильные ноты ароматов, но у Giulietta Capuleti у каждого аромата здесь указаны ноты, которых совсем нет на официальном сайте марке.

Jul
11
2016
Shakespeare
Shakespeare

Горькое возвращение не совсем унисекс, Ложь во Благо изо всех четырёх ныне представленных самый более подходящий для мужчин. Хотя этот тоже может носить мужчина, но он не брутален. В этом аромате франжипани и папайя слишком сладкие для ношения мужчин, даже несмотря на пряные анис и кардамон, зато на женской коже ложатся легкой пряно-тропической дымкой, которая действительно немного запудривается через 2-3 часа. Если бы положили больше лимона и смородины, которые почти не ощущаются, думаю аромату был бы большой от этого плюс. Он был бы с кислинкой и свежее.

Ближе к базе смолы дают громкое звучание, бальзамическое немного, к которому примешивается имбирь и всё та же папайя, дающая сладость звучанию. Носить можно, и с удовольствием, в нём вам будет комфортно, но он не запомниться и когда закончится флакон не вызовет желания купить новый. Чем-то напомнил Maui от MCMC, но тот свежее, этот более пряный. Затест, кстати, был новой партии уже с новыми четырьмя крылышками и воздушным пером.

Изо всех показался менее запоминающимся, даже Ложь, которая до этого не особо зацепила, показалась более удачна. А если ещё и на цену посмотреть, то рука перестаёт тянуться в его сторону. Что не скажешь про Слёзы Джульетты. Услышав его и при первой возможности сразу приобретя, на балконные возлагались бОльшие надежды. Хочется услышать новый 779, посвященный Джоконде, ноты указанные в пирамиде радуют.

Feb
21
2016
hab
hab

Стартует приятным, не оглушающим анисом, который быстро движется в хитро сочиненное сердце аромата. В нем мирро и черная смородина умудряются звучать в одной связки с франгипани. По идее они должны были бы его заглушить. Тем более аромат не может похватстаться сильной стойкостью или шлейфом. Но аромат справляется и удерживает баланс.

Аромат не очень насыщенный, даже скорее воздушный, чуть теплый, сидит на коже небольшой аурой. Сильного кардамона или тропических фруктов я снова не слышу, с последними мне вообще не везет у Giulietta Capuleti. А вот немного имбиря вполне. Аромат снова показался больше женским по звучанию. То есть носить-то могут и мужчины, но больше пойдет даме. Ближе к финалу немного запудривается.

Еще из плюсов выделил бы баланс сладости, который достигнут, видимо мирро.

Ritorno Amaro показался самым удачным у бренда за счет своего сбалансированности. Но какой-то особенной истории он мне не рассказал. Стойкость тоже показалась обычной, на уровне часов 6, не больше. Отчетливого шлейфа нет. Что странно, с такой-то пирамидой.

Feb
03
2016
elena80
elena80

Повелась на франжипани, так как просто без ума от этого цветка. Но на моей холодной коже его нет:( Зато есть анис, мнооооого аниса, а после Диор Гипнотик Пуазон. Никому из моего окружения не понравился, все говорили, что пахнет лекарством:( Мучилась-мучилась, разнашивала-разнашивала и...подарила:)

Mar
13
2015
Rit
Rit

Сказочная красота - упиться им можно! Как же всё-таки я люблю парфюмы с франжипани, и как он обыгран в этом аромате!!! Браво!
А вот база у меня оказалась сплошь чёрносмородиновой!!!

Mar
13
2015
Lora
Lora

Прекрасный, мягкий, нежный, приятный аромат. Шедевра в нём не слышу. Начало очень напомнило смородиновую искристость Enchanted Forest The Vagabond Prince, потом аромат плавно переходит в Khunja Shaik. В итоге остаётся нежная пудровая красота. И всё... Жаль, немного разочарована. Ожидала шедевра.

Jan
20
2015
0lea
0lea

О, какое же это великолепие! Дурманящий цветок франжипани подчеркнут звонким имбирем, а терпкие ягоды черной смородины гениально сочетаются с теплым кардамоном. Самая капелька аниса для интриги - и вот она, высокая парфюмиерия!

Sep
18
2014

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Giulietta Capuleti Ritorno Amaro. Если вы располагаете дополнительной информацией о Giulietta Capuleti Ritorno Amaro, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Ritorno Amaro от Giulietta Capuleti. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Ritorno Amaro от Giulietta Capuleti представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
LM Parfums Sensual Orchid Tauer Perfumes L`Air du Desert Marocain The Vagabond Prince Enchanted Forest Giulietta Capuleti Bugia Bianca Amouage Memoir Woman Tom Ford Tobacco Vanille Guerlain Angélique Noire Serge Lutens Chergui Byredo Pulp Nasomatto Black Afgano Byredo Bal d'Afrique Frapin 1270 Tom Ford Oud Wood Amouage Interlude Woman Phaedon Tabac Rouge Amouage Amouage Lyric Woman Amouage Honour Woman Kenzo Kenzo Jungle L'Elephant Aedes de Venustas Aedes de Venustas Eau de Parfum Tom Ford Noir de Noir

Популярные дизайнеры и ароматы: