Дизайнеры » F-H » восточные цветочные « Группы

Ballo in Maschera Giulietta Capuleti для женщин

Ballo in Maschera Giulietta Capuleti для женщин
Sponsored

Купить Giulietta Capuleti Ballo in Maschera на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 18
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 20 Был: 5 Хочу: 38

основные аккорды
белые цветы
фруктовый
цветочный
сладкий
цитрусовый
зеленый
Картинки
Ballo in Maschera Giulietta Capuleti для женщин Картинки

Ballo in Maschera Giulietta Capuleti - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Это новый аромат, Ballo in Maschera выпущен в 2014. Верхние ноты: Шафран, Танжерин, Лимон, Османтус, Турецкая роза, Гиацинт и Розовый перец; ноты сердца: Тубероза, Кукурузные рыльца, Жасмин, Кокос, Слива и Тиаре; ноты базы: Сандал, Ваниль, Бобы тонка и Лабданум.

Perfume rating: 3.81 out of 5 with 18 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Шафран Танжерин Лимон Османтус Турецкая роза Гиацинт Розовый перец

средние Ноты
Тубероза Кукурузные рыльца Жасмин Кокос Слива Тиаре

база Ноты
Сандал Ваниль Бобы тонка Лабданум

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 1
 
средний 3
 
стойкий 0
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 1
 
сильный 4
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Ballo in Maschera by Giulietta Capuleti.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Ballo in Maschera Мнения об ароматах

murka-ksy
murka-ksy

Она затмила факелов лучи!
Сияет красота ее в ночи,
Как в ухе мавра жемчуг несравненный.
Редчайший дар, для мира слишком ценный.
Как голубя среди вороньей стаи,
Ее в толпе я сразу отличаю.
Как кончат танец, улучу мгновенье —
Коснусь ее руки в благоговенье.
Я к ней пробьюсь и посмотрю в упор.
Любил ли я хоть раз до этих пор?
О нет, то были ложные богини.
Я истинной красы не знал доныне.
Аромат начинается с тонких пряных нот шафрана (они всегда поднимают настроение), с вкраплениями зеленого мандарина. Итальянский аромат с итальянскими цитрусами. Много живых и ярких цветов. Гиацинт (цветок любви, счастья и верности) цветочный, яркий, сладкий с оттенком жасмина. Томная роза, пьянящая медово-фруктовая тубероза (иногда ее называют «сладким ядом», символ запретных удовольствий и страсти). Тиаре (цветок чистоты и невинности) сладковатый, почти медовый. Да, цветы подобраны со смыслом и со вкусом. И кукуруза какая-то аристократичная здесь. Сладкие рыльца, нежные волоски. Разнаряженная толпа объединенная чувством праздника и веселья. База вполне традиционная для восточного аромата – сандал, амбра, ваниль. Цветы залиты взбитыми ванильными сливками. Органичный, округлый аромат. Гармоничное сочетание разный нот. Гурманика без аромата сахара. Пудровый.

Oct
07
2016
Shakespeare
Shakespeare

Кукурузные рыльца с гиацинтом, кто бы подумал, что скрестив их (и не только) в пирамиде, можно получить такой сладко-стеблевый, задорный аромат.

Он оригинален, этого у него не отнять. Сладкие белые цветы, что-то молочное. Не знаю про рыльца, слышу странную сладкую пыльцу. Свежесть парфюму придаёт в начале цитрус, а потом появляющиеся вместе с гиацинтовыми соцветиями зеленая ботва. Временами представляются из-за молока и сладости молочные ириски. Ноты не сменяются, аромат просто звучит почти всем заявленным, иногда что-то пропадает и появляется вновь. Жалко, что розы и сливы нет, может это моя жадная кожа любимые ноты все съела.

Заявлен женским, но на мужчине будет не плох. Он не такой сладкий, чтобы быть чисто женским и в раскрытии в нём появляется странная ботва, которая и даёт мне уверенность в гармонии с мужской кожей.
А вообще, бал у Капулетти мне представлялся другим. Там должно было быть что-то животное, как минимум мускус и больше терпкой сладости, именно терпкой, не карамельной. Вы представляете бал? Там же душно, людям жарко, танцы быстрые и медленные, танцоров много. Но всё же все при параде, гости хотят произвести впечатление на противоположный пол. А ещё, это ж бал 16 века (или 14-го, как в оригиналах у Да Порто и Гуардати, не столь важно, всё это в Эпоху итальянского Ренессанса), там должно было быть больше изыска. Этот аромат слишком скромен для такого громкого названия.

Изо всех ароматов фирмы этот понравился меньше всего, точно не куплю. Он у меня при носке вызывает отторжение, не могу сказать, что в нём не то, но это лично у меня. Подруге понравился на мне и на себе. А если не сравнивать все ароматы дома, а оценивать одиночно и объективно, то он как минимум интересен своей необычностью. Не советую покупать в слепую, знаю человека, который купил и разочаровался, ожидая другого, а потом продавал ...дешевле, но даже так не хочу, не моё.

Sep
10
2016
hab
hab

Как-то с названием Ballo in Maschera аромат у меня не состыковался. В нем, безусловно, есть легкость, он кем-то прикидывается, играет. Но так до конца и не понял, кто это был. Аромат то цветочный, то гурманика, то переливается совсем неожиданными нотами. Вроде этой самой кукурузы, причем не варенной, а именно вот аромата початка, с не сорванной оболочкой и странноватыми нитками-волосами.

В сердце солируют именно тиаре и тубероза, однако они очень нежные. Гиацинт быстро слетает в начальных нотах. Лимон придает немного свежести. Все вместе по звучанию скорее женское.

База у него с легкими цветочными нотами и ванилью с сандалом. Вроде бы перечисляю, все не так плохо звучит. Даже интересно. Но громкости у аромата большой не заметил, как и стойкости (на уровне часов 6). Отыграл и отшумел, как по касательной. Почему так не знаю. Видимо не моя вечеринка, ведь я никогда в жизни-то и не был на настоящем итальянском бале маскараде.

Feb
01
2016
Упрямая
Упрямая

Вот не такой уж и легкомысленный аромат. Сильно напомнил Леди Дей МКД. В леди-красивейшая, масляная(хоть и зеленая гардения), а тут стартует гиацин, а вот что за нота вместе с гиацинтом выдают мне ту, Ледидеевскую гардению-не пойму.Только догадываюсь (ну мне так хочется думать), что так шалит тубероза. Очень красивое сочетание. Сдается, что, может, не все ноты указаны! Не знаю (не приходилось слушать) как рыльца кукурузы пахнут?! Некая мягкость, очень своебразная-есть! Это Рыльца?!
Слаженный, красивый, сложный, играющий. Я очень рада, что есть у меня такой житель!!!
***почему написала сложный-да потому, что при НЕ заявленных нотах, я до кучи слышу и мяту и дюшесную нотку.... вот они-то, как раз, и придают радости аромату. Спасибо создателю.

Oct
24
2014
last_man_in_space
last_man_in_space

Аромат Ballo in Maschera Giulietta Capuleti – интеллектуальный, но в то же время шутливый, каким и должен быть настоящий бал-маскарад. Катализатором улыбок и смеха в нем служит… кукуруза. Не уточняется, какая именно часть этого растения есть в ароматической пирамидке, но лично я отчетливо слышу пронзительный сладковатый аромат кукурузных рылец.
В «Бале» собраны воедино абсолютно несочетаемые ароматы, но собраны так, что не возникает никаких сомнений в их гармоничности. С первых секунд слышно громкий гиацинт – пудровый, свежий и заглушающий собой все живое, но этого спесивца лихо осаживает сливочно-сладкая и округлая тубероза. Вместе они звучат идеально, но тут к ним присоединяется франжипани в оптимально подобранной пропорции, который не превращает парфюм в отдушку масла для загара. К этой цветочной компании присоединяется кукурузный початок: на костюмированном балу ведь каждый аристократ может переодеться в крестьянина, а заурядный хиллбилли – во владельца богатейшего ранчо. Рыльца в Ballo in Maschera звучат вполне себе благородно.
В базе аромат становится более благородным. Опадают с венка и жирные лепестки туберозы, и романтично-отпускные цветы франжипани, и нити, собранные с початка. Остается только горьковато-сладкая гиацинтовая пудра, дополненная солоноватой пыльной амброй, да вновь прибывшие сандал и ваниль. Шутки в сторону – бал окончен, гости разъезжаются по своим поместьям.

Aug
13
2014

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Giulietta Capuleti Ballo in Maschera. Если вы располагаете дополнительной информацией о Giulietta Capuleti Ballo in Maschera, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Ballo in Maschera от Giulietta Capuleti. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Ballo in Maschera от Giulietta Capuleti представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Puredistance Opardu Amouage Amouage Epic Woman Tom Ford Cafe Rose Clive Christian X Pure for Women Frederic Malle En Passant By Kilian Liaisons Dangereuses by Kilian Giulietta Capuleti Bugia Bianca Clive Christian C for Women Frederic Malle Iris Poudre Serge Lutens Tubereuse Criminelle Acqua di Parma Acqua di Parma Iris Nobile Serge Lutens Chergui Aedes de Venustas Aedes de Venustas Eau de Parfum Amouage Interlude Woman Evody Parfums D`Ame de Pique Viktor&Rolf Flowerbomb Majda Bekkali Sculptures Olfactives Mon Nom Est Rouge Parfum d`Empire Ambre Russe LM Parfums Ultimate Seduction LM Parfums Sensual Orchid

Популярные дизайнеры и ароматы: