Дизайнеры » F-H » восточные цветочные « Группы

Red Giorgio Beverly Hills для женщин

Red Giorgio Beverly Hills для женщин
Sponsored

Купить Giorgio Beverly Hills Red на Ozon.ru

Купить онлайн BIG SALE на eBay US
или
Много предложений о продаже Amazon US

Предложения покупки онлайн:
ThePerfumeSpot.com 2 items for 24.99 - 29.99 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 60
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 76 Был: 33 Хочу: 76

основные аккорды
древесный
смолистый
цветочный
белые цветы
ароматический
сладкий
Картинки
Red Giorgio Beverly Hills для женщин Картинки

Red Giorgio Beverly Hills - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Red выпущен в 1989. Парфюмер: Bob Aliano. Верхние ноты: Бергамот, Османтус, Иланг-иланг, Апельсиновый цвет, Персик, Черная смородина, Гиацинт, Альдегиды и Вишня; ноты сердца: Гвоздика, Роза, Жасмин, Розмарин, Гардения, Тубероза, Ирис, Ландыш и Личи; ноты базы: Пачули, Дубовый мох, Амбра, Белый кедр, Сандал, Ветивер, Бобы тонка, Ваниль, Мирра и Олибанум.

Perfume rating: 3.47 out of 5 with 60 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Бергамот Османтус Иланг-иланг Апельсиновый цвет Персик Черная смородина Гиацинт Альдегиды Вишня

средние Ноты
Гвоздика Роза Жасмин Розмарин Гардения Тубероза Ирис Ландыш Личи

база Ноты
Пачули Дубовый мох  Амбра Белый кедр Сандал Ветивер Бобы тонка Ваниль Мирра Олибанум

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 7
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 2
 
сильный 5
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Red by Giorgio Beverly Hills.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Red Мнения об ароматах

Людмила.Ивахно
Людмила.Ивахно

Я его очень не взлюбила потому что открыв крышечку он сбивает с ног такой горький до невозможости и на одно запястье (я пересилила себя) нанесла его и Лиз Клэйборн на другое, так когда они уселись Ред так раскрылся красиво, а Лиз была новозом ужасным, его надо уметь носить и как здесь написали уже что да его носят с гордо поднятой головой, он прибавляет гордости обладателю и теперь я его хочу до невозможности, наряду с Ред дор от Элизабет Арден.

Nov
18
2015
znakomiy
znakomiy

одна знакомая мне антикварщица считает, что так пахнет богатство, но только в банках от 100 мл...

Nov
24
2014
carma chameleoon
carma chameleoon

Коротко. Похож с Rumba Ted Lapidus, НО.. Rumba более фруктовая и сладкая (этим мне больше нравится), а Red - сдержанный товарищ. Шипр лёгкий (в смысле я могу его носить; не являюсь преданной поклонницей шипров)
И, кстати, очень слышна нота кедра (если сравнивать с эфирным маслом), а отнюдь не амбра!

Nov
24
2014
Nnatka
Nnatka

Вначале мы с ним не подружились совсем... Очень тягуч для меня оказался или много нанесла, или настроение было не то, хотя и подходящее время года (зима). Но, не сложилось, и все...

Поставила в распив, чего добру пропадать. Делала отливант. И на коже, на пальцах остались микрочастички аромата и тут он меня покорил. С ним нужно начинать аккуратно, по немножечко, по чуть-чуть, потому что этот аромат, как Дама из Высшего Света с характером, да еще и с каким! Немного вздорным, в красивом красном платье от Валентино, гордо шагающим по красной дорожке.

Восточно-цветочный сливочный аромат. Очень красивый. Теперь люблю)

Apr
24
2014
Elisheva
Elisheva

Кричащий, шумящий, стильный красавец тех времён, когда хотелось броско выделятся и настойчиво заявлять о себе. Относится к ароматам заставляющим шокированно затаить своё дыхание при пшике... что бы потом раскрыться лучезарной долгоиграющей красотой.
Уверенна- кто его носит, ходит с гордо поднятой головой!

Jan
10
2014
larivets
larivets

Запах чайной розы, даже розового варенья.

Dec
25
2013
lipa3055
lipa3055

Пару дней носила Соню Рикель Парфюм,очень они похожи с Ред..Но все же Ред грубее-губит аромат гвоздика.

May
18
2013
lipa3055
lipa3055

Мне Ред понравился тем,что он играет на коже,меняется.Первый его удар казался мне довольно сильным,но потом эти резкие ноты ушли и наступило слияние со мной,разные цветы сказали свои слова,спели свою песню.На сон грядущий осталось деревяшистое,смолистое, пушистое "Пока".

May
01
2012
snow
snow

Я его оцениваю все же как фруктовый шипр. Яркий, сладкий... шипр. Фруктов и цветов - поровну, ровная такая сладость, не уходящая в приторность или терпкость. И только к концу проявляется мшисто-горьковатая нотка, свидетельствующая о том, что все не просто так;) В базе много ванили и бобов тонка.

Nov
01
2011
Donna
Donna

Из одной оперы с Бушроном, с Бьютифул,очень много всего,особенно гвоздики и чёрной смородины.

Aug
24
2011
Ленинградка
Ленинградка

Нашла совершенно случайно, в сетевых магазинах никогда не было. Уже раритет. Шлейфовый, цветочно-восточный. Для женщин, любящих классику Эсте Лаудер и "Опиум". На неухоженных женщинах будет смотреться странно, добавит лет и подчеркнет несоответствие. Любящую хозяйку отблагодарит долгим присутствием. Обожаю. Сугубо индивидуально, только тест.

May
19
2011
Maria_Kor
Maria_Kor

Вообще, его многие шипром называют. Согласна, что база очень даже на шипровую похожа, но все-таки гвоздика в нем, жасмин + мирро и олибанум очень выдают в нем восточный характер. Зимой он ярче, летом - холоднее.

Oct
26
2010
Gret
Gret

Летом он сильно замыливался и был даже не интересным если судить по богатой пирамидке. А вот сейчас осенью раскрылся во всей красе. Красивый классический аромат. В стиле Опиума может быть в раскрытии, в базе.
Даже удивлена, как с изменением погоды он зацвел ярко и богато.Раскрывается интересно, постепенно меняясь. То ландыш слышен, гвоздика, розмарин. Затем все горче становится, смолистее

Oct
21
2010
Лина70
Лина70

На мне копченые деревяшечки вылезли )))

Aug
29
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Giorgio Beverly Hills Red. Если вы располагаете дополнительной информацией о Giorgio Beverly Hills Red, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Red от Giorgio Beverly Hills. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Red от Giorgio Beverly Hills представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Gloria Vanderbilt Vanderbilt Christian Dior Poison Salvador Dali Salvador Dali Yves Saint Laurent Opium Elizabeth Arden Red Door Lancome Magie Noire Givenchy Organza Nina Ricci L'Air du Temps Van Cleef & Arpels First Givenchy Ysatis Estée Lauder Knowing Lancome Tresor Chanel Chanel No 5 Eau de Toilette Chanel Chanel N°19 Chanel Chanel N°5 Guerlain L'Heure Bleue Guerlain Samsara Eau de Parfum Paloma Picasso Paloma Picasso Lanvin Arpege Chanel Coco Eau de Parfum

Популярные дизайнеры и ароматы: