Дизайнеры » F-H » восточные древесные « Группы

Giorgio for Men Giorgio Beverly Hills для мужчин

Giorgio for Men Giorgio Beverly Hills для мужчин

Купить Giorgio Beverly Hills for Men на Ozon.ru

Купить онлайн BIG SALE на eBay US
или
Много предложений о продаже Amazon US

Предложения покупки онлайн:
Beautyspin.com 1 product for 19.81 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 93
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 108 Был: 36 Хочу: 75 Мое ароматное Я: 1

основные аккорды
теплый пряный
древесный
пачули
смолистый
медовый
земляной
Картинки
Giorgio for Men Giorgio Beverly Hills для мужчин Картинки Giorgio for Men Giorgio Beverly Hills для мужчин Картинки Giorgio for Men Giorgio Beverly Hills для мужчин Картинки Giorgio for Men Giorgio Beverly Hills для мужчин Картинки Giorgio for Men Giorgio Beverly Hills для мужчин Картинки

Giorgio for Men Giorgio Beverly Hills - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Giorgio for Men выпущен в 1984. Верхние ноты: Альдегиды, Апельсин, , Фруктовые ноты и Бергамот; ноты сердца: Гвоздика, Сандал, Пачули, Корица, Корень ириса, Белый кедр и Роза; ноты базы: Мед, Бобы тонка, Амбра, Мускус, Бензоин, Дубовый мох и Ваниль.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Альдегиды Апельсин Фруктовые ноты Бергамот

средние Ноты
Гвоздика Сандал Пачули Корица Корень ириса Белый кедр Роза

база Ноты
Мед Бобы тонка  Амбра Мускус Бензоин Дубовый мох Ваниль

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 2
 
средний 6
 
стойкий 16
 
очень стойкий 6
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 5
 
средний 16
 
сильный 14
 
очень сильный 4
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Giorgio for Men by Giorgio Beverly Hills.

Этот аромат похож на  

Giorgio for Men Мнения об ароматах

supra09
supra09

Яркое пачули и душистое мыло. Пока не разносил. Но аромат очень нравиться. Ценник 25 зеленых за 125 мл. Аромат стойкий и шлейфовый. Особенно приятно его наносить на голое тело после душа. Идеален для весны. Приобрел недавно. На одежде держиться сутками и ШЛЕЙФИТ после 2-3 дней нанесения. Чистая класика. Возраст: внутренне уверенный и с хорошим вкусом. Одежда стиль: любые.

Mar
16
2016
Karkalig
Karkalig

Вот это да-а-а. Вот это, как говорится, ого-го-о-о. Ну кто бы мог подумать, что в этом простецком флаконе и по цене бутылки финской водки таится такое чудо. Очень достойный, крепкий и честно звучащий весь день аромат. По моему, похож на Оскар де ла Рента, но только чуть суше и плавнее как-то. Если любите Арамисов-Лапидусов, то это ваше. Вряд ли разочарует, особенно при своей цене.

Mar
01
2016
Wolfskin
Wolfskin

Не так давно из-за медовой ноты расстался с Hugo Boss Number One, а в зеленом Джорджио она очень понравилась. Медовая нота в гармоничном контрасте со мхами, пачули и специями. Да и мускуса не пожалели. Аромат действительно радующий душу и поднимающий настроение. Очень сложная и качественная работа.

Feb
10
2016
Хоккей
Хоккей

Аромат очень необычен. Он, конечно, выделяется в толпе. Его невозможно не заметить или перепутать с чем-то. Сразу же после нанесения мне почему-то очень отчетливо слышится лилия(?) (её нет в заявленных нотах) и земляные ноты (напоминает запах кладбища), но при этом, все эти ноты обыграны очень красиво и притягательно, они не мрачные и не тяжелые, их хочется вдыхать снова и снова. Со временем игры композиции я начинаю чувствовать очень свежую розу, мед и сандал. Запах манящий, очень глубокий и теплый. Может быть аромат слегка и старомоден, но это только придает ему ценности. Стойкость очень хорошая часов 8-10 держится спокойно, шлейфовый. Мне очень понравился данный парфюм, стал одним из моих любимых, занял достойное место в моей коллекции.

Jan
18
2016
Крeмль
Крeмль

Подсолнечные оттенки, лёгкий мёд. Дом загородом, чердак в рост чист и полон зверобоя - земляной дым пачули, словно по-летнему лёгкая версия Зино (младшего на четыре года).

7/10

P.S. Как знать, возможно, стоило бы сравнить и с одеколоном "Кремль".

Dec
20
2015
Tanetti
Tanetti

Очень красивый хвойный аромат,приправленный цитрусами,корица не выделяется в композиции.Шлейф и стойкость 10 часовые!Точно не для слащавых юнцов,а для уверенных мужчин!

Nov
10
2015
magnoliabb
magnoliabb

Похож на Эллипс, и по праздничности и по звучанию нот, только добавили мха, по звучанию похожего на хвою как Miss dior, мне он мужской..представляется мужчина, красиво подставивший локоть своей даме, идущих медленно в театр..к базе это такая хвоя красивая, мягкая, как обсыпанная бобами тонка.

Jul
06
2015
Olalaa
Olalaa

Удивляют комментарии про слабую стойкость и отсутствие шлейфа. Стойкость на коже более 8 часов и при чем не поверхностно. Стойкость и шлейфовость - это визитная карточка данного бренда.
Чтобы кто-то подделывал данный парфюм маловероятно: не массовый и недорогой.
Видимо индивидуальные особенности обоняния.
Меня уже более года радует. Причём хорош при любой погоде!

Jul
04
2015
vittto84
vittto84

понимаю его исключительно как одеколон - легенький летучий, светлый , какой-то солнечный он -)стойкость не очень сильная, единственный минус этого шедевра. Яркий старт - зеленый шипровый пшик, такое ощущение что в новые деревянные тисочки затянули недозрелые зеленоватые орехи фундук(сочные жирные альдегиды которые хочется нюхать и нюхать, 2 пшика на горло и затылок шею, и я чуть не свернул себе шею вынюхивая именно эту наркотическую зелень, из-за неё есть желание обновлять аромат снова и снова)и всё это сдобрено чуть засахаренным мёдом, таким,который простоял в бочечке деревянной десяток лет(очень жирные пачули дают такой землистый оттенок мёду, и думаю что эти же пачули с мхом чуть ближе к базе попахивают то ли табаком не раскуреным, то ли легенькой кожей отдавая слегка плесенью но в хорошем смысле, замшелостью такой сухого чулана)На англоязычной фраге указана особая стойкость и шлейфовость - не заметил прям супер стойкости, очень стоек на волосах и одежде, а на коже та же история что и у зеленого поло - сам перестаю чувствовать через час.На старте так же есть такая абсинтно-полынная нота и вот она то вкупе с альдегидами дает степной колорит, так пахнет стынущая степь в конце августа на Дону, когда запахи настоявшись за лето хорошо перемешались и начинают остывать вместе с землей готовясь к тихой золотой осени. Дополню что выйдя утром с собакой по туману и оросившись колонью очень четко ощутил на старте цитрусы и сухофрукты на 4-5 минут но они очень четко и жирно были слышны видимо во влажном климате немножко другое раскрытие. Роза проскочила лишь на мгновение - и то ощущение что её свежайшую и поспевшую только срезали а понюхать дают только место среза - зеленый пенек но чарующий аромат самого цветка вот вот можно поймать кажется но увы... Полюбил этот колонь всем сердцем, как я рад что он появился в моей коллекции. Да - жена не в вострге от него, не как от лапидуса конечно но "старые бабки и дедом пахнешь" к нему прилагаются -))))

Apr
23
2015
marina.kumiyasova
marina.kumiyasova

заказала аромат из Америки,для сына.великолепный шипр!открывается медовым бергамотом,потом начинают играть и переливаться сандал,роза,пачули.гвоздика припудренная,мягкая.особенно хорош шлейф,дубовый мох придает длительность.рекомендую попробовать!

Mar
06
2015
Olalaa
Olalaa

Впервые я его попробовал на запястье теплым летним днём и он мне не понравился. Но в течение дня ловил себя на том, что я снова и снова прикладываюсь к этому запястью. Попробовал второй раз и понял он мне нравится. С третьего подхода я его купил. И вот я с ним уже более полугода и он стал моим любимчиком, отодвинув на второй план все остальные ароматы. Аромат очень гармоничный, синтетики по-моему в нём нет вообще, стойкость более 8 часов на коже. В пирамидке не заявлена кожа, но она явно чувствуется. Но, к большому сожалению, дочь и жена этот парфюм не приветствуют.

Jan
07
2015
Аристарх
Аристарх

Чудесный аромат. Считаю одним из лучший представителей в своей группе. Переливается всеми оттенками, которые должны присутствовать в классическом шипре. Носить скорее всего не смогу, но покейфовать под настроение - даже очень. Причем, наносить лучше на руку, и периодически вдыхать его, чтобы чувствовать переход от одного этапа раскрытия к другому. Даже в базе аромат не теряет своей красоты, а продолжает шлейфить легкой сладостью. Стойкость на высшем уровне.

Dec
18
2014
тит
тит

Господа!не проходите мимо этого парфюма,а то дамы пройдут мимо вас.Настоящая весчь,стойкость и брутальность,о цене не говорю.

Nov
21
2014
olegruolegru
olegruolegru

Присоединяюсь к отзыву "diman1603", тоже ничего хорошего для себя (а для окружающих и подавно) не понял, излишне резкий. Действительно может и до тошноты. Да уж не для любителей "компотов".

May
08
2014
ivnic
ivnic

Неплохой парфюм за свои деньги. Выписал из США за $20. Свеже-демисезонный, стойкий, шлейфовый, достаточно громкий, мягкий.

У меня есть практически все ароматы, с которыми его ниже сравнивали. С оскаровским Pour Lui, как и Lapidus PH нахожу лишь самое отдаленное сходство. Характеры ароматов на мой нюх совершенно разные. С Пур Луи мож схож только мягкостью и альдегидами, но по мне, Пур Луи кремовый, "серый" (в одной парадигме с Антеем), а Джорджио - зеленый. Лапидус гораздо тяжелее, и даже мед в них по-разному звучит (имхо).

По общему настроению похож на Zino Davidoff. Зино представляется более насыщенным, бальзамным, а Джорджио - опять-таки "зеленым". Эти зеленые и альдегидные ноты отличают Джорджио и от Givenchy Gentleman. С Джентльменом есть сходства как раз по цветочкам, меду и пачулям (у Джентльмена, пожалуй, все это в более насыщенном варианте). Ну и, кроме того, Джентльмен значительно отличается от Giorgio своей бархатной кожей, которая для него имеет концептуальное значение.

UPD1: Кстати, любителям этого парфюма, желающим иметь более дорогой, костюмный, менее громкий аромат, можно посоветовать затестить Tom Ford Noir.

UPD2: Все компоненты сравнил, кроме собственно "зелени". Похожую зелень встретил в Davidoff Davidoff (снят с производства). Однако же, как тосуется колода, в этом парфюме можно встретить и Джентльмен, и Давидофф, и Зино... Да и Пур Луи с Лапидусом, при большом желании :))

Dec
22
2013
dmitriybelskiy
dmitriybelskiy

Очень достойный шипр. На мне дает сильный шлейф, ощутимо держится часа 4, потом спадает. К концу дня совсем немного слышен близко к коже.
По аромату - сладковатая с медом кожа, немного скошенной и подсушеной луговой травы. Немного дедовский, что под настроение и неплохо. Согласен с Fereiro, что похож на Oscar de la Renta Pour Lui. Хотя слово "очень" я бы всё же не употреблял. Оскар мне всё же ближе и звучит уникальнее, нежели Джоржио.
Лучшее время для этого аромата - осень и весна.

Upd на морозе слетает, так что не для зимы. Постояв стал менее резким и "дедовским", более благородным, усилились медовые нотки.

Nov
21
2013
diman1603
diman1603

Второй после лапидуса аромат, который был не принят женой категорически. Даже жаловалась на тошноту и тахикардию. А она у меня терпеливая.Передарил и почувствовал облегчение. Старался проникнуться, особенно после отзывов людей, мнение которых ценю. Не шмог. Как будто брызнулся лапидусом , забухал, вырубился, а утром на похмельное тело и несвежую сорочку(пора домой) - зелёным поло. Кончился праздник-осталась духота ,тоска и усталость.

Oct
21
2013
vitos-2000
vitos-2000

Сегодня и я попробовал.Ну,что тут добавить нового к сказанному?Все правильно написано:наш дядька-ветеран еще О-Го-Го!! Такой себе взрослый,серьезный,солидный,гнет свою линию!За такую цену редкий набор:и пахнет и шлейфит и стойкий очень даже. Лично я услышал где-то через пол часа Тет-А-Тет(!),надо же,какой непростой наш ветеран!Очень даже удивил,приятно удивил. Из флакона пахнет остро,на коже-совсем другое дело.Держится крепко,особенно на одежде.Но при всем при этом слабонервным молодым людям и любителям "компотов" не порекомендую.До него нужно еще дорасти(ИМХО).Я,вроде,подружился!

Sep
20
2013
ПЫЛЬНЫЙ
ПЫЛЬНЫЙ

Просто супер,парфюм немного сластит. Сладость на фоне мёда, кожи и кумарина конечно.Есть по моему ещё и табак.Нечто среднее между Givenchy Gentleman и Davidoff Zino,но ближе к Gentleman.Но всё таки когда всё затухает,остаётся немного кожи.Интересно как он пахнул в год создания,это наверно была ещё та штучка..

Sep
03
2013
Dirk
Dirk

... для меня это вообще хорошая, дорогая и крепкая ниша...не смотря на свою реальную/нереальную стоимость.
Наикрасивейший и очень позитивный аромат!
Чувствую в нём любимый ветивер, хотя он и не заявлен.

P.S. у меня версия 2008 года

Jun
06
2013
znakomiy
znakomiy

yes yes yes, наконец моя душенька довольна, это он,))) начало громче, чем первый такт увертюры))))), через 20 минут зеленый кофе, да такой!!! и идет трансформация в гайяк. . .
90 минут. шлейфит же-о-се)))
я в приятном обмороке)))

Apr
18
2013
saddamus
saddamus

Не знаю, не знаю... Девушки с моей работы хвалили )
В аромате очень нравится нотка меда. Даже с добавлением пчелиного воска, как-будто принесли медку с пасеки в тех деревянных рамках и нарезали кусочками.
Аромат весьма приятный, одним словом!

Feb
24
2013
Lark123sib
Lark123sib

Хамелеонистый аромат. От пробки пах очень сухим шипром. Прямо-таки в советских традициях.
Первые минуты после нанесения по производимому впечатлению похож на Ted Lapidus Pour Homme, который многим навевает воспоминания о мази не то из пчелиного, не то из змеиного яда. Но если Ted Lapidus развивается и дальше как медово-бальзамический (грац Yantar-s за точную формулировку), то Giorgio быстро теряет и мед и бальзамическую резкость. Замещается все это фруктами, деревяшечками со мхом и нежнейшей розой. В этой фазе на моей коже неизменен часами, даже в жару. Вечером, спустя часов 10 слышен так же, как и спустя час после нанесения.
На Оскаровский PL, на мой нос, не очень похож. Может потому, что там самое ценное для меня - смолы, их там много, и живут они там часами, что жутко меня радует. Здесь они намного слабее, даны практически намеком.
Заметил также, что этот парфюм при раскрытии очень зависит от основы, на которую наносится. От пробки, на блоттере и на моей коже звучит совершенно по-разному. Три совершенно разных запаха.
Летом - вполне носибельный, на пирамидку не смотрите, сам бы не поверил, что все это не будет душить. Однако - не душит.
Трансформация от очень резкого начала к нежному звучанию впечатляет. Воспринимается как обонятельный фокус. Умели же раньше делать парфюмы, однако...

Jul
17
2012
Wladimir
Wladimir

Своеобразный аромат,действительно классика.В первые минуты отпугнул зелёно-лекарственными нотами,даже какой-то мазью из змеиного яда.Но по мере раскрытия чувствую его очарование и глубину.Не назову его роскошным,но "c достоинством"-безусловно.Приобретению рад. Часто встречал "аналоги",в которых нет и половины Его палитры,поэтому проходил мимо .Стойкость 6-8ч. Рекомендую!

May
26
2011
Fereiro
Fereiro

Однозначно хорош, если нравятся классические ароматы. :) Когда его носишь, ощущаешь себя звездой черно-белого голливудского фильма в самом хорошем смысле. Аромат очень стойкий и шлейфовый. По мне, доминантами его выступают мед, роза, пачули и кедр, хотя ноты смешаны настолько бесшовно, что порой кажется, что это линейный аромат, хотя по мере его изменения от начальных нот к базе понимаешь, что это не так. В самом конце еще ощущается нотка кожи дорогой выделки, хотя она и не указана в пирамиде. По характеру звучания очень похож с Oscar de la Renta Pour Lui, но если в Pour Lui доминирует кожа, то в Giorgio все же медовая составляющая, за счет этого он звучит слаще. В общем, любителям классики настоятельно рекомендую. Не разочарует никаким из аспектов.

Jan
11
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Giorgio for Men by Giorgio Beverly Hills 4.05 out of 5 based on 93 ratings and 25 user reviews

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Giorgio Beverly Hills Giorgio for Men. Если вы располагаете дополнительной информацией о Giorgio Beverly Hills Giorgio for Men, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Giorgio for Men от Giorgio Beverly Hills. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Giorgio for Men от Giorgio Beverly Hills представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Caron Yatagan Davidoff Zino Davidoff Yves Saint Laurent Kouros Geoffrey Beene Grey Flannel Yves Saint Laurent Opium Pour Homme Aramis Aramis Chanel Antaeus Ralph Lauren Polo Azzaro Azzaro pour Homme Hermes Bel Ami Yves Saint Laurent M7 Ted Lapidus Lapidus Pour Homme Versace Versace L'Homme Cacharel Cacharel Pour Homme Oscar de la Renta Oscar de la Renta Pour Lui Paul Sebastian PS Fine Cologne Antonio Puig Quorum Van Cleef & Arpels Tsar Gucci Envy for Men Guerlain Habit Rouge Eau de Toilette

Популярные дизайнеры и ароматы: