Дизайнеры » F-H » цветочные « Группы

Si Rose Signature Giorgio Armani для женщин

Si Rose Signature Giorgio Armani для женщин

Купить Giorgio Armani Si Rose Signature на Ozon.ru

Купить онлайн 12 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 45
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 15 Был: 3 Хочу: 97

основные аккорды
роза
цветочный
фруктовый
цитрусовый
ванильный
древесный
Видео
Si Rose Signature Giorgio Armani для женщин Видео
Картинки
Si Rose Signature Giorgio Armani для женщин Картинки Si Rose Signature Giorgio Armani для женщин Картинки Si Rose Signature Giorgio Armani для женщин Картинки

Si Rose Signature Giorgio Armani - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Это новый аромат, Si Rose Signature выпущен в 2016. Парфюмер: Julie Masse. Композиция аромата включает ноты: Майская роза, Дамасская роза, Бергамот, Мандарин, Белая фрезия, Черная смородина, Ваниль, Османтус, Ирис, Амбретта, Амбра и Пачули.

Ноты Аромата

Майская роза Дамасская роза Бергамот Мандарин Белая фрезия Черная смородина Ваниль Османтус Ирис Амбретта  Амбра Пачули

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 3
 
нестойкий 3
 
средний 4
 
стойкий 2
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 4
 
средний 8
 
сильный 2
 
очень сильный 3
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Si Rose Signature by Giorgio Armani.

Этот аромат похож на  

Si Rose Signature Мнения об ароматах

elena crimea
elena crimea

Роза??? Майская? Дамасская? Не, не слышали. Ваниль, розовое варенье, заслаженная амбра, апельсиновые цукаты и чуть сладко-терпкой смородины. Всё вместе перенесло меня (неожиданно) в тот далёкий 2005й - к первой Miss Dior Cherie, - почти копия на блоттере, Si - немного громче. Интересно, во что превратится на коже... Попробуем. )

May
10
2016
Федина
Федина

Вначале копия оригинальной версии Si, в остатке копия " diamonds" этого же бренда.

May
08
2016
Катерина.Болдырева
Катерина.Болдырева

Очень люблю всю линейку Si. Но эта версия, на мой взгляд, получилось неудачной. Звучит очень кисло, и шлейфит так же. Что с блоттера, что с кожи. Не понравилось.

Apr
19
2016
bublegumka
bublegumka

Купила себе любимой подарок от мужа. Никогда не увлекалась Armani Si, а тем более розами, а эта розочка весьма приглянулась. Нежно-сладенькая с лёгкой кислинкой, без приторности и дурноты. Прицельное, с близкого расстояния, нанесение на кожу делает аромат непривлекательным. Он ощущается мной, как розовое разогретое масло. Но как только встаю под дождик или вхожу в облачко (кому как нравится), то это просто сказка. Сразу становится приветливым и ласковым. Так что, поаккуратнее с ним. Может показаться агрессивным, а на самом деле розовый и пушистый!...

Apr
19
2016
Изабо
Изабо

Спасибо, что уточнили на счет крышечки! Видимо, ее взяли с ТВ, которая как раз на полочке стояла без "головы"! Теперь прояснилось :)

Apr
09
2016
ElenaSL
ElenaSL

Изабо пишет, что на флаконе была ткань, а такой дизайн только у последнего фланкера Si Rose, а в РИВ ГОШ крышечки могли просто перепутать, сама очень часто с этим сталкивалась, все же РГ это не ИДБ и не Артиколи ГУМ, там все же надежнее и персонал более грамотный. А сам аромат и правда очень нежный, мягкий, ненавязчивый в этой версии, муж купил недавно, но пришлось подарить другому человеку на 8 Марта.

Apr
09
2016
SI-bell
SI-bell

Изабо, с розовой крышечкой-это туалетная вода, она чуть слабее, но все равно аромат прекрасен на вечер, такой знойный , что все мужчины без ума. Я все SI обожаю с самого первого раза как увидела самый первый аромат SI. Ваниль, мягкая роза, османтус -они все мен радуют и не только меня. Шикарный аромат.

Apr
09
2016
Изабо
Изабо

Я сегодня в РГ попробовала аромат, только у флакона была розовая крышечка. Аромат очень нежный, приятный. Как раз на весну. Есть приятная сливочность. Очень бы хотелось, чтобы его быстро не снимали с продаж, как это делают со многими фланкерами. Единственное, мне не очень понравилось оформление с тканью вокруг флакона - но это дело вкуса, конечно )

Apr
09
2016
Madena
Madena

Все пыталась уловить в памяти с чем же у меня ассоциируется Si Rose Signature и поняла, что это молочный напиток Мажитель с персиком или даже с тропическими фруктами. Похож на Si, но как то помягче. Яркого аккорда розы не услышала. В целом аромат понравился.

Mar
23
2016
vfhbyfl
vfhbyfl

Для меня в Si Rose Signature однозначно сохранён скелет оригинального Si, состоящего из смородины, розы, пачули, приправленных ванилью. Это основные слышимые мною ноты. Этот вариант покристальнее, прозрачнее, но всё же с оригиналом перекликается. Роза чувствуется, но для меня это вовсе не свежая, натуральная роза, а такая сладкая, засахаренная роза, правда не лишённая некоторой кристальности.

Mar
23
2016
bublegumka
bublegumka

Очень чувственный аромат, бархатный: розочка, ванилька, смородина и пачули. Чуть-чуть пересладили на мой вкус, но это абсолютно мои личные предпочтения. Люблю композиции построже, напр. Guerlain Idylle Rose&patchouli.
Розочка от Армани понравилась своей ненавязчивостью, тем, что не задушит при умеренном нанесении. Утончённый и без возраста. Очень романтичный. Благоухал часа 4. Ехала и вдыхала запах засахаренных розовых лепестков. Роза здесь красивая и правильная (не мыльная). И смородина хорошо отдозирована, только на подпевках. Много нежнее Родригез Пудр, которого также тестировала. Там мускус по-моему. Просто влюбилась в Rose Signature. И ленточки кремовые атласные так кстати флакончику. Всё говорит за нежность аромата. Розочке от Армани - Si, si, si, si.....

Mar
21
2016
Nikoleta
Nikoleta

Из всех Си этот самый утонченный. Если бы брала, то выбор пал на эту версию. Нет излишней приторности и настырности в аромате, как в обычной версии, не говоря уже об Интенс. Но база конечно узнаваемая, все тоже самое, ни с чем не перепутаешь. Через 20-30 мин тонкие цветочные нотки улетели и вот он -Си, как есть. Любители этой серии оценят, не любирели сразу же опознают первоисточник.

Mar
20
2016
vashamasha78
vashamasha78

Очень нежный, кремовый аромат. С первыми версиями сходство есть, но не более чем настроение и опять та же яркая нота смородины. Правда в отличии от классического— этот болен спокойный и менее всепоглощающий. В общем, эта версия отлично подойдет на каждый день !
Стойкость выше средней— на мне держался часов 5. Шлейф не убивающий всё и вся, но вполне заметный, нежно-пудровый.

Mar
20
2016
KatyaDemina
KatyaDemina

Подскажите пожалуйста, это лимитка или уже постоянная коллекция?

Mar
20
2016
Areshek
Areshek

очередная хотелка!классический Si для меня слишком шипровый ,тяжёлый и густой.В Si Rose Signature оставили восприятие и сущность классического Si,но сделали его намного нежнее,кремовым с легкими пудровыми нотками!красивый))и стойкий!

Mar
10
2016
Nienor83
Nienor83

Хотела новую розочку от Дольче, но влюбилась в эту. И действительно - в аромате царит роза, а все остальные оттенки играют и оттеняют ее аромат. Сладость, терпкость, летний воздух, наполненный запахом шиповника и жужжание пчел около него - вот какие первые мысли, когда нюхаешь на запястье. Вот это поистине роза, я в последнее время перенюхала кучу розовых ароматов, и это мой фаворит однозначно!

Mar
05
2016
AHKA
AHKA

Все хвалят. Было очень интересно попробовать.
Мутная жидкость во флаконе и аромат создал ассоциацию с налитым в стакан мультифруктовым соком. Сок хороший, ароматный, вкусный. Мне нравится как пахнет сок, но использовать в качестве парфюма такой я бы не хотела.
Если убрать ассоциацию с соком, аромат нежный, флакончик красивый. Прослеживается общий характер линейки Si, но очень нежный, тонкий, прозрачный.

Mar
05
2016
Вербина
Вербина

Очень нежный, такой нюдовский, мне почудились манго и кремовая роза. Не громкий, не буйный, очень интимный. Жидкость во флаконе молочно-бежевая. Для себя отнесла его к группе косметических ароматов. Вконце звучания чувствуется сладость- такая мягкая и приятная.

Feb
27
2016
Ellenisia
Ellenisia

Эта версия совсем не "Si", это самостоятельный, почти моноаромат Розы - нежной-нежной. Всё шёлково-воздушное, очень качественно звучит. Красивый аромат! Для любителей роз а-ля натюрель. Даже можно сказать , что здесь аромат розы в японском стиле (с которыми я неплохо знакома).

Feb
14
2016
Velf-K
Velf-K

А вот это прямо роза, роза. Красивая, нежная. Через час, полтора после нанесения роза постепенно уходит и проявляется база Si. Понравился флакон, красивая лента. Не знаю, конечно, может при постоянном использовании она обтреплется и потеряет вид, но новый выглядит симпатично. Интересный вид у жидкости во флаконе, она такая непрозрачная, опалесцирующая.

Feb
12
2016
nicita
nicita

Протестировала эту парфюмерную воду,очень похожа на Si,только совсем не стойкая.,и дорогая.А так, те же ноты:смородина ,ваниль,роза не чувствуется,и амбретта тоже не чувствуется(для меня она пахнет грушей),т.е.Si сильно разбавленная водой.Жидкость мутная.Не впечатлила.

Feb
07
2016
ElenaSL
ElenaSL

Вчера появился этот фланкер аромата Si в ГУМе, купил муж по моей просьбе к ДР. Но я сильно удивлена, так как Si в ЕДП даже в ЕДТ, намного более густые, насыщенные версии, эта же сама нежность, полностью согласна с предыдущим отзывом. В тех версиях аромат черной смородины просто бил в нос, тут только намек на эту ягоду, на ноты разложить не могу, но на мой нос, привыкший к более насыщенным парфюмам, его время весна и даже не ранняя, а где то 15 20 градусов тепла, думаю никого не задушит, вполне подойдет как офисный вариант, но вот со стойкостью не очень, но может это химия моей кожи, пробный пшик продержался не более трех часов, розы, как таковой мной замечено не было, из за чего собственно и покупался этот аромат, так как очень люблю этот цветок в парфюмерии.

Feb
03
2016
Pani Irena
Pani Irena

Он такой классный- этот аромат. На мой взгляд,самый нежный из всей линейки "Си". Воздушное суфле из ягод смородины,посыпанное розовыми лепестками,немного с терпкостью. Обрамляет всю эту красоту,облачко фиалковой пудры. Видимо не зря,флакон завернули в тонкую ткань. Действительно,парфюм создает впечатление:словно шелковая ткань,струится и благоухает пудровыми розами.Она "летает" на ветру,источая всю эту розово-кремовую нежность. В помещении,парфюм более сливочный,а на зимнем воздухе переливается,роза более звонкая- заснеженно-ледяная. Возникает чувство,что она вмерзла в лед,но от этого не перестает быть прекрасной. Придет весна,она оттает,и ее свежие лепестки опять будут наполнять все вокруг чудесным ароматом. Ну,что же,ждем весны...))

Feb
02
2016

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Si Rose Signature by Giorgio Armani 3.67 out of 5 based on 45 ratings and 23 user reviews

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Giorgio Armani Si Rose Signature. Если вы располагаете дополнительной информацией о Giorgio Armani Si Rose Signature, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Si Rose Signature от Giorgio Armani. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Si Rose Signature от Giorgio Armani представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Dolce&Gabbana Dolce&Gabbana Pour Femme Lancome La Nuit Tresor Givenchy Very Irresistible Givenchy L’Intense Giorgio Armani Si Montale Intense Cafe Christian Dior Hypnotic Poison Eau Sensuelle Yves Saint Laurent Manifesto Paco Rabanne Ultraviolet Yves Saint Laurent Opium Vapeurs de Parfum Christian Dior Miss Dior Blooming Bouquet Yves Saint Laurent Black Opium Van Cleef & Arpels Collection Extraordinaire Orchidee Vanille Giorgio Armani Sì Intense Fendi Fan di Fendi Extreme Christian Dior Hypnotic Poison Estée Lauder Private Collection Tuberose Gardenia Tom Ford Velvet Orchid Thierry Mugler Alien Essence Absolue Guerlain Insolence Eau de Parfum Guerlain Shalimar Parfum Initial

Популярные дизайнеры и ароматы: