Дизайнеры » F-H » кожаные « Группы

Cuir Noir Giorgio Armani для мужчин и женщин

Cuir Noir Giorgio Armani для мужчин и женщин

Купить Giorgio Armani Cuir Noir на Ozon.ru

Купить онлайн только 4 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Предложения покупки онлайн:
StrawberryNET.com 1 product for 226.00 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 169
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 128 Был: 48 Хочу: 235

основные аккорды
древесный
ванильный
смолистый
удовый
кожаный
пудровый
Картинки
Cuir Noir Giorgio Armani для мужчин и женщин Картинки

Cuir Noir Giorgio Armani - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов кожаные. Cuir Noir выпущен в 2011. Парфюмер: Nathalie Lorson. Композиция аромата включает ноты: Сандал, Уд, Мускатный орех, Кориандр, Бензоин, Ваниль, Роза, Уд, Кожа и Серая амбра.

Ноты Аромата

Сандал Уд Мускатный орех Кориандр Бензоин Ваниль Роза Уд Кожа Серая амбра

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 2
 
нестойкий 3
 
средний 8
 
стойкий 18
 
очень стойкий 6
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 8
 
средний 17
 
сильный 20
 
очень сильный 10
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Cuir Noir by Giorgio Armani.

Этот аромат похож на  

Cuir Noir Мнения об ароматах

Алёна Р
Алёна Р

Не разделяю восторга по поводу парфюма. Кожи нет, сладковатый сандал и уд, монотонно ...
Дополнено** красиво звучит всё же, уд есть уд.Ваниль и сандал в дуэте мягкостью и сладостью окутывают. Шлейф красивый, сладковатыми волнами летит. Ну и ладно, что не про кожу...От простого к сложному получилось. Шлейф в итоге волшебный.

Apr
11
2016
Bariton
Bariton

ВикиВикаС. Так он на самом деле такой и есть - увы, практически без шлейфа в базе.(( Вообще говоря, один из довольно приятных ароматов в данном направлении, но сидит близко к коже...

Apr
09
2016
ВикиВикаС
ВикиВикаС

Забыла сказать, что например Амуаж, им пахнет комната сутки , если побрызгать, а если на постель, то вообще 2 недели...

Apr
09
2016
ВикиВикаС
ВикиВикаС

Всем добрый вечер! Ребят, у меня депрессия((( 2 дня назад приобрела этот аромат в Рив Гош (цветной ун-г), нанесла, восхищалась ровно 5 минут, затем я осознала, что не слышу его на себе вообще, ну разве что, если поднести запястье к носу и глубоко вдыхать...я не понимаю в чем дело...не могу поверить в то, что мне могли продать подделку...Кто-нибудь может быть объяснит мне в чем дело? Может быть аромат не подразумевает сильноощутимого запаха? Может быть фишка в чем-то другом? Поо шлейф я просто молчу((((( Единственное что, я отдаленно слышу запах сладкой кожи...вобщем расстраиваюсь сильно((( 16000 руб.

Apr
09
2016
Malika888
Malika888

Очень сексуальный, томный аромат. Кожа с животинкой на удово-ванильной подложке, вокруг горят сандаловые палочки. Нирвана какая то, очень подходит для создания интимной атмосферы. Прошу прощения за фривольность между строк, но аромат на самом деле таков)

Apr
08
2016
Selectiv
Selectiv

На мне раскрывается "животинкой", ярко окрашенным мужским запахом, не знаю как назвать, наверное тот самый "секс", запах горячего тела, при чём именно мужского. (подозреваю в этом эффекте кориандр) Вероятно химия кожи, ну и то, что я не женщина, делают своё "грязное" дело с ароматом. Люблю такие ароматы, очень рад, что случайно наткнулся именно на такой, с блоттера и зимой с одежды он пах иначе.

Mar
26
2016
vendramin
vendramin

Сегодня стала счастливой обладательницей этого аромата. Для меня есть схожесть с Армани Мания ...Какой то 2005 год прямо .

Feb
20
2016
Юлия Филиппова
Юлия Филиппова

Мимо этой линейки пройти невозможно! Каждый раз наношу на себя аметист,обожаю! Что сегодня со мной не знаю,нанесла и не слышу красоту,ту,которая была всегда! Только ваниль и всё!!! Зато открыла для себя королевский уд,который раньше игнорировала,не люблю его,но сегодня я в восторге,слышу пачули любимые, и вместе с моим неизменным,уже имеющимся имперская мирра звучит здорово,одно другое дополняет! Вот так метаморфозы! Всё равно люблю их и буду пробовать еще.

Oct
04
2015
lohengrin
lohengrin

Очень приятный умиротворяющий аромат, у которого есть аналог в жизни - тонкие китайские сандаловые палочки в разноцветных тубусах. Вот такой сухой китайский сандал и остается доминантой на протяжении всего времени звучания, кстати сказать, немалого. К нему добавлены в микродозах смолы, мускат и совсем чуть-чуть кожи и ванили. Больше женский, уютный. Искусно сбалансирован, настраивает на позитив.

Sep
13
2015
saz
saz

запах всем приятный, сбалансированный, но банальный и скорее женский. ваниль с орешками. ни кожи ни уда.

Sep
06
2015
Daria1
Daria1

с ароматами армани я я не дружу ,и этот аромат мне попал случайно.все таки не зря существуют стереотипы.армани он в люксе остался армани,простота одним словом.для такой "смешной" цены стойкость почти нулевая,громкость никакая,качество средненькое можно сказать. аромат тихий,слышна сладкая ванильно карамельная кожа,деревяшки,уд.выигрывают лишь очень презентабельное оформление ,тяжелые флаконы и золотые крышечки....

Jun
24
2015
ledi-pik
ledi-pik

Безумно красивая, деликатная, нежная кожа с оттенком сладости и деревяшечек! Кто хочет познакомиться с кожаными ароматами, но опасается их брутальности и резкости, советую начать с Cuir Noir.
Аромат не шлейфовый, интимный, но ты его слышишь и невзрачным никак не назовешь.
Настоящая итальянская элегантность.
Стойкость одного пшика на манжете куртки - больше 2-х недель!

Jun
20
2015
mouseg
mouseg

Фирменный сэмпл. Приятный Бензоиново-сладко-ванильный аромат с явно лидирующим Сандалом, Розой на подпевках и малюсенькой щепоткой специй (Мускат, Кориандр) для пикантности. Не особо и кожанный, ближе к "деревяшечному" имхо. Кожа и Уд очень мягкие, не арессивные. Скорее женский, а не унисекс. Пирамидка не затейливая, но компоцизия ладно сбалансирована. Прекрасный неназойливый дневной вариант со средним шлейфом и стойкостью.

May
21
2015
MoiOlga
MoiOlga

Кожи не слышу. Уд фоновый. Совсем не характЕрный для удовых ароматов. Но в общем фоне вписывается хорошо в композицию. Основные ноты: Дерево, роза и ваниль. Розу слышу очень отчетливо. К базе сильнее ваниль и бензоин. Роза остается до конца: темная, томная, деревяшистая. База красивая, темная, загадочная и... сладкая. Гораздо более сладкая, чем аромат вначале звучания.
Аромат вполне красивый, но... Стойкость... На блоттере она имеется. С одежды аромат исчез довольно быстро. :( Шлейф слабый. И вообще ощущение такое, что аромат держится близко к телу.

Тестила 4 аромата. три из них: Этот, Королевский Уд, Мирро Империал - имеют такое же тихое звучание и быстро уходят с тела. На блоттерах сидят дольше, но тихо. Возможно, это особенности моего восприятия.

May
05
2015
edgar.timofejev
edgar.timofejev

у меня вырисовывается три ноты дерево Агар ваниль и много Сандаловое дерево,кожы я не чувствую но это очень красивый аромат

Mar
22
2015
alfa123
alfa123

В аромате особый шарм, и привлекательность. Стойкая композиционная пирамида аромата включает ноты изысканной амбры и австралийского сандалового дерева, богатый нюанс кожи и оттенок мускатного ореха, звуки «божественного» дерева уд и мягкой ванили.

Mar
15
2015
hab
hab

Когда у тебя парфюмерное "кожаное" обострение, то очень тяжело пройти мимо флакона с надписью Cuir. Линейку Армани знаю совсем плохо, максимум крышки нюхал и проходил мимо. Но надо же с чего-то начинать. Даже разблюдовку по полам не смотрел. Хотя она бы и не помогла, так как это очень женственный аромат.

Сразу скажу, на себе не представляю. Поэтому тестирование вышло своеобразное. Поначалу принюхивался, чтобы понять какая именно будет кожа. А за минут 30 она взяла и ушла с концами. Вот тебе и Cuir Noir. Осталась необычная и качественная база из почти пудровой ванили с розой, которая улеглась на удово-сандаловую подложку со специями. Очень сбалансировано, не избито. Хороший баланс сладости, свежести и пряности. Уд очень тонкий и фоновый, необычно как он не тянет на себя одеяло, а играет ради общей концепции. По-моему аромат совсем не монотонный и не зудящий. Может ему нужна женская, а не мужская кожа, чтобы раскрыться еще лучше. Несмотря на отсылки линейки к арабским корням, конкретно этот я бы назвал очень "европейским" востоком, без попыток состязаться в силе и насыщенности.

Тут правильно употребили слово "наркотический". Вот что-то такое в нем есть. Может чуть-чуть горькая нота, которая пробивается в базе и задает настроение. Стало любопытно переслушать всю линейку.

Jan
13
2015
[email protected]
JAM@FP

Приобрела недавно, поэтому наверняка весь скрытый потенциал еще не оценила. Первое впечатление-это богатство аромата и комфорт при его простоте. Восток, который не обременяет.
В первую очередь я слышу сандал, ваниль, бензоин, уд. Фоном аромат роз в бутоне и иногда даже кажется, флёрдоранж из Розы Александрийской. Одним словом парящие и нежные ноты вокруг теплой гурманской кожи.
В базе напоминает Там Дао Диптик.
Аромат зимних праздников, горячащих напитков и объятий, веселья и спокойствия.

Dec
22
2014
Алиса1985
Алиса1985

Для меня этот аромат очень сексуальный и томный. Кожа здесь деликатная, не выпирает, не кричит о себе, а ласково шепчет на ушко, окружена деликатнейшим удом и сладковатыми нотами негурманской ванили. Аромат красив и изменчив, поворачивается к носительнице разными гранями, каждый раз удивляя и восхищая то нотами темной бордовой розы, укрытой черным кожаным плащом, то сладкими специями с легким дымком на деревянной подложке. Шлейф и стойкость также достойны всяческих похвал, аромат не даст забыть о себе в течение всего дня, но в то же время он не навязчив, а лишь украшает свою носительницу, придавая ей женственности и таинственности.

Nov
05
2014
Afinelka
Afinelka

Сухое дерево (прям полено) и ваниль, ваниль похожая на ту, которая в Le Voluttuose La Vaniglia, всё! Больше ничего на мне нет. Ни кожи, ни роз... ни капли. Просто древесная ваниль. Аромат приятный, шлейфа нет, близко к коже, но довольно стойко. Если честно, ожидала большего, немного разочарована.

Oct
27
2014
myhappylife
myhappylife

Думаю, Cuir Noir все же будет более востребован женской половиной парфюмерного сообщества. На моей коже аромат очень нежный, деликатный, совсем не типичный восток. Много ванильной сладости, абровые нотки и пряности. Кожа где-то далеко звучит фоном. В целом, создается впечатление приятной свокупности ароматов собранной на все 100% женщины, когда волосы пахнут сладеньким укладочным средством, какой-то божественной сывороткой с ароматом ванили. Несколько капель амброво-специевых духов на затылке и запястьях. Аромат духов на запястье смешался с запахом новых перчаток из тончайшей кожи. В композиции все ноты звучат полутонами, нет очевидности и прямолинейности.

Sep
17
2014
numan
numan

По первым аккордам напомнил Уд Роял от того же производителя но тут же вылез мускус (животинка). Не кожа а именно мускус!! А я не переношу мускус..поэтому не для меня..

May
05
2014
mandragor
mandragor

Кожи нет.И шоколада нет.На брутальном мужчине не представляю.Очень понравился, но мучил вопрос : что этот аромат мне напоминает? сегодня осенило .Самсара.Но по сравнению с Самсара, значительно "тише".У меня отливант, но полноценный флакош не спешу брать.
P.S. Не могу разгадать этот парфюм до конца! Ускользает от попыток разобрать по нотам.Настолько изменчив и непостоянен на моей коже.Я его не узнаю на себе.Перепады температуры, влажности - и вот! появляются все новые и новые нюансы.Настоящий хамелион, молекулы - игры разума несравнимо слабы по сравнению с Cuir Noir в плане неожиданных сюрпризов.

Apr
22
2014
ixy2009
ixy2009

Первые ноты - необыкновенной красоты кожа! Прямо какой-то кожаный пиджак, вошедший с прогулки по осеннему парку в холл, обшитый дубовыми панелями :) но вот потом появляется эта шоколадная нота, которая убивает всю мужественность, да и вообще, на мой взгляд, красоту этого аромата! на мужчине, мне кажется, красив первые 5 минут, потом из-за этой сладости становится неуместен, для женщины... ну не знаю... что может подчеркнуть или даже придать имиджу женщины такой аромат? очень стоек (в своей сладко-орехово-шоколадной базе)

Apr
09
2014
teonenakata
teonenakata

При покупке другого аромата получил пробник Cuir Noir, потому что прожужжал консультанту все уши, мол, ах, как мне нраицца, шо ваще! Ну, думаю, досталось 1,5 мл золота, буду беречь для особого случая. Решил сегодня надеть на вечер в ресторацию. Погода пасмурная, в Питере дождь со снегом...
Так вот оказалось, что мы с этим ароматом как-то отдельно друг от друга... Он шикарный, бесспорно. Но в носке он показался мне немужественным (именно так, а не женственным). Назойливый, монотонный, как-то торчит в нос, все время напоминая о себе. Не дополняет образ, а выпирает из него. Было не совсем уютно в нем. Это все личное мнение, согласно определенного случая, конечно. Но впечатление сложилось такое, что мы не подружимся. Мы отдельно друг от друга. А хотел ведь целую банку, эх...

PS: Оч стойкий!

Feb
18
2014
ObojauDuhi
ObojauDuhi

Кожа настоящая. Не мягкая, но как- будто была надета на женщину. До мужского, мне кажется, запах немного не дотягивает, так как слегка сдобрен (розочка, ваниль, мускат), но нечего в аромате не выпирает вперед. Явная кожа, а за ней,как плащ за всадником, все остальные ингредиенты. Очень притягательно и красиво.

Feb
08
2014
Кошшшка
Кошшшка

Никакой сладости в нем не слышу. Начало - древесно-коньячное - сменяется ароматом гваяка и мускатного ореха с капелькой дегтя. Спустя буквально 15 минут аромат становится древесно-кожано...-шоколадным. Видимо, бензойная смола в сочетании с ванилью дает эффект шоколада? Шоколад горький, терпкий. Всего примерно поровну: как если бы на антикварный стол из хорошей породы целикового дерева положили дорогие кожаные перчатки, но не новые, а уже чуть ношеные, а рядом - шоколадку, такую, знаете, даже не 70 или 80% какао-бобов, а все 99%, то есть очень горькую, вязкую такую. (Пробовали? Есть их крайне трудно, вяжет круче незрелой хурмы, зато нюхать - м-м-м!))
Затестили с мужем в дьютике, пошли перекусить, и он меня заставил вернуться и этот аромат взять. (На себя примерить не захотел, сказал: "Нее, это все-таки женский".) И я не жалею - очень согревает и радует в промозглую и мрачную питерскую позднюю осень и начало "типа зимы". Стойкость - выше средней, шлейф приличный.
UPD Извела флакон, хачунимагу новый. Наркотический аромат. Поначалу просто нравился, сейчас - маньячу. Да, и добавлю, что ближе к базе он действительно сластит, но это нисколько не умаляет его достоинства. Чертовски красив.

Dec
09
2013
Natalia_Leonidovna
Natalia_Leonidovna

Мужской? Только здесь, на сайте, обнаружила, что этот аромат-унисекс, до этого нанесла на запястье и была уверенна, что он женский, кричаще женский, сексуальный. По началу слышу розу(удивительно, обычно от розы у меня болит голова, даже от александрийской), затем к ней примешиваются пряности, которые сменяются кожей с легким остатком той самой чудесной розы и легкой нотой ванили. Моя новая любовь. Хочу себе на НГ.

Dec
02
2013
Анрей С.
Анрей С.

Ух,какой!шикарный но что важно не помпезный.

Nov
03
2013
fusco
fusco

Сейчас собираю "кожу". Отсортировала, получила в т.ч. Армани прив ("черную кожу" и "аметист"), посмотрела всю линейку, решила взять еще Уд королевский..
Крышу "снесло"!!!!!!!!!!!!!!!!! Абсолютно согласна с двумя предыдущими мнениями(про королевский Уд отзывы!):
1. Надо миксовать (уд с "кожей черной" -улет!).
2. относительно секса -согласна! (при миксе с удом) -весь день ходила ВОЗБУЖДЕННАЯ.
Вся линейка прива -шедевр.
А миксовать надо с Удом, т.к. по отдельности-игры, как с МОЛЕКУЛОЙ 01 - шлейф то есть, то не чувствуется вообще, смиксованный -не смывается 2 дня !! Стойкость -убойная!
С Аметистом -тоже самое, но поженственней.

P.S.Долго не хотела писать- т.к.линейка лимитированная, предложений не много.. Мне,боюсь, не достанется..

Sep
02
2013
FrauBelka
FrauBelka

Букет интересный и богатый, постоянно меняющийся; если бы пробовала с закрытыми глазами - была бы уверена, что это Лютен

Aug
06
2013
302010
302010

про мужчин не соглашусь. сегодня примерили на муже, сначала да, хорош. почувствовали ладан и ваниль. никакой кожи не обнаружили. а через некоторое время, когда средние ноты сменила база он стал слишком сладким, по крайней мере для мужского аромата. нам не понравился.

Jul
27
2013
Nataliska
Nataliska

Очень оригинальный аромат,густой,обволакивающий,прям нереальный,приобрету обязательно!!!

Jul
03
2013
Black Orchid
Black Orchid

Какой же он СЕКСУАЛЬНЫЙ! :) сладкий сандал в обрамлении мистического уда и нежной гладкой кожи, безумно сексуально, я бы даже сказала, что женственно...но если бы я такой пьянящий аромат почувствовала от мужчины...кхм ..наверное 1001 женщина была бы у его ног :)

Apr
27
2013
Estera
Estera

Начало жестковатое, мужское - кожа и ароматное дерево, - а потом начинает раскрываться мягко, уютно, близко к коже. Очень понравилось.

Oct
18
2012
MarkiZa
MarkiZa

Первые ноты мне немного непонятны,это действительно,что-то рыбно-икорное и кожаное,а вот раскрытие это нечто- сладкий теплый сандал,на мой нос это восточные духи,шлейф и стойкость бесподобные

Aug
12
2012
jn_i
jn_i

Потрясающая сладко-миндальновая кожа. Чуствую ноты миндальных косточек (как в Волчице Лютановской, цветы пока идентифицировать не могу)

Mar
26
2012

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Cuir Noir by Giorgio Armani 4.36 out of 5 based on 169 ratings and 37 user reviews

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Giorgio Armani Cuir Noir. Если вы располагаете дополнительной информацией о Giorgio Armani Cuir Noir, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Cuir Noir от Giorgio Armani. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Cuir Noir от Giorgio Armani представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Tom Ford Tuscan Leather Tom Ford Noir de Noir Tom Ford Tobacco Vanille Tom Ford White Musk Collection White Suede Tom Ford Black Orchid Serge Lutens Chergui Giorgio Armani Armani Prive Cologne Spray Cuir Amethyste Giorgio Armani Armani Privé Oud Royal Guerlain Cuir Beluga Tom Ford Oud Wood Giorgio Armani Armani Privé Rose d'Arabie Giorgio Armani Myrrhe Impériale Tom Ford Santal Blush Amouage Ubar Chanel Sycomore Guerlain Angélique Noire Chanel Chanel N°5 Eau Premiere Bottega Veneta Bottega Veneta Amouage Ciel Pour Femme Amouage Dia pour Femme

Популярные дизайнеры и ароматы: